На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СПОРТ
2281
13
hooligan
activist
Надавали мне давеча по щщам и тут меня озарило что я уже 4 года ничем не занимаюсь..... надо бы в какуюнить секцию чтоль походить (шахматы как не странно я отклонил сразу)...короче, такой у меня вопрос- ГДЕ МОЖНО ПОЗАНИМАТСЯ БОКСОМ ИЛИ РУКОПАШНЫМ БОЕМ??? чисто для себя (учитывая что мне уж 18 лет и в юнышеские секции не беруть уже пробовал) 

зачем спрашивается перенесли :ooo:
русским языком для начала попробуй позанимаЦЦа
нарисуй ка ситуацию.
может по делу получил и
тебе может не боксом заниматься надо
а самодисциплиной и язык придержать уметь.
И откровенно - бокс не нужен - поставь 1-2 удара
доведи до автоматизма и изучи психологию толпы
в большинстве случаев этого достаточно.
может по делу получил и
тебе может не боксом заниматься надо
а самодисциплиной и язык придержать уметь.
И откровенно - бокс не нужен - поставь 1-2 удара
доведи до автоматизма и изучи психологию толпы
в большинстве случаев этого достаточно.
Ситуация проста (получил от своих)
Короче fair play (более яснее - стенка на стенку), но прикол в том что я из всех участников единственный ничем не занимаюсь
и по результатам до меня доперло что нужно чемто занятся (один удар мне нафих отрабатывать не нада, речь идет о общефизическом укреплении+ заодно и мастерству какогунить научится хочется)!!!
И вапще хочется услышать конкретные ответы..

Короче fair play (более яснее - стенка на стенку), но прикол в том что я из всех участников единственный ничем не занимаюсь

И вапще хочется услышать конкретные ответы..
По боксу тебе парень, в Динамо обратиться, расписание занятий:
мл. группа: вт-чт-субб. с 19-45 Барабанов Е.А.
ст. группа: пн.-ср-птн с 19-45, Елсуков Сергей
Сначала советую в младшую группу походить, к нагрузкам привыкнешь, технику базовую получишь, народ тама новички почти все возраст о 17 до 45 :). А встаршую пока лучше не суйся, тама парни, которые лет по 5 занимаются и те, кто в спортгруппе занимался раньше но результатов не достиг, либо по возрасту уже в спортгруппе заниматься поздно, так что новичку при работе с ними в паре мало может не показаться :).
Тренировка стоит 20 р. Желаю удачи.
мл. группа: вт-чт-субб. с 19-45 Барабанов Е.А.
ст. группа: пн.-ср-птн с 19-45, Елсуков Сергей
Сначала советую в младшую группу походить, к нагрузкам привыкнешь, технику базовую получишь, народ тама новички почти все возраст о 17 до 45 :). А встаршую пока лучше не суйся, тама парни, которые лет по 5 занимаются и те, кто в спортгруппе занимался раньше но результатов не достиг, либо по возрасту уже в спортгруппе заниматься поздно, так что новичку при работе с ними в паре мало может не показаться :).
Тренировка стоит 20 р. Желаю удачи.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
82568
382
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
20051
165
Волейбол зимой
235423
2228
только народу очень уж много ходит в группу для новичков...вечно полный зал... правда и стоит всего 20 с носа:-)))
Только вот я не знаю где ета Динама находится ;)?
И что туда сразу можно прийти допустим в понедельник перед началом со спортивным костюмом и с 20 рублями и меня тутже запишут и сразуж начну???
А перчатки там выдают или покупать нада :)??????
И что туда сразу можно прийти допустим в понедельник перед началом со спортивным костюмом и с 20 рублями и меня тутже запишут и сразуж начну???
А перчатки там выдают или покупать нада :)??????
хех
а кроме бокса там есть что-нить подобное?
а кроме бокса там есть что-нить подобное?
Тёмный
veteran
При другом тренере, в младшей группе спарринги были со сменой партнеров, после таких мероприятий количество тренирующихся заметно убавлялось 

Динамо находится напротив театра Глобус, (там еще поющий фантан типа есть).
А насчет тренировок, то на бокс лучше в шортах и майке приходить (по моему мнению), упаришься, в зале-то тепло, а тренировки интенсивные довольно. Записывать никто тебя не станет, пришел, отдал 20-ку и тренируйся на здоровье. Перчатки там есть, но лучше свои (да и капу купи
)
Желаю удачи.
А насчет тренировок, то на бокс лучше в шортах и майке приходить (по моему мнению), упаришься, в зале-то тепло, а тренировки интенсивные довольно. Записывать никто тебя не станет, пришел, отдал 20-ку и тренируйся на здоровье. Перчатки там есть, но лучше свои (да и капу купи

Желаю удачи.
Подобное в каком смысле? Кик или тайский бокс или что?
ТОП 5
2
3
4