СПОРТ
2165
13
Надавали мне давеча по щщам и тут меня озарило что я уже 4 года ничем не занимаюсь..... надо бы в какуюнить секцию чтоль походить (шахматы как не странно я отклонил сразу)...короче, такой у меня вопрос- ГДЕ МОЖНО ПОЗАНИМАТСЯ БОКСОМ ИЛИ РУКОПАШНЫМ БОЕМ??? чисто для себя (учитывая что мне уж 18 лет и в юнышеские секции не беруть уже пробовал) :а\?:
hooligan
зачем спрашивается перенесли :ooo:
hooligan
русским языком для начала попробуй позанимаЦЦа
hooligan
нарисуй ка ситуацию.
может по делу получил и
тебе может не боксом заниматься надо
а самодисциплиной и язык придержать уметь.
И откровенно - бокс не нужен - поставь 1-2 удара
доведи до автоматизма и изучи психологию толпы
в большинстве случаев этого достаточно.
HAM
Ситуация проста (получил от своих):улыб:
Короче fair play (более яснее - стенка на стенку), но прикол в том что я из всех участников единственный ничем не занимаюсь:миг:и по результатам до меня доперло что нужно чемто занятся (один удар мне нафих отрабатывать не нада, речь идет о общефизическом укреплении+ заодно и мастерству какогунить научится хочется)!!!
И вапще хочется услышать конкретные ответы..
hooligan
По боксу тебе парень, в Динамо обратиться, расписание занятий:
мл. группа: вт-чт-субб. с 19-45 Барабанов Е.А.
ст. группа: пн.-ср-птн с 19-45, Елсуков Сергей

Сначала советую в младшую группу походить, к нагрузкам привыкнешь, технику базовую получишь, народ тама новички почти все возраст о 17 до 45 :). А встаршую пока лучше не суйся, тама парни, которые лет по 5 занимаются и те, кто в спортгруппе занимался раньше но результатов не достиг, либо по возрасту уже в спортгруппе заниматься поздно, так что новичку при работе с ними в паре мало может не показаться :).
Тренировка стоит 20 р. Желаю удачи.
Тёмный
только народу очень уж много ходит в группу для новичков...вечно полный зал... правда и стоит всего 20 с носа:-)))
Тёмный
Только вот я не знаю где ета Динама находится ;)?
И что туда сразу можно прийти допустим в понедельник перед началом со спортивным костюмом и с 20 рублями и меня тутже запишут и сразуж начну???
А перчатки там выдают или покупать нада :)??????
Тёмный
хех
а кроме бокса там есть что-нить подобное?
При другом тренере, в младшей группе спарринги были со сменой партнеров, после таких мероприятий количество тренирующихся заметно убавлялось :ухмылка:
hooligan
Динамо находится напротив театра Глобус, (там еще поющий фантан типа есть).
А насчет тренировок, то на бокс лучше в шортах и майке приходить (по моему мнению), упаришься, в зале-то тепло, а тренировки интенсивные довольно. Записывать никто тебя не станет, пришел, отдал 20-ку и тренируйся на здоровье. Перчатки там есть, но лучше свои (да и капу купи :ха-ха!:)
Желаю удачи.
Ram$$
Подобное в каком смысле? Кик или тайский бокс или что?