На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирский Биатлонный Комплекс
1369
4
Кто катается на биатлоне или хочет кататься , договоримся о встрече и будем тренировать друг друга , одному скучно [list]
graff
лесник
сколько стоит попробываить пострелять! без бега хотя б?
Насколько я помню 2 рубля выстрел это на Ключах, но и там примерно также позвони спроси, или в тир сходи.
Где можно потренироваться...Я фанат биатлона, но сам никогда не пробывал..Во сколько обходится такое удовольствие?

vida
old hamster
во-первых, sances, Вам сколько лет?
во-вторых, на сколько серьезно хотите "потренироваться"? Побегать пару раз для себя или начать серьезные тренировки?
Серьезные занятия - удовольствие не самое дешевое. А если просто побегать-пострелять...можно на базе обговорить этот вопрос непосредственно с тренером. Не знаю практикуется ли такое на нашем биатлонном комплексе. При случае уточню.
А если не хотите ждать этого моего "случая" наведайтесь на бк, найдите тренера и спросите сами. Или позвоните и уточните вопрос по телефону.
Хотя я лично сомневаюсь, что такие "услуги" предоставляются. Оружие все же...
во-вторых, на сколько серьезно хотите "потренироваться"? Побегать пару раз для себя или начать серьезные тренировки?
Серьезные занятия - удовольствие не самое дешевое. А если просто побегать-пострелять...можно на базе обговорить этот вопрос непосредственно с тренером. Не знаю практикуется ли такое на нашем биатлонном комплексе. При случае уточню.
А если не хотите ждать этого моего "случая" наведайтесь на бк, найдите тренера и спросите сами. Или позвоните и уточните вопрос по телефону.
Хотя я лично сомневаюсь, что такие "услуги" предоставляются. Оружие все же...
ТОП 5
1
2
3
4