Лыжные палки
1662
12
посоветуйте как и где можно выбрать лыжные палки! зашла в акдемовский ТЦ , так они там только одного вида, мне как-то не понравились...
ZooM
неужели никто не подскажет, лыжники?! :хммм:
в какой магазин в городе подъехать посмотреть??
ZooM
Чемпион на пл. Калинина, Старт на пр. Дзержинского, спортивный около ленинского ЗАГС
ak
а не подскажете, имеет или значение форма и размер ... штучки , которая у основания палки (не знаю как она называется)
на тех палках, которые в ТЦ такой маааленький треугольничек...
ZooM
Давайте определимся, палки нужны для беговых лыж, для классики или конька , и сколько вы готовы заплатить.
ZooM
пожалуй, еще от степени укатанности трассы зависит
ak
Что то новое от степени укатанности(действительно смешно),
вы же не собирает брать деревянные строганные в ручную палки.
Все палки снабжаются так называемыми лапками, так что мудрить не надо .
Короче говоря вы наверняка знаете какой длины палки вам нужны, так вот если вы часто падаете, а тем более тормозите палками безусловно берите аллюминий, если не часто и денег пресс то можно графитовые, но у меня стекловолокно и я доволен, так же можно и смесь взять но это от финансов зависит возьмите с собой 300 рублей на стокловолокно и дуйте в Мир спорта на красном проспекте, правда там обслуживание не очень ни кто вам ничего объяснять не будет.
>Что то новое от степени укатанности

речь шла о той маленькой штуке, на конце палки, типа треугольника, так вот от ее площади и рыхлости снега зависит степень погружения этой самой палки в тот самый снег.
Так что хорошо смеется тот...
ak
Я до сих пор не могу понять как вы собираетесь кататься , понятное дело на укатанной трассе предпочительнее коньком, а если вы классикой поцелине то естественно лапка должна быть шире. Если вы не можете подобрать себе палки то я так понимаю вы просто любитель, так что не усложняйте себе покупку если вы знаете как вам предпочтительней передвигаться по снегу то вопрос решён просто осталось подыскать магазин. Перед тем как покупать палки вам нужно понять какого роста они должны быть, а не так : если конёк значит на 10 сантиметров ниже или классика на 20 сантиметров ниже всё зависит от вашего телосложения, не усложняйте своё передвижение по снегу, а выбирайте с умом чтобы потом не оказаться в сугробе вместе с новокупленными палками и хохотать от огорчения. Говорят в Триал не плохие консультанты не был стоит проверить. :шок:
Мил человек, ты смотри кому отвечаешь! Внимательнее, еслив чо - еще раз топик перечитай, от начала.
Я не ищу себе палки.
я ваще-то на лыжах стою с 4-х лет от роду:бебе:
ak
  :D Бедняга а стоять то не надоело смотри замёрзнешь зима нынче будет суровая, хорош стоять иди чаю попей. 
А если такие умные так могли б не со мной спорить а сразу ответить человеку как? куда? зачем?
Удачи! :ухмылка:
ZooM
В ТЦ все заметно дороже. В "Чемпионе" самые дешевые палки стоят 150р., в ТЦ - 300р. и боюсь, что класс у них не выше.
слуш, я на тебя не обижаюсь, чай я пью и без чьих-либо советов!
одним из первых моих постов в этом топике как раз и было- где! можно! купить! палки! ( заметь, 3 места привел, в разных р-нах города):бебе: ;)плохо читал с самого начала, иди повтори, можешь выучить наизусть.
еслив чо.