На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спорт-опрос...
2426
23
тема такая:
кто каким спортом занимался или занимается?
не важно профессионально или просто по субботам...
кто чем пробовал заниматься?
зы... тренажерка - это тоже спорт... :-() преодоление штанги...
и шейпинг - это тоже спорт... :-)
кто каким спортом занимался или занимается?
не важно профессионально или просто по субботам...
кто чем пробовал заниматься?
зы... тренажерка - это тоже спорт... :-() преодоление штанги...
и шейпинг - это тоже спорт... :-)
Даже не знаю с чего начать, ну когда маленькая была ходила в спортзал вместе с папой (он в одном зале играл в волейбол, а я в другом вместе с детьми: играли, бегали, ну в общем делали все что могли тогда делать 5 летние детишки), потом в школе стала ходить в спортивную секцию, в основном там были игры: пионербол, волейбол, баскетбол ну и др. уже не помню, а зимой лыжи и коньки. Когда она распалась я не знала, что делать и тут в нашу школу, по договоренности с физруком стал приезжать тренер по каратэ киокушинкай. Это занятие стала для нас новым и я конечно же не могла обойти его стороной. Сначало ходило столько народу, что все еле вмещались в зал (точно не помню, но порядка100-120 чел.) тогда мне было 12 лет, прозанимавшись 2 года (я сдала на синий пояс), но наш тренер ушел в бизнес и ездить к нам перестал, т.к. я живу в области, то ездить на тренировки в город у меня не получалось. Для себя я стала ездить в бассейн по выходным, иногда бегала, ну в общем поддерживала спортивную форму. Потом все-таки возобновила тренировки у другого тренера (с 2000 года) и дошла до зеленого пояса с полоской, но параллельно с каратэ я стала ездить в город на тренировки по ушу (2003 год). Когда я училась в колледже я все успевала (правда родители меня видели дома или когда я еще сплю или когда я уже сплю, мне приходилось вставать в 5.30 - 6.00 утра и дома я была часов в 10 вечера), и на ушу (занятия 2 раза в неделю) и на каратэ (3 тренировки в неделю), но сейчас я учусь в Академии и одну тренировку ушу мне приходится пропускать (стоимость занятий 400 рублей в месяц), а так как их всего 2 в неделю и мне этого мало я решила бросить ушу.
Когда у меня будут дети, в каратэ киокушинкай я их вряд ли отдам (это будет зависеть от тренеров), насчет ушу я тоже посмотрю на тренера, т.к. на занятия ушу многих детишек (с 6 лет) приводят родители, бабушки и не все дети осознают зачем им это нужно. Тренировка идет около 1,5 часа и у детишек просто внимание притупляется, им гораздо интереснее поговорить друг с другом, побеситься, а злой дядька тренер просто кричит на них, нет не кричит, а орет, заставляя делать физ. упражнения тех, кто по его мнению бесится. А мамы и бабушки, ожидающие своих чад в коридоре просто вздыхают, и никто из них не удосужится спросить за что тренер так кричал на детей.
Мне больше нравится тхэквондо, хотя опять же это зависит от тренера и самое главное от ЖЕЛАНИЯ САМОГО РЕБЕНКА.
P.S. меня родители никогда не заставляли ходить ни на какие тренировки, если мне это было интересно - то я ходила, если нет, то нет. Вот!
Кажется все, если что-нибудь вспомню обязательно напишу.
Когда у меня будут дети, в каратэ киокушинкай я их вряд ли отдам (это будет зависеть от тренеров), насчет ушу я тоже посмотрю на тренера, т.к. на занятия ушу многих детишек (с 6 лет) приводят родители, бабушки и не все дети осознают зачем им это нужно. Тренировка идет около 1,5 часа и у детишек просто внимание притупляется, им гораздо интереснее поговорить друг с другом, побеситься, а злой дядька тренер просто кричит на них, нет не кричит, а орет, заставляя делать физ. упражнения тех, кто по его мнению бесится. А мамы и бабушки, ожидающие своих чад в коридоре просто вздыхают, и никто из них не удосужится спросить за что тренер так кричал на детей.
Мне больше нравится тхэквондо, хотя опять же это зависит от тренера и самое главное от ЖЕЛАНИЯ САМОГО РЕБЕНКА.
P.S. меня родители никогда не заставляли ходить ни на какие тренировки, если мне это было интересно - то я ходила, если нет, то нет. Вот!
Кажется все, если что-нибудь вспомню обязательно напишу.
Еще в школе играла в волейбол и баскетбол, бегала (длинные дистанции), параллельно каталась на горных лыжах, потом начала паурлифтингом - КМС, меджу прочем, ну и опять же параллельно горные лыжи, в универе - начала каратэ шотокан, параллельно горные лыжи, ну а потом просто шейпинг...
В детстве были лыжи и биатлон, стреляла очень хорошо, даже есть пара наград. ))
сейчас только йога, очень мне нравится, хотя сложно назвать йогу спортом
сейчас только йога, очень мне нравится, хотя сложно назвать йогу спортом

ннп...
спорт значица...
сначала было плавание... много плавания... потом дз-юдо...и всякие тренажерки...
потом, наверное, футбол... но так по-любительски... сначала в поле бегал, потом травмы заставили встать в раму - где с некоторых пор и стою... в баскетбол и волейбол как то не заиграл... видимо руки не оттуда растут... :-)
потом айкидо... и рукопашный бой...
сейчас только футбол по субботам под пыво... и идея заняться кёкушинкаем или чем нибудь подобным...
ps// изучал китайские единоборства в храмах Шаолиня... сейчас планирую заняться шейпингом... :-()
спорт значица...
сначала было плавание... много плавания... потом дз-юдо...и всякие тренажерки...
потом, наверное, футбол... но так по-любительски... сначала в поле бегал, потом травмы заставили встать в раму - где с некоторых пор и стою... в баскетбол и волейбол как то не заиграл... видимо руки не оттуда растут... :-)
потом айкидо... и рукопашный бой...
сейчас только футбол по субботам под пыво... и идея заняться кёкушинкаем или чем нибудь подобным...
ps// изучал китайские единоборства в храмах Шаолиня... сейчас планирую заняться шейпингом... :-()
А и в футбол и в баскет и в волик на все руки мастер... Я молодец, я хороший...
добавь, что еще молодой!.....Лично я уже старый спортсмен. О наградах говорить не буду - давно это было. Сейчас гоняю по возможности мячик в футзале.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
254212
803
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178315
1000
Скончался Б.Ельцин
99338
999
В школе и институте играл в Сибсельмаш в Хоккей с мячом. Награды даже были большие : ))
Сейчас иногда хожу в хоккей играю с бывшими партнерами. Также в тренажерку иногда.
Сейчас иногда хожу в хоккей играю с бывшими партнерами. Также в тренажерку иногда.
Это какие-такие награды в Сибсельмаше, по мастерам или молодёжи, а? Интересно просто! У меня товарищ в Сибсельмаше играет...
Молодежи)
У взрослых давно ничего не было
У взрослых давно ничего не было
Сразу скажу, что никаких наград и достижений в спорте или даже физкультуре у меня нет. Занимался рукопашным боем, самбо, немного у-шу, играл в футбол (в защите, в основном), немного в баскетбол (очки мешают), бегаю на длинные дистанции (и неплохо :)), гантели поднимаю (правда, сейчас подзапустил это дело в силу некоторых обстоятельств), могу на лыжах ехать и, как оказалось, на коньках.
Ещё в шахматы, шашки и в Чапаева. 

с кокого года гонял шарик на Сибсельмаше? может виделись? я с 70-го по 78-ой.
Родители видимо хотели сделать из меня и моей сестренки близняшки разносторонне развитых личностей.
С 1-го класса занимались (везде вдвоем): плаваньем, худ.гимнастикой, фехтованием, легкой атлетикой, балетом (это не спорт, но всё-же)...затем классу к 5-му остались только балет и легкая атлетика (нелохое сочетание,да?
), затем только балет....
А сейчас я аэробику веду, ею же занимаюсь 6 тренировок в неделю. А сестра в тренажерный ходит.
Вот как
С 1-го класса занимались (везде вдвоем): плаваньем, худ.гимнастикой, фехтованием, легкой атлетикой, балетом (это не спорт, но всё-же)...затем классу к 5-му остались только балет и легкая атлетика (нелохое сочетание,да?

А сейчас я аэробику веду, ею же занимаюсь 6 тренировок в неделю. А сестра в тренажерный ходит.
Вот как

А и в футбол и в баскет и в волик на все руки мастер... Я молодец, я хороший...молодой и хороший, угу, только вот кто слинял с тренировок?
я:
биатлон
скалолазание
аэробика
кекушинкай карате
прыжки с парашютом
сплав
тренажерный зал
сноуборд
волейбол
одно сменяло другое, что-то просто попробовала, где-то задержалась, теперь основное - сноуборд, воллик - сопутствующее

Да не важно чем заниматься йогой, ушу, легкой атлетикой, лыжами, стрельбой. Хоть чем лишь бы в жилу было и нравилось.
А то я сегодня статейку в газете прочитал что у всего будущего поколения гредет недостаток мышечной массы, дистрофия. Даже хотят нормативы снизить.
Вот до чего докатились.
А то я сегодня статейку в газете прочитал что у всего будущего поколения гредет недостаток мышечной массы, дистрофия. Даже хотят нормативы снизить.
Вот до чего докатились.
Прости меня Кроха!!! Но жадный футбол прибрал меня к своим мускулистым ногам в пять лет и не хочет отпускать...
О кстати, скалолазанием где занималась??? Моя попробовать недавно в Каскаде и очень понравится...
Сейчас играю в хоккей по выходным. Коньки и клюшку открыл для себя вобщем-то только в этом сезоне. Жалею, что не занимался этим раньше. Правду говорят про хоккей: спорт для настоящих мужичков. Да, есть определённые организационно-технические проблемы, но всё можно решить. Это ведь для НАСТОЯЩИХ мужичков.
Всем мужичкам рекомендую встать на коньки и взять клюшку. Хоккей - форева.
Всем мужичкам рекомендую встать на коньки и взять клюшку. Хоккей - форева.
Хоккей - форева.Мало того, он ещё и
рулез,
лив,
дрим,
кумар,
и анбиливибал!
Уху. Но, имхо, тока с шайбой. Шарик гонять лично меня как-то не прикалывает 

Ой, упомнить бы всё.
В детстве как всякого тогдашней эпохи ребенка-девочку отдавали меня в фигурное катание. Там я порвала себе свзки на левой руке, уча "тулуп", и на этом моя фигуристическая карьера благополучно завершилась.
Танцы спортом считаются? Короче, танцы типа "ансамбль Апельсинчик" в моем детстве тоже присутствовали.
Наш неугомонный класс был по-настоящему туристско-альпинистским. Ходили мы в пешие походы по Алтаю и Байкалу, участвоавли во многих зимних и летних областных туристических соревнованиях. Правда, выше Красноярских столбов не лазали. А после того, как сорвался с 18 метров и разбился насмерть наш комсорг, который за год до того меня отхаживал после моего с-5-метров-пикирования, вообще высоты боюсь. Так что из Альпинисток-скалолазок вычеркивайте-)).
Конный спорт. Ууу, мечта. Начатая в 8 классе, развитая, приостановленная для института, вновь обретенная в зрелом возрасте...
Бальные танцы. Тоже с 8 класса. Но довольно успешно. И тоже уже в прошлом, потому что этим нужно не любительничать , а профессионалить. А это время и деньги...
Сейчас - перманентно какая-нибудь аэробика (наша тренерка - мастер-многостаночник - она нам то бокс, то степы, то силовую подкидывает).
Этой зимой встала на горные лыжи. Учитывая, что боюсь двух вещей, неотъемлимых от этого вида спорта - скорости и высоты, то...адреналину нахлебалась по самое не хочу. Но теперь езжу худо-бедно.
И еще это...(потупясь) ...я за футбол люблю болеть!
В детстве как всякого тогдашней эпохи ребенка-девочку отдавали меня в фигурное катание. Там я порвала себе свзки на левой руке, уча "тулуп", и на этом моя фигуристическая карьера благополучно завершилась.
Танцы спортом считаются? Короче, танцы типа "ансамбль Апельсинчик" в моем детстве тоже присутствовали.
Наш неугомонный класс был по-настоящему туристско-альпинистским. Ходили мы в пешие походы по Алтаю и Байкалу, участвоавли во многих зимних и летних областных туристических соревнованиях. Правда, выше Красноярских столбов не лазали. А после того, как сорвался с 18 метров и разбился насмерть наш комсорг, который за год до того меня отхаживал после моего с-5-метров-пикирования, вообще высоты боюсь. Так что из Альпинисток-скалолазок вычеркивайте-)).
Конный спорт. Ууу, мечта. Начатая в 8 классе, развитая, приостановленная для института, вновь обретенная в зрелом возрасте...
Бальные танцы. Тоже с 8 класса. Но довольно успешно. И тоже уже в прошлом, потому что этим нужно не любительничать , а профессионалить. А это время и деньги...
Сейчас - перманентно какая-нибудь аэробика (наша тренерка - мастер-многостаночник - она нам то бокс, то степы, то силовую подкидывает).
Этой зимой встала на горные лыжи. Учитывая, что боюсь двух вещей, неотъемлимых от этого вида спорта - скорости и высоты, то...адреналину нахлебалась по самое не хочу. Но теперь езжу худо-бедно.
И еще это...(потупясь) ...я за футбол люблю болеть!
На последнего.
КМС по шахматам,
у того же тренера в том же клубе (он был многосторонний человек
)- самбо и настольный теннис.
В то же время - школьная комманда по футболу ( в защите). /может тоже потупиться?
/
Училась всю школу в спорт-классе (2 урока физкультуры каждый день), потому для подготовки к экзаменам -каратэ, айкидо.
Золотой значок ГТО по бегу когда-то был.
Уже в Нске- спортивное ориентирование.
КМС по шахматам,
у того же тренера в том же клубе (он был многосторонний человек

В то же время - школьная комманда по футболу ( в защите). /может тоже потупиться?

Училась всю школу в спорт-классе (2 урока физкультуры каждый день), потому для подготовки к экзаменам -каратэ, айкидо.
Золотой значок ГТО по бегу когда-то был.
Уже в Нске- спортивное ориентирование.
занимался футболом, хоккеем,карате, баскетболом, волейболом, теннисом,картингами, рукопашным боем.
***Шарик гонять лично меня как-то не прикалывает
Наверняка плохо пробовал.
Наверняка плохо пробовал.
ТОП 5
1
2
3
4