Кубок мира по биатлону
1997
17
Любители биатлона давайте обсуждать гонки.
Очч порадовала сегодня Анечка Богали, ещё больше, чем Круглов вчера, наконец-то смена стала подрастать
да гонки смотрю...
но вот не радует меня, то что на этапах нет 30ки муж и 20 жен...
мне длинные гонки больше нравятся...
а где эстафеты?...
масстарт растроил... вернее идея мне не понравилась....
но вот не радует меня, то что на этапах нет 30ки муж и 20 жен...
мне длинные гонки больше нравятся...
а где эстафеты?...
масстарт растроил... вернее идея мне не понравилась....
Сама понять не могу, как дисциплины по этапам кубка распределяются... Из трёх прошедших эстафета, по-моему, только на первом была, а масс-старт - только на последнем
ага я тоже не знаю...
вот в Германии эстафета вроде будет...
по ТВ программе есть!
вот в Германии эстафета вроде будет...
по ТВ программе есть!
но вот не радует меня, то что на этапах нет 30ки муж и 20 жен...А таких гонок и не существует. Максимальная длина дистанции 20 км у мужчин в индивидуальной гонке, женщины бегут 15 км...
Насчет гонок на этапах... в этом сезоне будет 5 масс-стартов, 4 эстафеты и 3 индивидуальные гонки, включая гонки на ЧМ
а раньше было?
просто как сейчас помню смотрел 30ку... правда давно....
Сейчас читают
Сумеречный дозор
21577
639
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90341
1000
Газификация частного дома
101790
138
а раньше было?да не было такого никогда...изначально была одна единственная гока - 20 км.
ты что-то перепутал, может действительно с гладкими лыжами
наверное...
а в гладких лыжах какая максимальная дистанция... вроде ж полтина была? или опять я глючу!
а в гладких лыжах какая максимальная дистанция... вроде ж полтина была? или опять я глючу!
ну вот и у меня в памяти.... 50 гладкие 30 биатлон.... на олимпиаде
хоть убей.....
хоть убей.....
Вах!
Дифчёнки наши сегодня саааавсем молодцы!
Осталось парням подтянуться
Дифчёнки наши сегодня саааавсем молодцы!
Осталось парням подтянуться
Ну как вам начало чемпионата? По-моему, неплохо :O)
Серебряная медаль Богали, да и от мальчиков такой пыти не ожидала... Хоть медалей и нет, но все четверо - в первых тринадцати! С учётом того, что из старичков-то только Рожков был, а остальные - молодёжь! (ну, кроме Башкирова, так он и результатов никогда не показывал...)
Плюс ещё повеселил Ростовцев, помогающий комментировать гонку, своими высказываниями типа:
"ребята получили круги лёжа"
"и все наши ребята показали хорошие места",
а когда говорил про не очень хорошее выступление Ханеволда, что, вроде, и промахов мало, а результат не очень "по-видимому, что-то не в порядке или с лыжами (имел ввиду смазку), или с формой"
Серебряная медаль Богали, да и от мальчиков такой пыти не ожидала... Хоть медалей и нет, но все четверо - в первых тринадцати! С учётом того, что из старичков-то только Рожков был, а остальные - молодёжь! (ну, кроме Башкирова, так он и результатов никогда не показывал...)
Плюс ещё повеселил Ростовцев, помогающий комментировать гонку, своими высказываниями типа:
а когда говорил про не очень хорошее выступление Ханеволда, что, вроде, и промахов мало, а результат не очень "по-видимому, что-то не в порядке или с лыжами (имел ввиду смазку), или с формой"
Ну, вот и Башкиров "подрос", это радует
Да и вобще, пока молодые Шульман с Кругловым на эстафете бежали - мы были в лидерах, Чепиков таааааак всё завалил
Радует, подрастает молодёжь! Надеюсь, в скором времени результаты будут не только в женском биатлоне!
Да и вобще, пока молодые Шульман с Кругловым на эстафете бежали - мы были в лидерах, Чепиков таааааак всё завалил
Радует, подрастает молодёжь! Надеюсь, в скором времени результаты будут не только в женском биатлоне!
[
Меня гораздо больше веселят наши коментаторы,которые в спорте ничего не понимают - и таких на ТВ сколько угодно!
А Паша просто говорит на обычном нашем спортивном жаргоне и просто не думает о том,что не все болельщики имеют понятие о лыжном спорте.Это ему,как коментатору конечно минус -увижу его,обязательно передам "пожелания трудящихся".
алекс,мастер спорта.
Меня гораздо больше веселят наши коментаторы,которые в спорте ничего не понимают - и таких на ТВ сколько угодно!
А Паша просто говорит на обычном нашем спортивном жаргоне и просто не думает о том,что не все болельщики имеют понятие о лыжном спорте.Это ему,как коментатору конечно минус -увижу его,обязательно передам "пожелания трудящихся".
алекс,мастер спорта.
Я так поняла, это Ваш знакомый? Почему его нет на этом кубке мира? Он закончил карьеру?
Ну, а насчёт передать - кому-то спортом заниматься, кому-то комментировать
Ну, а насчёт передать - кому-то спортом заниматься, кому-то комментировать
У него пластину из ноги только в сентябре вынули.А он уже выступает!Выступал на предыдущем этапе - и после сложного перелома это просто фантастика!Но он очень мужественный парень!И ещё себя покажет!
ТОП 5
1
2
3
4