На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю и то, и другое... Давно с ними сремся:) Кстати, ты бы амуницию на игры брал, а то видишь как в этот раз получилось с народом. Не пойму к чему такая спешка...
Не, Шэм, так не пойдет: то не в составе, а то форму бери.
Да и оно мне надо, быть младшим помощником старшего дворника? 
А про регламент я согласен, т.к. сам не люблю ждать,- должны быть в 12 все переодетые и даже размятые!

А про регламент я согласен, т.к. сам не люблю ждать,- должны быть в 12 все переодетые и даже размятые!
футбольной интернет-команде физкульт привет!!! поздравляю с наступающим днем Защитника и "нападающего"
Hods
experienced
спасибо, и вам того же!
Итак, мои маленкие любители футбола... Отчетец увидеть не хотите ли??? Нет? Ну вас никто особо и не спрашивает... Мы начинаем...
Суббота - запомнилась следующими событиями...
К нам пришел Алексей и показал крайне достойную игру, больше того он сказал, что у него есть адекватные нам спарринг партнеры. Ждемс... Кстати, за правильную команду более этот приятный перец, весьма за правильную...
Дальше больше. Позабавили Вова с Сашей своими смешными попытками наи... обмануть друг друга... Ей богу, просто мальчики зайчики, на тренировке им больше заняться нечем...
А еще Футболист показал свое истинное лицо. Упуская мяч за линию он пламенно выкрикивал сакраментальные слова - САНЬ, НУ ТЫ БУДЬ ЧЕСТНЫМ!!! - Я плакаль:))
Воскресенье - игра. Нет точнее - ИГРА!!!
Мы оказались в ситуации, когда каждый матч решающий. В этот раз соперником была команда Св. Источник, лидер всего турнира со стопроцентными показателями... В команде оказалось восемь примерно равноценных игроков хорошего класса и два вратаря. У нас Леха, Миша,Саша, Я и Вова. А на замене горемычные Игорь и Зотя... Whip не пришел... С первых же минут соперники попытались навязать жесткий силовой, а порой грязный футбол. Мы его не приняли, а ответили скоростью и прессингом. Леха немного не успевал в защите, но сразу агрессивно принялся таранить оборону суппостатов и преуспел в этом... Остальные просто сожрали своих визави, чем обеспечили бесперебойный шквал атак... В результате первый тайм мы выиграли 3-0... Вова в раме откровенно скучал. Но проблема появилась откуда ждали. Мы не менялись и подсели физически...
Источник собрался, перестроил ряды и кинулся оттыгрывать гандикап. Леха окончательно вымотался. Мише подбили жизнепродолжающий орган, в результате - 3-1... Вова спасает раз за разом, но мы начинаем упускать свежих соперников. Приходится вводить наш невпечатляющий резерв, играя тупо, на отбой... Дальше - закрутилось, завертелось...
Мы неожиданно показываем сносшибательную реализацию стандартов... Любой случайный угловой, штрафной заканчивается выверенным ударом... Их воротчик ломается, психологически... 5-2 мы уверенно меняем ход встречи, при этом не имея никакого игрового приемущества. Парадокс?
Или высокое исполнительское мастерство???
В контратаке Леха пробивает кипера между ног, чем казалось бы окончательно деморализует соперника... 6-2... Но не тут то было... Миша с Сашей устали, Игорь борется как лев, но толку мало... Меня начали откровенно лупить по ногам... Непарламентские предложения куда-то пойти, с кем-то разобраться и что-то сломать летят по всем направлениям... Атмосфера накаляется до предела... На этом фоне мы допускаем ряд ошибок и два мяча нам вколачивают, не оставляя Вове шансов... 6-4...
Они меняют вратаря на пятого полевого... Мы не успеваем перестроиться... Мощный удар, Вова отбивает перед собой, Саша зевает и 6-5... Почти выигранный матч повисает в воздухе... Нервы шалят, сил нет, подлое время течет едва едва... Отпозли ли? Дотерепели? Отборолись???
Но свисток, победа и мы продолжаем борьбу за главный трофей... Кубок Водокачки продолжает сниться по ночам...
Арактой должен дополнить картину своими дельными мыслями...
Статистика: Инет - Св. Источник 6-5
Леха 1-0; Я -2-0; Миша 3-0; Саша 4-2; Саша 5-2; Леха 6-2...
Вова 7,5 - лучше их обоих воротчиков одновременно и вместе взятых.
Саша и Миша по 7. Спайка дефов конкретная до делов. Миша грамотно взял на себя тактические изыски...
Я и Леха по 6,5. Играем каждый сам по себе, но довольно четко и свои моменты реализуем...
Игроь и Зотя - старались, боролись, спасибо что пришли и исполнили роль "младшего помошника дворника"...
Фолы: Инет - 2; Источник - нимеряно, просто дох... много в общем...
Суббота - запомнилась следующими событиями...
К нам пришел Алексей и показал крайне достойную игру, больше того он сказал, что у него есть адекватные нам спарринг партнеры. Ждемс... Кстати, за правильную команду более этот приятный перец, весьма за правильную...
Дальше больше. Позабавили Вова с Сашей своими смешными попытками наи... обмануть друг друга... Ей богу, просто мальчики зайчики, на тренировке им больше заняться нечем...
А еще Футболист показал свое истинное лицо. Упуская мяч за линию он пламенно выкрикивал сакраментальные слова - САНЬ, НУ ТЫ БУДЬ ЧЕСТНЫМ!!! - Я плакаль:))
Воскресенье - игра. Нет точнее - ИГРА!!!
Мы оказались в ситуации, когда каждый матч решающий. В этот раз соперником была команда Св. Источник, лидер всего турнира со стопроцентными показателями... В команде оказалось восемь примерно равноценных игроков хорошего класса и два вратаря. У нас Леха, Миша,Саша, Я и Вова. А на замене горемычные Игорь и Зотя... Whip не пришел... С первых же минут соперники попытались навязать жесткий силовой, а порой грязный футбол. Мы его не приняли, а ответили скоростью и прессингом. Леха немного не успевал в защите, но сразу агрессивно принялся таранить оборону суппостатов и преуспел в этом... Остальные просто сожрали своих визави, чем обеспечили бесперебойный шквал атак... В результате первый тайм мы выиграли 3-0... Вова в раме откровенно скучал. Но проблема появилась откуда ждали. Мы не менялись и подсели физически...
Источник собрался, перестроил ряды и кинулся оттыгрывать гандикап. Леха окончательно вымотался. Мише подбили жизнепродолжающий орган, в результате - 3-1... Вова спасает раз за разом, но мы начинаем упускать свежих соперников. Приходится вводить наш невпечатляющий резерв, играя тупо, на отбой... Дальше - закрутилось, завертелось...
Мы неожиданно показываем сносшибательную реализацию стандартов... Любой случайный угловой, штрафной заканчивается выверенным ударом... Их воротчик ломается, психологически... 5-2 мы уверенно меняем ход встречи, при этом не имея никакого игрового приемущества. Парадокс?
Или высокое исполнительское мастерство???
В контратаке Леха пробивает кипера между ног, чем казалось бы окончательно деморализует соперника... 6-2... Но не тут то было... Миша с Сашей устали, Игорь борется как лев, но толку мало... Меня начали откровенно лупить по ногам... Непарламентские предложения куда-то пойти, с кем-то разобраться и что-то сломать летят по всем направлениям... Атмосфера накаляется до предела... На этом фоне мы допускаем ряд ошибок и два мяча нам вколачивают, не оставляя Вове шансов... 6-4...
Они меняют вратаря на пятого полевого... Мы не успеваем перестроиться... Мощный удар, Вова отбивает перед собой, Саша зевает и 6-5... Почти выигранный матч повисает в воздухе... Нервы шалят, сил нет, подлое время течет едва едва... Отпозли ли? Дотерепели? Отборолись???
Но свисток, победа и мы продолжаем борьбу за главный трофей... Кубок Водокачки продолжает сниться по ночам...
Арактой должен дополнить картину своими дельными мыслями...
Статистика: Инет - Св. Источник 6-5
Леха 1-0; Я -2-0; Миша 3-0; Саша 4-2; Саша 5-2; Леха 6-2...
Вова 7,5 - лучше их обоих воротчиков одновременно и вместе взятых.
Саша и Миша по 7. Спайка дефов конкретная до делов. Миша грамотно взял на себя тактические изыски...
Я и Леха по 6,5. Играем каждый сам по себе, но довольно четко и свои моменты реализуем...
Игроь и Зотя - старались, боролись, спасибо что пришли и исполнили роль "младшего помошника дворника"...
Фолы: Инет - 2; Источник - нимеряно, просто дох... много в общем...
Кстати, кто хочет поучавствовать в коллективном просмотре Локо-Монако???
Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
225888
589
Обслуживание на АЗС "Синтез"
81416
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
305022
1000
Начали мы просто зашибись! Шем носился по полю как угорелый, зарабатывая штрафные и не давая начать им атаки. Саша с Мишей - столпы обороны. Шансов у источника практически никаких в первом тайме не было. Правда в конце нам все-таки забили с угла штрафной в дальний угол. Воротчика соперника расстреливали беспардонно, после третьей плюхи они его меняют на молодого и суетливого.
3-1, перерыв.
Начало второго показало, что усталость дает себя знать. Источник ввел свежие силы и начались провалы в обороне. 3-2, как-то неспокойно. Но тут неожиданно выяснилось, что мы суперски умеем разыгрывать стандарты. Причем, пркатически одна и та же комбинация. Саша набегает на свободное дальнее от мяча место и расстреливает ворота. В итоге 6-2. Осталось играть пол тайма. И тут наступил полный расслабон. 6-3. Затем возник момент, который со смехом вспоминали после матча, но во время было не смешно. Мы пробиваем штрафной у их вратарской. Судья предупредил, что только по свистку. Игорь устанавливает мяч, остальные готовятся. И тут Шем неожиданно для всех подбегает к мячу, отпасовывает его назад, наши не ожидают, перехват, выход один на один и 6-4. Источник меняет вратаря и наседает. Играем откровенно на отбой. Да и устали все очень. Напрашивалась замена Игоря на Леху. Но тот со скамейки не мог ни до кого докричаться. Шэм, на будушее, в такие моменты руководить заменами самолично надо.
Защитник источника в центре поля, его никто не атакует. Он подрабатывает мяч и мощно бьет. Передо мной стоит их нападающий, пропускает мяч, я отбиваю, Саша выбить не успевает 6-5.
Одна мысль в этот момент: Как обидно, если упустим победу!
Но... выстояли!
Шэм мне оценку завысил, конечно. Все пропущенные мячи были берущимися, что особенно обидно для воротчика бывает.
Осталось две игры. В группе положение у лидеров такое. Источник - 9 очков после 4 игр, наши след. соперники - 7 после 4, мы - 6 после 3.
3-1, перерыв.
Начало второго показало, что усталость дает себя знать. Источник ввел свежие силы и начались провалы в обороне. 3-2, как-то неспокойно. Но тут неожиданно выяснилось, что мы суперски умеем разыгрывать стандарты. Причем, пркатически одна и та же комбинация. Саша набегает на свободное дальнее от мяча место и расстреливает ворота. В итоге 6-2. Осталось играть пол тайма. И тут наступил полный расслабон. 6-3. Затем возник момент, который со смехом вспоминали после матча, но во время было не смешно. Мы пробиваем штрафной у их вратарской. Судья предупредил, что только по свистку. Игорь устанавливает мяч, остальные готовятся. И тут Шем неожиданно для всех подбегает к мячу, отпасовывает его назад, наши не ожидают, перехват, выход один на один и 6-4. Источник меняет вратаря и наседает. Играем откровенно на отбой. Да и устали все очень. Напрашивалась замена Игоря на Леху. Но тот со скамейки не мог ни до кого докричаться. Шэм, на будушее, в такие моменты руководить заменами самолично надо.
Защитник источника в центре поля, его никто не атакует. Он подрабатывает мяч и мощно бьет. Передо мной стоит их нападающий, пропускает мяч, я отбиваю, Саша выбить не успевает 6-5.
Одна мысль в этот момент: Как обидно, если упустим победу!
Но... выстояли!
Шэм мне оценку завысил, конечно. Все пропущенные мячи были берущимися, что особенно обидно для воротчика бывает.
Осталось две игры. В группе положение у лидеров такое. Источник - 9 очков после 4 игр, наши след. соперники - 7 после 4, мы - 6 после 3.
Всем спасибо за футбольную субботу, ведь до этого минуло три недели как неиграл в футбол, и просто по футбольному рад, что удалось много побегать с мячом и без него, под конец матча даже сводило мышцу, как будто в футбол неиграл сто лет, если всем интересно моё мнение по поводу всей тренировочной игры, то мне больше всего понравилось и запомнилось рвение и стремление всех наигратся в футбол, а это в футболе почти одно из главных сочетающих всего, игра до конца и играть коль пришли,а не отбывать время, как иногда бывает, сам я после субботы очень вымотолся, но готов играть всегда и везде.
Моя команда уже достаточно долго неиграла в футбол(в отличие от меня мне удалось с играть в субботу)все просто горят желанием с играть товарищескую встречу,буду рад если сможем встретится в воскресенье следующее или наступающее, единственная просьба если получится организовать матч на время с 18 до 21 часов или если есть другие предложения на другой день,но только на 21 час.
Завтра небольшую компанию болельщиков можно будет заметить в Тинькоффе. РОССИЯ,ЛОКОМОТИВ И ПИВО В ВОВТОРНИК - только THE BEST
Буду очень рад поиграть в субботу, если никто не против я обязательно подойду.
Зря ты так.......
Ситуация была спорная.....
Ситуация была спорная.....
Алексей, насчет товарищеских встреч инфа следующая. Мы всегда играем по субботам с 7до 9. Это наше время проплаченное по март включительно. Если вы хотите поиграть с нами вам надо будет подстрриться под нас.
Если вы сами арендуете зал у Эдуарда (хозяин) в какое-либо время (например в воскр. с 9 до 11, вроде там есть окно), то сами будете себе хозяева и сможете устраивать там хоть пьяные оргии:) Но просто организовать встречу в удобное для всех время суток будет маловероятно, так как зал забит и разовые тренировки добыть сложновато... Поэтому либо договаривайтесь с Эдуардом на постоянное время (телефон его скину), либо корректируйте свой график под нас - Суббота с 7 до 9... По деньгам разберемся на месте... Предварительно созвонимся где-нить в четверг-пятницу...
Если вы сами арендуете зал у Эдуарда (хозяин) в какое-либо время (например в воскр. с 9 до 11, вроде там есть окно), то сами будете себе хозяева и сможете устраивать там хоть пьяные оргии:) Но просто организовать встречу в удобное для всех время суток будет маловероятно, так как зал забит и разовые тренировки добыть сложновато... Поэтому либо договаривайтесь с Эдуардом на постоянное время (телефон его скину), либо корректируйте свой график под нас - Суббота с 7 до 9... По деньгам разберемся на месте... Предварительно созвонимся где-нить в четверг-пятницу...
Единственное замечание - В эту субботу я имел наглость назначить игру в рамках турнира на наше время. Таким образом полчаса будут отданы на откуп моим эгоистическим футбольным фантазиям. Прошу прощения у всех и по окончании игры - обещаю освободить площадку для общественно полезных целей. Всем кто понесет моральный и материальный ущерб обязуюсь компенсировать в любой форме... гыгыгы... Но ососбо не распаляйтесь...
Сань, не забудь в пятницу на игру забыть (сорри за тафтологию
) форму. Как выяснилось, это приносит удачу!

И вообще, жесткий тренер....
Нечего меня было в другую команду ставить........

Нечего меня было в другую команду ставить........

Спасибо тебе, Лёхе и остальной пятерке, в которой я играл, за то что я в прошлую сб из 2 часов поиграл максимум минут 40.
А ты полностью, всю игру, ни разу не заменившись... Чем, кроме эгоизма и жадности ты можешь это объяснить?

Да что за напасти такие.......
замена происходит когда?когда игрок устал......
или когда игра не идет.....
Или когда грозный тренер, как человек опытный и знающий, меняет рисунок игры....или признает твои физические кондиции неудовлетворительными
Иными словами, все претензии к тренеру.....
Та команда тоже без замен играла.и даже подсев по ходу игры намертво...не стала тебя брать ........
замена происходит когда?когда игрок устал......
или когда игра не идет.....
Или когда грозный тренер, как человек опытный и знающий, меняет рисунок игры....или признает твои физические кондиции неудовлетворительными
Иными словами, все претензии к тренеру.....
Та команда тоже без замен играла.и даже подсев по ходу игры намертво...не стала тебя брать ........
Да ладно, признаю......заигрался я в субботу
Извини, друг......
Извини, друг......
Да в том то и дело, что не ты один, там вся команда такая. И меня всё время в неё ставят. Эх...

надо будет субординационно ввести хронометраж игры каждого игрока
и меняться по фамилии
Мы так делали.
и меняться по фамилии
Мы так делали.
Невнимательностью и твоей врожденной интеллигентностью... Претензии ясны... Будем исправлять...
Кстати, ты не обратил внимание, что я заменялся, но через 5 минут меня все попросили назад...
Ну да... Нанять тётку, посадить её посреди зала за стол со списком и колокольчиком и большого дядьку с дубинкой. Собирать со всех и платить им зряплату. О чём ты говоришь? Никто не говорит про то, чтобы считать секунды или минуты, но когда больше сидишь, чем играешь... Просто совесть надо маленько хоть иметь...
Ладно, разберемся.
Будет суббота- будут мысли по возможностям реализации каждым своего желания поиграть...
Не злись.......
Будет суббота- будут мысли по возможностям реализации каждым своего желания поиграть...
Не злись.......
Невнимательностью??? Если ты сам посмотришь внимательнее, то все эти сообщения были адресованы Футболисту. Просто когда я опаздавши пришел, меня по умолчанию приписали к притивоположной вам команде, т.к. в вашей команде сидел уже запасной. Поэтому к тебе лично нет никаких претензий. В вашей, кстати, команде более-менее всё нормально с заменами.
Ты говоришь о невнимательности членов моей команды??? Но Стас раза три взывал, чтобы меня заменили. Даже когда один из игроков получил травму, он играл некоторое время хромая. Знаешь почему? Потому что они по себе (судят по себе: с каким трудом они заменяют, соответственно так же и их заменят) знают, что если сесть на скамейку запасников, то и будешь там сидеть неизвестно сколько времени... А все попытки проявить человеческое отношение к запасным в одиночку приводят к тому, что ты сам проводишь больше времени на скамейке.
Проблема не нова, возникла не вчера и видна была с самой первой тренировки.
Ты говоришь о невнимательности членов моей команды??? Но Стас раза три взывал, чтобы меня заменили. Даже когда один из игроков получил травму, он играл некоторое время хромая. Знаешь почему? Потому что они по себе (судят по себе: с каким трудом они заменяют, соответственно так же и их заменят) знают, что если сесть на скамейку запасников, то и будешь там сидеть неизвестно сколько времени... А все попытки проявить человеческое отношение к запасным в одиночку приводят к тому, что ты сам проводишь больше времени на скамейке.
Проблема не нова, возникла не вчера и видна была с самой первой тренировки.
Проблема не нова, возникла не вчера и видна была с самой первой тренировки.Согласен, проблема не нова. Наверно я тоже шибка интеллигентен, да Шем?

Немного о футболе, который удалось посмотреть в ресторане Тинкоффь и просто с суперским пивом, начало было за Локомотивом, это был классный матч для болельщиков этого клуба - классная игра и не плохой результат ( или просто Монако не был похож на себя, все точки на вопросы расставит ответная игра ), далее был матч (МОЕГО)Спартака!!! -комментировать не буду, но могу устроить пресс-конференцию( первый блин комом или этот сезон мы провали не начав его играть, короче как всегда в последнее время отдуватся мне) ........
Hods
experienced
Ты удивишьсь, но это и МОЙ Спартак тоже.
Конечно матч неудался на славу. Все что нам как всегда остается -это ждать и надеяться на лучшее. Я вот например надеюсь на победу в суперкубке 7-го, или хоть на достойную игру.
До субботы!
Конечно матч неудался на славу. Все что нам как всегда остается -это ждать и надеяться на лучшее. Я вот например надеюсь на победу в суперкубке 7-го, или хоть на достойную игру.

До субботы!
Hods
experienced
Всем привет!
Вчера был гос. экзамен, может я его и не сдал. Пока не знаю.
Как бы там не было я возвращаюсь на форум.
Пора заканчивать с единством мнений авторитарным монархизмом.
Да здравствуют либеральные ценности и демократия. Хоть на форуме.
Тебе тоже спасибо. Ты хороший футболист. Выше нашего среднего уровня,
как мне показалось. Все на месте. Главное мышление и игра в пас.
Техника и скорость тоже есть. Может и удар обнаружится.
По поводу тренировки в субботу.
Вообще игра не очень как то понравилась. Почему то не стали распределяться
по позициям (зонам) в защите и нападении и поэтому играли хрен пойми как и где.
Вроде сзади играли Шемрок с Алексеем. Андрей в нападении. (!) Виталий тоже не в защите ну я непонятно где. Короче защитники в нападении, а нападающие в
защите. Бардак! Отсюда и чудовищные ляпы в обороне и ранняя усталость всей команды (когда Шемроку не дали толком пошлифовать лавку). Раньше все было четко: в защите Дима и я или Андрей, в нападении Шемрок и совсем впереди Антон.
Запомнились лишь мои голы, особенно первый и остальные с прострелов
Шемрока.
Вчера был гос. экзамен, может я его и не сдал. Пока не знаю.
Как бы там не было я возвращаюсь на форум.
Пора заканчивать с единством мнений авторитарным монархизмом.
Да здравствуют либеральные ценности и демократия. Хоть на форуме.
Тебе тоже спасибо. Ты хороший футболист. Выше нашего среднего уровня,
как мне показалось. Все на месте. Главное мышление и игра в пас.
Техника и скорость тоже есть. Может и удар обнаружится.
По поводу тренировки в субботу.
Вообще игра не очень как то понравилась. Почему то не стали распределяться
по позициям (зонам) в защите и нападении и поэтому играли хрен пойми как и где.
Вроде сзади играли Шемрок с Алексеем. Андрей в нападении. (!) Виталий тоже не в защите ну я непонятно где. Короче защитники в нападении, а нападающие в
защите. Бардак! Отсюда и чудовищные ляпы в обороне и ранняя усталость всей команды (когда Шемроку не дали толком пошлифовать лавку). Раньше все было четко: в защите Дима и я или Андрей, в нападении Шемрок и совсем впереди Антон.
Запомнились лишь мои голы, особенно первый и остальные с прострелов
Шемрока.
Да и устали все очень. Напрашивалась замена Игоря на Леху. Но тот со скамейки не мог ни до кого докричаться. Шэм, на будушее, в такие моменты руководить заменами самолично надо.Друзья мои, я знаю Лешу и Сашу уже не первый год
и поверьте мне на слово это невозможно. 1) Леша не заменится никогда, пока сам не посчитает нужным, как бы откровенно слабо он не играл и как бы сильно не устал.
Это называется «звездить» наверно. Это одна из причин по которой я Лешу недолюбливаю и по которой мне с ним всегда сложно играть.
2) Шемрок, как мне кажется, не обладает талантом капитана.
Тут же много аспектов есть. Вовремя подсказать, похвалить,
покричать, жестко сказать, заменить. Тут скорее тот же Леша подходит,
хотя у него в основном с покричать проблем нет. А вот с остальным, а
главное с адекватностью есть. Опять же как мне кажется.
Кстати, в последний раз Леша был абсолютно лучшим на площадке,
тут без всяких оговорок.
Проблема действительно существует. О ней я немного писал выше.
А меняется игрок когда устает, а устать можно через три минуты
интенсивного бега, если силы не экономить. Я так обычно и делаю перед тем как замениться.
А про тренер недоволен игрой – это Алекс чепуха!
Совесть действительно надо иметь, а вот друзей не надо с ними надо дружить.
А Шема попросили обратно –это из за того, что неравномерно менялист и в конце устали все, тем более, что Андрей ушел раньше.
MrOff, приходи пораньше место дастанется получше, я сам в начале на скамью присесть могу, обещаю. А меняться надо по времени. Часы с секундомером и вперед. У кого есть часы с секундомером?
А меняется игрок когда устает, а устать можно через три минуты
интенсивного бега, если силы не экономить. Я так обычно и делаю перед тем как замениться.
А про тренер недоволен игрой – это Алекс чепуха!
Совесть действительно надо иметь, а вот друзей не надо с ними надо дружить.
А Шема попросили обратно –это из за того, что неравномерно менялист и в конце устали все, тем более, что Андрей ушел раньше.
MrOff, приходи пораньше место дастанется получше, я сам в начале на скамью присесть могу, обещаю. А меняться надо по времени. Часы с секундомером и вперед. У кого есть часы с секундомером?
Comecon, ты куда пропал вообще не пишешь и не играешь?
Что случилось?
Что случилось?
Ну это уж через край! Что больше не было вариантов?
А те избранные талланты, которые будут играть,
они же выматаются сильно. И с нами, простыми смертными, играть уже не будут?
Чем ты думал?

они же выматаются сильно. И с нами, простыми смертными, играть уже не будут?
Чем ты думал?
Видно, что волосы дубом встают от такой игры.
Это последняя, без комментариев.
Остальные вечером на сайте.
Остальные вечером на сайте.
Да никуда я не пропал... ходил пару раз играть в футбол в Радугу (друг позвал), как раз в тоже время что и вы играете... последние две субботы вообще не играл... завтра хочу прийти, пустите? 

Итак, турнир окончен - мы выиграли две игры, две проиграли и заработали техническую победу над аутсайдерами... Плохо... Единственным утешением может быть только победа над Св.Источником, который в свою очередь занял первое место и будет бороться в финале с АлСибом...
привет интернет-строана! решили поколбаситься в весеннем турнире на открытом поле возле вас. вопрос-извесно что-либо о команде "НОСОРГИ"?
Остальные вечером на сайте......
Два закономерных вопроса- когда сей знаменательный вечер и на каком сайте??

Два закономерных вопроса- когда сей знаменательный вечер и на каком сайте??

Вчера я и Whiplash сходили поиграть с командой Алексея. Пришел и увидел немеряное кол-во народа. Оказалось это время (9-11ч) уже кем-то забито, поэтому пришлось делить с ними поляну:) В целом попинались очень душевно, была борьба и принципиальность... Набор игроков у них приличный, сыгранность пока только налаживается, но уже видны контуры хорошего спарринг партнера... Теперь им нужно скорректировать свое время...
ЗЫ: У меня свистнули шарик, какая боль...
ЗЫ: У меня свистнули шарик, какая боль...

Немного уже истории:
Наконец то и закончилась эта неделя, вроде бы и футбольная
во всех отношениях, но не удачная в плане морального духа,
вопервых неудачная игра Спартака, вовторых неудачная игра
моя, болельщика Спартака, свою неудачу могу наверное только обьяснить ужасной физикой,
если уже после 20 минут потихоньку начинаю сдуватся, остаётся только думающая голова и не подчинающее тело с ногами,
точнее не управляемое тело с ногами (буду старатся теперь много двигатся или больше прежнего).
Да всех сначалом марта и весны, скоро будет много футбола...........
Наконец то и закончилась эта неделя, вроде бы и футбольная
во всех отношениях, но не удачная в плане морального духа,
вопервых неудачная игра Спартака, вовторых неудачная игра
моя, болельщика Спартака, свою неудачу могу наверное только обьяснить ужасной физикой,
если уже после 20 минут потихоньку начинаю сдуватся, остаётся только думающая голова и не подчинающее тело с ногами,
точнее не управляемое тело с ногами (буду старатся теперь много двигатся или больше прежнего).
Да всех сначалом марта и весны, скоро будет много футбола...........
и тут паявляется Виплэш...
взлохмоченный, взьерошенный, нетрезвый и злой...
и говорит:
*с пафосом* СПАРТАК - МОЙ!!!! руки ПРОЧЬ! так же, кстати, как и Локомотив... :-)
а то наш, наш... нифига...
хотя я и зарекалси писать сюды... но пришлось...
вот так вот... блин...
всем привет и все такое...
интеренет страна блин...
футболисты блин...
блин...
(****)
типа в субботу поиграем...
хотя я можыт и не приду...
опа как...
а ты Саня, еще им расскажы как и куда я мячик в воскресенье запустил... жаль не видел как его оттуда доставали...
ладно, нада закругляцца...
фсе...
взлохмоченный, взьерошенный, нетрезвый и злой...
и говорит:
*с пафосом* СПАРТАК - МОЙ!!!! руки ПРОЧЬ! так же, кстати, как и Локомотив... :-)
а то наш, наш... нифига...
хотя я и зарекалси писать сюды... но пришлось...
вот так вот... блин...
всем привет и все такое...
интеренет страна блин...
футболисты блин...
блин...
(****)
типа в субботу поиграем...
хотя я можыт и не приду...
опа как...
а ты Саня, еще им расскажы как и куда я мячик в воскресенье запустил... жаль не видел как его оттуда доставали...
ладно, нада закругляцца...
фсе...
ТОП 5
1
2
3
4