fod
Палыч угадал, что Дешам будет играть в три нападающих:улыб:
Ну что ж, я почти спокоен - Жюли нет даже в запасе!
Ну и кто думал, что Семин с двумя нападающими состав выставит???
fod
Ну и правильно. Мы играем только на победу !
silver
Ну блин, в Москве-то с одним играли и нормалек было! Впрочем, Палычу все равно видней:)
fod
Наши в зеленой форме...
Ох и не люблю я эту зеленую форму :безум:
fod
Мда.... Ну и игра...
:ooo:
Мало я взял пива...
Тайконафт
Извините, конечно, господа модераторы, но я скажу!
Эта ....., этот ..... потрох, мать его, в желтой форме, его гниду на кол посадить надо!
Сначала ..... пеналь придумал(Овчина - выше всяких похвал), потом эти карточки желтые, ебт их!
НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ТАК РАНО, ПРИЧЕМ НИ ЗА ЧТО!!!
Тайконафт
овчинников совершил просто спортивный подвиг !
но играть в 10 че-то сложновасто
уф - вот это игра Ё!
Ефсей и Обиор - молодцы!
silver
Боюсь Обиора начудить может...
Но НАШИ в технике на голову превосходят Монако - финты Измайлова и Обиоры по нескольку раз крутят...
Думаю щас Вагнер выйдет...
Тайконафт
Доброй ночи всем, кто не спит. Я уже говорила, что рьяно болею за футбол, когда речь идёт о масштабах страны, то есть сборная на сборную, и особо никогда страстью к отдельным командам не отличалась, но, как ни странно – вот уже второй матч с участием Локо пялюсь в ночной экран. На этот раз я даже смотреть не собиралась – шибко поздно, но сердце ёкнуло и телек включила я с первыми пинками по мячу. Правда (честно) заспала минут 15-20. Что-то то одним, то другим прекрасным карим глазом углядывала, но особо не вникала. Слышу – гола нет…Но потом слышу – чего-то там происходит. Итак, Ночные Откровения:
1. ЦВЕТ.
Нет, ну где взяли ту тряпочку, с которой нашим форму пошили? Вернее, за качество тряпочки я ничего не скажу, но вот цвееет??? А? Может, я чего не знаю, может это фирменный цвет паровозов в Росси нынче, но на поле наши парни смотрятся как отряд второсортных техничек.
2. ЗВЕРЬ.
Я еще в полусне отметила про себя, что если бы я встретила на улице человека с таким недвусмысленным выражением лица как наш воротчик Овчинников – я бы сразу умерла от ужаса. Чего откровенно желаю нашим соперникам во второй пололвине матча. Так держать, хвостатый!
3. ЛЫСИНА.
Граждане! Что случилось с лицом Онопко? Смотрю – лысина на месте. Бегает. Пригляделась – Батюшки! То ж не Онопко!!! Кто это, я не поняла до сих пор, потому что спиной ко мне он не бегает, а комментатор про него умалчивает (а начало с представлением игроков – я прозевала – в прямом смысле этого слова).
4. ЧУВАК В ЖЁЛТОМ.
Нууу, звееерь. Номер два. Это ладно, что он всем одну и ту же желтую карточку показывает, а то у него бы, наверное, рук не хватило – пачками их носить. А вообще, они там всей бригадой подобрались – мама, не горюй! Боковый офсайды видит сомнительные (правда, нам на руку), главный – желтые каки-то левые раздаёт (это нам НЕ на руку – Лоську первую за что втяпал?)
5 . ИГРОКИ. (вытекает из предыдущего) Правда, он (главный арбитр) очень вырос в моих глазах, впаяв горчичник за симуляцию симпатичному и степенному (до поры до времени) молодому человеку со странным набором согласных П-Р-С-О в фамилии. А еще меня очень забавляет и по-детски восхищает такой нескладный, но такой грациозный – как смесь молодой антилопы и страуса, нападающий с солдафонскими мотивами в фамилии - АДЕМАЙОР. А еще их воротила с таким родным именем-фамилием РОМА зачем-то пытался падать в штрафной, тормознувшись об Евсея…

А вообще, пока держимся! Так держать! Россия – О-ЛЕ!
fod
Жаль ((((
Этот судья- крести-недоносок точно был не прав.
На 22 минуте удалять игрока !!
Его купили букмекеры москвы :ха-ха!:
silver
Отношение было явно предвзятое. Почему он не дал карту Живе, когда тот на Марата налетел? Или когда вблизи штрафной Обиору сбили(там и подкат сзади и срыв атаки в одном флаконе)? Желтую и Рома заслужил за задержку времени...
В общем комментатор правильно сказал - обидно, ведь мы были лучше, но дальше не прошли:хммм:
silver
Согласна...

Ити их Монакскую мать!!!

А вообще, наши - молодцы. Обиора - красавчик. Выше - только звезды. И Измаил. Измаила никогда монакцам не прощу. Загоняли парня, убили почти...Козлы. А он живучий. Умничка! И Овчинников, конечно. Такие мертвяки повытаскивал. Но он, к сожалению, не Бог...
Увы...
fod
КОЛОСКОВ НЕ ПОСЧИТАЛ СУДЕЙСТВО ПРИСТРАСТНЫМ

Когда до конца матча оставалось 10 минут, корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ дозвонился до Вячеслава Колоскова и попросил его прокомментировать работу португальской бригады судей. Президент РФС ответил, что не готов это сделать, поскольку был на Олимпийском балу и начал смотреть игру лишь с конца первого тайма.

- Но вообще-то я - не специалист в вопросах судейства, - заметил Колосков. - Пусть его тонкости разбирают эксперты.

Ну не мразь ли...
fod
На Джейми ты зря.
А судья действительно тот, кем считали его все, кто болел за ЛОКО в Ангаре......
Как Вы думаете, что там кричали при назначении пенальти или второй карточке Лосю??
То-то, вы вот сидючи дома, таки эмоции не выражаете......
И еще- объясните мне, как можно давать карточку за разговоры тогда, когда именно капитан команды с тобой разговаривает?? Только ему такое право принадлежит........
А Евсей- все таки лучший..........
Вы прочитали по губам его обращение к судье?? Это по-лучше, чем концовочка матча Уэльс-Россиия будет:-))
Футболист
Как тут не вспомнить все, что не забили в первой игре. Обидно, блин.
Хотя, сдается мне, что этот кадр ляхко бы удалил столько наших, сколько понадобилось бы для результата.
А на кого теперь монаки попадают, в курсе кто-нибудь?
zed
Жеребьевка завтра
Обмельчала ЛЧ после 1/8.......
Нет ни Юве, ни МЮ.......
Ни нашего Спартака:-)))
Челси, Порту, Депор, Монако, Реал, Арсенал и еще две команды.
Реальные претендент- Арсенал, если их только жребий не столкнет раньше......
Футболист
Спасибо, дружище...

А про Ангар - Я знаю - чего там могли накричать.-))) И накричали..Много там наших было!
Джейми
Но представительниц слабого пола не было, поэтому нам за свои крики не приходилось краснеть :ухмылка:
Футболист
Это хорошо, что не было...Еще поглядели бы, кому перед кем краснеть.
А вообще - Каюсь - я виновата. Обычно для победы наших я пиво с Ментосом потребляю. (по сторонам - Парни, ну, не дайте соврать!), а тут - сплоховала...Каюсь..-)))

А на самом деле - можно подать жалобень какой-нибудь куда-нибудь? Ну, явные судейские ошибки были, чего уж тут? Конечно, на исход матча это не повлияет, но, блин, как такое можно прощать!!!!!
Джейми
блин, как такое можно прощать!!!!!
Колосков, мразь, за свое кресло держится. И не такое прощал.

Юрий СЕМИН в Спорт-Экспрессе:

"НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ БОКОВОЙ СУДЬЯ НАЗНАЧАЛ ПЕНАЛЬТИ"

Несмотря на вопиющую несправедливость по отношению к его команде, Юрий Семин держался после матча очень достойно.

- Турнир для вашей команды, увы, завершен. Можете подвести его итоги по горячим следам? - спросил Семина корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

- Расцениваю наше выступление как очень и очень удачное. Мы провели серию прекрасных, запоминающихся матчей. И все же чувство неудовлетворенности, не скрою, присутствует. Потому что мы вполне могли пройти "Монако" - и выйти в четвертьфинал.

- Как оцениваете судейство матча?

- Что я должен ответить на этот вопрос? Никогда не видел, чтобы боковой судья назначал пенальти. Еще мне кажется, что капитан нашей команды (Лоськов. - Прим. М.К.) имел полное право обратиться за разъяснениями. К сожалению, мы остались в меньшинстве уже в начале первого тайма. Было очень сложно. Понятно, что у футболистов после всего произошедшего не выдерживали нервы.

- Будет ли клуб подавать протест на неквалифицированную работу арбитра?

- В этом нет никакого смысла. Игра завершилась, у нее есть итоговый результат... Обидно, ведь все вопросы относительно успеха в двухраундовой дуэли с "Монако" мы могли снять еще в Москве, где не использовали массу отличных шансов. На выезде же пришлось 70 минуть играть вдесятером. Все, что могли, мои футболисты сегодня сделали. Но этого оказалось недостаточно.
zed
А теперь объясните мне, убогой - что занчит "держится за кресло"? Если б не держался - мог бы поднять бучу? А кто его за подобное может спихнуть??? И вообще, чем такая буча может грозить и кому?

А Семин - молодец. Факт. Он и на поле смотрелся во время матча очень достойно. (не бейте - сужу эмоциоально. Как Женщина!!!-)))
Джейми
Он - весьма высокопоставленный функционер в УЕФА, и с очень давних времен. Вот за это-то теплое местечко он и держится. НИ РАЗУ, когда случалось подобное безобразие с нашими командами, НИ РАЗУ Колосков НИЧЕГО не предпринял. Даже полсловечка не сказал. Ограничивался чем-то вроде того, что я привел выше.
Джейми
Колосков - фигура знаковая- от него хорошего росс футболу не дождаться никогда- ибо он паразитирует на его разрушении.
Семин- настоящий мужик- держит удар......
А спорить на международном уровне об уровне судейства получается только у соперников Локомотива или игроков этого Локомотива- два примера- ЛЧ 2001 года и отборочник к ЧЕ 2004 года....
Сначала переигровка- потом игнорирование запроса....
Футболист
Можно еще вспомнить комедию со Спартаком, когда ворота меряли.
Футболист
ТО есть, по идее, если взяться - можно было бы переигровку получить???!!!!

И никто не возьмётся?
А на Колоска кто-то имеет влияние?
Джейми
Только его совесть.......а она- дремлет....уже давно....
Джейми
Ну не знаю, как насчет переигровки. Но карьеру этому г..нюку судье подпортить - легко. Чтобы следующий г..нюк, которому придут в голову подобные мысли, имел о чем подумать. А переигровки таки-да, случались, но не из-за судейства. Тот же Спартак швейцарцы заставили переиграть матч (впрочем, на свою голову :ха-ха!: ) из-за якобы несоответствия размеров ворот на стадионе.
Футболист
На Джейми ты зря
Может и зря, но тот пост был ой как невовремя! Щас бы я промолчал...
То-то, вы вот сидючи дома, таки эмоции не выражаете......
Ты мой ночной пост не видел. У меня сосед 2 раза приходил, мол, разбудил я его...
Кстати, гол был тоже забит не по правилам - мячик в ворота влетел, выпрыгнув из-под валявшегося в офсайде Адебайора - сегодня утром по EuroNews повторы смотрел. Так что в СЭ тоже не правы, что он обзор Овчине не загораживал...
fod
Так это и вчера было видно.
Овчина дернулся только тогда, когда мяч пролетел мимо лежащего почти на линии ворот игрока- потому было поздно.
Но Семин никуда вроде жаловаться не собирается.
Футболист
Палычу-то это и не к лицу жаловаться...
Колосков обязан протесты подавать, но свои прямые обязанности эта шволочь выполнять не хочет.
Может хоть Фил возмутиться, все-таки за выход в четвертьфинал очень неплохо плятят(три с половиной ляма, если не ошибаюсь)
SAMAEL97
А я хочу сказать, что я горжусь командой! И спасибо им за этот евросезон и за этот матч тоже. Все бились не щадя живота и, если раньше мы проигрывали другим еврокомандам по классу и мастерству, то теперь нас не пускают дальше с помощью левых карточек и левых пенальти, и все это видели.
Ещё раз спасибо Локо за все эти матчи.
fod
Вовремя - невовремя - не Вам судить. Пост был написан в перерыве. Пока всё еще не было так грустно. Так что - на время смотрите, если такое нервное создание!!
SAMAEL97
Самаэль, дорогой!
Абсолютно и однозначно ПОДДЕРЖИВАЮ! Локо - красавцы (хоть всякие тут несдержанные особы и ругают меня за бурное выражение эмоций). Играли - блестяще. Что дома, что здесь...просто чуть-чуть фортуны бы.
Хочется верить, что это нам фора для Португалии!-)))
Джейми
Джейми, дорогая!
Помнишь я спрашивал осенью у тебя, будешь ли болеть за Локо в ЛЧ? Как думаешь, зачем? Правильно! Про "Ментос" чтобы напомнить:улыб:Ну как же так, а? Вруша..
SAMAEL97
Это - да!
Но все равно обидно...
Ладно бы проиграли по делу. Но когда вот так...
Иэххх :хммм:
SAMAEL97
А я хочу сказать, что я горжусь командой!
Как я уже говорил, наши были сильнее, по игре в двух встречах. И я тоже горжусь нашими. Между прочим, с точки зрения индивидульного мастерства этот матч Локо был лучшим. Один Обиора раз пять прокидывал мячик между ног защитников и проходил вперед! Измайлов тоже цеплялся за мяч не хуже всяких Анри(мощи только не хватает). Маминов тоже отменную технику показал.
Сколько было мини повторов финтов Локовцев? Я тут по буржуйским сайтам полазил - уже обнаружились заграничные фанатки, с симпатиями относящиеся к Локо(за то, что там есть Измайлов).
В общем, Локо снова сыграл в этой ЛЧ лучше, чем в прошлой! Надеюсь, через год КУ будет наш, тьфу-тьфу-тьфу :спок:
SAMAEL97
По поводу формы пару слов. Форма, во-первых, нефартовая, во-вторых, грязно-зелёный цвет - имхо, хуже не придумаешь, поелику это типичная хамелеонская маскировка под местность, особливо учитывая неважное состояние наших (да и французких) полей. Очень трудно заметить сливающегося с полем своего игрока и своевременно сделать передачу, стартовать на опережение и проч.. Белая форма, та, что раньше была - намного лучше..
Хотя, всё же, не форма вчера делала погоду, а один ..
SAMAEL97
Я и не собиралась...говорю же...каюююсь!! Нет мне прощения!!!!
а ВЫ что же? Даже не напомнили!!! Кинули бы в приват - мол, Джейми, дуй за Ментосом!!! Тоже мне!
Джейми
Ну хоть сейчас-то не надо, а?
Когда нервы на пределе, а Пашину путают с Онопко, Адебайора обзывают солдафонской фамилией, а Локовцев называют второсортными техничками - сорваться просто.
Я вас лично не оскорблял, я вообще не считаю совместимым женщину и футбол(за редкими исключениями).
fod
Как я уже говорил, наши были сильнее, по игре в двух встречах.
Насчёт второй встречи я бы так не сказал, всё таки, играть вдесятером, без основного диспетчера (читай вообще без диспетчера) - мало, что получится, всё таки Локо - не ЦСКА :), но оборона наша - всё та же, Асатиани - красавец.. (а кто такой Игна? кто? не помню такого..)
А вот первая встреча - наша вся и ещё маленько.. И вот как сейчас не вспомнить нереализованные моменты, эхх..
SAMAEL97
Белая форма, та, что раньше была - намного лучше..
У Локо же три формы, как и в прошлом сезоне, просто и у Арсенала, и у Монако домашняя форма белая с красным, вот и пришлось в зелень нашим наряжаться...
А то, что нефартовая - согласен, в ЛЧ в ней 2 раза играли, и оба раза наших удаляли больше, чем на тайм...
SAMAEL97
Насчёт второй встречи я бы так не сказал
Имелось в виду по СУММЕ двух встреч, а не в обоих встречах
fod
------Я вас лично не оскорблял, я вообще не считаю совместимым женщину и футбол(за редкими исключениями). --------

Для меня ЛИЧНО - это оскорбление.

Берегите нервы, более Вас не побеспокою.
SAMAEL97
Между прочим, французы тоже те еще сцуки, хоть бы одно доброе слово в адрес Локо проронили, а то можно подумать, что это они выиграли, а не судья помог. Как проигрывали - так Локо, мол, поразил, недооценили, а как выиграли - типа само собой разумеющееся сделали, лохов каких-то обыграли. Обидно, блин...
Джейми
Для меня ЛИЧНО - это оскорбление.
Правда, она такая, горькая... :ха-ха!:
SAMAEL97
Мечты порвали... Плюнули и растоптали
Как листья дерева, опавшие давно...
Не хватит на Россию слёз печали,
Ведь было всё давно уж решено...
Нет, не поверю я, что нарушение было
И не было пенальти, точно нет!!!
2 жёлтые за 3 минуты- это сила
"Эй, ты, судья! И сколько стоит КРАСНЫЙ СВЕТ?"
Мне жаль ребят, которые старались
Которые играли, а не шли...
Ну а МАнако всё равно с "х#Ём остались!
"И что в 1/4 вы нашли?"
"Желаю Вам, уроды, Арсенала,
Тьери Анри забившего 10 гол
Тогда поймёте, что на всё - своя расправа
Дух Паравоза, мля, на вас ужасно зол!
Ну что, крутые? Типа, обыграли???
И всё равно... "Х"й Вам! Понятно? Х"Й!"... Пока.
Вы просто взяли и всем в души нам насрали!
Яненавижу вас, мля, больше ЦСКА!!!!!!!!!!!
И всё же... ЛОКО!!! Вам спасибо пребольшое
За Киев, за Донецк, и за Милан,
За то, что вы играли все с душою,
И РЕЗУЛЬТАТ НЕ РАВЕН БЫЛ ДЕНЬГАМ!
(c) DROFF (взято с гостевой Локомотива)
SAMAEL97
Сууупер!! Пушкин бы плакал!!! Куда ему!-))
fod
Да фиг с ними с французами:улыб:Мне их похвалы как-то побоку, я то знаю, ху из ху..
Пойду СЭкс куплю..
Джейми
Я ещё маненько подредактировал, чтоб совсем уж Пушкина не травмировать..-)
SAMAEL97
Самаэль, дорогой! А вообще, если подходить непредвзято - отринув патриотическиу чувства и обиду - Так ли плохи были Монакцы? (фоду - Вот только не надо на меня опять орать - что "ага! казачок-то засланный!"). А вообще - играли-то тоже красиво. Особенно в конце. Грамотно. И ломучий антилопообразный АдеБайор - чудо, как грациозен, и Мориентес (кстати, гол он, по-моему, нам всё-таки вкатил, хоть его и не защитали...) и недобитый Ротен. Один Зикас (правильно??) был явно на нашей стороне - хорошо сказал про него комментатор - "Я - за то, чтобы этот грек Зикас заканчивал все атаки Монако". (я, честно говоря, вообще бы за то, чтобы он один играл на поле)

Фоду - Вас попрошу не напрягаться с ответом.
А Вы что скажете, знатоки?