На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какова твоя роль (функция) в команде?
Приходится всем по маленьку, взависимости от состава, игрового момента и даже времени этой игры (к концу народ устаёт и всё больше нужно поддерживать атаку)... А вообще, на большом поле я был правым полузащитником.
На этой неделе возможно к нам придет пятерка из моего ВУЗа, если парни соберутся, то может получиться хороший товарняк... Поэтому готовьтесь....
А я бы тоже в футбол побегал, вроде так чуть чуть играть умею...
Возьмете меня
Возьмете меня

УСегда готовы........
Локо- Шинник 3-0, классно играет команда Лоськова, Измайлова, Сычева:-))
Локо- Шинник 3-0, классно играет команда Лоськова, Измайлова, Сычева:-))
Сейчас читают
Мизантропия
21010
55
Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем
14571
146
Мотоциклисты VS автомобилисты...
7502
125
Если чуть чуть то не особо и надо, а если есть чем похвалиться - не скромничай, расскажи про себя красиво...
Да нет, я так чуть чуть гоняю!!!
Особых успехов в жизни футбольной не добивался, в Чкаловцах и Олимпиках не играл. Был чемпионом Кока-Колы в Новосибирске, победителем турнира на школе 127, первенства ВУЗов зимнего и летнего, а также чемпион города по юношам в составе Спартака, но все за счет партнеров, а сам я так средненький игрок. И не стоит думать, что я Роналдо
Особых успехов в жизни футбольной не добивался, в Чкаловцах и Олимпиках не играл. Был чемпионом Кока-Колы в Новосибирске, победителем турнира на школе 127, первенства ВУЗов зимнего и летнего, а также чемпион города по юношам в составе Спартака, но все за счет партнеров, а сам я так средненький игрок. И не стоит думать, что я Роналдо
Хех... Вот выростишь, будет у тебя семья, жена (так сказать секс в хорошем смысле этого слова)... Дети... Чтобы их содержать нужно будет ходить на работу и появится у тебя начальник (секс в плохом смысле этого слова). Ну так вот,.. мне бы в футбол поиграть, а?! :ooo:

Ну так и говори, что играешь хорошо, а рональдов и у нас нету... Приходи в эту субботу, посмотрим друг на друга:)
Для планирования расходов, скажи, плиз, до какого месяца у вас есть возможность и желание посещать этот зал??
К примеру, планируете ли вы его использовать в мае- июне.......
К примеру, планируете ли вы его использовать в мае- июне.......
Футболист
veteran
Тебе объяснили детали про субботнее побоище??
Если нет- пиши, поможем.
Если нет- пиши, поможем.
Ничего мне не объяснили, сижу и жду когда кто-нибудь, чего-нибудь расскажет???
Где, что и как?
Где, что и как?

Да я уже ему все рассказал.
Не смогет он.....уезжает куда-то....
Но, насколько я понимаю, народу у нас в эту субботу и так будет предостаточно, а, народ??
Не смогет он.....уезжает куда-то....
Но, насколько я понимаю, народу у нас в эту субботу и так будет предостаточно, а, народ??
А летом вы где-нибудь собираетесь, или нет??
Хех... Проявили сознательность! Было народу: человек двадцать!!! 
Как бы так сделать, чтобы сознательность проявляли человек 10-12, не больше и не меньше, а, Шэм?!

Как бы так сделать, чтобы сознательность проявляли человек 10-12, не больше и не меньше, а, Шэм?!

Проявите и вы сознательность граждане остальные...Сознательность была проявлена- будь здоров.
Три состава по четыре человека в поле, три голкипера....Мини-турнир за два часа...

Что опечалило- количество сыгранного времени уменьшилось- а оплата нет.....
Чуть припозднился я со своим постом, но по смыслу он один и тот же....
Кстати, в качестве идеи- почему бы нам не предложить сыграть товар игру с командой, которая приходит в зал после нас?? Их там по двое в поле и два вратаря было в последний раз- как раз- команда с одной заменкой...
Кстати, в качестве идеи- почему бы нам не предложить сыграть товар игру с командой, которая приходит в зал после нас?? Их там по двое в поле и два вратаря было в последний раз- как раз- команда с одной заменкой...
Ну дапвай свою разгромную рецензию на игру в субботу......
Не терпится ж тебе:-))

Не терпится ж тебе:-))

Ты имеешь ввиду в их время?
Можно будет, если у нас народу также будет много. За спрос ведь денег не берут.
- Попытка - не пытка! - сказал Берия и грустно улыбнулся.
Можно будет, если у нас народу также будет много. За спрос ведь денег не берут.
- Попытка - не пытка! - сказал Берия и грустно улыбнулся.
Это и есть главная проблема... Как сделать чтобы ходили те кто надо и когда надо, а не кто сможет или захотят... Но в целом я думаю такого наплыва не повторится...
По оплате жалобы принимаются торлько от тех кто приобрел абонимент за два месяца вперед... Для всех кто ходит поразово - 70 р СТАБИЛЬНА... Скидки возможны только готовым пятеркам...
По оплате жалобы принимаются торлько от тех кто приобрел абонимент за два месяца вперед... Для всех кто ходит поразово - 70 р СТАБИЛЬНА... Скидки возможны только готовым пятеркам...
По оплате жалобыДа не жалоба это, Сань...
Все проще гораздо.

Но ту задачу, которую ты титанически решаешь каждую субботу- собрать народ в нужном количестве и собрать с них денег- я честно говоря, на свои плечи взвалить не смогу:-))

Можа за ради такого дела организуем свою готовую пятерку? Женьку возьмём, Алексея2003 и ещё не хватает человечка... О! Титова позовём, он всё равно балду пинает - со всякими политиканами и звёздами эстрады мяч гоняет.

Женьку возьмёмАга, его можно только в аренду- а там такие платежи, что реально лучше 70 р платить и не жужжать

- балтикой 8-кой возьмём тёпленького
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
В контексте данной сделки - вретарь вряд ли сможет нам помочь после подписания договора аренды:-))

А как же одноимённая техника у-шу? Ему бегать не надо, булькать не будет, надо только научить падать в нужную сторону, куда летит мяч!

Как это не сможешь взавлить ношу??? Я ведь на тебя так рассчитывал...
По треньке в эту субботу. В пятницу у меня контрольный прозвон с арендодателем, на котором все выяснится, а посему держите связь...
По треньке в эту субботу. В пятницу у меня контрольный прозвон с арендодателем, на котором все выяснится, а посему держите связь...
В пятницу у меня контрольный прозвон с арендодателемВечером или днем?? Если первое- то мне не удастся прочесть новость на форуме...
Вот мля.......забыл....... 
Есть тут любители группы Ленинград??

Есть тут любители группы Ленинград??
ЕСТЬ!
Обещанное: - Просмотр темы - Новосибирск.Ru
Обещанное: - Просмотр темы - Новосибирск.Ru
Спасибо.
Накатал.
Может, нам лучше было сразу предложить им товарищеский матч?? Естественно, у них на поле:-))
А, Шэм??
Накатал.
Может, нам лучше было сразу предложить им товарищеский матч?? Естественно, у них на поле:-))
А, Шэм??
Думаешь в район Педа доедет хотя бы пятёрка в воскресенье в обед даже если соберется?
Вот в среду я бы съездил может, посмотрел...
Вот в среду я бы съездил может, посмотрел...
я думаю, соберется.
Там ни чего не написано подробно, у тебя контакт того чела непосредственный есть??
Там ни чего не написано подробно, у тебя контакт того чела непосредственный есть??
Я тут ещё надыбал. Из НЬЮчата, они играют тоже в воскресенье, но на улке в районе Башни (одна остановка от Студенческой). Предварительно договорился с ними поиграть на лето, на среду. Интересует?
ТЮ.... у них летом народа будет пресс.....
Кроме того, летом в воскресенье у меня игра в области- если эти Студенческие парни играют до 11 утра- тока тада могу успеть и туда и сюда....
Кроме того, летом в воскресенье у меня игра в области- если эти Студенческие парни играют до 11 утра- тока тада могу успеть и туда и сюда....
Кому им? У меня ссылка не открылась. Но на улице зимой я играть не любитель...
Мужики, не хотел вас расстраивать, но СПРАВКА... Сегодня 25 марта... До лета еще два месяца и пять дней...
До календарного лета........2 месяца и четыре дня.
Ты лучше скажи, что с залом на завтра, календарист:-))
Ты лучше скажи, что с залом на завтра, календарист:-))
Всем здрасти
повторюсь за футболистом - Завтра (27-го) будет зал или нет?
Если нет, то может кто подскажет, где на выходных поиграть можно? В зале, на улице - без разницы.
Может на уличном поле возле той же школы собраться - есть желающие?
повторюсь за футболистом - Завтра (27-го) будет зал или нет?
Если нет, то может кто подскажет, где на выходных поиграть можно? В зале, на улице - без разницы.
Может на уличном поле возле той же школы собраться - есть желающие?
ТОП 5
2
3
4