Настольный хоккей!!! чемпонат!!!
3610
26
Есть такая идея - провести чемпионат по настольному хоккею (акаwww.boardhockey.ru)! насколько это кому интересно? если сами не играете, то может знакомые какие?
Весьма недурно!
Было время лет несколько назад - устраивали с приятелями нечто подобное ночами в кафе Ассоль. Новые хозяева наверняка уже тот хоккей выкинули...
Было время лет несколько назад - устраивали с приятелями нечто подобное ночами в кафе Ассоль. Новые хозяева наверняка уже тот хоккей выкинули...
Ага! Стиговский хоккей в спортмастере продается - 2700 (в Москве)
Надо позырить - есть ли в нашем
На фотках - хоккей очень не банальный - игрок за ворота может заезжать + траектории движение далеко не прямые (как в старом-добром советском хоккее)
В общем - любители - отзовитеся!!!
Надо позырить - есть ли в нашем
На фотках - хоккей очень не банальный - игрок за ворота может заезжать + траектории движение далеко не прямые (как в старом-добром советском хоккее)
В общем - любители - отзовитеся!!!
В Спортматере на Челюскинцев Стига есть.... эх хочется сыграть!
Здоровско - схожу на обеде позырю.
А по габаритам - он транспортабельный же? Ежи на машинке кнечно
А по габаритам - он транспортабельный же? Ежи на машинке кнечно
Тока что из спорт-мастера
Есть Стига Кубок Стэнли - стоить типа 3300
Написали что будет Плей Офф - 2750
по поводу когда -ответят дополнительно
об отличии - вот по этой ссылке
http://www.boardhockey.ru/ru/th/stiga_standarts/
Типа Стенли - более красивый, но при этом Плэй Офф - покачественнее получается!
В общем - пока жду! Но руки уже чешуться прикупать!!!!
Есть Стига Кубок Стэнли - стоить типа 3300
Написали что будет Плей Офф - 2750
по поводу когда -ответят дополнительно
об отличии - вот по этой ссылке
http://www.boardhockey.ru/ru/th/stiga_standarts/
Типа Стенли - более красивый, но при этом Плэй Офф - покачественнее получается!
В общем - пока жду! Но руки уже чешуться прикупать!!!!
Сейчас читают
Опыт установки контрактной АКПП, поделитесь если е
7215
36
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194632
1000
боковые порезы где делают
1367
23
Классно! Мы на работе уже год режемся в настольный хоккей. Даже несколько чемпионатов проводили, правда не на стиговском, а на нашем обычном хоккее. Но ради такого дела (тренировок) можно будет скинуться и стиговский купить
Да.. почитал... действительно хочется сыграть. может скинемся и организуем турнирчик, каждый себе командочку выберет из НХЛ ... составим регламент, расписание и вперед... Вот только наберется ли достаточно игроков и насколько это все растянеться по времени?!
чемпионат планируется провести в одном клубешнике (по крайней мер об этом была речь). но пока конкретики нет - говорить не буду
самостоятельно - тож вариант, но думаю оптимально - централизовано в клубешнике - раскрутить спорт-мастер на спонсорство - пару хоккеев отожмем
нашел стиговский хоккей у товарища знакомого - может быть с друганами порубимся в субботу
+ нашел на работе стиговский футбол- тож в субботу порубимся мож
о впечатлениях ясен пень сообщу
В спорт-мастере сказали что 11.03.04 у них пришел контейнер с Плэй Офф (2750 руб.) - када разгрузят - не понятно
А доп. команды - думаю накладно покупать, но было бы прикольно тоже
самостоятельно - тож вариант, но думаю оптимально - централизовано в клубешнике - раскрутить спорт-мастер на спонсорство - пару хоккеев отожмем
нашел стиговский хоккей у товарища знакомого - может быть с друганами порубимся в субботу
+ нашел на работе стиговский футбол- тож в субботу порубимся мож
о впечатлениях ясен пень сообщу
В спорт-мастере сказали что 11.03.04 у них пришел контейнер с Плэй Офф (2750 руб.) - када разгрузят - не понятно
А доп. команды - думаю накладно покупать, но было бы прикольно тоже
игра типа 5 минут идет
на сайте есть джинглы специальные для времени:
Джингл - это аудио дорожка, применяемая на турнирах по настольному хоккею для отсчета времени матча.
Джингл устроен следующим образом:
- Первые 30 секунд играет музыка, игроки готовятся к матчу.
- После этого идет пятисекундная пауза, после которой следует удар гонга - игра началась.
- На протяжении всего матча окончание каждой минуты отмечается несколькими ударами гонга по количеству оставшихся до окончания игры минут.
- За тридцать секунд до окончания матча начинает играть музыка.
- За пять секунд до конца матча музыка останавливается, после пятисекундной паузы звучит удар гонга - матч закончился.
- После этого идет тридцатисекундная пауза, предназначенная для того, чтобы игроки успели подготовиться к следующей игре.
на сайте есть джинглы специальные для времени:
Джингл - это аудио дорожка, применяемая на турнирах по настольному хоккею для отсчета времени матча.
Джингл устроен следующим образом:
- Первые 30 секунд играет музыка, игроки готовятся к матчу.
- После этого идет пятисекундная пауза, после которой следует удар гонга - игра началась.
- На протяжении всего матча окончание каждой минуты отмечается несколькими ударами гонга по количеству оставшихся до окончания игры минут.
- За тридцать секунд до окончания матча начинает играть музыка.
- За пять секунд до конца матча музыка останавливается, после пятисекундной паузы звучит удар гонга - матч закончился.
- После этого идет тридцатисекундная пауза, предназначенная для того, чтобы игроки успели подготовиться к следующей игре.
А доп. команды - думаю накладно покупать, но было бы прикольно тожеДа конечно, можно не покупать... главно обозваться для повышения реальности турнира:).. я вот, например, давно мечтал Филадельфией Флайерз порулить
у нас будет как вот тут:
http://www.trefik.cz/stiga/turnaje2004/trinec/foto/index_e.htm
это фотки с чемпионата чехии
http://www.trefik.cz/stiga/turnaje2004/trinec/foto/index_e.htm
это фотки с чемпионата чехии
В прошлом году "Новосибирские Новости" такой чемпионат проводили. Порвали меня там.
А кто скажет - насколько стиговский хоккей "железобетонный", то есть как долго доска служит? А то мы на работе наши доски раз в полгода меняем - не выдерживают темпа в 5-10 игр в день. Причём играем аккуратно - коньками не бьём и т.п. Я стиговский в магазине видел, даже поиграл немного, но он мне каким-то хлюпеньким показался - всё пластмассовое...
тут без краш-теста не обойтись!
З.Ы. ну наwww.boardhockey.ru типа пишутчто при грамотном уходе прослужит вашим внукам
З.Ы. ну наwww.boardhockey.ru типа пишутчто при грамотном уходе прослужит вашим внукам
Тут ответили Президент российской ассоциации настольного хоккея! - что мона рассчитывать на их (ассоциации) поддежрку (правда пока не понятно какую), но настроен он дружелюбно.
Так же сказал что сейчас проходит Moscow Sup 2004 а затем в 20-х числах апреля еще будет турнит - и было бы здорово запулить туда человечка из Нска.
Теперь попрбуем оперативно организовать чемпионат (на базе клубешника) и выбрать сильнейшего. Так же попробуем в качестве приза вручить билетики на чемпионат в Москву!
Если получится - будет круто!!!
Правда времени мало
Так же сказал что сейчас проходит Moscow Sup 2004 а затем в 20-х числах апреля еще будет турнит - и было бы здорово запулить туда человечка из Нска.
Теперь попрбуем оперативно организовать чемпионат (на базе клубешника) и выбрать сильнейшего. Так же попробуем в качестве приза вручить билетики на чемпионат в Москву!
Если получится - будет круто!!!
Правда времени мало
Спасибо за то, что послали мне ссылку на эту тему.
Год назад предпринимал попытки, правда не очень активные по проведению турнира". Связывался с НПО "Луч" которое совместно с "Новосибирскими новостями" проводило турниры уже практически два года назад. Луч с Новостями чего-то там не поделили и дружить по поводу НХ больше не хотят. По крайней мере Луч в лице отдела маркетинга который и должен по идее этим заниматься. Мы предложили даже Лучу организовать турнир на своих площадях (тогда была возможность), но представитель Луча позвонив один раз и не застав директора больше не стал напрягаться. Вообщем Лучу это не надо. Вернее надо если за них всё сделают. Но они готовы предоставить поля и это уже огромный плюс, а рекламу и всё остальное они на себя не берут.
2. В то же время активно переписывался с Российской Федерацией НХ, на чьем сайте даже написали, что в Новосибе наконец то начинается НХ и меня записали в организаторы этого дела в Н-ске.
3. В России официально существуют два стандарта на которых проводятся официальные соревнования это Новосибирский стандарт и Стига.
Год назад с друзьями скинулись и купили Стигу - к нему нужно очень долго привыкать... Достаточно сказать, что человек вообще не игравший не в какой НХ на Стиге играет наравных с набившим руку на Луче. Стига конечно более интересна со спортивной точки зрения, но цена её явно не демократична, потому проводить какие-либо турниры претендующие на представительность в Новосибирске нельзя. Поэтому предлагаю всё же использовать Луч.
4. Теперь собственно к сути, Если у кого есть возможность предоставить площадь., то можно сказать, что основной вопрос мы решим, Луч даст поляны и возможно профинансирует рекламу турнира. Все предложения направляйте на мой адрес: shurupov@rambler.ru тема: "Настольный хоккей" по крайней мере обеспечу контакт с Лучом и если надо организацию.
Год назад предпринимал попытки, правда не очень активные по проведению турнира". Связывался с НПО "Луч" которое совместно с "Новосибирскими новостями" проводило турниры уже практически два года назад. Луч с Новостями чего-то там не поделили и дружить по поводу НХ больше не хотят. По крайней мере Луч в лице отдела маркетинга который и должен по идее этим заниматься. Мы предложили даже Лучу организовать турнир на своих площадях (тогда была возможность), но представитель Луча позвонив один раз и не застав директора больше не стал напрягаться. Вообщем Лучу это не надо. Вернее надо если за них всё сделают. Но они готовы предоставить поля и это уже огромный плюс, а рекламу и всё остальное они на себя не берут.
2. В то же время активно переписывался с Российской Федерацией НХ, на чьем сайте даже написали, что в Новосибе наконец то начинается НХ и меня записали в организаторы этого дела в Н-ске.
3. В России официально существуют два стандарта на которых проводятся официальные соревнования это Новосибирский стандарт и Стига.
Год назад с друзьями скинулись и купили Стигу - к нему нужно очень долго привыкать... Достаточно сказать, что человек вообще не игравший не в какой НХ на Стиге играет наравных с набившим руку на Луче. Стига конечно более интересна со спортивной точки зрения, но цена её явно не демократична, потому проводить какие-либо турниры претендующие на представительность в Новосибирске нельзя. Поэтому предлагаю всё же использовать Луч.
4. Теперь собственно к сути, Если у кого есть возможность предоставить площадь., то можно сказать, что основной вопрос мы решим, Луч даст поляны и возможно профинансирует рекламу турнира. Все предложения направляйте на мой адрес: shurupov@rambler.ru тема: "Настольный хоккей" по крайней мере обеспечу контакт с Лучом и если надо организацию.
Со спортмастером ужо договорилися об 1-2-х хоккеяхПланируется проводить чемп в "бункере" (Академгородок) - там же думаю мона будет и порубиться вне чемпионата (не пропадать же им в другео время)
Митрич, а кто занимается организацией? Переговоры со Спортмастером и с бункером? Пожалуйста держите меня в курсе - хочется поучаствовать. Хотя бы и на Стиге. Со мной ещё один-два человека гарантируется. Если нужна какая-нибудь помощь готов поучаствовать в мероприятии.
Duk
veteran
Да! Я тоже хотел бы поучаствовать! Со мной тоже скорее всего пару человек будет, тем более если действо будет проходить в Академгородке! Когда намечается сие событие и куда подавать заявки и т.п.?
Ребята! Все имеется = 4 поляны и шайбы!!!!
В среду 28-го апреля подтягивайтесь в бункер после работы кто када сможет - порубимся! сурьезного официоза не будет - ожидает дружеская теплая атмосфераприходите!
В среду 28-го апреля подтягивайтесь в бункер после работы кто када сможет - порубимся! сурьезного официоза не будет - ожидает дружеская теплая атмосфераприходите!
Докладываю: В среду 28 апреля в 20-00 прошел первый турнир по настольному хоккею в клубе Бункер по версии "Стига". Организатор: Администрация Бункера в лице арт. директора Павла. В связи с тем, что рекламы не было вообще, народу было всего восемь человек. Участие было бесплатным. Приз турнира шампанское "Mondoro asti" Было решено проводить турниры еженедельно по средам в 20-00. Однако в следующую среду турнир не проводился. В настоящее время по информации Павла разрабатывается схема организации крупного турнира, соответственно с рекламой в СМИ. Возможно победитель турнира отправится на Чемпионат России в Санкт Петербурге летом. В настоящее время идут переговоры с НПО "Луч" выпускающим хоккейные поля в отличие от Стиги привычные всем с детства. Луч готов предоставить поля. Как я писал раньше Новосибирский стандарт наряду со Стигой является одним из двух официальных стандартов Российской Федерации настольного хоккея. Из за удаленности Бункера, а также ограниченного пространства для установки столов желательно найти помещение пригодное для проведения чемпионата по настольному хоккею (думаю достаточно будет места для десяти столов). Это будет РАЗОВАЯ акция и потому не обременительная для потенциального "арендодателя", возможно она будет привлекательна для него поскольку реклама СМИ и наплыв посетителей на чемпионате послужит рекламой и самому заведению. Возможно это будет: какой-нибудь спортзал, фитнес-центр, игровой компьютерный клуб, какой-нибудь ДК, да вообще всё угодно. Если у кого есть варианты просьба писать сюда.
ТОП 5
1
2
3
4