На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баскетбол не для профессионалов.
4290
48
Видеопрокатчик
activist
Есть желание играть в баскетбол раз в неделю. Желательно в будни вечером (можно и днем). Играть немного умею (на любительском уровне). Найти бы человек 10 тоже не профессионалов. Можно семьями (с женами-подругами и детьми). Зала нет, но могу найти – без проблем (по умеренной цене). Аська 37651470 или в личку.
Stepa
veteran
а в каком районе хотите поиграть планируете?я бы тоже не прочь....
Видеопрокатчик
activist
Пока не искал зал, т.к. пока не набралось желающих. Посмотрим будут ли желающие…
есть желание играть.
конечно, для меня воскресенье предпочтительно,
но если расписание будет стабильным - то
можно и в будни - и днем, и вечером.
конечно, для меня воскресенье предпочтительно,
но если расписание будет стабильным - то
можно и в будни - и днем, и вечером.
Видеопрокатчик
activist
Похоже найти 8-10 желающих играть в баскетбол оказалось сложней. Пока нас набралось только четверо. Может наоборот есть играющие, которым не хватает игроков?
В любом случае набор желающих продолжается!
В любом случае набор желающих продолжается!

Футболист
veteran
Легко найти зал, говоришь?? Хоть и ростом я не вышел, но в стритбол играю летом постоянно.
Готов посвятить вечер баскетболу.
Необходиммыми опциональными параметрами для окончательного согласовния считаю следующие- Заельц, или Калин район, душ и раздевалка, стоимость посещения разового- не более 50 р.
Время тренировки- желательно с 20-00
Ну как, это возможно??
Готов посвятить вечер баскетболу.
Необходиммыми опциональными параметрами для окончательного согласовния считаю следующие- Заельц, или Калин район, душ и раздевалка, стоимость посещения разового- не более 50 р.
Ну как, это возможно??

/...просто все оказались профи...
надо было топик назвать "баскетбол для тех талантливых игроков, для кого не нашлось достойной команды"
а еще можно флаера наделать и раздавать
болельщикам - завтра на униксе, и потом когда
локо будет играть за 9-13 места с автодором, арсеналом, евразом, спартаком.. ну или на динамо-энергия.
надо было топик назвать "баскетбол для тех талантливых игроков, для кого не нашлось достойной команды"

а еще можно флаера наделать и раздавать
болельщикам - завтра на униксе, и потом когда
локо будет играть за 9-13 места с автодором, арсеналом, евразом, спартаком.. ну или на динамо-энергия.
Сейчас читают
нужны строители для бани
28724
62
Знакомьтесь, будущий президент России:
4882
27
Последний просмотренный фильм (часть 6)
127068
1000
Видеопрокатчик
activist
Не первый раз удивляюсь твоим разносторонним спортивным интересам. Насколько я помню кроме футбола и баскетбола ты еще уделяешь время волейболу? 
Резюме: пока не задавался поиском зала, т.к. пока не удалось найти необходимое количество желающих. Пока работаю над этим. Нашел пару игроков вне форума.

Легко найти зал, говоришь??Когда я говорил, что зал не проблема я имел в виду, что найти зал под баскетбол гораздо проще, чем зал для футбола (да и волейбольная сетка не в каждом имеется), а корзины баскетбольные есть практически везде. По стоимости согласен, что 50 руб разумный максимум. Раздевалка есть практически везде. Насчет душа будет видно. Район – лично мне не сильно принципиален (на машине) В любом случае компромисс думаю можно будет найти.
Необходимыми опциональными параметрами для окончательного согласования считаю следующие- Заельц, или Калин район, душ и раздевалка, стоимость посещения разового- не более 50 р.
Ну как, это возможно??![]()
Резюме: пока не задавался поиском зала, т.к. пока не удалось найти необходимое количество желающих. Пока работаю над этим. Нашел пару игроков вне форума.
Видеопрокатчик
activist
...просто все оказались профи...Может быть.

ViCH
veteran
Может быть.Поиграю с удовольствием. аська 101890267. Пару человек еще найду. Аськой только дома пользуюсь, скидывайте вечером прочитаю. vc@ngs.ruХотя если серьезно, на самом деле не собирался играть с профи, т.к. не соответствую уровнем, а играть с теми кто считает себя профи, но не является им тяжеловато в психологическом плане.
жизнь налаживается!
тогда для начала я готов терпеть разные тяготы
с неудобством в расписании и не самым близким районом (Юла - это было идеально), было бы начало
тогда для начала я готов терпеть разные тяготы
с неудобством в расписании и не самым близким районом (Юла - это было идеально), было бы начало
Видеопрокатчик
activist
Юла - это который ДК Попова? Мне тоже удобно было бы. Сегодня заеду узнаю насчет условий.
Видеопрокатчик
activist
Чтож, народ подтягивается, можно и поиском зала заняться.
1. Был в ДК Попова. Стоит 250руб/час. Если брать 2 часа на 10 чел – получиться по 50 (терпимо). Правда время только в вск с 18-00 до 20-00. Кстати кажется там же играют форумчане в волейбол.
2. Есть вариант школа на шевченковском – 5 минут от м. Октябрьская. Раньше было 180 за час. Пока не смог дозвониться до чела – уточнить.
3. И еще в выходные уточню насчет зала в ДКЖ или рядом с ДКЖ (не совсем понял).
1. Был в ДК Попова. Стоит 250руб/час. Если брать 2 часа на 10 чел – получиться по 50 (терпимо). Правда время только в вск с 18-00 до 20-00. Кстати кажется там же играют форумчане в волейбол.
2. Есть вариант школа на шевченковском – 5 минут от м. Октябрьская. Раньше было 180 за час. Пока не смог дозвониться до чела – уточнить.
3. И еще в выходные уточню насчет зала в ДКЖ или рядом с ДКЖ (не совсем понял).
ViCH
veteran
3. И еще в выходные уточню насчет зала в ДКЖ или рядом с ДКЖ (не совсем понял).Зал находится с другой стороны кинотеатра, как пристройка. Т.е. смотришь на главный вход, потом обходишь ДКЖ справа и видишь вход в зал. Если конечно ДЖК - это дом культуры железнодорожников, где я в детстве лет пять занимался разными спортами

если ДКЖ это дворец культуры железнодорожников
на челюскинцев (на салтыкова-щедрина иными словами), то цена там будет пожалуй сильно больше 250 рублей в час. зато можно рассчитывать на экзотические варианты, например в будни с 22-00, вдруг кого заинтересует.
на челюскинцев (на салтыкова-щедрина иными словами), то цена там будет пожалуй сильно больше 250 рублей в час. зато можно рассчитывать на экзотические варианты, например в будни с 22-00, вдруг кого заинтересует.
насчет ДК Попова - ну вроде с волейболом там тоже не заладилось. я готов буду там перестроиться по обстоятельствам - как бывает на уроках физры, решают какой мячик взять и что делать дальше. Лишь бы народу было человек не менее 10 (чем баскетбол лучше волейбола - замены по ходу игры там органичны)
Сходил сегодня в ДК Попова.
В 18-00 там молодые люди (совсем молодые) закончили играть - кто-то ушел сразу, кто-то ушел когда я вылез в зал
и взял мячик.
Поскольку я пришел один - то с меня взяли 30 рублей за час и все. Один я и постучал баскетбольным мячом -
сетка была натянута, но ее можно было снять (разумеется мне она не очень сильно мешала).
Зал маловат, заметно по разметке, линии 6,25 нет вообще, зато высокий потолок - много воздуха.
Возможно, для волейбола металлические конструкции сверху слишком близко, ну для особых ситуаций.
Кольца в приемлемом состоянии, паркет - так себе, но вроде сильно спотыкаться негде,
душ хороший. Кста, в этом же здании сауна, но я не выяснял.
Конечно в одиночку стучать не самое веселое, но по крайней мере там я точно смогу это делать и дальше.
welcome
В 18-00 там молодые люди (совсем молодые) закончили играть - кто-то ушел сразу, кто-то ушел когда я вылез в зал
и взял мячик.
Поскольку я пришел один - то с меня взяли 30 рублей за час и все. Один я и постучал баскетбольным мячом -
сетка была натянута, но ее можно было снять (разумеется мне она не очень сильно мешала).
Зал маловат, заметно по разметке, линии 6,25 нет вообще, зато высокий потолок - много воздуха.
Возможно, для волейбола металлические конструкции сверху слишком близко, ну для особых ситуаций.
Кольца в приемлемом состоянии, паркет - так себе, но вроде сильно спотыкаться негде,
душ хороший. Кста, в этом же здании сауна, но я не выяснял.
Конечно в одиночку стучать не самое веселое, но по крайней мере там я точно смогу это делать и дальше.
welcome

Сходил сегодня в ДК Попова.Ну так а там всегда по воскресеньям свободно в это время? Мне, в общем, тоже удобно - я в воскр. до 17 на работе, работаю в районе студенческой.
и взял мячик.
Странно ставите вопрос, Видеопрокатчик. Я бы для начала все же обозначил район.
Итак. Академгородок. Вот уже более тридцати лет благополучно проходят т.н. тренировки два раза в неделю в спорткомплексе СО РАН и в ДУ СО РАН. Ходили желающие. Ввиду коммерциализации всего и вся последние лет 5 посещения тоже платные, вносится плата за месяц. В зимний период времени в спорткомплексе проходт первенство СО РАН по баскетболу (по субботам), по воллейболу (по воскресеньям).
Лично я посещал данные мероприятия на протяжении лет двадцати , последние пять-шесть не хожу из-за проблем с суставами, потому информация корректна именно на дату примерно 1998 года - т.е. что-то могло поменяться, но и тренировки и первенство проходят и сейчас, это совершенно точно.
Итак. Академгородок. Вот уже более тридцати лет благополучно проходят т.н. тренировки два раза в неделю в спорткомплексе СО РАН и в ДУ СО РАН. Ходили желающие. Ввиду коммерциализации всего и вся последние лет 5 посещения тоже платные, вносится плата за месяц. В зимний период времени в спорткомплексе проходт первенство СО РАН по баскетболу (по субботам), по воллейболу (по воскресеньям).
Лично я посещал данные мероприятия на протяжении лет двадцати , последние пять-шесть не хожу из-за проблем с суставами, потому информация корректна именно на дату примерно 1998 года - т.е. что-то могло поменяться, но и тренировки и первенство проходят и сейчас, это совершенно точно.
Видеопрокатчик
activist
Странно ставите вопрос, Видеопрокатчик. Я бы для начала все же обозначил район.Каюсь. Когда я говорил про район я не подразумевал такой «экстремальный» вариант как Академ (при всем уважении к этому району). Уточняю: я попытаюсь найти спортзал на правом берегу, по возможности не очень далеко от метро (Октябрьский, Центральный, Железнодорожный, Заельцовский, Калининский).
В зимний период времени в спорткомплексе проходт первенство СО РАН по баскетболу (по субботам), по воллейболу (по воскресеньям).Это конечно замечательно, но предполагались игры в свое удовольствие, без каких-либо соревнований.
Еще раз спасибо за вариант.
Видеопрокатчик
activist
Прошу прощения у всех, что не смог определиться со спортзалом на этой неделе. Неожиданные проблемки по работе, как результат не смог выделить время для спортзала.
Как промежуточный вариант предлагаю собраться в вск. В ДК Попова. Правда я в это вск не могу присоединиться (по тем же причинам). Надеюсь уважаемый ulloi, сможет взять на себя организационные вопросы? У меня в аське есть пара желающих поиграть думаю они тоже присоеденяться.
Как промежуточный вариант предлагаю собраться в вск. В ДК Попова. Правда я в это вск не могу присоединиться (по тем же причинам). Надеюсь уважаемый ulloi, сможет взять на себя организационные вопросы? У меня в аське есть пара желающих поиграть думаю они тоже присоеденяться.
Kondratushkin
veteran
Я бы и в баскетбол тоже поиграл, хотя давненько уже не баловался этим видом спорта, думаю кое чего еще помню!!!
Если чаво, то моя аська 128857417
Если чаво, то моя аська 128857417
я не могу поручиться что всегда свободно -
там в графике свободное место, дружелюбная девушка
взяла плату и показала где что (ну подтвердила мои догадки, где мячик, где кольцо, где душ, а где раздевалка) - в виду одиночества мне не пришло
в голову выяснять, могу ли я проплатить зал в это время на месяц вперед
вот придут в воскресенье толпой волейболисты и откупят зал.
так что давайте 11 апреля , в 17-45 - явка желающих
кидать мячик в корзину. вход - внутри двора, прямо в углу, по лестнице вверх (если кто не знает).
я буду к 18-00, не один.
там в графике свободное место, дружелюбная девушка
взяла плату и показала где что (ну подтвердила мои догадки, где мячик, где кольцо, где душ, а где раздевалка) - в виду одиночества мне не пришло
в голову выяснять, могу ли я проплатить зал в это время на месяц вперед

вот придут в воскресенье толпой волейболисты и откупят зал.
так что давайте 11 апреля , в 17-45 - явка желающих
кидать мячик в корзину. вход - внутри двора, прямо в углу, по лестнице вверх (если кто не знает).
я буду к 18-00, не один.
ок, я попробую
а) когда я думаю, кого из приятелей позвать поиграть в баскетбол, я понимаю, что мысль моя останавливается на тех, кто играл в бытность в сборных нгу, нэти, ниижта.. и я грустнею, как же я буду рядом с ними прыгать. но тем не менее
б) я попытаюсь выяснить - может быть даже в четверг - могу ли я хотя бы на один выходной вперед
зал на это время зарезервировать (внесу 600 рублей),
или это можно делать только на месяц вперед?
а то ведь правда - придут волейболисты
а) когда я думаю, кого из приятелей позвать поиграть в баскетбол, я понимаю, что мысль моя останавливается на тех, кто играл в бытность в сборных нгу, нэти, ниижта.. и я грустнею, как же я буду рядом с ними прыгать. но тем не менее
б) я попытаюсь выяснить - может быть даже в четверг - могу ли я хотя бы на один выходной вперед
зал на это время зарезервировать (внесу 600 рублей),
или это можно делать только на месяц вперед?
а то ведь правда - придут волейболисты

Я прошу прощения за отклонение от вашей темы - еще раз про академ. Тренировки ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ, в будние дни - вторник, четверг, играют люди именно для себя, в свое удовольствие. А по субботам они еще и "защищают честь" организаций.
ок, я попробуюЯ приду, со мной скорей всего еще 2-3 человека будут.
в общем, 25 апреля будет 27 человек играть, если экстраполироватьВесна, батенька! Необходимо ввести отрицательный коэффициент ;)) А поиграли хорошо, часа оказалось достаточно чтобы утром все приятно побаливало!![]()
Видеопрокатчик
activist
Есть вариант возле м.Заельцовская. Школа по адресу Заельцовская 270/2. По деньгам вроде недорого, правда насколько я понял, с душем будут проблемы
что за адрес Заельцовская 270...
это кр пр или дк или какая-то еще улица большая?
да, душ может быть не смертельно, но вот время?
это кр пр или дк или какая-то еще улица большая?
да, душ может быть не смертельно, но вот время?
Видеопрокатчик
activist
Сорри за глюк. Дуси Ковальчук 270/2. День недели вт-чет, время ориент с 20-00. Надо заехать глянуть спортзал. По деньгам – купить краски для школы. Готов взять на себя. А там разберемся.
ViCH
veteran
Вечером во вторники я обычно занят:), в четверг в принципе можно....
вау, в среду и четверг с 20-00 идеально,
во вторник тоже можно (заканчиваю в 20-00 на немировича-данченко)
финансовое участие тоже могу предложить
во вторник тоже можно (заканчиваю в 20-00 на немировича-данченко)
финансовое участие тоже могу предложить
ну что, что-нибудь решилось со школой?
я нашел еще двух человек на воскресенье в ДК Попова.
я нашел еще двух человек на воскресенье в ДК Попова.
Млин, не получилось в воскресенье подойти!
Как поиграли? Кто был?

Вот и осень пришла
Я собственно опять не против поиграть. Кто за?

Вот и осень пришла Я собственно опять не против поиграть. Кто за?Я, собственно, тоже не против. Одна просьба - давайте скорее определяться с составом, пока "осень не ушла"...
ок, в состав записываюсь, давайте с днями.
в субботу не могу, в остальные дни - можно
договориться предварительно даже в рабочее время. место - лучше по линии метро или окт.район,
но готов если получится у народа подъехать и в другие места.
в субботу не могу, в остальные дни - можно
договориться предварительно даже в рабочее время. место - лучше по линии метро или окт.район,
но готов если получится у народа подъехать и в другие места.
нпп.
Я тоже хочу поиграть.
Введите в курс дела.
Что где почем.
Для меня правда единственный вариант вскр вечер, желательно по линии метро.
Я тоже хочу поиграть.
Введите в курс дела.
Что где почем.
Для меня правда единственный вариант вскр вечер, желательно по линии метро.
ViCH
veteran
Я работаю до 19, в пятницу и субботу выходной. Как что узнаю насчет зала - скину сюда.
ТОП 5
1
2
4