На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Волейбол. есть зал, нескем играть
5004
61
Есть зал дк Попова, время с 6 до 8 вечером по воскресеньям. Есть желающие играть?
Щас реально осталось человека 4. Поэтому играть стало не интересно. А то и совсем не скем. Человек 8 еще смело можно взять. Стоит все это удовольствие порядка 2т руб в месяц(на всех), в зависимости от количества воскресений в месяце
напиши где это. в принципе, пару-тройку человек, включая себя, я мог бы и привести.
заец
activist
зал там уж больно маловат...
Насколько маловат??
Сравни, например, с главным и вторым залом Севера, или зала СК Радуга, или зала 127 школы...Можешь??
Сравни, например, с главным и вторым залом Севера, или зала СК Радуга, или зала 127 школы...Можешь??
C Севером и Радугой сравнения просто неуместны
В длину он ровно 18 метров, т.е. стандартная волейбольная поляна. Низкий потолок, так как находится на третьем этаже здания. Но зато достаточно широкий, есть где разбежаться нападающему четвертого номера

В длину он ровно 18 метров, т.е. стандартная волейбольная поляна. Низкий потолок, так как находится на третьем этаже здания. Но зато достаточно широкий, есть где разбежаться нападающему четвертого номера

ну, сказано же 6-8 в воскресенье. вот и надо идти

ну, сказано же 6-8 в воскресенье. вот и надо идтиВ это воскресенье скорее всего не смогу:((
(причины- см. календарь)
Кто поменяется со мной номерами телефонов для корректировки/уточнения времени/похода в зал??

а сам зачинщик что-то не отзывается. я есму написал в личку еще вчера. молчит.
короче, если что - 923336. костя. это я.
короче, если что - 923336. костя. это я.
Звони по результатам ныненшнего похода, лады??
Или без ответа зачинщика не пойдешь:??
Телефон сброшу в личку.
Или без ответа зачинщика не пойдешь:??
Телефон сброшу в личку.
Ты это о чем???
Я был бы не против поиграть в любой игровой вид спорта в воскресенье вечером....
Жаль, что в воскресенье нет тренировки по футболу.....
Я был бы не против поиграть в любой игровой вид спорта в воскресенье вечером....
Жаль, что в воскресенье нет тренировки по футболу.....
зал откупается на каждый месяц, поэтому нужно собрать весь желающий народ в первое воскресенье месяца и скинуться по деньгам. Сколько человек получается щас?
как наберем народ так я поговорю с начальником зала, и если зал еще не перекупили, то пойдем играть.
как наберем народ так я поговорю с начальником зала, и если зал еще не перекупили, то пойдем играть.
Футболист
veteran
Ну считай- твоих четыре человека, Костя может привести вместе с собой 3 человека, я буду стараться прийти.
Уже 8- надо еще четырех......
Ау, воллейболисты!!!
Нужно четыре добровольца....
Уже 8- надо еще четырех......
Ау, воллейболисты!!!
Нужно четыре добровольца....
привет!
получилось с волейболом или как?
хочу поиграть - уровень - не новичок и не середнячок
настроен на постоянное посещение, если с залом и командами все хорошо будет.
получилось с волейболом или как?
хочу поиграть - уровень - не новичок и не середнячок

настроен на постоянное посещение, если с залом и командами все хорошо будет.
Сам инициатор ответил на твой вопрос- см. выше.
Надо набрать народа к началу след месяца.
Надо набрать народа к началу след месяца.
Приходи к нам. Тренировки в районе Ботсада. Подробности в привате.
время, блин у вас несколько неудобное. если понедельник еще как-то, то пятница в 18 - рано. я, например, только 17-30 официально работать заканчиваю.
очень хочу играть - подходит идеально и место и время. но я чайник, всю жизнь немного играл в баскетбол, на сборах летом от безысходности стал играть в волейбол- показалось, что что-то получается и очень понравилось.
я так понимаю, первое воскресенье апреля все решит? нужно зарегистрироваться и внести сумму рублей заранее?
я так понимаю, первое воскресенье апреля все решит? нужно зарегистрироваться и внести сумму рублей заранее?
Без проблем. Приезжай по понедельникам, что касается пятницы, то если работа находится в центре можно будет и подобрать по дороге. Пиши на мыло, обсудим.
Приходи или в понедельник, или сегодня, на месте решим.
да я и сам доеду. на своих колесах. просто, наверное, опаздывать немного буду. от нзхк всеж пилить.
Тоже не проблема, на моей памяти ни разу не начинали в 18:00, пока приедешь, пока переоденишься, разомнешься....ну ты понимаешь.
Так что без проблем.
Так что без проблем.
А мне подробности тренировок можно узнать??
Есть необходимость в двух, а то и трех игроках. Уровень: не новичок.
О нас:
Место - СК "Электрик" (Ботсад)
Время - Пн в 20:00, Пт в 18:00 (с 20:00 час сауны)
Длительность тренировки - 2 часа
Опции - душ, раздевалка, но и сам суперзал!!!
Стоимость порядка 400 р в месяц (зависит от количества игроков)
О нас:
Опционально возможна лишь одна тренировка- по понедельникам.
Снижаем стоимость посещения до 200 рублей в месяц??
Снижаем стоимость посещения до 200 рублей в месяц??
В принципе ничего невозможного нет, приходи по понедельникам. Хоть сегодня.
А конкретнее адрес зала можно?? и еще для контакта желателен номер телефона в привате увидеть.
В этот понедельник не удалось, будем стараться попасть в следующий.
В этот понедельник не удалось, будем стараться попасть в следующий.

я так понял, что в первое воскресенье апреля
я приду узнавать про волейбол в дк попова в гордом
одиночестве
но я все же приду
я приду узнавать про волейбол в дк попова в гордом
одиночестве

но я все же приду
Еще игроки нужны?
Можно подойти на тренировку? В принципе устраивает и место и время.
Сам не новичок, но и не профи …
Можно подойти на тренировку? В принципе устраивает и место и время.
Сам не новичок, но и не профи …
Без проблем, приходи хоть сегодня .
С/к "Электрик", пересечение Жуковского и Северной. Начало в 18:00. Встречаемся возле вахты. Если есть вопросы, пиши в приват
С/к "Электрик", пересечение Жуковского и Северной. Начало в 18:00. Встречаемся возле вахты. Если есть вопросы, пиши в приват
Сходил сегодня в ДК Попова.
В 18-00 там молодые люди (совсем молодые) закончили играть - кто-то ушел сразу, кто-то ушел когда я вылез в зал
и взял мячик.
Поскольку я пришел один - то с меня взяли 30 рублей за час и все. Один я и постучал баскетбольным мячом -
сетка была натянута, но ее можно было снять (разумеется мне она не очень сильно мешала).
Зал маловат, заметно по разметке, линии 6,25 нет вообще, зато высокий потолок - много воздуха.
Возможно, для волейбола металлические конструкции сверху слишком близко, ну для особых ситуаций.
Кольца в приемлемом состоянии, паркет - так себе, но вроде сильно спотыкаться негде,
душ хороший. Кста, в этом же здании сауна, но я не выяснял.
Конечно в одиночку стучать не самое веселое, но по крайней мере там я точно смогу это делать и дальше.
welcome
В 18-00 там молодые люди (совсем молодые) закончили играть - кто-то ушел сразу, кто-то ушел когда я вылез в зал
и взял мячик.
Поскольку я пришел один - то с меня взяли 30 рублей за час и все. Один я и постучал баскетбольным мячом -
сетка была натянута, но ее можно было снять (разумеется мне она не очень сильно мешала).
Зал маловат, заметно по разметке, линии 6,25 нет вообще, зато высокий потолок - много воздуха.
Возможно, для волейбола металлические конструкции сверху слишком близко, ну для особых ситуаций.
Кольца в приемлемом состоянии, паркет - так себе, но вроде сильно спотыкаться негде,
душ хороший. Кста, в этом же здании сауна, но я не выяснял.
Конечно в одиночку стучать не самое веселое, но по крайней мере там я точно смогу это делать и дальше.
welcome

2minotavr:
Я тебе в приват письмо скинул. Прочти.
Я тебе в приват письмо скинул. Прочти.
2ulloi:
я про волейбол в приват написал, если будет, кинь телефон для прозвонки
я про волейбол в приват написал, если будет, кинь телефон для прозвонки
похоже, всех появляющихся волейболистов быстро
затягивают к себе сложившиеся компании.
посмотрим в ближайшие воскресенья - 11 и 18 апреля.
затягивают к себе сложившиеся компании.
посмотрим в ближайшие воскресенья - 11 и 18 апреля.
Как у вас с местами? остались еще? а то я топик создал, типа ищу с кем поиграть, а ваш не заметил

sazonoff
member
Если Ботсад устраивает как место тренировок, подтягивайся.
А в какое время? Местоположение не проблема, тем более, что я на ярмарке работаю

а пробежаться по топику и посмотреть?
О нас:
О нас:
ТОП 5
1
2
4