На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евролига ULEB
3045
29
Kondratushkin
veteran
Сейчас начнется игра ЦСКА-Маккаби, финал четырех евролиги. Посмотрим, что можно будет написать завтра или сразу после игры. Но сейчас я полон оптимизма!!! 

Чего тут можно написать, все видно по счету. Я тож конечно был полон оптимизьма. ЦСКА в этом сезоне просто супер команда. Но Маккаби оказались суперее. В последние годы практика показывает. Что проведение финала четырех автоматически озночает следующее:
Поддержка своих болельщиков громадная
Судьи судят только в пользу хозяев
Команда-организатор выигывает кубок
Отсюды вывод. ЦСКА выйграет евролигу в будущем году, все таки финал будет проходить в Москве.
А по игре к ЦСКА я придраться не могу. Хотя есть... штрафные били 67%. не гоже так с линии бросать.
Поддержка своих болельщиков громадная
Команда-организатор выигывает кубок
Отсюды вывод. ЦСКА выйграет евролигу в будущем году, все таки финал будет проходить в Москве.
А по игре к ЦСКА я придраться не могу. Хотя есть... штрафные били 67%. не гоже так с линии бросать.
когда вся Европа знает, что ЦСКА плохо играет против зоны - и Маккаби ставит зону - это неожидаенность?
Когда Есикявичус и Паркер обыгрывают всех старательных защитников ЦСКА - это поддержка трибун?
Как только процент попаданий трехочковых у ЦСКА упал ниже 60%, они стали проигрывать.
Когда Есикявичус и Паркер обыгрывают всех старательных защитников ЦСКА - это поддержка трибун?
Как только процент попаданий трехочковых у ЦСКА упал ниже 60%, они стали проигрывать.
blaZe
veteran
У меня к судьям в этом матче претензий нет.
ЦСКА выйграет евролигу в будущем году, все таки финал будет проходить в Москве.
А вот это бабушка на двое сказала.
штрафные били 67%. не гоже так с линии бросать
Штрафные били чуть ниже обычных 70%. И то во многом благодаря Саврасенко.
У меня к судьям в этом матче претензий нет.
ЦСКА выйграет евролигу в будущем году, все таки финал будет проходить в Москве.
А вот это бабушка на двое сказала.
штрафные били 67%. не гоже так с линии бросать
Штрафные били чуть ниже обычных 70%. И то во многом благодаря Саврасенко.
что ЦСКА плохо играет против зоны - и Маккаби ставит зону - это неожидаенность
В этом матче проблемы были не с зоной, а с потерей концентрации после первой четверти или, точнее, с ее отсутствием. Кроме того Ивкович сделал ряд тактических ошибок, предоставив непозволительно много времени Панову и Саврасенко. Надо было попробовать вариант с Башминов или больше заигрывать Александера.
По поводу Ясикявичуса. Все его забитые мячи были просто сумасшедшими. А Паркер - это лидер Маккаби, такой же как Браун. Они на то они и лидеры, чтобы набирать свои очки. Браун все-таки игрок экстракласса. Жаль, если бы не его три фола во второй четверти и не совсем удачно вошедшие в игру запасные, результат матча мог бы быть иным.
В этом матче проблемы были не с зоной, а с потерей концентрации после первой четверти или, точнее, с ее отсутствием. Кроме того Ивкович сделал ряд тактических ошибок, предоставив непозволительно много времени Панову и Саврасенко. Надо было попробовать вариант с Башминов или больше заигрывать Александера.
По поводу Ясикявичуса. Все его забитые мячи были просто сумасшедшими. А Паркер - это лидер Маккаби, такой же как Браун. Они на то они и лидеры, чтобы набирать свои очки. Браун все-таки игрок экстракласса. Жаль, если бы не его три фола во второй четверти и не совсем удачно вошедшие в игру запасные, результат матча мог бы быть иным.
результат матча мог бы быть иным.Результат иным быть не мог. При всем моем патриотизме и уважении к ЦСКА. Весь сезон на одинаковом уровне они пока не тянут. Ведь ЦСКА сыграл с Маккаби примерно так же как и в финале кубка России против Урал-Грейта. И результат одинаков: ЦСКА проиграл.
А вот успешное выступление ЦСКА в финале четырех я думаю не за горами еще пара финалов и выйграют. Для Маккаби если не ошибаюсь это уже 9й финал. А колличество всегда перерастает в качество
blaZe
veteran
Ведь ЦСКА сыграл с Маккаби примерно так же как и в финале кубка России против Урал-Грейта.
Совсем не также. В матче с УГ ЦСКА с самого начала выступал в роли догоняющего и в последней четверти совершил рывок, однако УГ в той встрече выглядел предпочтительнее. В матче с Маккаби ЦСКА наоборот удачно провел первую четверть, а потом пошел спад. Возможные причины которого я уже назвал. Насчет всего сезона тоже неверно. И ЦСКА и Маккаби чудом оказались в Ф4, поэтому говорить о какой-то стабильности тут не приходится.
Совсем не также. В матче с УГ ЦСКА с самого начала выступал в роли догоняющего и в последней четверти совершил рывок, однако УГ в той встрече выглядел предпочтительнее. В матче с Маккаби ЦСКА наоборот удачно провел первую четверть, а потом пошел спад. Возможные причины которого я уже назвал. Насчет всего сезона тоже неверно. И ЦСКА и Маккаби чудом оказались в Ф4, поэтому говорить о какой-то стабильности тут не приходится.
Сейчас читают
ПДД. Вопрос по нерегулируемому перекрёстку
15974
93
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
118666
389
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
21114
166
И ЦСКА и Маккаби чудом оказались в Ф4Маккаби вышел чудом, а вот насчет ЦСКА не согласен, на втором этапе было 5 из 5, а игра с Цибоной уже ничего не решала.
blaZe
veteran
вот насчет ЦСКА не согласен, на втором этапе было 5 из 5, а игра с Цибоной уже ничего не решала.
Если вы смотрели тот захватывающий матч с Таугрессом, так бы не говорили. Те, кто видел этот матч наверняка помнят последние 2 минуты встречи, когда именно чудом удалось не проиграть с разницей "-2". Насчет Цибоны. ЦСКА играл без двух своих бесспорных лидеров - Брауна и Туркана. Команда оказалась беспомощна. Делайте выводы.
Если вы смотрели тот захватывающий матч с Таугрессом, так бы не говорили. Те, кто видел этот матч наверняка помнят последние 2 минуты встречи, когда именно чудом удалось не проиграть с разницей "-2". Насчет Цибоны. ЦСКА играл без двух своих бесспорных лидеров - Брауна и Туркана. Команда оказалась беспомощна. Делайте выводы.
ну уж нет, с Цибоной они действительно расслабились, все было по барабану.
кста, единственная команда которая не оставила локо ни шанса с самого начала игры - это не цска, а динамо м. цска может проиграть кому угодно. но и маккаби тоже умеет проигрывать на своей площадке
впрочем, на следующий год будут другие составы- перекупят-перепродадут, и лучший клуб европы будет где-нибудь в другом месте.
кста, единственная команда которая не оставила локо ни шанса с самого начала игры - это не цска, а динамо м. цска может проиграть кому угодно. но и маккаби тоже умеет проигрывать на своей площадке

Как то несправедливо этот топик был заброшен, а между тем Вчера ЦСКА привез Барселоне 21 очко на ее же площадке. Эх, вот так бы 2 года назад в финале 4-х. ЦСКА бьет все рекорды. эта победа стала 15-й подряд в евролиге. Про чемп молчу так как это уже оффтоп. Ваши мнение. Мое ЦСКА в этом году лигу возьмет 

Ну возьмет-не возьмет, имхо, еще довольно рано говорить. Хотя для выхода в финал четырех, ЦСКА вчера, наверное, полдела сделал - порвал основного конкурента на чужой площадке.
На мой взгляд, в Москву приедут Эфес, ТАУ и несомненно Маккаби. Здорово бы было, если последний достался нам на финал, а не раньше.
Только одно не нужно забывать - любая победная серия когда-нибудь заканчивается, и как бы у армейцев она не закончилась в финале четырех...
На мой взгляд, в Москву приедут Эфес, ТАУ и несомненно Маккаби. Здорово бы было, если последний достался нам на финал, а не раньше.
Только одно не нужно забывать - любая победная серия когда-нибудь заканчивается, и как бы у армейцев она не закончилась в финале четырех...
Duk
veteran
ОФФТОП: А Сибирьтелеком то наш на ЦСКА в 1/4 кубра России вышел! Макс, приедешь болеть? 

ЦСКА - Скаволини 88:68
Без вариантов. ЦСКА весь матч ходил пешком по площадке. А если бы бегал привез бы очков 50 не меньше. Пал рекорд Киндера 16 побед подряд в евролиге. Теперь 17 побед подряд.
С городостью ношу шарфик привезеный лично с матча ЦСКА - Цибона в марте 2003 года.
Следующий Рела. Думаю что тоже без шансов
Без вариантов. ЦСКА весь матч ходил пешком по площадке. А если бы бегал привез бы очков 50 не меньше. Пал рекорд Киндера 16 побед подряд в евролиге. Теперь 17 побед подряд.
С городостью ношу шарфик привезеный лично с матча ЦСКА - Цибона в марте 2003 года.
Следующий Рела. Думаю что тоже без шансов
Скучный матч. ЦСКА напомнил немецкую сборную по футболу прошлых лет - затратил ровно столько энергии, сколько нужно для победы, ни грамма больше. После двух четвертей обеспечил себе +15, а больше ему и не надо было.
Хотя отдельные моменты просто глаз радовали. Финтовые проходы Папалукаса, особенно его незаметный пас из-за спины, его результативная перепасовка с Брауном, который в свою очередь, три четверти подряд заканчивал трёхами.
Хотя отдельные моменты просто глаз радовали. Финтовые проходы Папалукаса, особенно его незаметный пас из-за спины, его результативная перепасовка с Брауном, который в свою очередь, три четверти подряд заканчивал трёхами.
Ну типа еле-еле.
Матч не смотрел - интересно просто не настроились или реальное сопротивление встретили?
Матч не смотрел - интересно просто не настроились или реальное сопротивление встретили?
А я смотрел. Мое мнение, что Реал действительно настроился неплохо. Но победы испацы не заслуживали. Как всегда в Испании, хозяева играли довольно грязно. Не последнюю роль сыграли и судьи. Что эти клоуны вытваряли в концовках 4-й четверти и овертайма, просто диву даешься. Особенно последний бросок Папалукаса когда ЦСКА горел 1 очко. Тео промазал, даже при всем желании мяч бы не упал в корзину, а испанец зачем то решил его снимать с кольца. Хоть и трудная но победа ЦСКА по делу. Теперь надо одну игру выйграть и досрочно в 1/4 выйдем. Уверен что будем в группе первыми. во втором круге 2 домашних игры и мертвый Скаволини в гостях.
Ну что первыми в группе будем - это без вопросов, учитывая три победы и две домашних игры впереди.
А вот со вторым местом похоже не все так просто: этот мертвый скаволини вчера барсу обыграл. Так что у всех остальных теперь по 4 очка, поэтому биться они с цска будут дай боже, чтобы за вторую строчку зацепиться.
А вот со вторым местом похоже не все так просто: этот мертвый скаволини вчера барсу обыграл. Так что у всех остальных теперь по 4 очка, поэтому биться они с цска будут дай боже, чтобы за вторую строчку зацепиться.
Ну вот и произошло это историческое событие. ЦСКА проиграл первый раз в этом сезоне 48 офицальных побед подряд. 17 побед подряд в евролиге. Когда это действительно должно было закончиться. Я рад, что они проиграли сейчас а не в финале. Думаю, что это поражение отрезвит ЦСКА. то что вчреа было с обороной ни в какие ворота, точнее кольцо не лезет.
Есть мнение, что матч куплен. 
Представьте сколько людей были уверены в победе ЦСКА и поставили деньги на тотализатор, а кое-кто знал о проигрыше. Наверно...

Представьте сколько людей были уверены в победе ЦСКА и поставили деньги на тотализатор, а кое-кто знал о проигрыше. Наверно...

Не будите зверя. Барса даже сама не понимает что состворила. Теперь ЦСКА будет рвать всех и вся. Реал готов. Скаволини думаю ждет таже участь. ЦСКА досрочно занял первое место, даже если проиграет в Италии, что я думаю из разряда фантастики. В 1/4 нам могут попасться или Улкер или Сиена. Ждемс
не надо называть команду ЦСКА "нам"
устраивает иногда лучший российский тренер Ивкович российскую минутку (когда матч выигран),
и на площадке вместе с россиянином Холденом
играют Пашутин, Моня, Саврасенко, Панов...
но обычно же наоборот. Россияне - Холден плюс
еще кто-нить, а повозку тянут легионеры.
По мне так Динамо СПб и Химки все же симпатичнее.
(ну и Локо должны когда-нибудь неожиданно обыграть и ЦСКА)
устраивает иногда лучший российский тренер Ивкович российскую минутку (когда матч выигран),
и на площадке вместе с россиянином Холденом
играют Пашутин, Моня, Саврасенко, Панов...
но обычно же наоборот. Россияне - Холден плюс
еще кто-нить, а повозку тянут легионеры.
По мне так Динамо СПб и Химки все же симпатичнее.
(ну и Локо должны когда-нибудь неожиданно обыграть и ЦСКА)
Обычно, когда играет "русская пятерка" вышеназванная, то команда соперника делает рывок 11-0. 
Так что русский баскет без легионеров не баскет!

Так что русский баскет без легионеров не баскет!

Шо-то я не понЯл - а каким образом эти ребята у испанцев то выигрывали?! Ели наверное что-то специальное, а к матчам с цска эффект заканчивался?!
Млин, TOP 16 называется - "-31" на своей площадке по ходу матча!
Млин, TOP 16 называется - "-31" на своей площадке по ходу матча!
Скаволини уже мысленно играет с Маккаби, им эта игра никуда не упиралась. конечно такой плевок в болельщиков не делает им чести. Но согласитесь счет реально отразил разницу в классе между ЦСКА и Скаволини. Ох как я благодарен Барсе за то поражение. ЦСКА разом опустились на землю. Теперь можно еще одну серию выдать. Дальше Улкер. В нанешнем сезоне обыгранный уже дважды. Думаю что в финал то ЦСКА выходит сто пудов.
В смысле в финал четырех или в самый финальный финал ;)?
Первое-то наверняка - при системе 1-1-1 до двух побед с двумя московскими играми - без вариантов.
А вот полуфинал и финал - тут одна игра - лучше не делать никаких прогнозов. Хотя в принципе соперники-то уже известны - скорее всего бенеттон (учитывая преимущество своей площадки) и дальше в "самом финальном финале" - маккаби.
Первое-то наверняка - при системе 1-1-1 до двух побед с двумя московскими играми - без вариантов.
А вот полуфинал и финал - тут одна игра - лучше не делать никаких прогнозов. Хотя в принципе соперники-то уже известны - скорее всего бенеттон (учитывая преимущество своей площадки) и дальше в "самом финальном финале" - маккаби.
Ну что, дождались!
ЦСКА в финале 4х.
Полуфинал с Таугресом.
Думаю, что шансы ЦСКА попасть попасть в финал очень высокие. ТТТ конечно.
Вот теперь самое интересное начинается
ЦСКА в финале 4х.
Полуфинал с Таугресом.
Думаю, что шансы ЦСКА попасть попасть в финал очень высокие. ТТТ конечно.
Вот теперь самое интересное начинается

Мда... Позор. Мегаразочарование.
Имхо, отсутствие должной мотивации и самоуверенность.
Не стал смотреть матч за 3 место, стало уже пофиг, но даже его умудрились просрать.
Имхо, отсутствие должной мотивации и самоуверенность.
Не стал смотреть матч за 3 место, стало уже пофиг, но даже его умудрились просрать.
DinamitGK
experienced
Пока в команде не будет ни одного литовца - о победах даже и задумываться не стоит! Активизировать все финансовые ресурсы на Мацияускаса и Ясикявичюса! А черномазые пижоны пошли вон! 

ТОП 5
2
3
4