На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kondratushkin
veteran
Стыдно, стыдно должно быть российскому ТВ, вот станет наша сборная чемпионом мира по хоккею после столь длительного перерыва, а мы даже толком это и не увидим...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?85574
Сергей Макаров по поводу нашей защиты, интересно.
Сергей Макаров по поводу нашей защиты, интересно.
Сказал как надо. Лучше никто не скажет. Эх настальгия долбанная. Помница на кубке Токио-87 наши обыгрывали Японию 17:0 а шведов 7:1 и с таким же счетом на олимпиаде-88. Вот же монстры то были. Ну ничего, мы им еще покажем мать Виктора Кузькина.
zed
veteran
Да, все разжевал! Лучше не скажешь!
А как он сам то был хорош, а?
А Николай Макаров, его старший брат - блин, в нынешней сборной и близко ни одного такого по уровню нет.
Иэххх, ностальгия...
А как он сам то был хорош, а?
А Николай Макаров, его старший брат - блин, в нынешней сборной и близко ни одного такого по уровню нет.
Иэххх, ностальгия...
Седня начинается мясорубка за четвертьфинал.
У словаков не такое настроение, как у шведов перед игрой с нами, эти реально настраиваются.
Как бы хотелось оказаться седня вечером в Остраве...
У словаков не такое настроение, как у шведов перед игрой с нами, эти реально настраиваются.
Как бы хотелось оказаться седня вечером в Остраве...
zed
veteran
Слушай, я как всегда не в курсе, когда показывают?
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218326
576
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
825391
673
ТАНАЙ
1192851
1000
Kondratushkin
veteran
Мать, перемать!!!
0:1
0:1

............пип........... Ну все теперь нам поможет только чудо. Нужно выигрывать два оставшихся матча. Ну ладно там оборона, пропустили всего две(норма), ну а забивать то кто будет, че на площадке делали не понимать. Даже по броскам уступили. Неужели матч со шведами был лучшей нашей игрой. 

Вчера руководство сборной России после матча с командой США подало протест на результат встречи (напомним, россияне уступили со счетом 2:3 и фактически лишились шансов на попадание в четвертьфинал). Сегодня в Остраве в 9 часов 30 минут по местному времени началось разбирательство, в ходе которого российская сторона отозвала свой протест Спорт-ЭкспрессА хрена ли толку!!! Твою мать, просто нет слов, наша сборная выиграла на ЧМ только Датчан и Японцев!!! ЗАШИБИСЬ! Мягко сказать я разочарован, грубо сказать не позволяют правила форума. Мне искренне жаль Соколова, защитники его подставили по полной программе. Все не могу больше писать сердце кровью обливается....
buzjura
activist
протестуй не протестуй все равно получишь Х...
играть надо было
играть надо было
Ну у кого еще есть желание чего нить написать по этому поводу? Наверно опять судьи виноваты. Просто нет слов. В Питере и то лучше играли, тогда хоть напоследок шведов обыграли. А тут....
Б№;% !!!! Это ж полный пипец!!!! твою мать! ну разве ж так можно? позорищщще! полный маст дай... пожалуй на хоккее можно поставить бальшой жирный крест. не буду больше за сборную болеть, мать их неделю недосыпаний и для чего? Для того чтобы увидеть как они финам просирают с позорным счетом! пошли они...
Надеюсь меня не забанят за столь резкие высказывания, сдерживал себя как мог, но тем не менее
Надеюсь меня не забанят за столь резкие высказывания, сдерживал себя как мог, но тем не менее
Так а что вы "Плач Ярославны" подняли. Очевидно, что когда лимоны баксов кидают на приезжее второсортное фуфло, а днтишкин спорт никто не хочет проплачивать, наш айс хокки так и будет медленно деградировать, пока не упадет на уровень Китая и Японии. Надо смитриться с тем, что мы больше никогда не увидим такие приколы как раньше когда наши побеждали лучших профессионалов со счетом 8:1 или 6:0, когда обычным счет в матче с Финляндмей был 7:0 или 11:0.
Стремительные советские комбинации, повергающие в ужас соперников нам больше не светят, будем смотреть "жука в наврзной куче" Ха-Ха!, и молить Бога чтобы наша сборная не вылетела в низшую лигу. К сожалению советские ветераны на могут играть за нашу сборную по хоккею, так как старые уже, а молодым неоткуда вырастать, все на траве, пиве и зелье
Стремительные советские комбинации, повергающие в ужас соперников нам больше не светят, будем смотреть "жука в наврзной куче" Ха-Ха!, и молить Бога чтобы наша сборная не вылетела в низшую лигу. К сожалению советские ветераны на могут играть за нашу сборную по хоккею, так как старые уже, а молодым неоткуда вырастать, все на траве, пиве и зелье
и молить Бога чтобы наша сборная не вылетела в низшую лигу.Может лучше будет, если они вылетят в низшую лигу, по крайней мере там то уж они будут первыми (хотелось бы посмеяться, если б это не было так грустно)
Да чё грустить посмотри старые записи, веселее будет. Может когда-нибудь и русские пацаны будут при делах и снова взойдет звезда нашего спорта и все снова содрогнутся от нас великих и ужасных. Правда в ближайшей перспективе не просматривается никак. Вот даже судьи к нам сейчас благосклонны, но все равно не получается. А советских гнобили все судьи подряд, но не получалось уже у судей
buzjura
activist
Макаров в СЭксе отлично написал по поводу нашей сборной
Ладно, едем дальше. чемпионат то еще не закончился.
Чехия-США
Словакия-Швейцария
Швеция-Латвия
Канада-Финляндия
Здается мне, что чемпионство нонче будут разыгрывать только европейские команды. Слишком уж слабую игру показывали и канадцы и американцы. А чемпионами будут Чехи как пить дать.
Чехия-США
Словакия-Швейцария
Швеция-Латвия
Канада-Финляндия
Здается мне, что чемпионство нонче будут разыгрывать только европейские команды. Слишком уж слабую игру показывали и канадцы и американцы. А чемпионами будут Чехи как пить дать.
НП
Вот из-за всего Этого, я предпочитаю играть в хоккей, но ни в коем случае не смотреть его.
(на крайняк - серию 74)!
Вот из-за всего Этого, я предпочитаю играть в хоккей, но ни в коем случае не смотреть его.
(на крайняк - серию 74)!
zed
veteran
Да ладно, че расшумелся-то...
Все вполне логично и предсказуемо. Слабая сборная из второсортных игроков второсортного чемпионата. Хоккей в России в полнейшей разрухе. Да, хотелось верить в чудо. Но, увы, чудес не бывает...
Все вполне логично и предсказуемо. Слабая сборная из второсортных игроков второсортного чемпионата. Хоккей в России в полнейшей разрухе. Да, хотелось верить в чудо. Но, увы, чудес не бывает...
zed
veteran
не буду больше за сборную болетьХеххх...
А за Сибирь тем более не болей!
Это еще на 2 порядка хуже!

А чемпионами будут Чехи как пить дать.Упс! А Чехи тож пролетели!

Да почти как пить дать было ясно, что чехи пролетят, я вообще не сильно удивлюсь, если в финал пройдут все команды из нашей группы. Не даром гроппой смерти её назвали, а у чехов группа поддержки, не более :). Седня узнаем кто бамбук курить будет
...Опять млин...не высплюсь!
А посмотреть охота!

вот те на, и финны тудаж. че творится то? ну хоть шведы и словаки без сенсаций. у шведов прибавление сурьезное Форсберг. по моему они явно чтото затевают.
Ну игра была загляденье. Я результат знал, а все равно посмотрел, кайф, не умеют ни хрена наши, к сожаленью, так играть. Полуфиналы быдут ваще заруба. Жаль правда, что без чехов.
Вчера после традиционной церемонии включения новых номинантов в Зал славы ИИХФ президент ФХР Александр Стеблин в беседе с российскими журналистами выступил с неожиданным заявлением: нынешний главный тренер сборной России Виктор Тихонов, возможно, прекратит работу с командой. По словам Стеблина, хотя в трехлетнем контракте с нынешними тренерами сборной нет пункта о том, что на чемпионате мира-2004 они должны достичь какого-то конкретного результата, провал в Чехии вынуждает руководство федерации вернуться к вопросу о наставниках команды.
Каким образом можно снять Тихонова с должности, Стеблин не уточнил. Напомним, что согласно существующим в нашем хоккее порядкам работа, проведенная тренером сборной, и программа его дальнейших действий должны быть обсуждены и оценены в четырех инстанциях: на тренерском совете, совете ФХР, ее исполкоме, а также на коллегии Федерального агентства РФ по физической культуре и спорту, если это ведомство сочтет обсуждение необходимым.
Президент ФХР также заметил, что ему импонировала работа в сборной тренерской бригады в составе Бориса Михайлова, Валерия Белоусова и Владимира Крикунова, которые привели нашу команду к серебряным медалям ЧМ-2002. *СЭ*
Смех! Конкретного результата! Блин ну как минимум не просрать всем подряд, мне кажется, подразумевалось. ИМХО Тихоныч должен сам уйти.
Каким образом можно снять Тихонова с должности, Стеблин не уточнил. Напомним, что согласно существующим в нашем хоккее порядкам работа, проведенная тренером сборной, и программа его дальнейших действий должны быть обсуждены и оценены в четырех инстанциях: на тренерском совете, совете ФХР, ее исполкоме, а также на коллегии Федерального агентства РФ по физической культуре и спорту, если это ведомство сочтет обсуждение необходимым.
Президент ФХР также заметил, что ему импонировала работа в сборной тренерской бригады в составе Бориса Михайлова, Валерия Белоусова и Владимира Крикунова, которые привели нашу команду к серебряным медалям ЧМ-2002. *СЭ*
Смех! Конкретного результата! Блин ну как минимум не просрать всем подряд, мне кажется, подразумевалось. ИМХО Тихоныч должен сам уйти.
А чё Канада твориткак в воду смотрел![]()
Недаром тренер в психушке(по слухам) побывал![]()
![]()
но эти парни свое возмут

--Упс! А Чехи тож пролетели! --
после кончины Советской сборной, канадов и американов регулярно дрючить будет некомУ!
после кончины Советской сборной, канадов и американов регулярно дрючить будет некомУ!
--Каким образом можно снять Тихонова с должности--
СмИшные они травоядерные. Платить за детский спорт не хотят, но думают что будет как в СССР.
Кого не назначай, играть почти некому. Михайлов, может конечно собрать огрызки от Советского Союза, но это не надолго. НАдо забыть о славном прошлом. Наши реальные соперники теперь Япония, Дания, Швейцария и пр

Кого не назначай, играть почти некому. Михайлов, может конечно собрать огрызки от Советского Союза, но это не надолго. НАдо забыть о славном прошлом. Наши реальные соперники теперь Япония, Дания, Швейцария и пр
Ну радуйся. Канадцы чемпионы. Хотя до сих пор не понимаю, как у них это получилось.А чё Канада твориткак в воду смотрел![]()
Недаром тренер в психушке(по слухам) побывал![]()
![]()
но эти парни свое возмут![]()
Дармидонтыч
activist
рТПУФП ЛБОБДГЩ НПМПДГЩ.
пОЙ-РТПЖЕУУЙПОБМЩ. уРХУФС ТХЛБЧБ ОЕ ЙЗТБАФ, ИПФС ЙН РП УХФЙ юн ЛБЛ-ФП ДП МБНРПЮЛЙ. оБЧЕТОПЕ, ЙИ ОЕ ТБЪДЕТБАФ РТПФЙЧПТЕЮЙС Й ЪБЛХМЙУОЩЕ ЙЗТЩ ИПЛЛЕКОЩИ ЖХОЛГЙПОЕТПЧ. пОЙ РТПУФП ЙЗТБМЙ Ч ИПЛЛЕК Й УТЕДЙ ОЙИ ВЩМЙ ОБУФПСЭЙЕ ЪЧЕЪДЩ, ЛПФПТЩЕ ЧЩЫМЙ ЙЗТБФШ ЪБ ЮЕУФШ УФТБОЩ Й УЕВС.
хЧЩ, ОБН ЬФПЗП ОЕ РПОСФШ...
пОЙ-РТПЖЕУУЙПОБМЩ. уРХУФС ТХЛБЧБ ОЕ ЙЗТБАФ, ИПФС ЙН РП УХФЙ юн ЛБЛ-ФП ДП МБНРПЮЛЙ. оБЧЕТОПЕ, ЙИ ОЕ ТБЪДЕТБАФ РТПФЙЧПТЕЮЙС Й ЪБЛХМЙУОЩЕ ЙЗТЩ ИПЛЛЕКОЩИ ЖХОЛГЙПОЕТПЧ. пОЙ РТПУФП ЙЗТБМЙ Ч ИПЛЛЕК Й УТЕДЙ ОЙИ ВЩМЙ ОБУФПСЭЙЕ ЪЧЕЪДЩ, ЛПФПТЩЕ ЧЩЫМЙ ЙЗТБФШ ЪБ ЮЕУФШ УФТБОЩ Й УЕВС.
хЧЩ, ОБН ЬФПЗП ОЕ РПОСФШ...
Да как, просто они в хоккей играли, а не в то, во что наши играли. Поэтому Канада первая, а мы лишь десятые
Ironic
experienced
Комментатор на ТВЦ был бухой???
Вот что помню:
«Ну любит он у бортов обниматься...»
«В домик Лошака так заманчива преоткрыта дверца а попасть в нее тяжело...»
Примерный смысл: «Судьям во время чемпионата можно бухать, а вот игрокам нельзя. Им тяжело терпеит весь чемпионат. Они после матчей судьям пиво несут...»
«Ну не смог он убежать. Его энерджайзера хватает только на 20 секунд. А вот этого вообще на 5...»
Говорят, что думает вратарь словаков: «Ну что вы тут забегали, мне так хорошо спалось...»
«Посмотрите мою сероглазую улыбку...!
Вот что помню:
«Ну любит он у бортов обниматься...»
«В домик Лошака так заманчива преоткрыта дверца а попасть в нее тяжело...»
Примерный смысл: «Судьям во время чемпионата можно бухать, а вот игрокам нельзя. Им тяжело терпеит весь чемпионат. Они после матчей судьям пиво несут...»
«Ну не смог он убежать. Его энерджайзера хватает только на 20 секунд. А вот этого вообще на 5...»
Говорят, что думает вратарь словаков: «Ну что вы тут забегали, мне так хорошо спалось...»
«Посмотрите мою сероглазую улыбку...!
Да уж коментаторы там были... Финиш полный, у меня иногда возникало жгучее желание занять денег, купить билет в Чехию и убить их всех, медленно и жестоко :)), полные уроды
Ironic
experienced
еще нашел:
Гыыы… Отдельное спасибо Ческидову (Ч) и Вайсфельду (В) за комментарии. Позабавили невероятно: разрешите добавить еще несколько перлов.
В: Сыграл выше головы!
Ч: По харе метил! Простите, я имею в виду фамилию.
Ч: Проблемы с воротами… Тут мальчики. Мальчики с лопатами – главные действующие лица на этом чемпионате – ну всё сделали.
Ч: (Типа озвучивал мысли Лашака) Так спалось хорошо… Чё вы забегали? Чё носитесь?!
В (Ближе к концу 3 периода): Я хочу, чтобы кто-нибудь забил уже…
Ч: А вы читали когда-нибудь диссертации в Институте физкультуры и спорта? Ну, наши-то не очень, а вот НХЛовцы, типа Буре, пишут диссертации на тему «оборонительные действия команды в условиях неравенства в 1 игрока. И это кандидатские… Причем таким языком все написано: нецелесообразность транспортировки двуокиси водорода в сосудах с переменной структурой плотности… То есть, как таскать воду в решете.
В: Вот американцы зовут его Шатан, так я еще не привык перестраиваться..
Ч: А словацкий язык такой распевный: ШатАААааан…
Ч: Капитан американцев-то - Крис Друри… так этть… а потом рраз на табло… и эээ – не надоо…
(Классика комментаторского жанра. Чуть живот со смеху не треснул, ей-богу!)
Гыыы… Отдельное спасибо Ческидову (Ч) и Вайсфельду (В) за комментарии. Позабавили невероятно: разрешите добавить еще несколько перлов.
В: Сыграл выше головы!
Ч: По харе метил! Простите, я имею в виду фамилию.
Ч: Проблемы с воротами… Тут мальчики. Мальчики с лопатами – главные действующие лица на этом чемпионате – ну всё сделали.
Ч: (Типа озвучивал мысли Лашака) Так спалось хорошо… Чё вы забегали? Чё носитесь?!
В (Ближе к концу 3 периода): Я хочу, чтобы кто-нибудь забил уже…
Ч: А вы читали когда-нибудь диссертации в Институте физкультуры и спорта? Ну, наши-то не очень, а вот НХЛовцы, типа Буре, пишут диссертации на тему «оборонительные действия команды в условиях неравенства в 1 игрока. И это кандидатские… Причем таким языком все написано: нецелесообразность транспортировки двуокиси водорода в сосудах с переменной структурой плотности… То есть, как таскать воду в решете.
В: Вот американцы зовут его Шатан, так я еще не привык перестраиваться..
Ч: А словацкий язык такой распевный: ШатАААааан…
Ч: Капитан американцев-то - Крис Друри… так этть… а потом рраз на табло… и эээ – не надоо…
(Классика комментаторского жанра. Чуть живот со смеху не треснул, ей-богу!)
serega
руки-ножницы
Кого в этот раз порвут как грелку: мы их, или они нас?
Пока всё, как и впрочем всегда, довольно неплохо началось.Ждёмс ПлейОфф с нетерпением.
Пока всё, как и впрочем всегда, довольно неплохо началось.Ждёмс ПлейОфф с нетерпением.
Сегодня первая боль-мень показательная игра. В смысле соперник серьезный. Будем посмотреть.
ТОП 5
2
3