Большой теннис на Спартаке
4843
34
Привет всем!
Предлагаю свою компанию играющему (или нескольким) на хорошем любительском уровне - сам играю 4ый год и зимой и летом раз в неделю.
Сейчас - сезон можно и почаще, в рабочие - вечером 19-30, 20-00 - раньше не могу - позже темнеет.
Место - Спартак - асфальт, цены на этот сезон еще не знаю - думаю ~100 за час/корт.

PS: а то ракетка уже чешется, как посмотрел на наших чемпионок Ролан Гарроса ;)))
4ward
К сожалению пока компанию составить не смогу - еще не научился. В следующем сезоне - запросто.

Но есть несколько вопросов:
1. На счет корта - он действительно так дешево стоит? Я за час с тренером на гравийном корте плачу 500. Может это через чур дорого?

2. По поводу ракеток вопрос: На сколько важно на начальной стадии (когдатолько еще учишься попадать по мячу) важна хорошая ракетка, так скажем Фишер тысяч за пять?
Углоб
насчет след. сезона - милости просим, можно кстати зимой тоже заниматься в НГТУ секция , правда на корте места всем не хватает - он в зале один по определению:миг:
я на грунте, гравии не пробовал, но слышал, что в Нарымском дороже вегда было, асфальт - не лучшее покрытие, но играть можно. Дркгое дело с тренером - это и расценки приницпиально другие.
На спартаке - рублей 300 было, но я не занимался давно с тренером.
По ракетке - я начинал за 500 р расейской палкой, потом сломал ее после первой же перетяжки - до сих пор играю (года 3) китайским HEAD за 1500 и ничего, хотя думаю о чем-нить по-серьезней - но плохо ориентируюсь в том, какая именно мне подойдет, на ветер бросать 5-6 штук жалко.
4ward
Спасибо за информацию и приглашение.
Я к след. сезону обязательно подготовлюсь:миг:

А вот вопрос: где там на Спартаке корты?
И есть ли телефон, что бы позвонить, узнать, заказать?
Углоб
на корты легко было забрести со стороны бассейна (ц.рынка) - мимо балков, стоянки, там где каток зимой - там напротив раздевалки катка - корты.
если с центрального входа, то это налево - там обнесенные сеткой четыре корта.
4ward
Хочу оживить топик.
Незаметно пришло лето:миг:Соскучился по большому теннису, год прохалаявил, хочу поиграть, уровень наверное опустился до очень среднего...
Но обещаю восстановить ;))
Место - Спартак, кстати, кто-нибудь там был на кортах?
PS: если знаете другие места, с удовольствием попробовал бы...
Хорошие грунтовые корты за школой №10.
это то, что гимназией называется?
на Революции?

Вы сам играете?
А то проблема скорее в том, что сложно как-то с партнерами-любителями, играющими на более-менее хорошем уровне, из-за чего я собственно на время и прекратил играть...
А зимой в НЭТИ вообще народ сугубо начинающий ходит
об стенку набивать.

В общем, ищу компанию любителей желтого мячика и ракетки, смЭшей, эйсов, кроссов и как их... бэкхэндов, во!
:live::миг:
Pearler
мне интересно : )
насколько и что именно?
был опыт игры или есть желание научиться?
С б/теннисом есть одна загвоздка, почему он и массовым никогда не стнет видом: какое-то удовольствие получать от игры начинаешь после освоения начальной техники, а на это уходит чаще всего месяцы...
Вот и остаются или маньяки или способные, но таких очень мало все равно надо поработать, чтобы хоть что-то получаться стало.
Но ничего невозможного конечно нет :спок:
ходил на Спартак - корты вроде есть, а вид-заброшенный и
вагончика-раздевалки нет рядом, очень похоже, что они не работают, хотя еще сходить не помешает...
Повторю вопрос - 10-я школа на Революции-Депутатской?
Совершенно верно. Туда можно позвонить 14 68 11
4ward
Господа, подскажите, где можно полному чайнику сравнительно недорого поучиться игре (с тренером)?
4ward
Ну скажем так не новичок.
Опыт был.
Pearler
ок, тогда можно договориться, и попробовать вспомнить как ракеткой махать, есть два места - спорткомплекс НГТУ - там два корта под крышой - актуально в плохую погоду.
Или в гимназию позвонить, здесь телефон пролетал.
Свой телефон кину в личку.

slaa:
кстати, тренеры со Спартака как раз и ведут группы и инд. занятия в НГТУ(НЭТИ). Я занимался у Галины Васильевны - 544-000.
4ward
Сходил на 10-ю гимназию, 2 грунтовых корта в хорошем состоянии с освещением.
Работают с 7 до 23.
Цены интересные:миг:- шкала такая:
7-10 утра - 300 р.час
10-18 - 250 р.
18-23 - 400 р.
Наоборот: тренеры из спорткомплекса НГТУ ведут летом занятия на асфальте Спартака :ха-ха!:
4ward
я согласен но через недельку - в последней игре ногу повредил. Лечусь. Я в принципе с утра не прочь.
4ward
кстати, тренеры со Спартака как раз и ведут группы и инд. занятия в НГТУ(НЭТИ). Я занимался у Галины Васильевны - 544-000
А сколько обходятся занятия с тренером, помимо самого корта?
slaa
Когда я начинал - в 99-ом, при стоимости корта на Спартаке 50 р. (качество такое, асфальт), час занятий с тренером был 250р.
В НЭТИ закрытый корт подороже будет конечно - не менее 300р, и тренер, думаю, не меньше.

Но это все гадание, хотя порядок цен - 500-1000р - ИМХО.
Забыл упомянуть, что есть ещё три корта в Нарымском сквере. Только в этом году я там ещё не играл. Там тоже можно найти тренера для индивидуальных занятий.
Ещё спорткомплекс "Север" существует.
Pearler
Pearler - персонально, а также все, кто желает поиграть
на любительском уровне, на 10-й гимназии или любом другом месте в пределах разумной досягаемости (центр, метро) - добро пожаловать - вечером или в выходные к Вашим услугам!
4ward
slaa: кстати, тренеры со Спартака как раз и ведут группы и инд. занятия в НГТУ(НЭТИ). Я занимался у Галины Васильевны - 544-000.
Подскажите, пожалуйста, новый телефон Галины Васильевны, этот постоянно :dnknow:"временно недоступен". Или телефон другого тренера, который обучает новичков. Спасибо.
4ward
Нужен партнер... Время - до 9 или после 18 в рабочие дни или в воскресенье - в любое время. Играю давно, но никогда не учился специально с тренером, поэтому класс игры определить сложно. Короче - выигрывал у всех с кем приходилось играть...:улыб:через некоторое время...:улыб:8-913-905-9142
IsAbsent
А место есть? щас уже на улицу пора выходить.. Я за эти два года так и не дошел до зала, но горю желанием;)
Спартак в прошлом был закрыт, с другими местами не сложилось.
Координаты в личке.
4ward
кто может в вечернее или утреннее с 9 до 10 время
на Революции у 10-й школы играть?
Грунт - ухоженный.
Цена - 300 в час. Вечером - могу с 19 или 20 до 21.
Константин, 8-913-9073450
4ward
тема опять актуальна (партнеры по отпускам) - кто желает на хорошем любительском уровне поиграть? корты - супер! :live:
Время - 9 - 10 утра и 20-21 вечера к Вашим услугам :спок:
4ward
Это цены за корт или с человека? Ракетки в прокат дают?
4ward
Готов играть! Если есть желание, уровень тоже любительский, но чуть выше среднего!
АНАТОЛИЙ
Это цены за корт или с человека? Ракетки в прокат дают?
если у вас нет своей ракетки значит вы явно не любитель