А вот меня точна не будет на следующей игре, но только попробуйте мне не выиграть, дам всем люлей...
А че Отарик симпотный, нескучный мужичок... Понимаю тебя Леха и уважаю твой выбор...
я футбол дома смотрела, между прочим....
Кааак дура!!!
-)))
Кааак дура!!!
-)))
zanuda
old hamster
Если уж быть совсем занудным, то не один раз, а два. И никто не виноват, что зал на ремонт закрыли!
И в чём проблема, что в твоём присутствии первый раз? Роли тренера, в твоём исполнении, на поле не видел.
Я на кучу времени не претендую! Просто, когда я чего-то не понимаю -я спрашиваю! Я просто спросил: "Как должны меняться игроки?". Вонтид мне всё доходчиво объяснил, что есть схема, но её никто не придерживается, и все меняются по ходу игры или как Бог на душу положит!
Ещё раз для всех: я не известнейший футболист! Я претендую на место в составе, но не сейчас, и не на всё игровое время!
И в чём проблема, что в твоём присутствии первый раз? Роли тренера, в твоём исполнении, на поле не видел.
Я на кучу времени не претендую! Просто, когда я чего-то не понимаю -я спрашиваю! Я просто спросил: "Как должны меняться игроки?". Вонтид мне всё доходчиво объяснил, что есть схема, но её никто не придерживается, и все меняются по ходу игры или как Бог на душу положит!
Ещё раз для всех: я не известнейший футболист! Я претендую на место в составе, но не сейчас, и не на всё игровое время!
Я так понимаю, что осталось две игры и турнир закончен! Это будет 18 июля, а что дальше? Всё заново, т.е. до конца лета ещё раз можно сыграть или до следующего года?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
1316
25
Качество образования, что с ним?
368376
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
631905
904
Kondratushkin
veteran
вот уж поборемся : )
Новый, полноценный для нас турнир начнется 30 августа.Т.е. на сколько я понимаю заявляться на следующий турнир будем это хорошо. Было бы здорово сделать например в среду тренировку в зале, а в выходные игры на открытом воздухе, надо буцдет обсудить подобный вопрос с организаторами турнира и хозяевами зала!!!
Кто за?
Kondratushkin
veteran
Роль тренера в нашей команде довольно таки условна и это очевидно...
Больше капитанство, чем тренерство!!!
Но я могу в любой момент могу заменить любого игрока и выпустить другого, в противном случае футболисты меняются сами. В нашей команде внедряется схема замен, в ходе которой все получают игровое время, основные больше, запасные меньше. У защитников своя схема, у нападающих своя. По поводу вопросов, не охото лазить на предыдущие страницы, но не суть ли твоей фразы, вот и я типа заболел из-за того что много стоял ,а не много играл???
На да ладно на первый раз прощается!!!
Попробуй убедить что ты сильне Пирлера, МистераОффа или АйрДемона например...
Эти люди отмечены как наиболее стабильные, другие пока выстреливают в разные матчи, но стабильности пока не проявляют!!!
Больше капитанство, чем тренерство!!!
Но я могу в любой момент могу заменить любого игрока и выпустить другого, в противном случае футболисты меняются сами. В нашей команде внедряется схема замен, в ходе которой все получают игровое время, основные больше, запасные меньше. У защитников своя схема, у нападающих своя. По поводу вопросов, не охото лазить на предыдущие страницы, но не суть ли твоей фразы, вот и я типа заболел из-за того что много стоял ,а не много играл???
На да ладно на первый раз прощается!!!
Попробуй убедить что ты сильне Пирлера, МистераОффа или АйрДемона например...
Эти люди отмечены как наиболее стабильные, другие пока выстреливают в разные матчи, но стабильности пока не проявляют!!!
Kondratushkin
veteran
Снимать будут сами болельщики. А лучше обе камеры принести и с двух ракурсов снимать, а потом все отсмотреть. Думается если Ходс придет с девушкой своей, то онв может и поснимать, хотя я не настаиваю, просто предполагаю...
Да и Лариса наверное тоже в принципе может сама снимать, так что главное принести камеру, а кому вести запись мы уже найдем я думаю!!!
А потом я могу забрать эти записи, и сам смонтировать видио клип на работе и сбросить его на диск!!!
Да и Лариса наверное тоже в принципе может сама снимать, так что главное принести камеру, а кому вести запись мы уже найдем я думаю!!!
А потом я могу забрать эти записи, и сам смонтировать видио клип на работе и сбросить его на диск!!!
Kondratushkin
veteran
Будьте добры предоставить тренеру объяснительную по этому поводу!!!
Я внимательно выслушаю ваши аргументы, по которым вы пропустите игру!
Я внимательно выслушаю ваши аргументы, по которым вы пропустите игру!
alex1692
veteran
Диман!С днем варенья тебя!Смотри варенья в меру сегодня потребляй - не успеешь до игры вес согнать!
Ну а вообще -успехов на всех полях твоей бурной деятельности.Да,и на футболе тоже!
Ну а вообще -успехов на всех полях твоей бурной деятельности.Да,и на футболе тоже!
Футболист
veteran
Поздравляю с Днем Рождения:-))
Все пожелания - банальны. Ты уже совсем большой:-)0 - есть и высшее образование и определеннный возраст переосмысления ценностей - надеюсь, все полученное за 23 года лучшее ты продемонстрируешь на футбольной площадке и рядом с ней:-))
Все пожелания - банальны. Ты уже совсем большой:-)0 - есть и высшее образование и определеннный возраст переосмысления ценностей - надеюсь, все полученное за 23 года лучшее ты продемонстрируешь на футбольной площадке и рядом с ней:-))
Pearler
guru
Поздравляем нашего Тренера и Капитана Дмитрия с Днем рождения! Будь здоров и счастлив!
ннп
Привет всем, кого давно не видел и кого никогда не видел :). Есть предложение поиграть завтра, в субботу, либо на коробке, либо на площадке. Часов так в 11-00. Кроме меня изъявил желание поиграть и Футболист. Присоединяйтесь?
Привет всем, кого давно не видел и кого никогда не видел :). Есть предложение поиграть завтра, в субботу, либо на коробке, либо на площадке. Часов так в 11-00. Кроме меня изъявил желание поиграть и Футболист. Присоединяйтесь?
Хорррошо!
По той же схеме? На том же месте?
По той же схеме? На том же месте?
zanuda
old hamster
Вот, наконец-то, дождался полного ответа!
Спасибо за представленные разъяснения!
ЗЫ Если мне в следующий раз будет что-то не понятно и я спрошу об этом, не считайте за наглую попытку на всех наехать, и таким образом пробиться в состав!
Есля я спрашиваю, значит мне на самом деле не понятно!
Спасибо за представленные разъяснения!
ЗЫ Если мне в следующий раз будет что-то не понятно и я спрошу об этом, не считайте за наглую попытку на всех наехать, и таким образом пробиться в состав!
Есля я спрашиваю, значит мне на самом деле не понятно!
Присоединяюсь к поздравлениям Футболиста! Лучше не скажешь!
ннп
Привет всем, кого давно не видел и кого никогда не видел.Есть предложение поиграть завтра, в субботу, либо на коробке, либо на площадке. Часов так в 11-00. Кроме меня изъявил желание поиграть и Футболист. Присоединяйтесь?
Привет всем, кого давно не видел и кого никогда не видел.Есть предложение поиграть завтра, в субботу, либо на коробке, либо на площадке. Часов так в 11-00. Кроме меня изъявил желание поиграть и Футболист. Присоединяйтесь?
К сожалению присоединиться не могу, т.к в эту субботу приглашён на свадьбу!
Я тоже присоединюсь!
Но я только до обеда могу и если вдруг время передвинется на более позднее, тогда уже не смогу...
Но я только до обеда могу и если вдруг время передвинется на более позднее, тогда уже не смогу...
итак, понимаю что бесполезно, но все-таки...
я позвонил в спорткомплекс Радуга (перекресток Жилиной и Фрунзе), говорил с директором, там есть возможность арендовать зал с утра по субботам. Стоимость часа 300 р., возможно сауна 300 р. за час ()... можно начать прям завтра! Кто что думает?!
я позвонил в спорткомплекс Радуга (перекресток Жилиной и Фрунзе), говорил с директором, там есть возможность арендовать зал с утра по субботам. Стоимость часа 300 р., возможно сауна 300 р. за час ()... можно начать прям завтра! Кто что думает?!
Честно говоря, перспективы твоегот предложения в свете нежелания народа собираться "за бесплатно" на улице - просто удручающи.......От себя скажу, что много играл в зале на радуге - узкий, но играть 5 в 5 позволяет....
Я бы лучше на улице пока поиграл, если честно...
Во-первых, действительно, зачем платить, если в субботу утром можно практически на любой площадке играть, а во-вторых, лето все таки! хочется на воздухе...
Во-первых, действительно, зачем платить, если в субботу утром можно практически на любой площадке играть, а во-вторых, лето все таки! хочется на воздухе...
Супер! Двумя руками за. ГотОФФ прям завтра! Хотелось бы только, чтобы собиралось, помимо меня еще хотя бы человек 5 и играть не менее 2 часов.
А вообще, глядя в недалёкое будущее, может ты спросишь как там в Радуге со временем посреди недели (среда, четверг) часиков в 19?
А вообще, глядя в недалёкое будущее, может ты спросишь как там в Радуге со временем посреди недели (среда, четверг) часиков в 19?
Я думаю, что среду-четверг мы с Радугой обязательно обсудим, но сначала хотелось бы определиться с завтра!
Завтра...11:00...
А как же я, Малыш? Ведь я же лучше собаки...(
А как же я, Малыш? Ведь я же лучше собаки...(
Итак, подсчитаем бабки...
Принципиальную готовность поиграть завтра высказали:
1. Comecon;
2. Футболист + 2 человека с ним;
3. Wanted;
4. Mr Off.
Итого 6 человек. Неплохо.
Собираемся в 10-50 утра субботы около спорткомплекса "Радуга" (перекресток Фрунзе и О. Жилиной). С нами будет один мячик. Ждем всех желающих!
Принципиальную готовность поиграть завтра высказали:
1. Comecon;
2. Футболист + 2 человека с ним;
3. Wanted;
4. Mr Off.
Итого 6 человек. Неплохо.
Собираемся в 10-50 утра субботы около спорткомплекса "Радуга" (перекресток Фрунзе и О. Жилиной). С нами будет один мячик. Ждем всех желающих!
Эээ...! А чо все в зале хотят? На площадке / коробке сначала же предлагалось! Давайте уточним!
На улице тепло! Почти сухо!
Уверяю, что я не из-за денег!
На улице тепло! Почти сухо!
Уверяю, что я не из-за денег!
Виталя, уже практически все завязаны на радугу! Приходи, можно будет сильно бить по мячу и нормально переодется... а возможно и душ!
Дополняем список почти согласившемся Alex 2003.
Если Вонтед прекратит есеневские восторги от красоты природы :-)), - будет уже семь:-))
Ищем невостребованные таланты!!!
Если что - я за два часа:-))
Подобьем бабки - нужно 600 р раскидать на 6-8 челов - 100 или 75 рублей:-)0
КТо с нами?:-))
Если Вонтед прекратит есеневские восторги от красоты природы :-)), - будет уже семь:-))
Ищем невостребованные таланты!!!
Если что - я за два часа:-))
Подобьем бабки - нужно 600 р раскидать на 6-8 челов - 100 или 75 рублей:-)0
КТо с нами?:-))
Только что был сделан контрольный звонок в Радугу, нас там ждут завтра с 11-00. Для избежания эксцессов - приду пораньше :).
Можете добовить список почти выздоровшим Alex1692 :).Заодно хочется проверить - готов ли,так сказать к работе в общей группе.
Так что до встречи завтра!
Так что до встречи завтра!
Бля, мужики, у меня похоже мероприятие на пораньше сдвигается...
Пока на меня рассчитывайте, но есть вероятность, что меня дернут...
Пока на меня рассчитывайте, но есть вероятность, что меня дернут...
100% буду , уже отпросился на работе, что утром я задержусь, так что ждите в зале 10-50, да нужны вратари, им я думаю можно предложить скидку....
Дима твоё время пришло, начинай жить по новому, оно будет лучше и интересней, главное несбавляй темпа С ДНЁМ ТВОЕГО НОВОГО РОЖДЕНИЯ !!!!
Kondratushkin
veteran
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
ПРОСТИТЕ ПРОСПАЛ ТРЕНИРОВКУ, ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ...
НО НИЧЕГО, ГЛАВНОЕ ЗАВТРА НА ИГРЕ БЫТЬ!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ, СБОР В 10.40
ПРОСТИТЕ ПРОСПАЛ ТРЕНИРОВКУ, ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ...
НО НИЧЕГО, ГЛАВНОЕ ЗАВТРА НА ИГРЕ БЫТЬ!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ, СБОР В 10.40
Сегодня почти ранним утром состоялась тренировка в зале Радуга, было семь человек, этим людям огромная признательность за посещения сего мероприятия, было совсем небесполезно полтора часа побегать в зале без напряга, но для выносливости, все неплохо поиграли в меру своих желаний, да и в конце удалось немного поотрабатывать удары по воротам. Завтра на игру выйдут по крайней мере три подготовленных игрока.
Спартак выиграл на кубке ИНТЕРТОТО и вышел в следующий раунд , где встретится кажется с испанской командой, это будет интересно
Pearler
guru
***НЕ ЗАБЫВАЕМ, СБОР В 10.40
Мля! Чего же так рано то???
Побежал спать...
Мля! Чего же так рано то???
Побежал спать...
Kondratushkin
veteran
Динамит - 6,5 (уверенно провел игру, несколько раз по настоящему выручил команду, когда гол казался неменуем, и все же пустил "свой" гол в ближний угол)
МистерОФФ - 7,5 (все чаще и продуктивнее подключается к атакам, забил победный гол после розыгрыша углового)
Пирлер - 7,0 (Его оппонент стонал так, что было слышщно далеко за пределами школы, причем ныл как от боли так и от бессилия)
Вонтед - 5,5 (Количество фолов, значительно превышает количество чистых отборов)
АйрДемон - 7,0 (Опять был полезен в атаке, забил гол после красивевшего прохода, поставив точку эффектно подрезав мяч над вратарем)
Ходс - 5,0 (видимо начало игры в 11:00 тяжело для его организма, складывалось ощущение что во время игры он спал на площадке. на пару с Алексом1692 привезли гол)
Алекс1692 - 5,5 (слишком часто неоправдано шел в обводку, вместе с Ходсом, оставшись перед вратарем загубили прекрасный момент)
Футболист - 6,0 (Действовал напористо и активно, нереализовал два неплохих момента, для полного счастья не хватило только забитых голов)
Кондратушкин ? (назабивал целую россыпь курьезных голов, среди которых можно отметить мяч забитый от своего углового флажка. Пасы, Дима, надо больше пасовать)
Алексей2003 - 6,0 (Много старался, но местами медлил с принятием решений, продолжает на пару с Пирлером(из стабильных игроков основы) оставаться на безголевой засухе, хотя моменты есть)
МистерОФФ - 7,5 (все чаще и продуктивнее подключается к атакам, забил победный гол после розыгрыша углового)
Пирлер - 7,0 (Его оппонент стонал так, что было слышщно далеко за пределами школы, причем ныл как от боли так и от бессилия)
Вонтед - 5,5 (Количество фолов, значительно превышает количество чистых отборов)
АйрДемон - 7,0 (Опять был полезен в атаке, забил гол после красивевшего прохода, поставив точку эффектно подрезав мяч над вратарем)
Ходс - 5,0 (видимо начало игры в 11:00 тяжело для его организма, складывалось ощущение что во время игры он спал на площадке. на пару с Алексом1692 привезли гол)
Алекс1692 - 5,5 (слишком часто неоправдано шел в обводку, вместе с Ходсом, оставшись перед вратарем загубили прекрасный момент)
Футболист - 6,0 (Действовал напористо и активно, нереализовал два неплохих момента, для полного счастья не хватило только забитых голов)
Кондратушкин ? (назабивал целую россыпь курьезных голов, среди которых можно отметить мяч забитый от своего углового флажка. Пасы, Дима, надо больше пасовать)
Алексей2003 - 6,0 (Много старался, но местами медлил с принятием решений, продолжает на пару с Пирлером(из стабильных игроков основы) оставаться на безголевой засухе, хотя моменты есть)
Kondratushkin
veteran
Чем дальше, тем больше я понимаю, что получаю удовольствие от того, что как-то зимой решил попробовать сходить в зал с командой НГС. Не смотря на некоторые споры на площадке, за пределами ее мы являемся прекрасным колективом.
Стоит отметить, что наша команда значительно прибавила, по сравнению с первыми играми, стали играть в пас, не бояться соперников, вообще прогресс в нашей игре очевиден.
У нас замечательные БОЛЕЛЬЩИЦЫ, именно болельщицы, который так здорово поддерживают нас на всех играх. С появлением трубы мы стали еще громче, с приходом двущки Ходса, еще многочисленнее. Очень приятно слышать голоса наших красавиц на трибунах, их возгласы и кричалки придают сил и желания. Не даром, нашу команду, пока узнают в первую очередь по нашим болельтщицам, надеюсь что и по игре мы будем только прогрессировать. И наша команда будет на слуху за интересную игру и яростную поддержку красавиц-болельщиц.
Помимо футбола, игра в команде НГС дает мне общение, которое перерастает за пределы футболной площадки. Рад был увидеть старого знакомого Вонтеда, рад что теперь могу чаще видеться с моим хорошим другом Пирлером, рад что познакомился со всеми участниками и участницами спортивного форума НГС.
И на последок хотелось бы сказать, что пускай будет как в одной очень известной рекламе.
Надо чаще встречаться, причем делать это как можно чаще и не только на играх, но и за пределами спортивной площадки!
Стоит отметить, что наша команда значительно прибавила, по сравнению с первыми играми, стали играть в пас, не бояться соперников, вообще прогресс в нашей игре очевиден.
У нас замечательные БОЛЕЛЬЩИЦЫ, именно болельщицы, который так здорово поддерживают нас на всех играх. С появлением трубы мы стали еще громче, с приходом двущки Ходса, еще многочисленнее. Очень приятно слышать голоса наших красавиц на трибунах, их возгласы и кричалки придают сил и желания. Не даром, нашу команду, пока узнают в первую очередь по нашим болельтщицам, надеюсь что и по игре мы будем только прогрессировать. И наша команда будет на слуху за интересную игру и яростную поддержку красавиц-болельщиц.
Помимо футбола, игра в команде НГС дает мне общение, которое перерастает за пределы футболной площадки. Рад был увидеть старого знакомого Вонтеда, рад что теперь могу чаще видеться с моим хорошим другом Пирлером, рад что познакомился со всеми участниками и участницами спортивного форума НГС.
И на последок хотелось бы сказать, что пускай будет как в одной очень известной рекламе.
Надо чаще встречаться, причем делать это как можно чаще и не только на играх, но и за пределами спортивной площадки!
Comecon
experienced
Товарищи бойцы,
предлагаю развить идею Mr Offa и потренироваться в Радуге в среду или в четверг. Кто за?
Я за!
предлагаю развить идею Mr Offa и потренироваться в Радуге в среду или в четверг. Кто за?
Я за!
По последнему голу хочу отметить грамотные действия Футболиста, оттянувшего на себя защитника и естественно точный навес братия нашего Кондратия!
Как заработать 7,5 по оценкам СЭ, спросите Вы меня? Спросите у Штирлица, ведь мы с ним знали, что запоминается только последняя фраза!
В связи с неприятным инцендентом, случившимся вчера в раздевалке, забыл посмотреть календарь на последнюю игру и турнирную таблицу. Кто это сделал? Во сколько последняя игра (18 июля по моему)? Насколько силён противник?
Как заработать 7,5 по оценкам СЭ, спросите Вы меня? Спросите у Штирлица, ведь мы с ним знали, что запоминается только последняя фраза!
В связи с неприятным инцендентом, случившимся вчера в раздевалке, забыл посмотреть календарь на последнюю игру и турнирную таблицу. Кто это сделал? Во сколько последняя игра (18 июля по моему)? Насколько силён противник?
ННП
:-))
Когда мы сможем лицезреть запись нашей игры и где?:-))
И второе - чем вчера эпиход-то разрешился??
:-))
Когда мы сможем лицезреть запись нашей игры и где?:-))
И второе - чем вчера эпиход-то разрешился??
ТОП 5
1
2
3
4