MrOff
В 11 часов. Насколько силён соперник? Не знаю, не видел.
Kondratushkin
Я вернулся...
Kondratushkin
Очень приятно слышать голоса наших красавиц на трибунах, их возгласы и кричалки придают сил и желания
Говорите...говорите...не останавливайтесь...) ;)
Kondratushkin
Ну, кто бы сомневался!
Просто по нарастающей. Обидно, что пропускаю вторую игру (победную). Меня уже терзают смутные сомнения, что со мной на трибунах - громче, но без меня - выигрышней?-))) Скорее развейте мои сомнения, а то я заработаю на этом комплекс!-) В этот раз женила брата и развлекала приехавших издалека родственников. Но к след. воскресенью всё должно угомониться и я просто костьми лягу (ой, насчет костей - это я погорячилась - после свадьбы кости сложно найти - отъелись на год вперёд.-))), короче, ооочень постраюсь быть! Тем более после чудесного поста про "самых-самых болельщиц" уже тоже хочется снова почувствовать себя таковой! (имею в виду - "болельщицей").
Всех целую.
Ваша Джейми
Джейми
Я уж начала волноваться, что больше Вас, девушка, не увижу. Ан, нет! Еще трепещетесь, рыбонька) :ха-ха!: Давай, ужо скорее приходи! /хотя скорее, чем суббота, воскресенье не наступит/...думаю, я понятно изъясняюсь))
Джейми
Вот тебе Команда!!!
http://komanda-ru.narod.ru
Конечно кривовато немного, но зато без всяких там редакторов, руками и от всего сердца.
Там еще не все фотки, но скоро будут.

Вопросы пожелания и предложения пресылайте по адресу:
ул. Академика Коралева...

ЧАО!

Я еще не все сказал.
А мне есть что сказать!:улыб:
Kondratushkin
Да игра незадалась, как и весь день, а ведь на всё были свои предпосылки, но думал, что всё незначительно, да и невезения к футболу не относятся, имею ввиду домашнии дела, но ошибся, и вот на игре невезения продолжились сначала от одного игрока, которого смысла называть нет, потому-что он случайно это сделал - ударил локтём сильно по носу, который до сих пор болит, так как игра не удавалась, да и напарники с которыми выходил несовсем были готовы играть в пас ничего в матче не получалось, да и впервый раз на матчи капитан хорошо критично покричал, чего раньше не было, но почему-то всё происходящее подействовало наоборот, вместо того чтобы от злости начать играть хотелось всё бросить и уйти, вот такой он день 11 июля был для меня, рад только одному, что мы победили, и это наверное главное....
Alexei2003
Не переживай Леха, все будет хорошо!!!
Сегодня в третий раз просмотрел кассету с записью итгры, и заметил что большую ее часть я простоял. Чувствую спад в игре, категорически не хватает мне физических кондиций, а отсюда слабые и неточные удары, и тяжело работает голова. Хотя тот же просмотр кассеты, удостоверил меня в том, что моментов где необходимо было отдать пас, а я этого не сделал было не много, даже очень мало.
Так что Леха все хорошо, на следующей игре используешь свой шанс!!! :live:
Comecon
Да я совсем не против в среду поиграть на Радуге, я в теме.... незабывайте меня, только скажите когда
Kondratushkin
Зашел сегодня специально на школу чтобы узнать расписание. Итоги прогулки:
Игра в воскресенье в 11.00, соответственно сбор в 10.40!!!
Соперник нам по силам, исходя из сегодняшней игры нашей команды, в принципе сейчас нам все соперники по силам!!!
Kondratushkin
Да для фанатов и любителей статистики в воскресенье мы выиграли 5-4 (2-2), команду не помню, вроде СТК....
Kondratushkin
Давайте тренировочку в четверг?
Kondratushkin
Привет еще раз.
Короче пока с кассетой не знаю. Надо камеру чинить или искать другую до выходных. Посмотреть можно у нас в воскресенье или в субботу, если будем собираться потренироваться. Сам я кассету посмотреть не успел, но комментарии там наверняка присутствуют, причем не самые добрые. После игры мы сразу повезли бабушку на дачу и поэтому не поехали к нам смотреть, как договаривались. Я как то не успел предупредить. У меня света не было с пятницы, соответственно и мобильник даже разрядился. Настроение после игры было скверное. Был недоволен собой и вообще атмосферой на поле (это наверно на кассете записано :p).
Еще и мячик забыл.:хммм::смущ:
Вот такие вот дела.

Соперник наш был - СНТ
А на майках у них почему то была эмблема Сибирьтелеком.
Hods
*** на майках у них почему то была эмблема Сибирьтелеком.

На мой вопрос почему СНТ - они ответили - "Ну ты чего!? Разве не знаешь такого сервера Коунтер Страйк?!"
Я в осадок...
Не, конечно, играл пару раз в КунтерСтрайк(один раз смотрел), но такого сервера(!?!) не знаю. Жизнь прожита зря?
Pearler
они ответили - "Ну ты чего!? Разве не знаешь такого сервера Коунтер Страйк?!"
Я в осадок...
Они сами наверное были не в меньшем осадке от твоего вопроса...........Ведь нас на этом турнире держат за "хакеров":-))
Pearler
вторник четверг я не могу
А я в среду не могу!
Джейми
Да не парься, позапршлая игра была неинтересная, на прошлой меня не было, так что ничего ты не пропустила...
А на последок мы громко хлопнем дверью...
Shamrock
Хлопнем-то в положительном или отрицательном смысле?? -))
А ты-то будешь? А то опять зазря приду...(дай Бог, что приду).

ЧайкеЛЮ:
Рано радуешься, дорогая! Есть еще порох в пороховницах! Так что - ждите и Вам будет!
-)))

(соскучилась по всем)
Джейми
Всем огромадный привет! Редкий случай, когда могу что-либо написать в форуме по всем известным причинам! :хммм:
Всех с прошедшей победой (с удовольствием смотрел запись матча) и обретенной игрой! Pearlery отдельный респект за устранение вечно вопящего лоха-симулянта, хоть тот и забил 3 мяча. :death:
Приятного обыграть давнего врага! :live:
Кстати, а что там за тренировки проводятся в Радуге? Это довольно близко от моего дома и в принципе я не прочь покатосить в зале :ха-ха!:
DinamitGK
Уау, а ты как сюда попал??? :а\?: :а\?: :а\?:
Я бы тоже потренькался, но с 20 чисел июля, я иду тренироваться в Спартак, так что видимо в будние дни мне будет не реально в зал ходить. Хотя пока рано будет об этом говорить.
Kondratushkin
Ну так как воскресная игра, станет последней для нашей команды в этом сезоне, то в связи с этим хотелось бы высказать предложение:
Давайте все вместе отпразднуем закрытие футбольного сезона, с просмотром видеозаписей матча. И еще, к воскресенью постараюсь сделать видеоклип из материала снятого ЧайкойЛю.

Вообщем так, давайте высказывайтесь, как мы можем провести закрытие сезона в нашей команде. По больше предложений пожалуйста, считаю окончание первого сезона надо обязательно отметить, на этом сборе как раз и подведем первые некоторые итоги!!!
Kondratushkin
Ну так что - как насчет Радуги?
Kondratushkin
Я за. С кассетой до воскресенья постараюсь решить вопрос. Преглашаю к нам на просмотр (если только свет не выключат:) или еще чего-нибудь... :eek:) и предлагаю еще немного погулять\где-нибудь посидеть в сквере\кафе...

Неужели сайт с фотками никому неинтересен? Никто никак даже не откоментеровал. :а\?:

Хотя статистика интересная:

13.07.2004 41 12
12.07.2004 75 21
07.07.2004 7 2

Это всего обращений и уникальных (с разных ip-шников).
Alexei2003
Да для фанатов и любителей статистики в воскресенье мы выиграли 5-4 (2-2), команду не помню, вроде СТК....
Голы:

Кондратушкин - 3
AirDemon - 1
Mr. Off (Кондратушкин, угловой) - 1

Врогде так.
alex1692
Я пока никак, а там посмотрим.

Хочется свежего воздуха, да и денег на зал, если честно, нету.
Давайте лучше на улице в субботу.
Hods
Сайт лиично мне понравился, поглядел все с большим удовольствием, с большим нетерпением жду, когда он будет заполняться все больше и больше.
С просмотром идея хорошая, но я вот как раз и спрашиваю на счет погулять и посидеть, надо же каким-то образом отметить последнюю игру НГС в дебютном для нее сезоне!!!
Давайте товарищи, предлагайте!!!
alex1692
Я лично тоже как-то за уличный вариант, зал сейчас мало прельщает да и погода хорошая установилась.
Вот бы где найти поля рядом с помещением, в котором бы потом пускай даже за деньги помыться, вот это был бы кайф... :live:
Kondratushkin
по поводу отметить - предлагаю пойти поиграть в боулинг в Аполло 24! находится недалеко(Горская). Музыка, игровые автоматы, боулинг, прикольная атмосфера и народу много там легко помещается
Kondratushkin
-------Давайте все вместе отпразднуем закрытие футбольного сезона----
Держите в курсе, дааа?
-))
Джейми
есть слухи что можно организовать товарняки с командами МТС и МЕГАФОН.
Как настрой?
где и когда и вообще никаких деталей неизвестно
Pearler
Как настрой - у кого? У меня? Всех порвём!!!
-))))
только я 24 уезжаю. На месяц...
Pearler
Откуда слухи? Если от меня, то это не слухи, а предложение!
И как на них (МТС и Мегафон) выйти я не знаю!
zanuda
Ты чего там на форуме сотовой связи ерунду несешь?
"Мы конечно же выйграем"
Нафиг это болтать? Так нелзя к соперникам относиться, еще и потом клянчить карты оплаты. Стыдно стыдно!
Pearler
Так нелзя к соперникам относиться, еще и потом клянчить карты оплаты. Стыдно стыдно!
Абсолютно согласен.
ТУ Zanuda - будьте любезны, сударь, постараться скорретировать выраженную Вами от лица команды НГС позицию, сделав акцент на том, что Вы выражаете собственное мнение.......а равно и собственные пожелания.......
В инетпространстве это обычно достигается путем проставления аббревиатуры ИМХО.......
Pearler
Если на победу не настраиваться, то зачем играть? :хехе:
Всё это была шутка, если кто не понял!
Тем более я не клянчу! Но играть-то надо на что-то!
Футболист
Пирлеру и Футболисту!
Там не было написано "обязательно выиграем"!
Сказанное с юмором в инетпространстве обозначается смайликами, что и было сделано!
Есссно, что я говорю от своего собственного имени! Я делаю это под своим ником!
Если бы был уполномочен, то так бы и сказал: "От имени и по поручению ФК "НГС"..."
zanuda
zanuda
activist 14.07.04 11:09

А давайте ФК "НГС" вызовет на матч команду МТС! Они проигрывают, ессно Ну, и как проигравшая команда команде-победителю халявные тарифы, карты оплаты и т.д.
Несмотря на все твои отмазки смотрится это гнусно и глупо.
Pearler
Во-первых, там ещё смайлики были!
Во-вторых, это не отмазки, а ответ на твой вопрос!
В-третьих, судя по вашей реакции, может бытьи глупо, но не гнусно!
Pearler
Да ладно, че на парня накинулись. Нормально это выглядит, забавно. Хотя о вкусах, как известно, не спорят.

Кстати, мне билайновские карточки, плиз! :ха-ха!:
Hods
Какие еще тут вкусы...
Здесь дело в чувстве собственного достоинства, порядочности, такте, гордости (не путать с гордыней). У меня никогда не хватило бы ума просить у кого-то карточек, я и сам могу заработать!
К тому же падает престиж команды. Вон, Мостового за всякие левые заявления выгнали с ЧЕ.
Pearler
Сегодня я сделал видеоклип(3,5 минуты) из записи нашего последнего матча. Завтра по всей видимости я его сброшу на диск и буду смотреть, а вы мне завидуйте и готовьте заявки на сие творение!!!
Pearler
Про такт смотри подпись.
Самый последний раз и больше не буду на эту тему: про карточки это была шутка, о чём свидетельствуют смайлики!
Кстати, свой телефон я оплачиваю сам!

Мостового выгнали за то, что он не верил в сборную России!
Из-за того, что он предрекал ей поражение, тем самым создавая упаднические настроения!

Кто-то пиарит команду своей подписью!
Мне так кажется, что неплохим пиаром был бы матч/матчи с командами МТС, Мегафон, Билайн!
Kondratushkin
Надо, я так понимаю, прнести CD-R? Прошу принять заявку!
zanuda
Мне так кажется, что неплохим пиаром был бы матч/матчи с командами МТС, Мегафон, Билайн!
Ага!!! А НГС в этом контексте будет четвертым оператором связи:-))
Футболист
Нет не оператор связи,а как бы это сказать? Принадлежность к медиа-группе, так что ли?
Kondratushkin
3,5 минуты... дааа... неблагодарная работа оператора)) Из годовой работы получается фильм на полтора часа)
ЧайкаЛЮ
Создаётся новый сайт фк НГС, он очень сильно будет отличатся от стандартного сайта, пока он будет как второй далее будет видно может и первым, выйдет он в онлайн перед первым официальным матчем нгс во втором сезоне в августе, всем игрокам сейчас будут разосланы краткие анкеты, на которые просьба ответить и сразу, заранее спасибо....:улыб: