Кубок компьютерных фирм по футболу.
2204
20
Привет всем футболистам и просто спортсменам!
В середние августа планируется провести очередной Кубок компьютерных фирм по футболу. Что и это такое можно узнать на сайте soccer.novosoftinc.org. Там же есть форум, в котором можно обсудить насущные вопросы.
В середние августа планируется провести очередной Кубок компьютерных фирм по футболу. Что и это такое можно узнать на сайте soccer.novosoftinc.org. Там же есть форум, в котором можно обсудить насущные вопросы.
И снова здравствуйте!
В конце июля (ориентировочно 24-25 числа) планируется провести очередной Кубок компьютерных фирм по футболу. Что это такое можно узнать на сайте команды "Новософт" (см. адрес в предыдущем сообщении) . Там же есть форум, в котором можно обсудить насущные вопросы.
В конце июля (ориентировочно 24-25 числа) планируется провести очередной Кубок компьютерных фирм по футболу. Что это такое можно узнать на сайте команды "Новософт" (см. адрес в предыдущем сообщении) . Там же есть форум, в котором можно обсудить насущные вопросы.
Так я не понял...
В конце июля или в конце августа???
мляя...
вот это зрелище!! Академовские программеры играют в футбол : ))
А как же "винда упала"?
хм..а может я чего не так понял и на компьютерах в футбол играете?
вот это зрелище!! Академовские программеры играют в футбол : ))
А как же "винда упала"?
хм..а может я чего не так понял и на компьютерах в футбол играете?
Некоторые команды "академовских программеров", я думаю, ввалят клубу "ФК НГС" совсем не по децки
заявляйтесь - будет возможность навалить : )
Кароче, млин!
Повторяю вопрос!
Сроки - таки июль или август? Первые два поста несколько... ээээ... противоречивы!
Вопрос не праздный, собираемся заявиться!
Повторяю вопрос!
Сроки - таки июль или август? Первые два поста несколько... ээээ... противоречивы!
Вопрос не праздный, собираемся заявиться!
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269375
1000
утепление пола
76630
150
для чего писать это?
13513
207
Противоречие изящно разрешается, если понять, что первые два поста датированы... ээээ... разными годами
Так я не понял...В прошлом году турнир был в конце августа, в этом планируется в конце июля (24-25 числа) Обратите внимание, что первое сообщение в этом топике прошлогоднее ....
Позор на мою седую голову. Действительно, не по глазам!
Тэкс, как это обычно проходит? Территориально, сроки и т. п. Я не про конкретно этот год, я про вообще. Как оно обычно бывает.
Еще раз, интерес не праздный, хочу раскачать своих на участие.
Тэкс, как это обычно проходит? Территориально, сроки и т. п. Я не про конкретно этот год, я про вообще. Как оно обычно бывает.
Еще раз, интерес не праздный, хочу раскачать своих на участие.
История турнира уходит своими корнями в далёкий 1999-й год :). Если очень интересно напишу об этом как-нибудь потом, сейчас времени нет
В прошлом году турнир проходил на "зелёном" поле НГУ - на одной половине организовали 2 минифутбольные (по размеру) поляны. Все игры проходили в один день. Начали в 10.00, финал был в 16.30.
Более подробную информация можно посмотреть тут
В позапрошлом году игры в группах проходили в течение трёх недель, полуфиналы и финал на выходных (разных).
В прошлом году турнир проходил на "зелёном" поле НГУ - на одной половине организовали 2 минифутбольные (по размеру) поляны. Все игры проходили в один день. Начали в 10.00, финал был в 16.30.
Более подробную информация можно посмотреть тут
В позапрошлом году игры в группах проходили в течение трёх недель, полуфиналы и финал на выходных (разных).
Интересно-интересно!
Кому, как и в какие сроки подавать заявки на участие?
Кому, как и в какие сроки подавать заявки на участие?
Заявку подавать мне (лучше в приват, с указанием e-mail'а для связи, названия команды и состава). Окончательный срок приёма заявок - 12 июля. Но лучше не затягивать, так как по составу учатстников будет разрабатываться регламент и т.п.
Да, по поводу вступительных взносов - в прошлом году было где-то 350р с команды. А в этом возможно взносов вообще не будет - у нас нашёлся спонсор
Итак! Завтра на стадионе Вега (г. Бердск) состоится первенство компьютерных фирм города Новосибирска по футболу. Начало соревнований в 10.00. Состав участников:
НЭТА
Новософт
SWSoft
Интерлинк
ЦФТ
Унипро
Техносити
MSTeam
Приглашаем болельщиков. Схема проезда к стадиону - в аттачменте.
НЭТА
Новософт
SWSoft
Интерлинк
ЦФТ
Унипро
Техносити
MSTeam
Приглашаем болельщиков. Схема проезда к стадиону - в аттачменте.
Dimano o Mano
activist
Блин... все пропустил...
Вы хоть результаты то назовите, кто кого и за что.
заец
activist
Блин... все пропустил...1. НЭТА
2. ЦФТ
3-4 Новософт и (по моему)MSTeam
где то так...
Давайте сообразим "товорняк". Среда, суббота, 19-00 - 21-00
Приглашаются все желающие.
Пишите, обсудим !
Приглашаются все желающие.
Пишите, обсудим !
Dimano o Mano
activist
а что, идея здравая... только вот с днями надо бы определиться... И исчо, какое поле, кол-во пиналистов и собственно явки...
Hods
experienced
Предложение последовало от команды НГС, если кто не понял.
Поле на 127 школе. Смотри ЗДЕСЬ Играют на этой поляне обычно 6 на 6. Фотографии поляны Тут В почти любом из разделов. Мы там начали тренироваться по средам и субботам с 19 до 21. Вместо тренировки возможно можно будет провести товар. игру. Думайте, решайте, пишите. Вы, кстати какую фирму представляете?
Поле на 127 школе. Смотри ЗДЕСЬ Играют на этой поляне обычно 6 на 6. Фотографии поляны Тут В почти любом из разделов. Мы там начали тренироваться по средам и субботам с 19 до 21. Вместо тренировки возможно можно будет провести товар. игру. Думайте, решайте, пишите. Вы, кстати какую фирму представляете?
ТОП 5
1
2
3
4