На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kondratushkin
veteran
Во Во
Давайте подписывайтесь, будете ходить на треньки али нет?
Ждем ответов от всех игроков команды, четко и по существу, буду или не буду???
Давайте подписывайтесь, будете ходить на треньки али нет?
Ждем ответов от всех игроков команды, четко и по существу, буду или не буду???

Всех Спартаковцев с возвращением в команду АЛЕНИЧЕВА !!!! С У П Е Р
Нука Дима обьясни всем, каким это образом ты оказался в Новосибирском Спартаке и что ты там вообще собираешся делать?
В эту субботу в ресторане "Тинькофф" в прямом эфире будут показывать матч Московского Спартака с испанской командой в кубке Интертото - вот инфа -19.55 Кубок Интертото. "Спартак" (Россия) - "Вильярреал" (Испания). Прямая трансляция с Олимпийского стадиона "Лужники" НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ - всем кому не безразлична судьба Спартака жду предложения про посещения просмотра .
Время в первом сообщение Московское, как я узнал из сайта НТВ ПЛЮС матч начнётся в 22-00 по Новосибирскому времени,то есть в 19-00 по Московскому ремени, точно я ещё узнаю в ресторане.
Kondratushkin
veteran
Можно сказать, я вернулся в родные пенаты...
Спартак-команда, играющая на первенство города Новосибирска по футболу, вот туда я пошел снова тренироваться. Ушел я оттуда в 1998 году, потом играл за Оловокомбинат ,а где-то в 2001 завершил игры на город. Теперь вот снова возвращаюсь, в большой новосибирский футбол!!!
Спартак-команда, играющая на первенство города Новосибирска по футболу, вот туда я пошел снова тренироваться. Ушел я оттуда в 1998 году, потом играл за Оловокомбинат ,а где-то в 2001 завершил игры на город. Теперь вот снова возвращаюсь, в большой новосибирский футбол!!!

Hods
experienced
Я и сам хотел предложить... Вот только в Тинькофф дороговато и телеки маленькие. Пошли лучше в Ангар! Там телевизоры большие.
Я сегодня столик закажу.
Спартаковцы! Настала пора на деле, а не на словах поддержать свою команду!!! ОЛЕ?
Я сегодня столик закажу.
Спартаковцы! Настала пора на деле, а не на словах поддержать свою команду!!! ОЛЕ?
Сейчас читают
Солнечная улыбающаяся собака
2040
30
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236759
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
291164
606
Hods
experienced
150 - это со всех?
или с каждого?
Я ходить буду, куда же я денусь! Вы ожидали другое?

Я ходить буду, куда же я денусь! Вы ожидали другое?
Нужно будет узнать будут ли его показывать в Ангаре, если да, то я конечно за.

И что ты будешь делать в Спартаке НСК, за какие кубки или первенства играть....
zanuda
old hamster
ННП
ПРО ОТПУСК: буду в городе 13 августа!
ПРО ТРЕНИРОВКИ: поддерживаю, но после возвращения!
ПРО "СПАРТАК": душой я с Вами! Смотреть буду, если найду где!
ПРО ОТПУСК: буду в городе 13 августа!
ПРО ТРЕНИРОВКИ: поддерживаю, но после возвращения!
ПРО "СПАРТАК": душой я с Вами! Смотреть буду, если найду где!
ДРУЗЬЯ!
КОЛЛЕГИ!
МУЖЧИНЫ!
Увы и ах! Пришла пора отпуска. И я всубботу, во время Вашей встречи по поводу просмотра матча буду дремать под звук колес эшелона, увозящего меня в далёкие дали....
КОЛЛЕГИ!
МУЖЧИНЫ!
Увы и ах! Пришла пора отпуска. И я всубботу, во время Вашей встречи по поводу просмотра матча буду дремать под звук колес эшелона, увозящего меня в далёкие дали....
Вчера смотрел запись товарищеского матча НГС (ред буллз) и НГС (гринпис)........
БРАВО, комментаторши!!!
Прелестные комментарии!!

Про отпуск - не будет в Новосибе до середины августа.
Про тренировки - за двумя руками ( с учетом вышеуказанных пропусков)
БРАВО, комментаторши!!!
Прелестные комментарии!!

Про отпуск - не будет в Новосибе до середины августа.
Про тренировки - за двумя руками ( с учетом вышеуказанных пропусков)
С удовольствием буду ходить на тренировки!
Из ближайших не смогу быть скорее всего только в эту субботу и в среду 4 августа
Из ближайших не смогу быть скорее всего только в эту субботу и в среду 4 августа
Так мы все таки определились с тренировками или нет? Чёй-то я не понял
Если будут, то когда ближайшая, где и во сколько?

Kondratushkin
veteran
150 рублей за час тренировки(душ, раздевалка, поле) со всех пришедших. Т.е. будем тернькаться наверное 2 часа 300 рублей, делим на количество пришедших и получаем величину взноса для каждого.
Приходи обязательно, буду стараться делать тренировки интеренсыми и располагающими к прогрессированию!!!
Сразу скажу, что задумки уже есть, но о них только на тренировках а не в форуме!!!
Приходи обязательно, буду стараться делать тренировки интеренсыми и располагающими к прогрессированию!!!
Сразу скажу, что задумки уже есть, но о них только на тренировках а не в форуме!!!
Kondratushkin
veteran
Буду тренироваться и пытаться пробиться в состав.
Вот сегодня провел первую тренировку в составе клуба, из оцененных мною возможностей клуба, в принципе имею неплохие шансы в ближайшем будущем на основной состав. Справедливости ради замечу, что в нынешнем состоянии Спартак является одним из аутсайдеров первенства города, в котором он участвует.
Заметил смешное совпадени, отмечу сразу, это шутка:
Обе команды находятся в подвале турнирной таблицы, и туда и туда возвращается игрок знававший золотые времена клуба, и обоих возвращенцев зовут Дмитриями.
Догадайтесь о ком речь?

Вот сегодня провел первую тренировку в составе клуба, из оцененных мною возможностей клуба, в принципе имею неплохие шансы в ближайшем будущем на основной состав. Справедливости ради замечу, что в нынешнем состоянии Спартак является одним из аутсайдеров первенства города, в котором он участвует.
Заметил смешное совпадени, отмечу сразу, это шутка:
Обе команды находятся в подвале турнирной таблицы, и туда и туда возвращается игрок знававший золотые времена клуба, и обоих возвращенцев зовут Дмитриями.
Догадайтесь о ком речь?

Kondratushkin
veteran
Сегодня мне звонили представители команды Инсайд и предложили переиграть поединок, на который они не пришли. Поэтому хочется сразу спросить, будем переигрывать или нет. Ответ мне нужно дать в среду 22 июля вечером. Поэтому убедительная просьба всем позвонить мне или отписаться смсками.
ЗАМЕТЬТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО РЕШИТЬ.
Если что, то переигровка скорее всего в воскресенье...
ЗАМЕТЬТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО РЕШИТЬ.
Если что, то переигровка скорее всего в воскресенье...
Всегда готов поиграть, любые игры важны, тем более скоро официальный старт в турнире, надо с'игрыватся, надо наигрывать реальные пары и прочее....
sandro
guru
Переиграть можно... Но неофициально - так сказать, товарищескую игру! За отсутствие команды надо неумолимо ставить баранку! По поводу тренек - я ЗА! Через неделю уже буду в полной форме, т.к. у меня получился неврит (заснул в неудобной позе и теперь на левой руке отказали большой, указательный и средний палец). Уже более двух недель...
Сначала они вообще даже не шевелились, теперь разработал - шевелятся процентов на 80, но все равно абсолютно ничего не чувствуют! Каждый день хожу на физио, массаж, уколы, качаю кисть эспандером... Успехи есть! Невропатолог сказал, что это мне еще повезло - она знала случаи когда за одну ночть отлеживали руку до полного парализования (безвозвратного)!
О,как! Ну ничего - ПРОРВЕМЬСЯ!

---------Вчера смотрел запись товарищеского матча НГС (ред буллз) и НГС (гринпис)........
БРАВО, комментаторши!!! Прелестные комментарии!!---------
Серьёзно? Ничего так получилось? Не будете нас пинать сапогами по лицу?-)))
Кондратушкину - А я бы не переигрывала. Ну их, Инсайдов этих. Пусть дисциплинированнее будут.
БРАВО, комментаторши!!! Прелестные комментарии!!---------
Серьёзно? Ничего так получилось? Не будете нас пинать сапогами по лицу?-)))
Кондратушкину - А я бы не переигрывала. Ну их, Инсайдов этих. Пусть дисциплинированнее будут.
Я бы тоже не переигрывала
Матч не состоялся не по техническим причинам, а по причинам их неуважения к сопернику. Каждый мог в тот день поехать отдыхать, однако наша команда явилась в полном составе... Даже на два состава набралось). О любых изменениях обговаривается заранее, а не опосля 
Я бы просто так поиграла...товарищескую...

Я бы просто так поиграла...товарищескую...
БРАВО, комментаторши!!!Я еще и на машинке могу... и крестиком вышивать...)
Прелестные комментарии!!
Kondratushkin
veteran
Ну мы и будем так играть, так как результат уже неважен...
Игра состоится уже завтра, сразу по окончанию главного финала сезона на 127 школе.
Т.е. игра в 23 июля в 20.00 в пятницу. Ждем болельщиков и игроков. Просьба без опозданий пожалуйста!!!
Игра состоится уже завтра, сразу по окончанию главного финала сезона на 127 школе.
Т.е. игра в 23 июля в 20.00 в пятницу. Ждем болельщиков и игроков. Просьба без опозданий пожалуйста!!!

Kondratushkin
veteran
Еще добавлю, что игра с неизветсным соперником, заменяет как минимум 2 тренировки!!!
Kondratushkin
veteran
Я прийду точноЭто откровенно радует

sandro
guru
ННП...
Ребят, у меня в субботу в 19.30 сеанс иглоукалывания... Надеюсь, что к моему отсутствию вы отнесетесь с пониманием... Надо лечить руку... А то страшно уже становиться - соединяю на левой руке указательный и большой палец со всей силы что могу и указательным пальцем правой руки разрываю это "кольцо" в точке касания пальцев - ВООБЩЕ НИКАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!
Как будто двухлетний ребенок соединил...
Со следующей недели я в строю!!!
Ребят, у меня в субботу в 19.30 сеанс иглоукалывания... Надеюсь, что к моему отсутствию вы отнесетесь с пониманием... Надо лечить руку... А то страшно уже становиться - соединяю на левой руке указательный и большой палец со всей силы что могу и указательным пальцем правой руки разрываю это "кольцо" в точке касания пальцев - ВООБЩЕ НИКАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!

Со следующей недели я в строю!!!
wanted
activist
Я даже форму на работу притащил - приду точно!
А-то уже 2 недели никого не видал и кроме форума ничего не знаю...
А-то уже 2 недели никого не видал и кроме форума ничего не знаю...
wanted
activist
А кто в финале-то играет??? Стоит посмотреть?
И что дают за победу?
И что дают за победу?
Зае*ись был финал!
Ну и мы неплохо сыграли!

Ну и мы неплохо сыграли!

Я бы сказала, Вы неплохо поплавали... А мы поболели за это шоу - водное поло. Но - молодцы! Спасибо Демону, милому, за три гола. Надеюсь он не врал о посвящении их... (а, Антон?)-))
Всех целую! Буду скучать!
До встречи!
ВАША Джейми
Всех целую! Буду скучать!
До встречи!
ВАША Джейми
Игра была весёлой
, не хуже чем до этого финал, где победили "греки"
по имени Кристалл, обиден был тот факт
, и обиден он был впервую очередь для меня, что не успев выйти на поле, моя личность :o, после неплохого розыгрыша штрафного(сразу огромное спасибо за мудрое решение Димону
за его скат мяча мне), я получил на ровном месте болезненую трамву
, при прыжке неудачно приземлился на ногу, которую подвернул и сильно потянул мыщцу, очень сильно, на следущий день на работе ходил на одной ноге
, правда на второй день стало лучше уже стал ходить на двух :), надеюсь за неделю востановится, очень надеюсь, без футбола жутко, тем более летом, кстати в той игре я пытался выйти второй раз, но при первом контакте с мячом упал как подкошенный на ровном месте - из этого всего вывод играть нужно аккуратно даже без противника и лучше разогревать мыщцы перед выходом.

Сегодня впервые в этом году посетил игру Чкаловца1936, игра была неплохой, играли с Металлургом из Красноярска, наше победили 3-0 , игрок Акимов сделал хет трик, вообще предлагаю посещать матчи Чкаловца нашей футбольной дружиной НГС, это полезно, а вчера смотрел в Тинкофф Спартак с Испанцами, матч был неплохой, но.... не хватало сильно Видича и тем более Аленичева, даже сильно не хватало, молодёж Спартака исчерпала на данный момент свой потенциал, в команде сильно не хватает лидеров, тех кто заводил бы команду.
Pearler
guru
ННП
Привет народ! Сегодня вернулся с Алтая. Совместил приятное с полезным, командровку с отдыхом. Рад что вы выйграли! В отпуск вроде пока не собирался.
Привет народ! Сегодня вернулся с Алтая. Совместил приятное с полезным, командровку с отдыхом. Рад что вы выйграли! В отпуск вроде пока не собирался.
Hods
experienced
Всем привет!
Простите, не смог вам (нам) помочь. Колено побаливает – очень неприятное ощущение.
Следствие переезда и переноса мебели. Зато теперь мы переехали! Будите проходить мимо – проходите.
Улица Нижегородская, недалеко от ГПНТБ.
Спартак в субботу не удалось посмотреть. Был на «последнем холостяцком викенде» друга, зато удалось там пообщаться с Вонтедом, который мне все правду-матку про пятничное водное поло рассказал.
Всех с победой, всем спасибо! Антону и Шему респект! Антону за нападение, Шему за защиту.
В след. раз 7 –го будет Локо – Спартак, а потом 14-го Спартак -Локо. Смотрим?
Леха 2003, ты мне свой номер кинь на 89039300620, а то я Кондратушкина просил скинуть уже раз пять, никак не хочет. Ревнует чтоли спартаковской ревностью?
Простите, не смог вам (нам) помочь. Колено побаливает – очень неприятное ощущение.
Следствие переезда и переноса мебели. Зато теперь мы переехали! Будите проходить мимо – проходите.

Спартак в субботу не удалось посмотреть. Был на «последнем холостяцком викенде» друга, зато удалось там пообщаться с Вонтедом, который мне все правду-матку про пятничное водное поло рассказал.

В след. раз 7 –го будет Локо – Спартак, а потом 14-го Спартак -Локо. Смотрим?
Леха 2003, ты мне свой номер кинь на 89039300620, а то я Кондратушкина просил скинуть уже раз пять, никак не хочет. Ревнует чтоли спартаковской ревностью?

люди...
постарайтесь набраться хотя бы на два состава... ок?
я в среду буду... пьяный... и не один... гы гы гы гы...
про игру...
давно я так не плавал... хорошо что выиграли...
ну этот рыжий у них - это абзац... так бьет с левой... хорош...
все... я тут не надолго...
всем привет...
постарайтесь набраться хотя бы на два состава... ок?
я в среду буду... пьяный... и не один... гы гы гы гы...
про игру...
давно я так не плавал... хорошо что выиграли...
ну этот рыжий у них - это абзац... так бьет с левой... хорош...
все... я тут не надолго...
всем привет...
На два состава набраться будет очень сложно. Футболист уехал, Шемрок уезжает сегодня, с Виталей непонятно еще. Алексей травмирован, я уже почти в поряде. Позову ка я наверно Андрея, (он с нами в зале играл), думаю обедни он не испортит. Посмотрим.
Остается
Пирлер
Офф
Кондрат
Виплеш
Антон ?
Я
Зануда ?
Сандро ?
1692 ?
Кто еще???
Остается
Пирлер
Офф
Кондрат
Виплеш
Антон ?
Я
Зануда ?
Сандро ?
1692 ?
Кто еще???
Это как так со мной не понятно???
В среду-то я обязательно приду!
В среду-то я обязательно приду!
Тащи обязательно! Больше у нас то и нет мячей!
Хатч!
Хатч!

а насос есть у кого-нибудь???
Мне его дома нечем подкачивать...
Мне его дома нечем подкачивать...
Kondratushkin
veteran
Можно Оффа попросить, у него точно есть нанос, пускай прихватит, я кстати тоже нашел у себя мячик, так что их будет как минимум 2. Не забываем, тренировка в среду в 19.00, так что подтягивайтесь к 18.45.
И еще, продолжение личных новостей:
Сегодня меня в спешном порядке заявляют и завтра в матче с неокомом, дебютирую за СПАРТАК .
Подробности завтра на сайте или в среду на тренировке...
В данный момент нахожусь в раздумьях, по поводу тренировочного процесса, надумал пару тройку упражнений, так что готовьтесь!!!

ЗЫ Простите что редко пишу, но инет теперь домашний, а не халявный на работе и писать особо нечего, так как сезон закончился, так что пока маленькими включениями я!!!
До встречи!!!
И еще, продолжение личных новостей:
Сегодня меня в спешном порядке заявляют и завтра в матче с неокомом, дебютирую за СПАРТАК .
Подробности завтра на сайте или в среду на тренировке...
В данный момент нахожусь в раздумьях, по поводу тренировочного процесса, надумал пару тройку упражнений, так что готовьтесь!!!

ЗЫ Простите что редко пишу, но инет теперь домашний, а не халявный на работе и писать особо нечего, так как сезон закончился, так что пока маленькими включениями я!!!
До встречи!!!
Hods
experienced
Товарищи, не парьтесь!
У меня насос есть, я его всегда с собой ношу.
Отметьтесь кто будет, кто не сможет.
У меня насос есть, я его всегда с собой ношу.
Отметьтесь кто будет, кто не сможет.
пока что планирую посетить тренировку.
это получается 200 р на 10 (примерно) человек
по 20 ориентировочно
так что ли?
это получается 200 р на 10 (примерно) человек
по 20 ориентировочно
так что ли?
150+150 - за два часа. 300
И скорее всег не на 10...
И скорее всег не на 10...
Кондрат чего-то говорил про 300 руб каждому принести - чтоб вперед проплатить...
Или я неправильно понял???
Или я неправильно понял???
ТОП 5
1
2
4