Новосибирская кругосветка
1081
4
Устремленные люди есть и в Новосибирске, сбылась мечта моего капитана, он уходит в одиночную кругосветку. В пятницу, погрузили лодку в поезд она уже едет во Владивосток. От туда после улаживания всех формальностей начнется одиночное плавние. В среду выдвигаемся во Владик и мы что бы помочь капитану в подготовке да и самим походить по настоящему морю. Кстати нашу лодку можно будет увидеть в эфире программы на ТСМ (квадратный метр помоему).
Вообщем, удачи я ему желаю, все таки пока единственный в НСк подобный случай.
sailorman
Здорово!!! Удачи ему!
sailorman
Вместе с пожеланиями семи футов, попутного ветра и удачи, очень хочется поподробнее узнать про кругосветку: кто капитан, какая посудина, маршрут и пр. Может где сайт есть, так ссылочку дайте, пожалуйста! Мне ТВ смотреть некогда, а вот узнать про вас хочется. Было бы здорово организовать новости в real time. Снимаю шляпу - такие проекты достойны уважения.:улыб:
Vrungel
Какпитан Александр Руднев. Проект готовился не менее 7 лет, мне кажется я о подготовке знал всегда... :ха-ха!:
mustangs
Ну вот, сегодня в 10 утра позвонил Александр, из моря, были завершены все формальности и он уже реально в плавании, стало тоскливо, совсем.
До этого он несколько дней ходил в составе яхты Сибирь в гонки на кубок залива Петра великого. Ну а теперь пришли последние документы, пройдена таможня, погранцы эхххх вообщем. Я рад только за то что у человека старинная мечта испонилась, у него был такой радостный голос. :respect: :respect: :respect::хммм: