Предложение
1427
9
Давайте жители Новосибирска объединимся и начнем пропагандировать велотранспорт в Новосибирске!!! Это ведь и для здоровья полезно, и экологически чистый транспорт, и прикольно...Но у нас совершенно нет никаких условий для этого - ни дорожек велосипедных, ни стоянок специальных (на столб на трос вешать все равно что-нибудь сопрут.... :зло:)
nskstrannik
начнем пропагандировать велотранспорт в Новосибирске!!! Это ведь и для здоровья полезно, и экологически чистый транспорт, и прикольно...
Помнится, разговаривал я как-то со страстным пропагандистом велоспорта. Он предлагал вместо автодорог в городе строить специальные отапливаемые велопроводы, чтобы можно было на велосипеде круглый год ездить :спок:. А автомобили оставить только для междугородних перевозок.
nskstrannik
А Вы - не продавец велосипедов, случайно?
nskstrannik
а вы хоть будете приплачивать за пропаганду?
всем хорош этот велосипед, одна беда - стоит дорого. и вторая беда: где его хранить. и третья беда: как оставить на улице? а так - прикольно.
Галинка
Совершенно случайно, нет. Надеюсь, вы не разочарованы? :ухмылка:
Вообще-то мне просто нравится ездить на велосипеде по городу, и я вовсе не предлагала отапливаемые велосипедные дорожки и все такое. Зимой на велосипеде не езжу. Тут скорее лыжи пригодятся или снегокат.
Я получаю от этого удовольствие, как и многие другие люди... Однако, это удовольствие портится абсолютным отсутствием всяческих условий, я уже о них упоминала.....И вообще, если в городе будет больше велосипедистов, воздух будет чище (возможно :ха-ха!:), на дорогах спокойнее (еще одна проблема - ездить по дорогам на велосипедах просто-напросто опасно для здоровья, а то и жизни)....
Вы не согласны?
А для того, чтобы побуждать горожан пользоваться велосипедами, можно и продавцов велосипедами привлекать (у нас же, кажется, даже завод велосипедный где-то недалеко имеется, и магазинов спортивных много, и им прибыль будет ;))
Люди, откликнитесь, кто за, давайте объединимся хотя бы виртуально пока, а потом....кто знает..:улыб:
>>а вы хоть будете приплачивать за пропаганду?
А вы обратитесь к магазинам спорттоваров, может, и будут.....за рекламу
>>всем хорош этот велосипед, одна беда - стоит >>дорого.
Вообще-то зависит от того, какой велосипед.....Нет необходимости же в город покупать велосипед для даунхилла или bmx freestyle .....просто обычный велосипед, рама металлическая, два колеса, руль...
>>и вторая беда: где его хранить.
Дома или в гараже это не проблема....Было бы желание немного места уделить.....Я ж тоже не в трехэтажном коттедже живу....У меня комната своя, однако как-то справляюсь :миг:
>>и третья беда: как оставить на улице? а так - >>прикольно.
Вот это одна из основных проблем!!! Хотя сейчас и у нас есть тросы с замками для велосипедов.....Тросы стальные, замки механические или электронные на выбор....Хотя и это тоже не защитит вас от того, кто захочет причинить вам ущерб путем угона данного транспортного средства (завернула хе-хе)....или его частей что более вероятно...

И вы правы, это ПРИКОЛЬНО!
nskstrannik
а вы на velo.nsk.ru не заглядывали еще? это и есть объединение велосипедистов Н-ска. гордо именующих себя байкерами!
nskstrannik
Хотя сейчас и у нас есть тросы с замками для велосипедов
>>Хотя сейчас и у нас есть тросы с замками для >>велосипедов
>>_________________
>>Поняла - Вы троссы с замками продаёте!
Ой!!! Проговорилась!!! :шок: