На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Волейбол летом, загорая на пляже
35674
280
2all
мои отпуска уже закончились, я теперь в городе буду. ХОЧЕТСЯ ВСЕХ УВИДЕТЬ!
кто у нас где нынче????
давайте уж соберемся

можно на берегу, или в Гараже или у меня
конечно, если народ еще в нск не подтянулся можно и до сентября подождать...
мои отпуска уже закончились, я теперь в городе буду. ХОЧЕТСЯ ВСЕХ УВИДЕТЬ!

кто у нас где нынче????

можно на берегу, или в Гараже или у меня
конечно, если народ еще в нск не подтянулся можно и до сентября подождать...

Duk
veteran
Хм... собраться с
это хорошо, но нужно же уже и об аренде зала подумать, или может лучше Гараж арендуем на полгода раза 2 в неделю?
Правда я пока в волейбол не игрец - поиграл тут давеча в футбол, оказалось, что там не только ноги могут поломать, но и плечо вывихнуть. Но думаю к концу сентября уже вернусь в строй.

Правда я пока в волейбол не игрец - поиграл тут давеча в футбол, оказалось, что там не только ноги могут поломать, но и плечо вывихнуть. Но думаю к концу сентября уже вернусь в строй.
Мои соболезнования...
Кстати, кроме волейболистов и футболистов у нас еще и альпинисты есть...
В свете новостей хотелось бы спросить: "Кроха, ты жива? В Бурятию не собиралась?"
Кстати, кроме волейболистов и футболистов у нас еще и альпинисты есть...
В свете новостей хотелось бы спросить: "Кроха, ты жива? В Бурятию не собиралась?"
где же, где же, наш волшебник Сильвер, который расскажет нам про будущий зал ?? 
чувствую остаемся все в том же зале? вряд ли кто-то подсуетился и нашел что-нить другое такое огромное светлое и теплое
блин!
как последний идиот ползаю и ползаю на скалодроме в Академе

чувствую остаемся все в том же зале? вряд ли кто-то подсуетился и нашел что-нить другое такое огромное светлое и теплое

В свете новостей хотелось бы спросить: "Кроха, ты жива? В Бурятию не собиралась?"я даже с AMD на Ак-Тру не пошла

как последний идиот ползаю и ползаю на скалодроме в Академе

ползаю и ползаю на скалодроме в АкадемеА на скалки в Искитиме еще не ездила?

А на скалки в Искитиме еще не ездила?туда народ счас не ездит, не разрешают*(
в основном лазают на учебной, но это в другой стороне..
и хочется уже волейбола:))
Хочется, хочется, хочется....
Не, так не получится, надо всем хором звать.
Что-нить типа:
"Дедушка Мороз!!!"
Не, так не получится, надо всем хором звать.
Что-нить типа:
"Дедушка Мороз!!!"
Сейчас читают
Странное поведение АКПП
4533
50
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
118637
588
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
21026
166
"Дедушка Мороз!!!"да слышу, слышу... (а какая разница что не мне кричат?

вернулся я. живой и невредимый.
хочу волейбол теперь
а еще пива хочу.
Тааак, ну теперь давайте определимся, чего мы больше хотим сначала: пива или волейбол.
А когда определимся составим план действий, типа: пойти в Гараж пить пиво...
А когда определимся составим план действий, типа: пойти в Гараж пить пиво...
Всем пламенный.
Типа, цитата:
Может, вместо похода в Гараж таки попробуем заявиться? Или не стоит уже?
Хотя, можно и в Гараж. Не взаимоисключает
Типа, цитата:
23.08.04 Закрытие.(с),www.bervolley.narod.ru
Закрытие летнего сезона состоится либо в последние выходные августа, либо в первые выходные сентября. Не забудьте подать заявки на участие в турнире.
Может, вместо похода в Гараж таки попробуем заявиться? Или не стоит уже?

Фраза из предыдущего поста должна звучать так:
"Или не стОит уже?"
Надеюсь, все меня правильно поняли
;)
"Или не стОит уже?"
Надеюсь, все меня правильно поняли

а давайте заявимся! не поиграм так хоть "Мешки" покричим!
Тогда нам нужен еще, как минимум, 1 мешок мужского полу и 1 женского. Если будут, то можно и заявиться... тока надо название команды выбрать соответствующее - картошка там, мука, сахар... чего еще в мешки кладут. О, - РЕПА!!! :))
Ира всё бредит волейболом, так что думаю она согласится поиграть.
Я - пас (в смысле пока воздержусь :)).
Я - пас (в смысле пока воздержусь :)).
что то так настойчиво изнутри грит, что лучше просто взять с собой пивасико и на берег орать "МешкИ!!!"
Эт у тя прошлый пивасик говорит - требует собрата по несчастью.
Нефиг нафиг - бросай курить, вставай на лыжи!!!
Нефиг нафиг - бросай курить, вставай на лыжи!!!
что то так настойчиво изнутри грит, что лучше просто взять с собой пивасико и на берег орать "МешкИ!!!"а чем это лучше?
короче, играть надо, и показать там всем (Витязям, например), что мы можем пару мячей им заколотить

Всяко можем, тока это .... надо вспомнить: мячик - он какой, круглый кажется?
я тебе фотку мячика пришлю. потом. в фас и профиль
Всяко можем, тока это .... надо вспомнить: мячик - он какой, круглый кажется?да-да. на нем еще что-то типа GALA или MIKASA должно быть написано.

А еще у мячика где то есть ручка. По моему. Или две... Впрочем, лирика это все.
2 kroha: нее... пивасик уже надоел конкретно. чего не скажешь о физических упражнениях на свежем воздухе
2 kroha: нее... пивасик уже надоел конкретно. чего не скажешь о физических упражнениях на свежем воздухе

Тогда нам нужен еще, как минимум, 1 мешок мужского полу и 1 женского. Если будут, то можно и заявиться...Матвей вроде не против поиграться, насколько я понял.
Т.е. команда мешков уже в сборе.
Таким образом пока ее состав таков:
Заец (сам напросился);
Матвей (не против поиграться - правда не уточнил во что именно);
АМД (обещал фотку мячика для тренировок);
Кроха (а куда ты денешься);
Ира (бредит - надо лечить)
Злорк (сам такой).
Ну все, можно засылать засланца заявлять заявку и надеятся, что остальные мешки перейдут, таки, от уборочной страды алкоголя к остальным волейбольным видам спорта.
Таким образом пока ее состав таков:
Заец (сам напросился);
Матвей (не против поиграться - правда не уточнил во что именно);
АМД (обещал фотку мячика для тренировок);
Кроха (а куда ты денешься);
Ира (бредит - надо лечить)
Злорк (сам такой).
Ну все, можно засылать засланца заявлять заявку и надеятся, что остальные мешки перейдут, таки, от уборочной страды алкоголя к остальным волейбольным видам спорта.
оо, вот стоит только голос подать, как тут же запишут в сборную по борьбе с алкоголизмом 
а мож мне нравица??

и вообще, я уже запарилась делать физ. упражнения, у меня пивасико еще и со скалодромом перемежается

а мож мне нравица??

и вообще, я уже запарилась делать физ. упражнения, у меня пивасико еще и со скалодромом перемежается

короче, играть надо, и показать там всем (Витязям, например), что мы можем пару мячей им заколотить![]()

это называется несанкционированное воздействие, счас придет Ночной дозор и выведет вас на чистую водусрочно разучиваю контрзаклинание "КЛЮВ - мешки-и-и-и!!!"
![]()
![]()

ну так что? заявляемся?
Сильвер телефон не берет. видно все мы у него в черном списке. придется самим искать зал
да поди заявляемся.
только что то народу маловато. а вдруг кто нибудь(не будем показывать пальцем) возьмет да и напьется посередине турнира? и че делать?
только что то народу маловато. а вдруг кто нибудь(не будем показывать пальцем) возьмет да и напьется посередине турнира? и че делать?
вот для этого стиля как раз мячик с ручкой и нужен. иначе сложно.
не вопрос...
предлагаю ввести пункт - БАНК-мешки, КЛЮВ-чемпион
предлагаю ввести пункт - БАНК-мешки, КЛЮВ-чемпион
огласите весь список, пжалста.
или к каждому турниру выпускать дополнение и обновление эпитетов?
или к каждому турниру выпускать дополнение и обновление эпитетов?
мы подумаем и огласим. потом. если захотите!
For КЛЮВ: Стингер просил вписаеть его в список игроков на турнир по озимому волейболу!
For КЛЮВ: Стингер просил вписаеть его в список игроков на турнир по озимому волейболу!
вопрос с залом остается открытым. Сильвера не видать и не слыхать.
Заец, в прошлом году ты предлагал, что-то, там можно еще узнать?
Я попробую опять узнать в авиационном колледже (может они там всё-таки отремонтировали зал...). Но если получится, то договариваться нужно будет кому-нибудь другому. Так как я скорее всего на тренировки ходить буду максимум до Нового года.
предлагаю ввести пункт - БАНК-мешки, КЛЮВ-чемпионпоздно, батенька - Солнышко-чемпион!!!

из песни слов не выкинешь...
"Каждому солнышку по персональной тучке!!!" - вот наш девиз!
вопрос с залом остается открытым. Сильвера не видать и не слыхать.Узнать всегда можно

"Банк - мешки!!!" - кстати, уже несвежо как то. нужны новые идеи

а КЛЮВ-чемпион, чем не новая идея?Это что то из разряда фантастики. КЛюВ-мешки более реально![]()

Кстати, тот факт, что Сильвер не отзывается, ничуть не мешает самостоятельно провентилировать вопрос с 74 школой.полностью поддерживаю!
надо сходить и спроисть...
но если б это сделал Макс то было бы лучше!!!!!
Ната С Днем варенья!
Мы готовы есть печенье каждый день, каждый день
Отмечать твой день рожденья каждый день, каждый день
(С)

Нату с праздничком!
А кто последний с Сильвером общался? Он там никуда больше в Парагвай/Никарагуа/Какманду не собирался случаем?
А кто последний с Сильвером общался? Он там никуда больше в Парагвай/Никарагуа/Какманду не собирался случаем?
ТОП 5
2
3
4