На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да-а! Вопрос к КЛЮВу. в воскресенье тренировке быть?
я, Ангел, за тренировку.
кто еще?
позвоните, отСМСтесь в аську киньте. как-нибудь отреагируйте.
в воскреснье физрук обещал спарринг-партнеров. Других, не тех пареньков из школы. Причем они будут играть и с "толстосумами" и с нами. Если мы подойдем, конечно же.
я, Ангел, за тренировку.
кто еще?
позвоните, отСМСтесь в аську киньте. как-нибудь отреагируйте.
в воскреснье физрук обещал спарринг-партнеров. Других, не тех пареньков из школы. Причем они будут играть и с "толстосумами" и с нами. Если мы подойдем, конечно же.
я в воскресенье не приду это 100%
по поводу товорняка, а у них сил то хватит?
по поводу товорняка, а у них сил то хватит?

а чего не хватит-то? ну сыграют по паре партий...
надеюсь, лучшую половину? Жаль, что, волею судеб мы оказались в разных группахКонечно лучшую! Зачем нам вторая?

про полуфинал -- и мы тоже туда _всегда_ хотим! 

Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
157035
1000
Межгалактический дозор
64880
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
270378
848
ну, никто ничё не знает! вы там были или нет?
Группа "А"
Альянс
Гафф
Банк
Пашино
КЛЮВ
Спарта
Группа "Б"
Окуни
Септима
Кедр
Этап
Искра
Результаты в таблице.
Группа "А"
Альянс
Гафф
Банк
Пашино
КЛЮВ
Спарта
Группа "Б"
Окуни
Септима
Кедр
Этап
Искра
Результаты в таблице.
Че то не прет прямо. Стоит только собраться на тренировку - - как ее тут же отменят.
может на понедельник договориться ?
часиков в 3 в 4? Зал скорее всего свободен будет
уже всё отпразднуется ко 2-му числу и делать будет нечего..
2AMD : можно будет с физруком созвониться и переговорить , если желающие будут?
часиков в 3 в 4? Зал скорее всего свободен будет
уже всё отпразднуется ко 2-му числу и делать будет нечего..
2AMD : можно будет с физруком созвониться и переговорить , если желающие будут?
завтра тренировка как обычно
пойдем на тренировку 8 мая?
и можно нести деньги за май.
пойдем на тренировку 8 мая?
и можно нести деньги за май.
Спортивный Новосибирск 05.05.2005 №19, стр.9
Справа внизу вижу знакомые названия:КЛЮВ, Спарта, Пашино, Альянс, Гаф-ф,Окуни, Септима, Кедр...
К чему бы это?

Справа внизу вижу знакомые названия:КЛЮВ, Спарта, Пашино, Альянс, Гаф-ф,Окуни, Септима, Кедр...

К чему бы это?

отсканируй? и выложи
или кинь мне на мыло.

КРОЛ сообщает
"Привет, вы будете заявляться на турнир 4-5 июня?
Взнос 1000-00
Жеребьёвка на Берегу 28 мая в 20-00"
ответ нужно дать до пятницы 20-05-2005
"Привет, вы будете заявляться на турнир 4-5 июня?
Взнос 1000-00
Жеребьёвка на Берегу 28 мая в 20-00"
ответ нужно дать до пятницы 20-05-2005
не понимаю, за что на Берегу 1000 рублей? мы уже Берег арендуем?
и я не понимаю... прям заграница какаято....
официальный ответ КРОЛа
Начиная с этого турнира, это минимальный взнос с команды. Я устал от поисков спонсоров и траты личных денег.
Дело не в том что их жалко, а в том что это неправильно по сути. Всем кто задал этот вопрос я ответил: Скоро заработает сайт БВЛ и я планирую помещать на нём финансовые отчёты.
Начиная с этого турнира, это минимальный взнос с команды. Я устал от поисков спонсоров и траты личных денег.
Дело не в том что их жалко, а в том что это неправильно по сути. Всем кто задал этот вопрос я ответил: Скоро заработает сайт БВЛ и я планирую помещать на нём финансовые отчёты.
еще:
на последней тренировке было сформулировано пожелание - ходить в зал и летом. В рабочие дни. И может быть один раз. пишите кто что думает по этому поводу. если ответов и мнений будет мало. я не пойду разговаривать к физруку.
на последней тренировке было сформулировано пожелание - ходить в зал и летом. В рабочие дни. И может быть один раз. пишите кто что думает по этому поводу. если ответов и мнений будет мало. я не пойду разговаривать к физруку.
понятно, что все чего-нибудь стоит....
но если поедет 6 человек == 1000\6 == 167 рублей за день игры....
для меня это дорого.... в данное время, тем более после двух подряд травм ноги я на улице не буду играть, кроме песка....
ps == я я на намеченные дни 100% не поеду, у меня др который я не могу отменить....
но если поедет 6 человек == 1000\6 == 167 рублей за день игры....
для меня это дорого.... в данное время, тем более после двух подряд травм ноги я на улице не буду играть, кроме песка....
ps == я я на намеченные дни 100% не поеду, у меня др который я не могу отменить....
я готов летом ходить 1 раз в неделю!
по выходным не буду ходить 100%
на два дня в неделю не потяну, всмысле не смогу.
по выходным не буду ходить 100%
на два дня в неделю не потяну, всмысле не смогу.
Что то не слышно энтузиазма. Таки поедет кто нибудь 4-го?
по залу:
я в рабочие дни только изредка могу. хоть зимой, хоть летом. по времени не успеваю. но если народ наберется, иногда ходить буду.
по залу:
я в рабочие дни только изредка могу. хоть зимой, хоть летом. по времени не успеваю. но если народ наберется, иногда ходить буду.
Обсудите это в воскресенье 22.05. на тренировке. Вопрос ко всем, ответа не получит. 

в воскресенье поговорили и решили что на турнир едем.
КРОЛ оповещен. заявлено 19 команд. еще 4 думают. поэтому чем у нас будет больше народу (игр будет много) тем лучше.
28 мая будет жеребьевка. желательно чтобы был представитель от нас. уже с деньгами. сегодня узнаю, смогу ли я стать этим представителем - то есть поехать на выходных на берег
КРОЛ оповещен. заявлено 19 команд. еще 4 думают. поэтому чем у нас будет больше народу (игр будет много) тем лучше.
28 мая будет жеребьевка. желательно чтобы был представитель от нас. уже с деньгами. сегодня узнаю, смогу ли я стать этим представителем - то есть поехать на выходных на берег

26 заходов в гробовом молчании... чем все так порясены?! 
я рада, что КЛЮВ решил выставляться
встретимся на Берегу!

я рада, что КЛЮВ решил выставляться

встретимся на Берегу!

а еще чтобы светило солнышко, прикрытое легкими облаками, и не было всяких голодных летающий тварей размером с лягушку 

будет много голодных тварей размером с человека 

снялись все-таки? значит, сильно Макс ногу подвернул
и Солнышки приумолкли
это что ж такое?

и Солнышки приумолкли

это что ж такое?

подгруппа А
Альянс
Пионеры
Битум
Солнышко
Спарта