На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец-то Солнышки с Гаффами разошлись по разным подгруппам
Ну, и нам с вами сыграть не светит
Так что держись, Пионеры! 

ПРО ТУРНИР:
ну КРОЛ... засуживают КЛЮВ! Судью на мыло!
ну КРОЛ... засуживают КЛЮВ! Судью на мыло!

играть будем в лесу.
игры с 9-00
расписание готовится. ждите новостей
игры с 9-00
расписание готовится. ждите новостей

Мое " фи " тем кто собрался играть за другие команды. (вообщем-то они в курсе)
Че за дела..тренируем вас тренируем, есть какое то , кстати, умное слово про таких
уж не буду вспоминать..
Вообщем я ж тоже могу уйти, меня тоже зовут в другую команду, давайте все играть за другие команды
раз за свою выиграть не получается 
Че за дела..тренируем вас тренируем, есть какое то , кстати, умное слово про таких

уж не буду вспоминать..
Вообщем я ж тоже могу уйти, меня тоже зовут в другую команду, давайте все играть за другие команды

Сейчас читают
Дневной дозор
156043
1001
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
116219
1009
Лихой и бархатный дозор.
303588
1000
Вообщем я ж тоже могу уйти, меня тоже зовут в другую команду, давайте все играть за другие командыДавайте попробуем без далеко идущих выводов и определенийраз за свою выиграть не получается
![]()

Реплика со стороны...
Вопрос про участие в турнире не в "своей" команде очень скользкий...
Когда играть хочется, а свои в сомнении до последней минуты, или когда срываешь летом семью с отдыха "потому что мне надо на игры", а команда не выставилась и об этом никто не сообщил, поневоле начинаешь нервничать и искать другие возможности. Когда они находятся - ну, флаг в руки... Всегда человек ищет, где лучше. Думаете, в чужой команде все медом намазано? Как бы не так... Даже если она совсем новая и свежая, все равно сначала чужаком оказываешься. И то, что в своей команде было уже сглажено и отработано, здесь еще надо формировать заново. Так что переход - это в какой-то мере шаг назад. Хоть и кажется, что вбок
И, замечу, каждый может оказаться в такой ситуации... Так что... см. заголовок
Вопрос про участие в турнире не в "своей" команде очень скользкий...
Когда играть хочется, а свои в сомнении до последней минуты, или когда срываешь летом семью с отдыха "потому что мне надо на игры", а команда не выставилась и об этом никто не сообщил, поневоле начинаешь нервничать и искать другие возможности. Когда они находятся - ну, флаг в руки... Всегда человек ищет, где лучше. Думаете, в чужой команде все медом намазано? Как бы не так... Даже если она совсем новая и свежая, все равно сначала чужаком оказываешься. И то, что в своей команде было уже сглажено и отработано, здесь еще надо формировать заново. Так что переход - это в какой-то мере шаг назад. Хоть и кажется, что вбок

И, замечу, каждый может оказаться в такой ситуации... Так что... см. заголовок
насчет "метания до последнего момента" не согласен. Деньги за участие в турнире КЛЮВ сдал самым первым. Когда мы заявились было 19 команд, сейчас их 24. так что заминки с заявкой не было.
Так и речь шла не о КЛЮВе конкретно (хотя нынче ваши намеренья очень на такое походили, по крайней мере, по форумским отблескам. Хорошо хоть реально все оказалось иначе).
Есть такая цепочка: КЛЮВ - Окуни - Витязи - Септима - знакомо? И это только команды. А отдельных товарищей (совсем разных товарищей) видели играющими еще команды за четыре, в том числе и за КЛЮВ. И три человека из Взлета первоначально заявлялись за Академ. И есть команда Голд. И кемеровские сборные. Да много чего еще ... Текучесть в командах всегда есть, и это нормальное явление - до определенного уровня. Очевидные плюсы - свежая струя вносится, конкуренция поддерживается. Минусы тоже есть, тоже очевидные... Тут главное равновесие удержать:)
Есть такая цепочка: КЛЮВ - Окуни - Витязи - Септима - знакомо? И это только команды. А отдельных товарищей (совсем разных товарищей) видели играющими еще команды за четыре, в том числе и за КЛЮВ. И три человека из Взлета первоначально заявлялись за Академ. И есть команда Голд. И кемеровские сборные. Да много чего еще ... Текучесть в командах всегда есть, и это нормальное явление - до определенного уровня. Очевидные плюсы - свежая струя вносится, конкуренция поддерживается. Минусы тоже есть, тоже очевидные... Тут главное равновесие удержать:)
1)здесь ситуация другая. (не про девочек
)
2) не сужу, потому как каждый поступает как хочет.
3) просто ОБИДНО
з.ы а вообще если бы народ почаще ходил на тренировки, то были бы в курсе , что cобирались участвовать все и с удовольствием.

2) не сужу, потому как каждый поступает как хочет.
3) просто ОБИДНО
з.ы а вообще если бы народ почаще ходил на тренировки, то были бы в курсе , что cобирались участвовать все и с удовольствием.
КЛЮВ - Окуни - Витязи - Септима - знакомо?КЛЮВ я вляется первородным!

да ладно ты убиваться...
плюнь...
проблемы других!

плюнь...
проблемы других!

Деньги за участие в турнире КЛЮВ сдал самым первым. ... так что заминки с заявкой не было.

когда-то давно встретила чудную фразу на английском, смысл которой в неуклюжем переводе сводится к следующему:
если ты что-то любишь - отпусти его,
и если оно к тебе вернется - это так,
а если нет - так никогда и не было
и жалко, и обидно,но... проблемы личностного роста вот так и решаются

ну я возмущен

ты что из песни слова выбрасываешь?!
решение было принято и заявка была отправлена ровно за две недели до турнира. от вашей заявки мы "отстали" дня на два. не больше. так что повторю - заминки не было. и все у кого было желание играть за команду будут за неё играть.

ты что из песни слова выбрасываешь?!
решение было принято и заявка была отправлена ровно за две недели до турнира. от вашей заявки мы "отстали" дня на два. не больше. так что повторю - заминки не было. и все у кого было желание играть за команду будут за неё играть.

как я понял мы на турнир не едем!а это что?
![]()
пост от 20 мая - последнего дня подачи заявок.
написано капитаном команды.
сча наезжать начну.
Граф ответил за себя. у нас капитан играть-то не будет
и даже не поедет на берег!
Граф ответил за себя. у нас капитан играть-то не будет

и даже не поедет на берег!

не надо наезжать 
срок подачи - пятница
команда решила выставится

если человек решает, за кого он играть будет, ему к вечеру пятницы и надо определиться. если товарищ ответственный, он так и сделает

срок подачи - пятница

команда решила выставится
AMD: в воскресенье поговорили и решили что на турнир едем.на треньке в воскресенье

если человек решает, за кого он играть будет, ему к вечеру пятницы и надо определиться. если товарищ ответственный, он так и сделает

а че наезжать, то был срок.
предлагаю выбрать "летнего" капитана.
предлагаю выбрать "летнего" капитана.

ооооо я хочу присутствовать при данной оргии!

"Да, сударь, мы с Вами встречаемся, но только ... в восемь часов у монастыря кармелиток... " 
И должна Вас заранее предупредить, что Ваши шансы ничтожно малы - я до этого турнира вряд ли доживу
Уморят меня сменами составов в Спарте... Самой уже кусаться хочется...
А там еще встреча с Солнышками... И еще одни кандидаты в дуЕлянты на мЯчах... А потом я сама начну разборки устраивать
Но если случится мне все-таки туда доехать и встретиться - ты фотки-то с похода притащи показать, а то год уже жду
Gr@ff, извини
тебе на это представление билетов уже не досталось!

И должна Вас заранее предупредить, что Ваши шансы ничтожно малы - я до этого турнира вряд ли доживу

Но если случится мне все-таки туда доехать и встретиться - ты фотки-то с похода притащи показать, а то год уже жду

Gr@ff, извини

тебе на это представление билетов уже не досталось!

у нас длинные руки!
АМД билетик мне забронировал!
АМД билетик мне забронировал!

зачем мне советчики, наблюдатели и прочие? я сам справлюсь... *скромненько так*

ну вот я так и знал.... никто меня не любит никто не приголубит 

Закончим митинг?
а как же тотализатор? я практически ставки принимать надумал, а они "митинг заканчивать"? вертайте все назад.
а как же тотализатор? я практически ставки принимать надумал, а они "митинг заканчивать"? вертайте все назад.

Клюв лучшая "Э-С-Т-О-Н-С-К-А-Я" команда (вчера обсудили) ставки делать в эстонских "рублях" 

на вчерашней тренировке решено переименовать КЛЮВ в "Эстонские черепашки".
и свершилось ЧУДО
и было всем счастие.. 
с третьим местом !

с третьим местом !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

P.S. Сообщите, пожалуйста, координаты бородатой черепашки в красной майке - мне поручили передать, в какой валюте принимается "особое спасибо"

P.S. Сообщите, пожалуйста, координаты бородатой черепашки в красной майке - мне поручили передать, в какой валюте принимается "особое спасибо"

что ж такое то?
оказывается все 4-ре команды ( у которых мы выиграли) считают, что мы им должны за выход в полуфинал... и одна - за выход в финал
и когда мы так договориться успели и главное кто???
и где был этот человек раньше, когда занимали последние места в турнирах 

оказывается все 4-ре команды ( у которых мы выиграли) считают, что мы им должны за выход в полуфинал... и одна - за выход в финал
и когда мы так договориться успели и главное кто???

Про команды с финалами и полуфиналами ничё не знаю!

Судя по валюте, это личное

Судя по валюте, это личное

P.S. Сообщите, пожалуйста, координаты бородатой черепашки в красной майкеэто тот под фамилией TOSHIBA?

мне поручили передать, в какой валюте принимается "особое спасибо"с кем надо уже расчитались

с кем надо уже расчиталисьIronic, Вы меня пугаете! Неужели уже всё, концы отдал?!еще там на берегу
![]()
![]()
![]()

За что же вы его так, бедолажку?

За поздравление спасибо
Координаты черпешки в красной майке) - rogozin@mdk.olc.ru
либо пиши здесь я слежу за тобой

Координаты черпешки в красной майке) - rogozin@mdk.olc.ru
либо пиши здесь я слежу за тобой

Ну, с новой жизнью! Рада, что Ironic оказался не столь кровожаднен

За мыло спасибо, но я, с Вашего позволения, личкой воспользуюсь.
P.S. Шустрый Вы, однако, товарисч - только ожимши, и уже на "ты"с дамой. А вроде еще и не пили вместе... даже виртуально

За мыло спасибо, но я, с Вашего позволения, личкой воспользуюсь.
P.S. Шустрый Вы, однако, товарисч - только ожимши, и уже на "ты"с дамой. А вроде еще и не пили вместе... даже виртуально

Искренние и сердешные поздравления :-)
Не, ну как я вас усилил своим отсутствием - так что налить мне надо, а не обижаться :-)
Не, ну как я вас усилил своим отсутствием - так что налить мне надо, а не обижаться :-)
Искренние и сердешные поздравления :-)Неси емкость!

Рада, что Ironic оказался не столь кровожадненНаверно еще от природы не отошел (может что-то не понял). А с чего мне быть кровожадным?

Наверно еще от природы не отошел (может что-то не понял). А с чего мне быть кровожадным? Вроде никогда этим не отличался. Ну, и вообще я белый и пушистый.Может что не помнишь просто? из ночного...

ЗЫ: Белый, пушистый, кровожадный....

Это надо у Гаффа спрашивать.

Разозлил так что они победили всех

Разозлил так что они победили всех

а может быть мы могли бы первое занять, с тобой 
а ты нас этого шанса лишил!

а ты нас этого шанса лишил!

ннп
чтобы всем было понятно при чем здесь майки
на новом году (он будет проходить в последние выходные июля, отборочные игры за неделю до этого) команда сможет выступать только при наличии футболки с номером. Если у кого есть какие предложения, пожелания, пишите.
номера 5, 7, 69, 77 уже забиты
чтобы всем было понятно при чем здесь майки
на новом году (он будет проходить в последние выходные июля, отборочные игры за неделю до этого) команда сможет выступать только при наличии футболки с номером. Если у кого есть какие предложения, пожелания, пишите.
номера 5, 7, 69, 77 уже забиты

ТОП 5
2
3
4