AMD
Поздравим же в этот жаркий солнечный день Стингера с днем рождения!
он, конечно, же не дружит сейчас с волейболом, но мастерство не пропьешь! и мы верим, что когда-нибудь, он вернется к нам!
Удачи тебе!
и счастья. в личной и семейной жизни :ха-ха!:
AMD
ага присоединяюсь!
:respect:
чтобы ходил на тренировки, лентяй!
:ха-ха!:
graff
Сегодня тренировка будет? Как всегда?
Zlork
Krol прислал итоговые таблицы (см. файл)
Dolphin
уже на КЛЮВе давно:улыб:
зачем эти файлы?
Zlork
тренировка как всегда
и в следующие две среды июня тоже как всегда.
AMD
а 29-го как всегда? или не как всегда?
Zlork
справедливый вопрос.
и ответит на него коллектив.
AMD
три дня!
где нить поиграем??? на пляже либо в Бердске?
заец
я скорее всего уже в субботу туда поеду
а до понедельника еще далеко ), может там и заночуем до понедельника)
acqua
и погодку жаркую обещают, на все три дня..делать нечего будет в городе
acqua
ну что? на следующие выходные с ночевкой на берег кто?
AMD
А как насчет тренировки завтра? :а\?:
KVS
а что с ней?
конечно будет тренировка.
AMD
ой, душевно вчера поиграли! Как-то даже совсем на КЛЮВ не похоже :ха-ха!: все тянули, страховали, нападали! И еще радует, что футболистов нет. и физрука. вчера отдельная группа товарищей вышла из зала ровно в 23-00 :ooo:
AMD
А что ВЫ там делали- А? :спок:
AMD
кто оставил денежку за тренировку на стуле и не сказал мне от кого эти деньги? я ведь могу их просто пропить :ха-ха!:

на выходные кто-нибудь собирается с ночевкой на берег?
KVS
играли! сперва 4на4, потом 2 на 2. :улыб:
заец
2х2 пропивали деньги Зайца, специально остались когда все ушли!!:хехе:
KVS
Я поеду в субботу с ночевой. и пусть погода будет благосклонна!
RalexV
Разведка доложила - в КЛЮВе пополнение.
Поздравляем папу Graf'а!
:respect:
Duk
Присоединяюсь к поздравлениям! Вопрос о выствлении на турниры команды КЛЮВ- 2 уже обсуждался. Теперь народу точно хватит. А кто девочка или мальчик?. :спок:
KVS
Graff, мои поздравления!!! :respect: :pivo:

p.s. хорошо на берегу отдохнули :live:
Ironic
ага всем спасиба!
мальчик! :live:
graff
Graff поздравляю с сыном! :respect:
Zlork
Кто думает ехать на берег на выходных?
RalexV
я думаю, но не поеду - отправляюсь в активный тур по водным гладям алтайских речек.
RalexV
У меня как обычно, все решится в самый последний момент:хммм:
RalexV
если будет машина , то поеду :спок:
а если еще кто-нить поможет палатку поставить, то возможно и с ночевой :pivo: :ха-ха!:
acqua
Хотелось бы на берег, но в лучшем случае буду играть на пляже в г.Липецк. :спок:
KVS
майки готовы. гоните бабло. 300 рэ. можно мне.
AMD
Огласите, пожалуста, весь список! :bottle:
KVS
какой список? кто заказывал? ну если тебе нужна майка гони деньги - дадим. правда с номером выбора не будет
AMD
Тебя где искать? :а\?:
KVS
в среду на тренировке.
думаю, если майки неделю полежат ничего им не сделается.
AMD
Понял, чего орать:бебе:
RalexV
Привет! Возьмите меня с собой на берег. Очень хочется там с вами отдохнуть.
tatuta
дык... приезжай! что мешает-то?
AMD
Мешает отсутствие машины - нужно чтобы кто-то довез (не помню куда ехать), и не хочется туда приехать и оказаться без компании. Поэтому и хочу с кем-нибудь заранее о поездке договориться.
tatuta
у меня тоже нет машины. и зачастую я еду с семьей, с маленькой девочкой, из города, на маршрутках. и обратно тоже.
AMD
AMD, ты забываешь, что не все жители города представляют о том, что находится за пределами сего:улыб:и не все кажное лето отправляются куда-нить пехом в путь с палаткой и прочими прелестями пешего похода на плечах.. отсюда каждый пройденный метр пехом за пределами города кажется им несовершимым подвигом..
посему, почему и правда бы не предложить tatuta как-нить пересечься и показать, что берег БВЛ совсем не страшен и очень близок?:)

ps всем привет!:улыб:
AMD
Привет еще раз. Выходные не удались, из-за погоды, но это не означает , что я не хочу на берег. Просьба остается в силе.
Я знаю, где примерно он находится (поскольку там была не единожды), но как туда доехать - не помню (поскольку ездила всегда с кем-то). Поэтому и хорошо бы было с кем-нибудь пересечься. Но самое главное - я не хочу там куковать одна. Вот почему возникла такая просьба, хочу заранее договориться, чтобы знакомые люди там были. И не сравнивайте девушку и мужчину с семьей - все таки разныен вещи чтобы предпринимать выезды в неизвестном направлении в лес на ночь.:улыб:
tatuta
Убиться веником... :ха-ха!: :live: :роза:
Всё, буду ждать результатов сей воспитательной работы :ха-ха!:
Dolphin
простите, а кто кого воспитывает?