На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравим же в этот жаркий солнечный день Стингера с днем рождения!
он, конечно, же не дружит сейчас с волейболом, но мастерство не пропьешь! и мы верим, что когда-нибудь, он вернется к нам!
Удачи тебе!
и счастья. в личной и семейной жизни
он, конечно, же не дружит сейчас с волейболом, но мастерство не пропьешь! и мы верим, что когда-нибудь, он вернется к нам!
Удачи тебе!
и счастья. в личной и семейной жизни

ага присоединяюсь!

чтобы ходил на тренировки, лентяй!

чтобы ходил на тренировки, лентяй!

Сегодня тренировка будет? Как всегда?
тренировка как всегда
и в следующие две среды июня тоже как всегда.
и в следующие две среды июня тоже как всегда.
Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
48616
261
Подопечные Razavochka: нужна помощь
94480
432
Вирусная инфекция у кошки. Требуется финансовая помощь.
33660
173
а 29-го как всегда? или не как всегда?
справедливый вопрос.
и ответит на него коллектив.
и ответит на него коллектив.
три дня!
где нить поиграем??? на пляже либо в Бердске?
где нить поиграем??? на пляже либо в Бердске?
я скорее всего уже в субботу туда поеду
а до понедельника еще далеко ), может там и заночуем до понедельника)
а до понедельника еще далеко ), может там и заночуем до понедельника)
и погодку жаркую обещают, на все три дня..делать нечего будет в городе
ну что? на следующие выходные с ночевкой на берег кто?
ой, душевно вчера поиграли! Как-то даже совсем на КЛЮВ не похоже
все тянули, страховали, нападали! И еще радует, что футболистов нет. и физрука. вчера отдельная группа товарищей вышла из зала ровно в 23-00 :ooo:

кто оставил денежку за тренировку на стуле и не сказал мне от кого эти деньги? я ведь могу их просто пропить 
на выходные кто-нибудь собирается с ночевкой на берег?

на выходные кто-нибудь собирается с ночевкой на берег?
Разведка доложила - в КЛЮВе пополнение.
Поздравляем папу Graf'а!

Поздравляем папу Graf'а!

Присоединяюсь к поздравлениям! Вопрос о выствлении на турниры команды КЛЮВ- 2 уже обсуждался. Теперь народу точно хватит. А кто девочка или мальчик?. 

Graff, мои поздравления!!!

p.s. хорошо на берегу отдохнули

p.s. хорошо на берегу отдохнули

я думаю, но не поеду - отправляюсь в активный тур по водным гладям алтайских речек.
У меня как обычно, все решится в самый последний момент

если будет машина , то поеду 
а если еще кто-нить поможет палатку поставить, то возможно и с ночевой

а если еще кто-нить поможет палатку поставить, то возможно и с ночевой

Хотелось бы на берег, но в лучшем случае буду играть на пляже в г.Липецк. 

майки готовы. гоните бабло. 300 рэ. можно мне.
какой список? кто заказывал? ну если тебе нужна майка гони деньги - дадим. правда с номером выбора не будет
в среду на тренировке.
думаю, если майки неделю полежат ничего им не сделается.
думаю, если майки неделю полежат ничего им не сделается.
Привет! Возьмите меня с собой на берег. Очень хочется там с вами отдохнуть.
Мешает отсутствие машины - нужно чтобы кто-то довез (не помню куда ехать), и не хочется туда приехать и оказаться без компании. Поэтому и хочу с кем-нибудь заранее о поездке договориться.
у меня тоже нет машины. и зачастую я еду с семьей, с маленькой девочкой, из города, на маршрутках. и обратно тоже.
AMD, ты забываешь, что не все жители города представляют о том, что находится за пределами сего
и не все кажное лето отправляются куда-нить пехом в путь с палаткой и прочими прелестями пешего похода на плечах.. отсюда каждый пройденный метр пехом за пределами города кажется им несовершимым подвигом..
посему, почему и правда бы не предложить tatuta как-нить пересечься и показать, что берег БВЛ совсем не страшен и очень близок?:)
ps всем привет!

посему, почему и правда бы не предложить tatuta как-нить пересечься и показать, что берег БВЛ совсем не страшен и очень близок?:)
ps всем привет!

Привет еще раз. Выходные не удались, из-за погоды, но это не означает , что я не хочу на берег. Просьба остается в силе.
Я знаю, где примерно он находится (поскольку там была не единожды), но как туда доехать - не помню (поскольку ездила всегда с кем-то). Поэтому и хорошо бы было с кем-нибудь пересечься. Но самое главное - я не хочу там куковать одна. Вот почему возникла такая просьба, хочу заранее договориться, чтобы знакомые люди там были. И не сравнивайте девушку и мужчину с семьей - все таки разныен вещи чтобы предпринимать выезды в неизвестном направлении в лес на ночь.
Я знаю, где примерно он находится (поскольку там была не единожды), но как туда доехать - не помню (поскольку ездила всегда с кем-то). Поэтому и хорошо бы было с кем-нибудь пересечься. Но самое главное - я не хочу там куковать одна. Вот почему возникла такая просьба, хочу заранее договориться, чтобы знакомые люди там были. И не сравнивайте девушку и мужчину с семьей - все таки разныен вещи чтобы предпринимать выезды в неизвестном направлении в лес на ночь.

ТОП 5
2
3
4