На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а праздник был! это я сейчас особенно четко понимаю)))
и не просто был! а удался!
и не просто был! а удался!
судя по рожам, особенно моей, это точно видно 

KROL (06:20 PM) :
Предлагаю ориентироваться на эти выходные, но в четверг принять окончательное решение глядя на прогноз. Возможно перенести на бабье лето...
Предлагаю ориентироваться на эти выходные, но в четверг принять окончательное решение глядя на прогноз. Возможно перенести на бабье лето...
трУсы! я в эти хочу! у меня уже все запланированно!!!
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
136941
1002
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
170396
1000
Автозапуск не работает(((
20369
75
дозвонился физруку.
говорит, зал еще не ремонтировали, обещали в сентябре. поэтому звоните в числах 15-х. Но нас помнит, говорит, что возможность заниматься обязательно будет.
говорит, зал еще не ремонтировали, обещали в сентябре. поэтому звоните в числах 15-х. Но нас помнит, говорит, что возможность заниматься обязательно будет.
Закрытие было отличным! Погода игры интриги неожиданные финалы... В общем предлагаю на след неделе поглядеть видео с закрытия и выпить пива.
"Погода игры интриги неожиданные финалы... "
... и в итоге весьма неожиданное распределение мест среди участников группы "А"...
... и в итоге весьма неожиданное распределение мест среди участников группы "А"...

тут Леха Б. заглядывал на работу ко мне.. говорил про следующую субботу у него с просмотром видео
народ, кто на машине едет? я бы на хвост упала с удовольствием!

народ, кто на машине едет? я бы на хвост упала с удовольствием!

почитал статью КРОЛа о рейтингах. Выдумал такую систему, чтобы не быть на последнем месте 

хочется лето -отпуск еще продлить
нет желающих смотаться в пятн-воскр на алтай? в следующие выходные. Я попробую с жильем договориться
нет желающих смотаться в пятн-воскр на алтай? в следующие выходные. Я попробую с жильем договориться
про алтай уже не думаем ( это для тех кто задумался на секундочку
)
с жильем не получилось(

с жильем не получилось(
Вопрос -
Кто будет капитаном? (тут Ralex мне в аське спросил)
Дело выборное.
Пишите.
Кто будет капитаном? (тут Ralex мне в аське спросил)
Дело выборное.
Пишите.
кстати, должность капитана клюва приятно сочетается с должностью финансиста команды)
(денежки там за тренировки собрать, расплатиться вовремя)
Поздравляю

(денежки там за тренировки собрать, расплатиться вовремя)
Поздравляю

ну что...
давайте потренируемся завтра, чтоли... в 19-30 в спортзале.
если вы прочитали эти строки, значит должны их донести как минимум до двух своих сокомандников
физрук сказал, что зал не ремонтировали еще, поэтому акция разовая. о последующих надо договариваться отдельно. и денежку не забудьте. рублей по 30.
давайте потренируемся завтра, чтоли... в 19-30 в спортзале.
если вы прочитали эти строки, значит должны их донести как минимум до двух своих сокомандников
физрук сказал, что зал не ремонтировали еще, поэтому акция разовая. о последующих надо договариваться отдельно. и денежку не забудьте. рублей по 30.
Вчера на тренировке AMiD был неотразим! все вколачивал! Браво!!!! так держать! точнее нападать!
Вообще в свете наступающего сезона тренировок объявлятся перекличка всех Клювчан! кто будет ходить то, а то на прошлой тренировке маловато было народу. Всем выйти из тени!
Те кто незнал что была тренировка шлите мне на тел 89139110508 смски с вашими координатами для связи.
Те кто незнал что была тренировка шлите мне на тел 89139110508 смски с вашими координатами для связи.
народ как повалил
перекличиваться
я одын штук

я одын штук
меня в среду не будет. договаривайтесь с физруком сами 
его телефон отправляю в личные Графу и Ралексу.
есть предложение сделать днями тренировок среду и пятницу. Прошу высказываться - имеет ли это смысл.

его телефон отправляю в личные Графу и Ралексу.
есть предложение сделать днями тренировок среду и пятницу. Прошу высказываться - имеет ли это смысл.
мне лучше в пятницу
хотя в пятницу все время на работе бухло

самый распостраненный ответ! Народ спивается! давайте с этим бороться ударными тренировками
самый распостраненный ответ! Народ спивается! давайте с этим бороться ударными тренировками

я за пятницу
ведь в воскресенье у нас есть септима ;-)
ведь в воскресенье у нас есть септима ;-)
сомнительный вариант какой то - пятница...
Лично мне подойдет любой день и пятница в том числе но я считаю что лучше тот день когда большее кол-во может ходить.
ну, так что на счет ходить и почаще?
я лично больше 2х раз в неделю ходить не буду

мне кажется сомнительным вариант с воскресеньем в Спутнике. Септима выйдет из отпуска, может окуни разродятся, и тогда присутствие 10 человек с КЛЮВа, как вчера, будет просто неприемлимо.
конечно )
остается суббота, для тех кто хочет еще в воскресенье попасть в спутник
остается суббота, для тех кто хочет еще в воскресенье попасть в спутник
Предлагаю действительно высказаться на тему суббота-воскресение тренировка....
Лично для меня суббота предпочтительней, чем воскресенье, но я не против воскресенья, если на часок пораньше.
1 В две прошедших по средам тренировки было всего 8 человек( с гостями 10... так Любители волейбола! АУ!!!
2 В спутник пришло только трое(((( так чего делаем???
хватит растить картошку! или дергать или что там с нею делают... давайте уже тренироваться!
2 В спутник пришло только трое(((( так чего делаем???
хватит растить картошку! или дергать или что там с нею делают... давайте уже тренироваться!
некоторые вообще не в курсе, что по средам проводятся некие тренировки

а, ну это на КЛЮВской страничке смотреть надо...
тока там показывают, что мячик-то всё равно не дадут:)))
тока там показывают, что мячик-то всё равно не дадут:)))
вообще, на форуме о тренировках пишется периодически и СМС-ки рассылаются. Во всяком случае когда я договаривался так было.
ну да. было и на форуме, и СМС-ка мне приходила. но речь шла о разовом мероприятии, в силу непоняток с ремонтом.
ТОП 5
2
3
4