RalexV
А вчера как хорошо было!
Ironic
ага
и фотки классыные!:улыб:
graff
А как бы их посмотреть?
Ironic
а праздник был! это я сейчас особенно четко понимаю)))
и не просто был! а удался!
RalexV
судя по рожам, особенно моей, это точно видно :ха-ха!:
AMD
KROL (06:20 PM) :
Предлагаю ориентироваться на эти выходные, но в четверг принять окончательное решение глядя на прогноз. Возможно перенести на бабье лето...
Ironic
трУсы! я в эти хочу! у меня уже все запланированно!!!
graff
дозвонился физруку.
говорит, зал еще не ремонтировали, обещали в сентябре. поэтому звоните в числах 15-х. Но нас помнит, говорит, что возможность заниматься обязательно будет.
AMD
Хорошая новость!
Мы в тебя верили!!!
:respect:
Ironic
Всем КЛЮВам удачи на турнире!!!
graff
Закрытие было отличным! Погода игры интриги неожиданные финалы... В общем предлагаю на след неделе поглядеть видео с закрытия и выпить пива.
RalexV
Отличное предложение!
RalexV
"Погода игры интриги неожиданные финалы... "
... и в итоге весьма неожиданное распределение мест среди участников группы "А"... :безум:
RalexV
тут Леха Б. заглядывал на работу ко мне.. говорил про следующую субботу у него с просмотром видео:улыб:

народ, кто на машине едет? я бы на хвост упала с удовольствием! :миг:
kroha Ru
почитал статью КРОЛа о рейтингах. Выдумал такую систему, чтобы не быть на последнем месте :ха-ха!:
AMD
ну, заинтриговал...:смущ:
и где ссылка или сама статья? :а\?: :спок:
Dolphin
хочется лето -отпуск еще продлить
нет желающих смотаться в пятн-воскр на алтай? в следующие выходные. Я попробую с жильем договориться
RalexV
когда будут диски???
а? :а\?:
graff
буду делать на выходных надеюсь успеть
acqua
про алтай уже не думаем ( это для тех кто задумался на секундочку :ухмылка: )
с жильем не получилось(
acqua
Вопрос -

Кто будет капитаном? (тут Ralex мне в аське спросил)
Дело выборное.

Пишите.
graff
Голосование завершено.
Всем спасибо за доверие.
RalexV
огласите список участников! :шок:
acqua
кстати, должность капитана клюва приятно сочетается с должностью финансиста команды)
(денежки там за тренировки собрать, расплатиться вовремя)

Поздравляю :улыб: :роза:
acqua
ну что...
давайте потренируемся завтра, чтоли... в 19-30 в спортзале.
если вы прочитали эти строки, значит должны их донести как минимум до двух своих сокомандников
физрук сказал, что зал не ремонтировали еще, поэтому акция разовая. о последующих надо договариваться отдельно. и денежку не забудьте. рублей по 30.
AMD
Вчера на тренировке AMiD был неотразим! все вколачивал! Браво!!!! так держать! точнее нападать!
RalexV
Вообще в свете наступающего сезона тренировок объявлятся перекличка всех Клювчан! кто будет ходить то, а то на прошлой тренировке маловато было народу. Всем выйти из тени!
Те кто незнал что была тренировка шлите мне на тел 89139110508 смски с вашими координатами для связи.
RalexV
народ как повалил:улыб:перекличиваться

я одын штук
Ironic
меня в среду не будет. договаривайтесь с физруком сами :бебе:
его телефон отправляю в личные Графу и Ралексу.
есть предложение сделать днями тренировок среду и пятницу. Прошу высказываться - имеет ли это смысл.
AMD
мне лучше в пятницу
хотя в пятницу все время на работе бухло :бебе:
graff
хотя в пятницу все время на работе бухло
самый распостраненный ответ! Народ спивается! давайте с этим бороться ударными тренировками :ха-ха!:
AMD
я за пятницу
ведь в воскресенье у нас есть септима ;-)
Ironic
сомнительный вариант какой то - пятница...
заец
Лично мне подойдет любой день и пятница в том числе но я считаю что лучше тот день когда большее кол-во может ходить.
заец
ну, так что на счет ходить и почаще?
Ironic
я лично больше 2х раз в неделю ходить не буду:улыб:
graff
мне кажется сомнительным вариант с воскресеньем в Спутнике. Септима выйдет из отпуска, может окуни разродятся, и тогда присутствие 10 человек с КЛЮВа, как вчера, будет просто неприемлимо.
AMD
конечно )
остается суббота, для тех кто хочет еще в воскресенье попасть в спутник
acqua
Предлагаю действительно высказаться на тему суббота-воскресение тренировка....
RalexV
Лично для меня суббота предпочтительней, чем воскресенье, но я не против воскресенья, если на часок пораньше.
Zlork
1 В две прошедших по средам тренировки было всего 8 человек( с гостями 10... так Любители волейбола! АУ!!!
2 В спутник пришло только трое(((( так чего делаем???
хватит растить картошку! или дергать или что там с нею делают... давайте уже тренироваться!
RalexV
я уже начинаю ходить по взрослому :улыб:
RalexV
некоторые вообще не в курсе, что по средам проводятся некие тренировки:улыб:
заец
а, ну это на КЛЮВской страничке смотреть надо...
тока там показывают, что мячик-то всё равно не дадут:)))
заец
вообще, на форуме о тренировках пишется периодически и СМС-ки рассылаются. Во всяком случае когда я договаривался так было.
AMD
ну да. было и на форуме, и СМС-ка мне приходила. но речь шла о разовом мероприятии, в силу непоняток с ремонтом.