На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
грят не более 50
http://www.guestbook.ru/?user=graffvolley
цитата "игры в субботу и воскресение в 16-00. вход если и будет платный, то не более 50 р. "
http://www.guestbook.ru/?user=graffvolley
цитата "игры в субботу и воскресение в 16-00. вход если и будет платный, то не более 50 р. "
зыпоздно. я его уже съел.
цветочек мне не забудь вернутьнаверное он мне предназначался ..
но ты не переживай, что нибудь придумаем

В ответ о цветочках
У меня есть еще цветочки!

Вот разбудил спящий вулкан.
2all
вчера на тренировке было 5 человек, поиграли неплохо, но где все остальные????
а почему то я тебе _КАЖДЫЙ_ раз говорю _где_ нужно стоять и куда бежать....меня всегда удивляла способность форумчан видеть только тот кусок фразы, который им удобен
я же четко сказала, что ВСЯ команда должна быть там , где должна!
и если народ не стоит там , где надо, значит теорию надо снова озвучивать, а не читать в одного по домам
насчет Кемерово: да они забирают большую часть мячей на себя, но при этом стоишь именно там куда сваливаются скидки и прочая прочая, что подбирается. если стоишь ПРАВИЛЬНО!
to all: жуть болею, в вс значит снова не приду на треньку
2allда уж ... вчерашняя тренировка ужас...
я так набегался что теперь не могу нормально работать!
а за 3 очка до конца тернировки еще и руку потянул....
капец 2 на 3 это убийство...

я же четко сказала, что ВСЯ команда должна быть там , где должна!ну что ты валишь с больного на здоровое...
и если народ не стоит там , где надо, значит теорию надо снова озвучивать, а не читать в одного по домам
все слушают и делают
не в обиду - ты и злорк никогда не слушают....

а скидки не достают, потому что все во время ударов как на горшке сидят...
а нужно на носках стоять и немного вперед двигаться....
насчет Кемерово: да они забирают большую часть мячей на себя, но при этом стоишь именно там куда сваливаются скидки и прочая прочая, что подбирается. если стоишь ПРАВИЛЬНО!я могу взять все! но это же тренировка... если хочешь то стой в сторонке я тебя всегда буду прикрывать и за тебя пасовать! как это делает кеморова!

Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
171917
1000
АНЕКДОТЫ (часть 20)
217263
820
на каких заправках качественный 95?
61625
507
КРОЛ продает DVD-диски c Нового года.
ЗЫ Не слушать и иметь собственное мнение - разные вещи.
С расстановкой почти все понятно, но существуют тактические ошибки. Как правило из-за того, что не известно будет блок или нет. Хотя я думаю основы расстановки стоило бы еще повторить, таки много новеньких и их знания и желания перемещаться не очень впечатляют.
ЗЫ Не слушать и иметь собственное мнение - разные вещи.
С расстановкой почти все понятно, но существуют тактические ошибки. Как правило из-за того, что не известно будет блок или нет. Хотя я думаю основы расстановки стоило бы еще повторить, таки много новеньких и их знания и желания перемещаться не очень впечатляют.
кстати, насчет "новеньких"
нужны ли нам те кто редко посещает тренировки , да и уровень игры не лучше основного состава?
у нас и у самих таких игроков много ( про посещение раз в неделю)
нужны ли нам те кто редко посещает тренировки , да и уровень игры не лучше основного состава?
у нас и у самих таких игроков много ( про посещение раз в неделю)

"500р (два ДВД, меню, коробочка с обложкой, картинка на дисках, и самое главное хороший монтаж, звук и т.п.) даже фотогалерею врубили"
Как правило из-за того, что не известно будет блок или нет. Хотя я думаю основы расстановки стоило бы еще повторить, таки много новеньких и их знания и желания перемещаться не очень впечатляют.ну понимаешь как бы это лучше выразиться....
это психологически, если я вижу, что человек пытается вникнуть в тактику и делает пусть и через раз, то что ему объяснили и считает, что если ему посоветовали это значит, что ему нужно (и он хочет) совершенствоваться
то я с радостью объясняю и могу рассказать все, что знаю мне не обломно повторить еще раз и еще раз, если конечно человек хочет.
вот пример, вчера играли я с Пашей (кстати он тут появляется?) а там AMD, Таня и Володя (если не ошибаюсь) из септимы
мы с Пашей без проблем обсуждали все и когда я вижу отражение разговора и действия, то это морально приносит огромное удовольствие от игры...
нужны ли нам те кто редко посещает тренировки , да и уровень игры не лучше основного состава?да думаю надо им сказть либо ходят либо нет!
у нас есть цели -- выигрывать в турнирах как можно больше игр, и не хочется играть с теми, кто редко ходит, они только мешают подготавливаться...
кстати - а человек из септимы еще придет? ему понравилось? %)

да, придет. Ему тоже понравилось:
" ..По крайней мере вчера были сильные игроки с которыми интересно было поиграть."
Обещал еще одного привести с их команды
так среда обещает быть нетомной
" ..По крайней мере вчера были сильные игроки с которыми интересно было поиграть."
Обещал еще одного привести с их команды

так среда обещает быть нетомной

Простое предложение которое поможет подготовить основной состав КЛЮВА к турнирам. Во время тренировок разделять на две команды - основной состав и приблудные. Таким образом приблудные помогут подготовиться КЛЮВУ к соревнованиям. А приблудные потренирубтся. Лично себя я отношу ко второй категории.И для мня главное участие в тренировках, но к сожалению ходить регулярно не представляется возможным, но зато плачу за зал я регулярно.

а будет ли интересно играть основному составу с "приблудными"? Надо играть с сильными командами, дабы "подняться". Хотя, основной состав порой хуже играет детей малых 

Во время тренировок разделять на две команды - основной состав и приблудные.фигня все это
пробовали...
Хотя, основной состав порой хуже играет детей малыхесли противник сильный, то и играть хочется от души...
а просто так не хоцца вот и все.
вот в вчера интересно было

пытались даже делится на тройки и хотя бы их отрабатывать, но... то одного из тройки нет, то двоих
вообщем, как сказал г-н Ярцев после сегодняшнего пройгрыша сборной России по футболу со счетом 7-1 Португалии - у некоторых игроков не хватает мотивации

Если костяк КЛЮВА будет ходит постоянно (Интересно сколько это мальчиков и девочек?) а приблудные иногда можно будет тусовать (в смысле дополнять) команду приблудных. Ну а уж если совсем приблудные будут путать волейбол с другой игрой с мячем тогда действительно все это фигня. А для начала определите стартовый состав КЛЮВА, а там разберемся. 

В ответ на предложение посетить спорткомплекс Север

Название: СЕВЕР, спортивный клуб
Улица: Учительская
Номер: 61
Назначение: Спортивное сооружение
Улица: Учительская
Номер: 61
Назначение: Спортивное сооружение
это если есть ДубльГИС. очень полезная штука. Скачай отсюда http://www.2gis.ru
кстати, насчет "новеньких"Я, так понимаю, это в мой огород камень. По этому поводу хочу сказать следующее: я бы с удовольствием ходила бы и 2 и 3 раза в неделю, если бы возможность была, а может и буду ходить (если возможность появится). Но если я не хожу на эти тренировки - это не означает, что я не хожу вообще ни на какие тренировки. И это может оказаться наоборот плюсом. По крайней мере, у меня есть большое желание заниматься волейболом сейчас и серьезно. Вот.
у нас и у самих таких игроков много ( про посещение раз в неделю)![]()

Граф, ну ты чё, я уже давно на клювовских тренировках не был и то знаю всех новеньких (ну практически всех)
Чё-то у вас там разброд и шатание началось, на байке всё прокатал!

Чё-то у вас там разброд и шатание началось, на байке всё прокатал!

ну я не знаю кто tatuta.....
а на тренировки я хожу....
а на тренировки я хожу....
да нету никакого "разброд и шатание"....
просто нужно ставить цель
либо просто играем
либо участвуем в соревнования....
сейчас я понимаю, что нет желающих достойно выступить на играх
просто нужно ставить цель
либо просто играем
либо участвуем в соревнования....
сейчас я понимаю, что нет желающих достойно выступить на играх
я уже ваще потерлся...А я тоже не знаю кто вы, тяжло с никами не правда ли?
а вы кто?![]()

Я девочка новенькая, меня Таня зовут.
Поддерживая graff, закономерным результатом каждых тренировок должно быть участие в соревнованиях, если не хотите участвовать в соревнованиях "ВАМ" необходима группа здоровья. Думаю что все кто постоянно ходят на тренировки именно за этим и ходят. Приблудные поможем КЛЮВУ подготовиться к соревнованиям!!!!! 

Я девочка новенькая, меня Таня зовут.мадам, это вы со мной в аське разговаривали

Дамы и господа!
Кто хочет улучшить свою игру, понять куда бежать и когда нужно стоять, куда упасть чтобы больно не было?... и так далее
если такие есть то я могу с вами работать! только на каждой тренеровке!
и если меня нет вы обязанны выполнять то что делали раньше
если есть желающие, то я согласен безвозмездно, то есть даром работать с вами на высоком уровне с целью _повышения понимания и улучшения вашей игры_
graff.
Кто хочет улучшить свою игру, понять куда бежать и когда нужно стоять, куда упасть чтобы больно не было?... и так далее
если такие есть то я могу с вами работать! только на каждой тренеровке!
и если меня нет вы обязанны выполнять то что делали раньше
если есть желающие, то я согласен безвозмездно, то есть даром работать с вами на высоком уровне с целью _повышения понимания и улучшения вашей игры_
graff.
Месье, я с вами в аське разговаривать никак не могла, потому как у меня ее нет. Вспоминайте дальше.

ок тогда понятно, что Татьяна Дорош это не вы!
ну тогда я вас вАще не знаю
а как вы решили к нам ходить? или кто сказал к нам приходить?

ну тогда я вас вАще не знаю

а как вы решили к нам ходить? или кто сказал к нам приходить?

Я поняла, что вы меня действительно еще не видели, впрочем, как и я вас. :ooo:
новость про выходные!
16 и 17 октября в Новосибирске пройдет всероссийский чемпионат по волейболу. Для болельщиков будут организованы дополнительные временные маршруты.
На маршруте «площадь Калинина – спорткомплекс Северный» будут работать 5 автобусов. С 14 часов, каждые 10-15 минут они будут доставлять болельщиков с остановки «площадь Калинина» до остановки «Сосновый бор». На автобусах будут размещены информационные таблички.
По окончании матча, с 18 часов, с остановки «Сосновый бор» можно будет уехать на трамвае № 14 «Сосновый бор – Сад Мичуринцев» и трамвае № 23 по маршруту «Сосновый бор – Березовая роща».
http://news.ngs.ru/more/13579.shtml
16 и 17 октября в Новосибирске пройдет всероссийский чемпионат по волейболу. Для болельщиков будут организованы дополнительные временные маршруты.
На маршруте «площадь Калинина – спорткомплекс Северный» будут работать 5 автобусов. С 14 часов, каждые 10-15 минут они будут доставлять болельщиков с остановки «площадь Калинина» до остановки «Сосновый бор». На автобусах будут размещены информационные таблички.
По окончании матча, с 18 часов, с остановки «Сосновый бор» можно будет уехать на трамвае № 14 «Сосновый бор – Сад Мичуринцев» и трамвае № 23 по маршруту «Сосновый бор – Березовая роща».
http://news.ngs.ru/more/13579.shtml
ННП
ниче себе тут дискотека развернулась.
надо будет тоже что нибудь написать. вот только придумаю умный тезис
ниче себе тут дискотека развернулась.
надо будет тоже что нибудь написать. вот только придумаю умный тезис

нпп
я тоже поеду. скорее всего с ленинского только к 6 на вокзал... надо будет Натку встретить.
я тоже поеду. скорее всего с ленинского только к 6 на вокзал... надо будет Натку встретить.
С побережья Индийского океана 
Был в Куала-Лумпур, Малайзия - не очень там хорошо..Сейчас на Пукете, Тайланд.
Сегодня играл в воллей на пляже с тайцами.
Кайф - они ростом с меня и ниже
, поэтому сетку натягивают см. на 20 ниже нормы и режутся не по-детски
Играют прилично, мне понравилось. Прикол, что иностранцы не играют,
я там один белый был, они что-то орут по-своему и изредка мне счет на англ. говорят. Хотя язык волейбольных жестов интернациональный и "взлет", что у нас-что у них - кулак. После третьей проигранной партии - меня выгнали
У них там наигранные составы и я не вписался.
Буду тренироваться и зарабатывать место под сеткой
Чего и вам всем желаю

Был в Куала-Лумпур, Малайзия - не очень там хорошо..Сейчас на Пукете, Тайланд.
Сегодня играл в воллей на пляже с тайцами.
Кайф - они ростом с меня и ниже

я там один белый был, они что-то орут по-своему и изредка мне счет на англ. говорят. Хотя язык волейбольных жестов интернациональный и "взлет", что у нас-что у них - кулак. После третьей проигранной партии - меня выгнали

Буду тренироваться и зарабатывать место под сеткой

Чего и вам всем желаю

надо было со своим составом лететьточно!
Миша, с днем рождения!

Желаю тебе быстренько залечить все травмы!
Возвращайся уже !

Желаю тебе быстренько залечить все травмы!
Возвращайся уже !

Присоединяюсь к поздравлениям Михе, и добавляю еще одни! Сергею Ф1 !
Когда оно было - не скажу - он сам просил никому не говорить
Вообщем поздравляю
(знаю, что смотреть на него уже не можешь, но я-то могу! -
) и будь с нами! 
Когда оно было - не скажу - он сам просил никому не говорить

Экстренное сообщение. Витязи готовы сыграть с нами в субботу или воскресенье. Готовы ли мы? в субботу? Или два дня подряд тяжело будет? Вообщем высказывайтесь когда играть. и играть ли вообще.
ПыСы: Можно уже приносить денежку за тренировки.
за прошлый месяц было собрано 3260 рублей, оплачено 11 тренировок по 300 рэ = 3300 рублей. Кого интересует более подробный отчет о поступлении и расходовании средств могу прислать Exel-фский файлик.
ПыСы: Можно уже приносить денежку за тренировки.
за прошлый месяц было собрано 3260 рублей, оплачено 11 тренировок по 300 рэ = 3300 рублей. Кого интересует более подробный отчет о поступлении и расходовании средств могу прислать Exel-фский файлик.
хехе
а в воскресенье наш Локомотив "сделал" Искру со счето 3-1
а Локомотив-Белогорье продул Локомотиву-Изумруд со счетом 0-3
а в воскресенье наш Локомотив "сделал" Искру со счето 3-1

а Локомотив-Белогорье продул Локомотиву-Изумруд со счетом 0-3

ТОП 5
2
3
4