AMD
КЛЮВ, ау-у-у!.. я жду от вас ответа насчет товарищеской до обеда четверга - потом наших оповестить трудно будет. Так что решайтесь!:улыб:
Dolphin
сегодня на тренировке опросим последних оставшихся наших и поговорим насчет времени в субботу
завтра утром дадим ответ
AMD
СУДЯ ПО НЕПРЕКРАЩАЮЩИМСЯ ВОПРОСАМ В АСЬКУ, ЗВОНКАМ ПО ТЕЛЕФОНУ И НЕСВОЕВРЕМЕННЫХ ПОЯВЛЕНИЯХ В ЗАЛЕ СТОИТ ЕЩЕ РАЗ УТОЧНИТЬ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК

СРЕДА 19-30
ВОСКРЕСЕНЬЕ 16-00
время местное
о всех мероприятиях проходящих не в это время все будут оповещены дополнительно!
AMD
Четверг... Утро... Позднее утро...
Что, отбой дать?
Dolphin
да
отбой
сорри
в субботу времени в зале нам не дали
AMD
народ, вчера физрук был очень зол.
мы играли вместо оплаченных 2 часов целых три.
давайте покончим с такой практикой, хотя бы на пару недель. незачем нам нарываться. А то выкинут на фиг...

еще предложение есть.
сходить в старую школу и попросить хотябы пару суббот по полтора-два часа на товарищеские встречи. Когда я последний раз разговаривал с физручкой из старой школы, час там стоил 250 рэ. если по два часа два раза в месяц, это 1000 рублей. думаю, можно поторговаться, или скажем взять полтора часа, а играть два...
Вообщем, прошу высказывать свои мнения по этому поводу. Нужно ли это нам?
очень прошу сказать хоть пару слов - "да, нужно" или "нет. нах..."
AMD
да уж...
я говорил нужно заканчивать!

на счет субботы, я бы только товарищеские играл...
я не потяну субботу потом воскресенье...

но это еще тот гимор постоянно ходить в школу и договариваться на счет товарняка...
AMD
эта так будет игра в воскресенье?
AMD
С кем? - Да все с нами же.
Предлагалось два дня на выбор. По субботе отказ - нет зала. По воскресенью вопрос оставался:)
Жалко, конечно, если не получается.
Dolphin
понимаешь AMD не хочет "терять" в воскресенье тренировку, так как он уже решил что в пашино он не поедет, так как собирается в поход!! по этому ему сАвсем фиолетова будет игра или нет, вернее даже лучше чтобы ее не было!!!!

:хммм::(:хммм::(
acqua
а вот и не будет игры - Dolphin уже не успеет предупредить своих :бебе:
AMD
У нас в субботу тренировка, поэтому на воскресенье успею:миг:
Так мы играем или нет? Звоните уже на соту.
Dolphin
привет всем. болею. соскучилась. болеть еще долго.

рекомендую обдумать вопрос кто будет играть в Пашино. я отпадаю сразу, после такого перерыва нет смысла вообще выползать на площадку.

кто-нибудь едет ИГРАТЬ на 7ое ноября? озадачьтесь лучше сейчас, чем потом суетиться на вопрос Лехи о заявке.

удачи вам в тренировках :миг:
kroha Ru
поступило предложение отыграть обратно пиво :pivo: :p,
а потом можно его выпить у меня :смущ: :ха-ха!:
но нужно договориться на счет игры до вскр.
Dolphin
Спасибо за игру!
AMD
народ
я так устал за эти осенние дни! Работы до фига, людей сократили, зарплату не подняли. Поэтому очень хочется отдохнуть, а попросту выпить пива в хорошей компании. Давайте уже соберемся как-нибудь и ... мякго говоря выпьем того самого напитка. или другого. но тоже выпьем. Одним словом давайте уже, думайте. Можно на пиво сыграть с толстосумами, но выйграем ли их? Что в таком случае предпочесть - синицу в руках или аиста в небе?
AMD
АМД, тебе хочется выпить, или в волейбол сыграть. Игра с толстосумами для тренировки будет полезна, но скорее всего, если они все собируться, КЛЮВ останется без пива. Но отыграть пиво дело чести КЛЮВА. :спок:
AMD
Дима! Как я тебя понимаю !
Я тоже устал, только от пива и вискаря.
Так хочется отдохнуть - поиграть в воллей в хорошей
компании...
С тайцами я все понял. Вернее - они мне объяснили. Когда я их окончательно достал своими попытками влиться в команду, мне было сказано - что есть воллей для тайцев, а есть для фарангов (иностранцев). И в этом месте играют только тайцы,
но если я хочу играть, то должен платить 5 долл. за игру. Естественно, что я развернулся и ушел :хммм:
Хожу с тех пор - перебиваюсь случайными перекидываниями мячика с такими же белыми и жду начала пляжного сезона. Надеюсь, что когда народу на пляжах станет больше, придет пора волейбола и для меня.
AMD
Я поддерживаю идею выпить пива. :ухмылка:
А на счет игры, то почему бы не сыграть с ними просто так, если все так за проигранное пиво бояться. И тренировка дольше и интереснее получится и пиво останется. а?
tatuta
спасибо вам, добрые люди, за теплые слова поддержки и сочувствия :ха-ха!: (Бедный Сильвер, как тебе тяжело там, на чужбине. Может быть просто приехать к нам на неделю и вдоволь наиграться в волейбол? поди партия игры дешевле выйдет :ха-ха!: ) да и пиво без тебя уже какое-то не такое...
и если не составите мне компанию до праздников (а может быть и на них, скажем сразу после турнира, забурится куда-нить...) я напьюсь жестоко в одиночестве :безум:
AMD
я даже приду поболеть за вас, когда пиво обратно отыгрывать будете:улыб:

и давайте правда составим компанию АМД:улыб:
kroha Ru
С большим удовольствием составлю компанию АМД, (настроение такое же), но к сожалению только после 2.10. :bottle: :спок:
KVS
нужно подать заявку на турнир, который пройдет 6 ноября в Пашино
кто поедет?
graff
пока изъявили желания только я и Ира!

список:
graff
Ira

:ха-ха!:
graff
список:

graff
Ira
Zlork
AMD (если сможет)

:ха-ха!:
graff
graff
Ira
Zlork
AMD (если сможет)
Таня (в никах запутался)
graff
Если будет вакансия и желание пригласить присоединившихся к КЛЮВУ мой телефон есть у АМД. :спок:
KVS
да какие могут быть приглашения?
все равно нужно ехать! даже если и играть не получится, хотя это спорный вопрос!
можно между партиями пол состава менять и дальше играть!
ведь турнир это праздник!
причем всеобщий!!!
болельщики тоже не помешают!

на счет состава! я буду играть в паре с Ирой, если она сядет, вместо это линии должны играть другие, я буду сидеть.
я уже Ирой наигрываю игру и хочу ее уровень поднять.
так что кто хочет играть в линию с Натой, то милости прошу разбиться на тройки уже сейчас! и на тренировке играть по тройкам!

как я вижу "мою" тройку - graff Ira Pasha молодой

жду ваших преложений!
:pivo:
graff
graff
Ira
Zlork
Таня (в никах запутался)
Nata
KVS

AMD (если сможет)
graff
Да здравствует 87 годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура Товарищи!:хехе:
KVS
для тех кто не был на турнире

турнир проходит в 1 день
команд бывает от 10 до 14....
т.о. отборочный турнир стостоит из как минимум 4 игр!
кому повезет те играют полуфиналы и потом 3 место и финал
т.о. матчи кончаются за полночь а начинаются около 9 или 10 утра!!!

для того что бы отыграть ВСЕ матчи нужно быть реальным лосем!:улыб:
а у нас таких нет:улыб:так что играть будут все....

наша статистика в турнирах меня огорчает, если в первый год участия в туринирах мы выигрывали команды, то в прошлом году (2й год) когда я не играл из-за травмы, не выиграли ничего!

максимальное мето в туринрной сетке 4е!!!
это вещдок - http://nerve.nov.net/gallery/album55/03_G
давайте повторим!
:respect:
graff
поступило предложение по тройкам

acqua Pasha
Ira graff

я могу Zlorka к себе поставить если он хочет
но может Zlork захочет с Natoй
:бебе:
graff
нужно подать заявку на турнир, который пройдет 6 ноября в Пашино
кто поедет?
поеду, по всей видимости
заец
а пасующая у тебя есть? :миг:
у нас новая народная затея : "Выбери пасующую" :смущ: или игра " Хочешь- не хочешь!" :ха-ха!:
acqua
Как поступить??? Одна - черная в белый горох, другая - белая в черный.... :а\?:
заец
acqua - Таня
Ira - Ира
Nata - Наталья

graff - Саша (К)
Zlork - Миша
KVS - Володя
Заец - Дмитрий
Pasha - Паша
F1 - Сергей
AMD - Дима
Stinger - Алексей

кто еще?

Porcupine - еще не знает.
graff
все заявку в таком виде отправлять? :eek:
AMD
Мы это... пить то будем... или как?!:смущ:

Как насчет в воскресенье после тренировки? :pivo: :bottle: :respect: :pivo: :bottle: :death: :а\?:
Zlork
не
я в это не буду
вот после турнира, вечером шестого ноября...
graff
заявка отправлена
приговор подписан :ха-ха!:
AMD
Krol wrote

Группа А Спорткомплекс
круговая в подгруппах, полуфинал, финал
подгруппа 1 с 9-00 (начало игры)
пашино
гаф-a
витязи
битум
подгруппа 2 с 14-00 (приехать не позднее 13-00
альянс
банк
клюв
кемерово (солнышко+кемерово)

Группа В Школа №34
с 9-00 круговая
Окуни
взлёт
гавайцы
септима
кедр
AMD
я поеду в 9 судить
так что встретимяс там!
graff
что то тишина...
ни кому не интересена волейбола....
:хммм:
graff
а что говорить-то? я , например, уже в сомнениях - ехать для того, чтобы посидеть? смысл? наверное, не поеду...