На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КЛЮВ, ау-у-у!.. я жду от вас ответа насчет товарищеской до обеда четверга - потом наших оповестить трудно будет. Так что решайтесь!

сегодня на тренировке опросим последних оставшихся наших и поговорим насчет времени в субботу
завтра утром дадим ответ
завтра утром дадим ответ
СУДЯ ПО НЕПРЕКРАЩАЮЩИМСЯ ВОПРОСАМ В АСЬКУ, ЗВОНКАМ ПО ТЕЛЕФОНУ И НЕСВОЕВРЕМЕННЫХ ПОЯВЛЕНИЯХ В ЗАЛЕ СТОИТ ЕЩЕ РАЗ УТОЧНИТЬ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК
СРЕДА 19-30
ВОСКРЕСЕНЬЕ 16-00
время местное
о всех мероприятиях проходящих не в это время все будут оповещены дополнительно!
СРЕДА 19-30
ВОСКРЕСЕНЬЕ 16-00
время местное
о всех мероприятиях проходящих не в это время все будут оповещены дополнительно!
да
отбой
сорри
в субботу времени в зале нам не дали
отбой
сорри
в субботу времени в зале нам не дали
народ, вчера физрук был очень зол.
мы играли вместо оплаченных 2 часов целых три.
давайте покончим с такой практикой, хотя бы на пару недель. незачем нам нарываться. А то выкинут на фиг...
еще предложение есть.
сходить в старую школу и попросить хотябы пару суббот по полтора-два часа на товарищеские встречи. Когда я последний раз разговаривал с физручкой из старой школы, час там стоил 250 рэ. если по два часа два раза в месяц, это 1000 рублей. думаю, можно поторговаться, или скажем взять полтора часа, а играть два...
Вообщем, прошу высказывать свои мнения по этому поводу. Нужно ли это нам?
очень прошу сказать хоть пару слов - "да, нужно" или "нет. нах..."
мы играли вместо оплаченных 2 часов целых три.
давайте покончим с такой практикой, хотя бы на пару недель. незачем нам нарываться. А то выкинут на фиг...
еще предложение есть.
сходить в старую школу и попросить хотябы пару суббот по полтора-два часа на товарищеские встречи. Когда я последний раз разговаривал с физручкой из старой школы, час там стоил 250 рэ. если по два часа два раза в месяц, это 1000 рублей. думаю, можно поторговаться, или скажем взять полтора часа, а играть два...
Вообщем, прошу высказывать свои мнения по этому поводу. Нужно ли это нам?
очень прошу сказать хоть пару слов - "да, нужно" или "нет. нах..."
да уж...
я говорил нужно заканчивать!
на счет субботы, я бы только товарищеские играл...
я не потяну субботу потом воскресенье...
но это еще тот гимор постоянно ходить в школу и договариваться на счет товарняка...
я говорил нужно заканчивать!
на счет субботы, я бы только товарищеские играл...
я не потяну субботу потом воскресенье...
но это еще тот гимор постоянно ходить в школу и договариваться на счет товарняка...
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
203552
1000
18.01.2004 - Кольцо Мужества на Мотодроме
2682
74
Компрессор в прикуриватель - зло?
36773
57
С кем? - Да все с нами же.
Предлагалось два дня на выбор. По субботе отказ - нет зала. По воскресенью вопрос оставался:)
Жалко, конечно, если не получается.
Предлагалось два дня на выбор. По субботе отказ - нет зала. По воскресенью вопрос оставался:)
Жалко, конечно, если не получается.
понимаешь AMD не хочет "терять" в воскресенье тренировку, так как он уже решил что в пашино он не поедет, так как собирается в поход!! по этому ему сАвсем фиолетова будет игра или нет, вернее даже лучше чтобы ее не было!!!!
:(
:(

а вот и не будет игры - Dolphin уже не успеет предупредить своих 

У нас в субботу тренировка, поэтому на воскресенье успею
Так мы играем или нет? Звоните уже на соту.

Так мы играем или нет? Звоните уже на соту.
привет всем. болею. соскучилась. болеть еще долго.
рекомендую обдумать вопрос кто будет играть в Пашино. я отпадаю сразу, после такого перерыва нет смысла вообще выползать на площадку.
кто-нибудь едет ИГРАТЬ на 7ое ноября? озадачьтесь лучше сейчас, чем потом суетиться на вопрос Лехи о заявке.
удачи вам в тренировках
рекомендую обдумать вопрос кто будет играть в Пашино. я отпадаю сразу, после такого перерыва нет смысла вообще выползать на площадку.
кто-нибудь едет ИГРАТЬ на 7ое ноября? озадачьтесь лучше сейчас, чем потом суетиться на вопрос Лехи о заявке.
удачи вам в тренировках

поступило предложение отыграть обратно пиво
:p,
а потом можно его выпить у меня

но нужно договориться на счет игры до вскр.

а потом можно его выпить у меня

но нужно договориться на счет игры до вскр.
народ
я так устал за эти осенние дни! Работы до фига, людей сократили, зарплату не подняли. Поэтому очень хочется отдохнуть, а попросту выпить пива в хорошей компании. Давайте уже соберемся как-нибудь и ... мякго говоря выпьем того самого напитка. или другого. но тоже выпьем. Одним словом давайте уже, думайте. Можно на пиво сыграть с толстосумами, но выйграем ли их? Что в таком случае предпочесть - синицу в руках или аиста в небе?
я так устал за эти осенние дни! Работы до фига, людей сократили, зарплату не подняли. Поэтому очень хочется отдохнуть, а попросту выпить пива в хорошей компании. Давайте уже соберемся как-нибудь и ... мякго говоря выпьем того самого напитка. или другого. но тоже выпьем. Одним словом давайте уже, думайте. Можно на пиво сыграть с толстосумами, но выйграем ли их? Что в таком случае предпочесть - синицу в руках или аиста в небе?
АМД, тебе хочется выпить, или в волейбол сыграть. Игра с толстосумами для тренировки будет полезна, но скорее всего, если они все собируться, КЛЮВ останется без пива. Но отыграть пиво дело чести КЛЮВА. 

Дима! Как я тебя понимаю !
Я тоже устал, только от пива и вискаря.
Так хочется отдохнуть - поиграть в воллей в хорошей
компании...
С тайцами я все понял. Вернее - они мне объяснили. Когда я их окончательно достал своими попытками влиться в команду, мне было сказано - что есть воллей для тайцев, а есть для фарангов (иностранцев). И в этом месте играют только тайцы,
но если я хочу играть, то должен платить 5 долл. за игру. Естественно, что я развернулся и ушел
Хожу с тех пор - перебиваюсь случайными перекидываниями мячика с такими же белыми и жду начала пляжного сезона. Надеюсь, что когда народу на пляжах станет больше, придет пора волейбола и для меня.
Я тоже устал, только от пива и вискаря.
Так хочется отдохнуть - поиграть в воллей в хорошей
компании...
С тайцами я все понял. Вернее - они мне объяснили. Когда я их окончательно достал своими попытками влиться в команду, мне было сказано - что есть воллей для тайцев, а есть для фарангов (иностранцев). И в этом месте играют только тайцы,
но если я хочу играть, то должен платить 5 долл. за игру. Естественно, что я развернулся и ушел

Хожу с тех пор - перебиваюсь случайными перекидываниями мячика с такими же белыми и жду начала пляжного сезона. Надеюсь, что когда народу на пляжах станет больше, придет пора волейбола и для меня.
Я поддерживаю идею выпить пива. 
А на счет игры, то почему бы не сыграть с ними просто так, если все так за проигранное пиво бояться. И тренировка дольше и интереснее получится и пиво останется. а?

А на счет игры, то почему бы не сыграть с ними просто так, если все так за проигранное пиво бояться. И тренировка дольше и интереснее получится и пиво останется. а?
спасибо вам, добрые люди, за теплые слова поддержки и сочувствия
(Бедный Сильвер, как тебе тяжело там, на чужбине. Может быть просто приехать к нам на неделю и вдоволь наиграться в волейбол? поди партия игры дешевле выйдет
) да и пиво без тебя уже какое-то не такое...
и если не составите мне компанию до праздников (а может быть и на них, скажем сразу после турнира, забурится куда-нить...) я напьюсь жестоко в одиночестве

и если не составите мне компанию до праздников (а может быть и на них, скажем сразу после турнира, забурится куда-нить...) я напьюсь жестоко в одиночестве

я даже приду поболеть за вас, когда пиво обратно отыгрывать будете
и давайте правда составим компанию АМД

и давайте правда составим компанию АМД

С большим удовольствием составлю компанию АМД, (настроение такое же), но к сожалению только после 2.10.

нужно подать заявку на турнир, который пройдет 6 ноября в Пашино
кто поедет?
кто поедет?
пока изъявили желания только я и Ира!
список:
graff
Ira

список:
graff
Ira

список:
graff
Ira
Zlork
AMD (если сможет)

graff
Ira
Zlork
AMD (если сможет)

graff
Ira
Zlork
AMD (если сможет)
Таня (в никах запутался)
Ira
Zlork
AMD (если сможет)
Таня (в никах запутался)
Если будет вакансия и желание пригласить присоединившихся к КЛЮВУ мой телефон есть у АМД. 

да какие могут быть приглашения?
все равно нужно ехать! даже если и играть не получится, хотя это спорный вопрос!
можно между партиями пол состава менять и дальше играть!
ведь турнир это праздник!
причем всеобщий!!!
болельщики тоже не помешают!
на счет состава! я буду играть в паре с Ирой, если она сядет, вместо это линии должны играть другие, я буду сидеть.
я уже Ирой наигрываю игру и хочу ее уровень поднять.
так что кто хочет играть в линию с Натой, то милости прошу разбиться на тройки уже сейчас! и на тренировке играть по тройкам!
как я вижу "мою" тройку - graff Ira Pasha молодой
жду ваших преложений!

все равно нужно ехать! даже если и играть не получится, хотя это спорный вопрос!
можно между партиями пол состава менять и дальше играть!
ведь турнир это праздник!
причем всеобщий!!!
болельщики тоже не помешают!
на счет состава! я буду играть в паре с Ирой, если она сядет, вместо это линии должны играть другие, я буду сидеть.
я уже Ирой наигрываю игру и хочу ее уровень поднять.
так что кто хочет играть в линию с Натой, то милости прошу разбиться на тройки уже сейчас! и на тренировке играть по тройкам!
как я вижу "мою" тройку - graff Ira Pasha молодой
жду ваших преложений!

graff
Ira
Zlork
Таня (в никах запутался)
Nata
KVS
AMD (если сможет)
Ira
Zlork
Таня (в никах запутался)
Nata
KVS
AMD (если сможет)
Да здравствует 87 годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура Товарищи!

для тех кто не был на турнире
турнир проходит в 1 день
команд бывает от 10 до 14....
т.о. отборочный турнир стостоит из как минимум 4 игр!
кому повезет те играют полуфиналы и потом 3 место и финал
т.о. матчи кончаются за полночь а начинаются около 9 или 10 утра!!!
для того что бы отыграть ВСЕ матчи нужно быть реальным лосем!
а у нас таких нет
так что играть будут все....
наша статистика в турнирах меня огорчает, если в первый год участия в туринирах мы выигрывали команды, то в прошлом году (2й год) когда я не играл из-за травмы, не выиграли ничего!
максимальное мето в туринрной сетке 4е!!!
это вещдок - http://nerve.nov.net/gallery/album55/03_G
давайте повторим!

турнир проходит в 1 день
команд бывает от 10 до 14....
т.о. отборочный турнир стостоит из как минимум 4 игр!
кому повезет те играют полуфиналы и потом 3 место и финал
т.о. матчи кончаются за полночь а начинаются около 9 или 10 утра!!!
для того что бы отыграть ВСЕ матчи нужно быть реальным лосем!

а у нас таких нет

наша статистика в турнирах меня огорчает, если в первый год участия в туринирах мы выигрывали команды, то в прошлом году (2й год) когда я не играл из-за травмы, не выиграли ничего!
максимальное мето в туринрной сетке 4е!!!
это вещдок - http://nerve.nov.net/gallery/album55/03_G
давайте повторим!

поступило предложение по тройкам
acqua Pasha
Ira graff
я могу Zlorka к себе поставить если он хочет
но может Zlork захочет с Natoй

acqua Pasha
Ira graff
я могу Zlorka к себе поставить если он хочет
но может Zlork захочет с Natoй

нужно подать заявку на турнир, который пройдет 6 ноября в Пашинопоеду, по всей видимости
кто поедет?
а пасующая у тебя есть?
у нас новая народная затея : "Выбери пасующую"
или игра " Хочешь- не хочешь!" 

у нас новая народная затея : "Выбери пасующую"

Как поступить??? Одна - черная в белый горох, другая - белая в черный.... 

acqua - Таня
Ira - Ира
Nata - Наталья
graff - Саша (К)
Zlork - Миша
KVS - Володя
Заец - Дмитрий
Pasha - Паша
F1 - Сергей
AMD - Дима
Stinger - Алексей
кто еще?
Porcupine - еще не знает.
Ira - Ира
Nata - Наталья
graff - Саша (К)
Zlork - Миша
KVS - Володя
Заец - Дмитрий
Pasha - Паша
F1 - Сергей
AMD - Дима
Stinger - Алексей
кто еще?
Porcupine - еще не знает.
Мы это... пить то будем... или как?!
Как насчет в воскресенье после тренировки?

Как насчет в воскресенье после тренировки?

не
я в это не буду
вот после турнира, вечером шестого ноября...
я в это не буду
вот после турнира, вечером шестого ноября...
Krol wrote
Группа А Спорткомплекс
круговая в подгруппах, полуфинал, финал
подгруппа 1 с 9-00 (начало игры)
пашино
гаф-a
витязи
битум
подгруппа 2 с 14-00 (приехать не позднее 13-00
альянс
банк
клюв
кемерово (солнышко+кемерово)
Группа В Школа №34
с 9-00 круговая
Окуни
взлёт
гавайцы
септима
кедр
Группа А Спорткомплекс
круговая в подгруппах, полуфинал, финал
подгруппа 1 с 9-00 (начало игры)
пашино
гаф-a
витязи
битум
подгруппа 2 с 14-00 (приехать не позднее 13-00
альянс
банк
клюв
кемерово (солнышко+кемерово)
Группа В Школа №34
с 9-00 круговая
Окуни
взлёт
гавайцы
септима
кедр
что то тишина...
ни кому не интересена волейбола....

ни кому не интересена волейбола....

а что говорить-то? я , например, уже в сомнениях - ехать для того, чтобы посидеть? смысл? наверное, не поеду...
ТОП 5
2
3
4