На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мдя, три игры - Клюв тока к четвертой разогреваться обычно начинает :))
А что у нас вечером? Есть какие-то наметки?
зима начинается.. а это значит, что я часто буду разменивать воскресные треньки воллика на горы снега и кучу елок 
а какой смысл в одной тренировке в неделю?
так что я не уверена, что в ближайшее время появлюсь с мячиком в руках на треньку.
сорри.

а какой смысл в одной тренировке в неделю?
так что я не уверена, что в ближайшее время появлюсь с мячиком в руках на треньку.
сорри.
Сейчас читают
Лора - сбитая машиной собака. Нужна финансовая помощь.
49376
223
Курилка (часть 23)
129837
1000
Голосование по передержке у Сигмы.
5564
35
На сеновал ни кого брать не буду. :
А на волейбол в Пашино обещать боюсь (дико извиняюсь) , так как сам точно не знаю получиться посмотреть или нет, по производственным причинам.

все прошло как обычно
последнее место
ни одной выйгранной партии
последнее место
ни одной выйгранной партии
Я так за вас болел виртуально ))
Супер-состав, блин. А как обычно..
Где Кэп? В чем проблема ?
Супер-состав, блин. А как обычно..
Где Кэп? В чем проблема ?
ну как так?
p.s. я бы там наверно уже ничего не испортил

Сильвер как оно так? Жисть тобишь?
(Хоть ты порадуй)
p.s. я бы там наверно уже ничего не испортил

Сильвер как оно так? Жисть тобишь?
(Хоть ты порадуй)
Можно все проанализировать, но для этого нужен состав игроков по тройкам. Порадовались только за ЛОКО, вторая встреча с Башкирами 3:0 в нашу пользу. То есть после первой встречи 1:3 были сделаны правильные выводы - стали играть быстрее и комбинационно, результат на лицо 

еще и судья был правильный, не только выводы
2all
простите меня если сможете
это там наверху так решили
простите меня если сможете

это там наверху так решили

надеюсь их здесь нет 
.................................................................
Никто так не осудит женщину как две других.

.................................................................
Никто так не осудит женщину как две других.

стёб о турнире!
значит так!
1) отыграли мы на свои!
из игр турнира я понял -
2) заеца нужно поставить в либеро
ты уж не обижайся, но у тебя прием лучше всех!
3) f1 нужно ставить в первый состав! прием подача удар все стабильно!
4) две игры подрят это очень сложно... так что либеро (смотри выше) нам поможет.
5) опять была серия из 5 не поданых человеком подач...
ну если твой друг не подал - подай!!!!
6) девченки! без паса мы никуда....
игра в общем мне понравилась. результат нет!

значит так!
1) отыграли мы на свои!
из игр турнира я понял -
2) заеца нужно поставить в либеро

ты уж не обижайся, но у тебя прием лучше всех!
3) f1 нужно ставить в первый состав! прием подача удар все стабильно!
4) две игры подрят это очень сложно... так что либеро (смотри выше) нам поможет.
5) опять была серия из 5 не поданых человеком подач...

6) девченки! без паса мы никуда....
игра в общем мне понравилась. результат нет!

я еще опорным полузащитником могу. с регулярными подключениями к атаке.
4) две игры подрят это очень сложно... так что либеро (смотри выше) нам поможет.А представь, летом мы с вами играли третью игру подряд и пятую за день! Во денечек был!

игра в общем мне понравилась. результат нет!Мне тоже нет! Вы опять нас обошли!![]()

Заец, пойдем к нам опорным полузащитником! Или либеро! Может (см. выше), нам тоже поможет?

А вообще, в следующий раз выбирайте правильную подгруппу, а то свалили куда-то... не туда

хватит переманивать наших полузащитников 
А представь, летом мы с вами играли третью игру подряд и пятую за день! Во денечек был! это ты намекаешь, что устали к игре с нами и от того проиграли?

А представь, летом мы с вами играли третью игру подряд и пятую за день! Во денечек был! это ты намекаешь, что устали к игре с нами и от того проиграли?

Это я намекаю, что летом бывало и тяжелее, и никто не жаловался
А то просидят некоторые дома почти год, и тяжело им потом!
А полузащитников своих держите крепче! Нельзя же лишать человека удовольствия бить через сетку только потому, что он универсал и все остальное у него получается так же хорошо.
(С днем рождения, кстати!!!
)

А полузащитников своих держите крепче! Нельзя же лишать человека удовольствия бить через сетку только потому, что он универсал и все остальное у него получается так же хорошо.
(С днем рождения, кстати!!!

да. за игрой в мяч, мы подзабыли, что у нашего универсала - полузащитника - либеро и просто, заеца, вчера было день рождения! Надеюсь, наша команда преподнесла подарок проиграв со счетом 1-4 по партиям 
Поздравляю!

Поздравляю!

Ира сказала что потянула спину и не будет ходить 2 недели!
посмотрела файлик..cтатистика с 13/10
AMD, Graff, Porcu и Паша (перспективный
)
ни одной тренировки не пропустили ..умнички какие !
зы
надо как-то поощрять

AMD, Graff, Porcu и Паша (перспективный

ни одной тренировки не пропустили ..умнички какие !

зы
надо как-то поощрять

Спасибо за поздравления 
Кстати, может кто нибудь четко доложить - мы какое место в Пашино в общем зачете то заняли? Я понимаю, что правильный ответ - "заслуженное". Но хотелось бы немного конкретики. По моим скромным подсчетам должно быть последнее, но, вижу, представители альтернативных спортивных коллективов утверждают, что при этом мы умудрились еще и кого то обогнать("обойти", если быть точным). Таки не понимаю - мы их стороной обошли? Или в битве за урожай???
Помогите, друзья, разобраться.

Кстати, может кто нибудь четко доложить - мы какое место в Пашино в общем зачете то заняли? Я понимаю, что правильный ответ - "заслуженное". Но хотелось бы немного конкретики. По моим скромным подсчетам должно быть последнее, но, вижу, представители альтернативных спортивных коллективов утверждают, что при этом мы умудрились еще и кого то обогнать("обойти", если быть точным). Таки не понимаю - мы их стороной обошли? Или в битве за урожай???
Помогите, друзья, разобраться.

Команды были объявлены в следующем порядке:
Группа А:
Витязи
КЛЮВ
Битум
Альянс
Банк
Пашино
Гаф-ф
Солнышко
Группа Б:
Взлет
Септима
Кедр
Гавайцы
Окуни
(Окуни на первом месте)
Группа А:
Витязи
КЛЮВ
Битум
Альянс
Банк
Пашино
Гаф-ф
Солнышко
Группа Б:
Взлет
Септима
Кедр
Гавайцы
Окуни
(Окуни на первом месте)
вообще, сегодня тренировка (это так, чтобы топик поднять)
у верблюда два горба...
потому что жизнь борьба!

ты что верблюдом стал?
потому что жизнь борьба!

ты что верблюдом стал?

Это типа CAMEL - то бишь САМЕЦ, тока малясь недоделанный - одной палочки не хватает...
блин, у тебя мсли в одном направлении работают! Но это спорт форум, а не СФ 

Ты пьян. Где там два горба увидел?рядом валяется! я вижу! отстегнутый!![]()
теперь по теме...
может сказать этим ребятам чтоб они больше не приходили?

скажи Крохе. она с ними связь держит
не вижу я там горба второго, хоть убей
не вижу я там горба второго, хоть убей

а че крохе то... она им что мать?
вчера они только косячили... я даже замерз... только им мяч - сразу проигрышь очка...
пусть тренируются в другом месте....
считаю что они понижают уровень игры ВСЕЙ команды своими действиями...
прием в прыжке... это что фирменный стиль ушу?
зы там куда верблюд кивает там и горб 2й запасной наверное
вчера они только косячили... я даже замерз... только им мяч - сразу проигрышь очка...
пусть тренируются в другом месте....
считаю что они понижают уровень игры ВСЕЙ команды своими действиями...
прием в прыжке... это что фирменный стиль ушу?
зы там куда верблюд кивает там и горб 2й запасной наверное
это не горб! то пирамида! маленькая, потому что далеко!
а как я им скажу иначе? я незнаю как их искать. это только Кроха и знает!
а как я им скажу иначе? я незнаю как их искать. это только Кроха и знает!
Ну вот, уже на день оставить нельзя - каратистов наприглашали (шутка) . А отвечать за все крохе...... "маладцы" парни!!! 

кроха ответит.. ох, кроха ответит...
да скажу я им, хотя могли и сразу на треньке сказать. не маленькие уже:)
да скажу я им, хотя могли и сразу на треньке сказать. не маленькие уже:)
да, совсем забыл.
физрук попросил в среду сыграть с его ребятами из школы. Паша молодой говорит, что они играют примерно как он. Три партии. так что приходите все. тренировка никак не сократится, просто закончится позднее
физрук попросил в среду сыграть с его ребятами из школы. Паша молодой говорит, что они играют примерно как он. Три партии. так что приходите все. тренировка никак не сократится, просто закончится позднее

ты мне уже сегодня приснился (видимо пора возвращаться!
)
весь черный... вообщем не узнала я тебя пока наши не объяснили , что ты такой из-за тайского солнца!

весь черный... вообщем не узнала я тебя пока наши не объяснили , что ты такой из-за тайского солнца!
Угу.. Черный Человек ))) Сообщаю - темп. воды 26-28 градусов, воздуха - 25-32.
Я наконец-то играю в нормальный воллей. Нашел
команду экспатов (амер., немцы, швейц. и т.д. + 1 Русский-это я))). Собираются регулярно на пляже,
привозят сетки (переносные комплекты в сумках -
сетка, складные алюминиевые столбы, растяжки и т.д. - супер. Нам бы такой комплектик в Н-ск!! )
Играют солянкой 6-6 и в специальные дни пляжка 2-2. Я себе постоянную пару пока не нашел, т.ч. пристаю к кому-нибудь периодически)) Собираются они здесь постоянно уже лет 10, наверное, т.к. играют по старым правилам - до 15 и с потерей подачи. Прикольно )))
Как у вас там - наверное зима ? Пришлите мне немного снега ))))))
Я наконец-то играю в нормальный воллей. Нашел
команду экспатов (амер., немцы, швейц. и т.д. + 1 Русский-это я))). Собираются регулярно на пляже,
привозят сетки (переносные комплекты в сумках -
сетка, складные алюминиевые столбы, растяжки и т.д. - супер. Нам бы такой комплектик в Н-ск!! )
Играют солянкой 6-6 и в специальные дни пляжка 2-2. Я себе постоянную пару пока не нашел, т.ч. пристаю к кому-нибудь периодически)) Собираются они здесь постоянно уже лет 10, наверное, т.к. играют по старым правилам - до 15 и с потерей подачи. Прикольно )))
Как у вас там - наверное зима ? Пришлите мне немного снега ))))))
так ты узнай где такой комплектик приобрести
на НГ домой собираешься?
возможно я смогу привезти снега к этой дате
ps зима к нам еще не приходила ... слякоть все больше. Хотя сегодня подморозило и если до четверга продержится пойдем каток обновлять

возможно я смогу привезти снега к этой дате

ps зима к нам еще не приходила ... слякоть все больше. Хотя сегодня подморозило и если до четверга продержится пойдем каток обновлять

Сегодня искал такой комплект по всему Пукету - нету)) Ребята их из Бангкока везут..
В Н-ск я не собираюсь, т.ч. приезжай !!
Вместе со снегом прихвати Матвея - тогда мы точно в пляжке здесь всех порвем ))))))
Вместе со снегом прихвати Матвея - тогда мы точно в пляжке здесь всех порвем ))))))
Сегодня искал такой комплект по всему Пукету - нету)) Ребята их из Бангкока везут..а я тоже хочу...

ТОП 5
2
3
4