AMD
Мдя, три игры - Клюв тока к четвертой разогреваться обычно начинает :))
Zlork
один плюс - к вечеру не так сильно устанем :миг: :pivo:
AMD
А что у нас вечером? Есть какие-то наметки?
AMD
зима начинается.. а это значит, что я часто буду разменивать воскресные треньки воллика на горы снега и кучу елок :ухмылка:
а какой смысл в одной тренировке в неделю?
так что я не уверена, что в ближайшее время появлюсь с мячиком в руках на треньку.
сорри.
kroha Ru
Как проехатьв Пашино знаю, а где будет волейбол? :а\?:
graff
Спасибо! :спок:
KVS
может тогда кого-нить заберешь?
AMD
На сеновал ни кого брать не буду. ::хехе:А на волейбол в Пашино обещать боюсь (дико извиняюсь) , так как сам точно не знаю получиться посмотреть или нет, по производственным причинам.:смущ:
KVS
все прошло как обычно
последнее место
ни одной выйгранной партии
AMD
Я так за вас болел виртуально ))
Супер-состав, блин. А как обычно..
Где Кэп? В чем проблема ?
silver
ну как так?

p.s. я бы там наверно уже ничего не испортил
:шок:

Сильвер как оно так? Жисть тобишь?
(Хоть ты порадуй)
Ironic
Можно все проанализировать, но для этого нужен состав игроков по тройкам. Порадовались только за ЛОКО, вторая встреча с Башкирами 3:0 в нашу пользу. То есть после первой встречи 1:3 были сделаны правильные выводы - стали играть быстрее и комбинационно, результат на лицо :спок:
KVS
еще и судья был правильный, не только выводы
заец
2all

простите меня если сможете :хммм:

это там наверху так решили :а\?:
acqua
А судьи КТО? : :а\?:
KVS
надеюсь их здесь нет :роза:

.................................................................
Никто так не осудит женщину как две других.
:ухмылка:
acqua
А цветочек куда, на могилку судей? :спок:
acqua
ты больше так не делай!:улыб:
graff
стёб о турнире!:улыб:

значит так!

1) отыграли мы на свои!
из игр турнира я понял -
2) заеца нужно поставить в либеро:улыб:
ты уж не обижайся, но у тебя прием лучше всех!
3) f1 нужно ставить в первый состав! прием подача удар все стабильно!
4) две игры подрят это очень сложно... так что либеро (смотри выше) нам поможет.
5) опять была серия из 5 не поданых человеком подач...:хммм:ну если твой друг не подал - подай!!!!
6) девченки! без паса мы никуда....

игра в общем мне понравилась. результат нет!:улыб:
graff
я еще опорным полузащитником могу. с регулярными подключениями к атаке.
graff
4) две игры подрят это очень сложно... так что либеро (смотри выше) нам поможет.
А представь, летом мы с вами играли третью игру подряд и пятую за день! Во денечек был! :ха-ха!:
игра в общем мне понравилась. результат нет!:улыб:
Мне тоже нет! Вы опять нас обошли!:ха-ха!: :respect: Но лучше бы вы обошли еще и Битум (хотя бы).
Заец, пойдем к нам опорным полузащитником! Или либеро! Может (см. выше), нам тоже поможет?:ха-ха!:
А вообще, в следующий раз выбирайте правильную подгруппу, а то свалили куда-то... не туда :миг::p
Dolphin
хватит переманивать наших полузащитников :ха-ха!:
А представь, летом мы с вами играли третью игру подряд и пятую за день! Во денечек был! это ты намекаешь, что устали к игре с нами и от того проиграли? :спок:
AMD
Это я намекаю, что летом бывало и тяжелее, и никто не жаловался:смущ:А то просидят некоторые дома почти год, и тяжело им потом!:миг:
А полузащитников своих держите крепче! Нельзя же лишать человека удовольствия бить через сетку только потому, что он универсал и все остальное у него получается так же хорошо.
(С днем рождения, кстати!!! :чмок: :роза: :роза: :роза:)
Dolphin
да. за игрой в мяч, мы подзабыли, что у нашего универсала - полузащитника - либеро и просто, заеца, вчера было день рождения! Надеюсь, наша команда преподнесла подарок проиграв со счетом 1-4 по партиям :ха-ха!:

Поздравляю! :роза: :pivo:
AMD
Ира сказала что потянула спину и не будет ходить 2 недели!
graff
посмотрела файлик..cтатистика с 13/10
AMD, Graff, Porcu и Паша (перспективный :миг:)
ни одной тренировки не пропустили ..умнички какие ! :роза:

зы
надо как-то поощрять :миг: :pivo:
acqua
да да *радостно потирая руки* :улыб:
graff
Спасибо за поздравления :спок:
Кстати, может кто нибудь четко доложить - мы какое место в Пашино в общем зачете то заняли? Я понимаю, что правильный ответ - "заслуженное". Но хотелось бы немного конкретики. По моим скромным подсчетам должно быть последнее, но, вижу, представители альтернативных спортивных коллективов утверждают, что при этом мы умудрились еще и кого то обогнать("обойти", если быть точным). Таки не понимаю - мы их стороной обошли? Или в битве за урожай???
Помогите, друзья, разобраться.
:улыб:
заец
Команды были объявлены в следующем порядке:

Группа А:

Витязи
КЛЮВ
Битум
Альянс
Банк
Пашино
Гаф-ф
Солнышко

Группа Б:

Взлет
Септима
Кедр
Гавайцы
Окуни

(Окуни на первом месте)
Dolphin
вообще, сегодня тренировка (это так, чтобы топик поднять)
AMD
у верблюда два горба...
потому что жизнь борьба!

:улыб:

ты что верблюдом стал? :eek:
graff
Ты пьян. Где там два горба увидел? :бебе:
graff
Это типа CAMEL - то бишь САМЕЦ, тока малясь недоделанный - одной палочки не хватает...
Zlork
блин, у тебя мсли в одном направлении работают! Но это спорт форум, а не СФ :ха-ха!:
AMD
Ты пьян. Где там два горба увидел? :бебе:
рядом валяется! я вижу! отстегнутый!

теперь по теме...
может сказать этим ребятам чтоб они больше не приходили?:бебе:
graff
скажи Крохе. она с ними связь держит

не вижу я там горба второго, хоть убей :бебе:
AMD
а че крохе то... она им что мать?

вчера они только косячили... я даже замерз... только им мяч - сразу проигрышь очка...

пусть тренируются в другом месте....

считаю что они понижают уровень игры ВСЕЙ команды своими действиями...

прием в прыжке... это что фирменный стиль ушу?

зы там куда верблюд кивает там и горб 2й запасной наверное
graff
это не горб! то пирамида! маленькая, потому что далеко!

а как я им скажу иначе? я незнаю как их искать. это только Кроха и знает!
AMD
Ну вот, уже на день оставить нельзя - каратистов наприглашали (шутка) . А отвечать за все крохе...... "маладцы" парни!!! :спок:
KVS
кроха ответит.. ох, кроха ответит...

да скажу я им, хотя могли и сразу на треньке сказать. не маленькие уже:)
kroha Ru
да, совсем забыл.
физрук попросил в среду сыграть с его ребятами из школы. Паша молодой говорит, что они играют примерно как он. Три партии. так что приходите все. тренировка никак не сократится, просто закончится позднее :ха-ха!:
AMD
ты мне уже сегодня приснился (видимо пора возвращаться!:миг: )
весь черный... вообщем не узнала я тебя пока наши не объяснили , что ты такой из-за тайского солнца!
acqua
Угу.. Черный Человек ))) Сообщаю - темп. воды 26-28 градусов, воздуха - 25-32.
Я наконец-то играю в нормальный воллей. Нашел
команду экспатов (амер., немцы, швейц. и т.д. + 1 Русский-это я))). Собираются регулярно на пляже,
привозят сетки (переносные комплекты в сумках -
сетка, складные алюминиевые столбы, растяжки и т.д. - супер. Нам бы такой комплектик в Н-ск!! )
Играют солянкой 6-6 и в специальные дни пляжка 2-2. Я себе постоянную пару пока не нашел, т.ч. пристаю к кому-нибудь периодически)) Собираются они здесь постоянно уже лет 10, наверное, т.к. играют по старым правилам - до 15 и с потерей подачи. Прикольно )))
Как у вас там - наверное зима ? Пришлите мне немного снега ))))))
silver
так ты узнай где такой комплектик приобрести:миг: на НГ домой собираешься?
возможно я смогу привезти снега к этой дате :ха-ха!:

ps зима к нам еще не приходила ... слякоть все больше. Хотя сегодня подморозило и если до четверга продержится пойдем каток обновлять :бебе: :bottle:
acqua
Сегодня искал такой комплект по всему Пукету - нету)) Ребята их из Бангкока везут..
В Н-ск я не собираюсь, т.ч. приезжай !!
Вместе со снегом прихвати Матвея - тогда мы точно в пляжке здесь всех порвем ))))))
silver
Сегодня искал такой комплект по всему Пукету - нету)) Ребята их из Бангкока везут..
В Н-ск я не собираюсь, т.ч. приезжай !!
Вместе со снегом прихвати Матвея - тогда мы точно в пляжке здесь всех порвем ))))))
а я тоже хочу...:улыб: