На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В воскресенье было 9 человек. Реально нужно быть кассиром тому, кто постоянно ходит. Кому отдать деньги, что бы не тренироваться в кредит? Где капитан, ему принимать решение. 

Э.. народ, вы чего-то тут совсем без Сильвера расслабились!
Так и команду развалить недолго! Может стОит пересмотреть устав и
всё-таки привлечь новых игроков, только хорошего уровня? Мне кажется, что уровень игры на тренировках довольно высокий (по-крайней мере раньше был :)) и найти людей, желающих и умеющих играть просто дело времени... Раньше всвязи с закрытостью команды они даже не пытались присоединиться к КЛЮВу.
Заодно это будет стимулировать прогульщиков и халявщиков
Так и команду развалить недолго! Может стОит пересмотреть устав и
всё-таки привлечь новых игроков, только хорошего уровня? Мне кажется, что уровень игры на тренировках довольно высокий (по-крайней мере раньше был :)) и найти людей, желающих и умеющих играть просто дело времени... Раньше всвязи с закрытостью команды они даже не пытались присоединиться к КЛЮВу.
Заодно это будет стимулировать прогульщиков и халявщиков

Похоже камень в мой огород. Уговорил, буду платить по дням, только денег вряд ли от этого станет больше...
конечно в твой! ведь ты да я постоянно читаем форум, так в кого же еще кидать-то?

ну клева! платить за посещение! тогда уж точно ищите другого кассира! идти в зал, незная, придет ли нужное кол-во человек, чтобы оплатить тренировку или придется вытаскивать бумажки из своего кармана! зашибись!

ну клева! платить за посещение! тогда уж точно ищите другого кассира! идти в зал, незная, придет ли нужное кол-во человек, чтобы оплатить тренировку или придется вытаскивать бумажки из своего кармана! зашибись!
ну согласись, полатить за месяц, когда не был треть тренировок, тоже не очень весело.
соглашусь
но и ты тогда согласись, что оплачивать тренировки из своего кармана тоже не смешно
поэтому и предлагаю, пусть народу ходит человек двадцать. это, видимо, веселее будет
но и ты тогда согласись, что оплачивать тренировки из своего кармана тоже не смешно

поэтому и предлагаю, пусть народу ходит человек двадцать. это, видимо, веселее будет
От нас с Таней привет всем клювовским друзьям !
Поздравляем всех наших именников с прошедшими
и настоящими д/р !!!
Поздравляем всех наших именников с прошедшими
и настоящими д/р !!!
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
508250
996
Ситуация в США
261771
1000
Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!!
33340
163
Играю в пляжку почти каждый день 
Шлю вам фотки, чтобы просто похвастаться

Шлю вам фотки, чтобы просто похвастаться

Есть предложение по оплате зала. Ни кто не обеднеет если оплатит одну тренировку вперед, кассиру будет проще расчитываться с залом. 

ннп
а вот как бы поиметь координаты человека, который будет организовывать рождественский турнир? ну, или, как вариант, координаты Беленького Алексея?
просто есть команда. хотелось бы заявиться, а для этого необходимо решить некоторые орг.вопросы.
а вот как бы поиметь координаты человека, который будет организовывать рождественский турнир? ну, или, как вариант, координаты Беленького Алексея?
просто есть команда. хотелось бы заявиться, а для этого необходимо решить некоторые орг.вопросы.
вообщем, 29 декабря, 2 января и 5 января тренировок не будет!
первая тренировка в новом году 9 января
все кто может кого-либо предупредить - предупредите!
в воскресенье зал оплачен. меня не будет
первая тренировка в новом году 9 января
все кто может кого-либо предупредить - предупредите!
в воскресенье зал оплачен. меня не будет
Сильвер, ты как там?
мы беспокоимся
дай знать
мы беспокоимся
дай знать
Целые мы. Спасались от воды на машине как в кино, только в жизни волна цунами не такая большая.
Просто вода все прибывает и прибывает, и кажется,что мутный водоворот преследует тебя. Бр-р.
Побережье разрушено, на улицах завалы, людей погибло наверное много, точных данных пока нет.
Просто вода все прибывает и прибывает, и кажется,что мутный водоворот преследует тебя. Бр-р.
Побережье разрушено, на улицах завалы, людей погибло наверное много, точных данных пока нет.
Понятно!

Наших просто так незатопишь!!!

Наших просто так незатопишь!!!
Блин, а я тут с утра без инета сидел, все думал, успел ты на горку забраться или как

Рождественский турнир БВЛ состоится 7 января в Бердске, начало игр в 9-00 :showng:
Группа "А" - шк№17
Группа "Б" (монстры) - ДК "Родина"
Стартовый взнос 500р.

Группа "А" - шк№17
Группа "Б" (монстры) - ДК "Родина"
Стартовый взнос 500р.

сегодня по авторадио в новостях:
на острове Пхукет группа купающихся людей привлекла внимание мировой общественности. Это оказались туристы из Новосибирска. Они сообщили, что приехали отдыхать и не собираются отказываться, а минус 30 для них гораздо неприятнее какого то цунами при + 30.
вот так...
на острове Пхукет группа купающихся людей привлекла внимание мировой общественности. Это оказались туристы из Новосибирска. Они сообщили, что приехали отдыхать и не собираются отказываться, а минус 30 для них гораздо неприятнее какого то цунами при + 30.
вот так...
Ну, стало быть... с наступающим всех! Спортивных и прочих успехов в новом году 
Будьте бдительны и не пейте слишком много.

Будьте бдительны и не пейте слишком много.
Черт, где же ты вчера был со своим предупреждением?! Теперь вот голова болит :showng:
Всех с Новым Годом!!! С новым счастьем!!!
Всех с Новым Годом!!! С новым счастьем!!!

Сильверу - молодец!
хорошо, что у тебя все хорошо!
я рад за тебя, когда я услышал про это землетресение сразу думал о тебе!
приезжай обратно!
у нас такого не бывает!

хорошо, что у тебя все хорошо!
я рад за тебя, когда я услышал про это землетресение сразу думал о тебе!
приезжай обратно!

на счет отрганизации даже и не знаю....
сайт даже закрыли... капец...
по составу --
за нас хочет играть Дольфин
из мужиков -
F1
Заец
Матвей сказал -- думает сможет...
Дюк -- придет если мы будем
+ я у которого рецидив плеча, если не полегчает то я -- либеро..... или на пас...
вот и все... больше НИКТО не проявил желание, про Пашу-молодого не знаю...
:showng:
сайт даже закрыли... капец...
по составу --
за нас хочет играть Дольфин
из мужиков -
F1
Заец
Матвей сказал -- думает сможет...
Дюк -- придет если мы будем
+ я у которого рецидив плеча, если не полегчает то я -- либеро..... или на пас...

вот и все... больше НИКТО не проявил желание, про Пашу-молодого не знаю...
:showng:
и еще даже гостевую удалили... на бвл...
какой казел это сделал?

от этих событий я в шоке....
какой казел это сделал?

от этих событий я в шоке....
по составу --
Дольфин
Diz
из мужиков -
F1
Заец
Матвей
Дюк
Паша-молодой, но как его найти?
graff
Дольфин
Diz
из мужиков -
F1
Заец
Матвей
Дюк
Паша-молодой, но как его найти?
graff
хм, а мне F1 сказал, что и меня посчитали, наврал таки выходит

по составу --
Дольфин
Diz
из мужиков -
F1
Заец
Матвей
Дюк
Паша-молодой
Zlork
graff
Матвею кину смс!
Дольфин
Diz
из мужиков -
F1
Заец
Матвей
Дюк
Паша-молодой
Zlork
graff
Матвею кину смс!
по составу --
Дольфин
Diz
из мужиков -
F1
Заец
Матвей
Паша-молодой
Zlork
graff
з.ы. вычеркнут Дюк
он оказывается будет в другой команде!
Дольфин
Diz
из мужиков -
F1
Заец
Матвей
Паша-молодой
Zlork
graff
з.ы. вычеркнут Дюк

он оказывается будет в другой команде!футбольной?

нет! в волейбольной! и она будут играть на турнире!

наши везде!

наши везде!
Мальчики, девочки
и просто волейболисты! 
поздравляю всех с наступаюшим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю ДЕНЕГ во все карманы, чтобы хватало на волейбол !!!! и ЗДОРОВЬЯ во все органы! чтобы тратить его только на самый лучший вид спорта!
удачно все пропраздновать этих нелегких 10 дней!
надеюсь 7-го всех увидеть :showng:

поздравляю всех с наступаюшим НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю ДЕНЕГ во все карманы, чтобы хватало на волейбол !!!! и ЗДОРОВЬЯ во все органы! чтобы тратить его только на самый лучший вид спорта!

удачно все пропраздновать этих нелегких 10 дней!
надеюсь 7-го всех увидеть :showng:
Всех с Новым годом. Эх блин соскучился я без волейбола. Завидую вам. Ну ничего скоро мож приеду 

Завтра в 12-30 в с/к Вега в Бердске (напротив вокзала) наша первая игра.
так что желающие подъезжайте к 12.
В 12-30 уже играем.
так что желающие подъезжайте к 12.
В 12-30 уже играем.
Для справки - до с\к Вега можно доехать на той же 1122-ой маршрутке, остановка "Вокзал".
а что нибудь по регламенту известно?
2 группы по 4 команды, как и в прошлый раз или нет?
2 группы по 4 команды, как и в прошлый раз или нет?
насколько я поняла 5 команд
наша игра первая с гафами (чё то не знаю как они пишутся
)
наша игра первая с гафами (чё то не знаю как они пишутся

Поздравляю КЛЮВ с началом третьего года игры в БВЛ!!!
Рада, что мне все-таки удалось с вами сыграть - хоть и два года спустя;)
Доводка классная! Забиваете отлично, когда пас есть. Душа радуется. А иногда даже и когда нет. Это тоже приятно:))) Спасибо за игру. Надеюсь, еще встретимся.
P.S. Кто в итоге выиграл?
Рада, что мне все-таки удалось с вами сыграть - хоть и два года спустя;)
Доводка классная! Забиваете отлично, когда пас есть. Душа радуется. А иногда даже и когда нет. Это тоже приятно:))) Спасибо за игру. Надеюсь, еще встретимся.
P.S. Кто в итоге выиграл?
завтра, 9 января в 15-30 ВСЁ БУДЕТ!
приходите
приходите

Ну приходили, и где же было это "всё", чегой-то я не заметил "всего"?!!! Или это потом было... вне регламента?...

а ВСЁ и было
и вообще есть такое слово замечательное "инициировать", а у нас никто и ничего не навязывает.
зы

и вообще есть такое слово замечательное "инициировать", а у нас никто и ничего не навязывает.
зы

Ага, ага, тут "инициируешь", распустились совсем без Сильвера, даже в Гараж не заманишь...
А чего тут рассказывать... Как обычно
Сыграли 4 игры(в хронологическом порядке) - с Гаф-ф, Банком, Витязями и Спартой(новая команда).
Первую игру проиграли без вариантов, хотя и более менее достойно, определенное подобие сопротивления изобразили. С Банком первую партию выиграли, вторую уверенно слили, на тай-брейке была равная игра до середины примерно, потом традиционно проиграли - за счет собственных ошибок, естессно. Вполне могли и выиграть, будь чуть аккуратней в ответственных моментах(глупые ошибки - то подача в аут, то в сеть залезем ни с того ни с сего). Потом, потеряв турнирную мотивацию, т.к. в полуфинал уже не проходили, расслабились на Витязях и Спарте - оба раза уверенно по 2:0, не напрягаясь. Итого - 3 место в группе из пяти команд.
Мое ИМХО: для полуфинала не хватило одного стабильного нападающего(несколько раз в одной расстановке не могли никак забить) и невероятно много собственных ошибок, особенно на подаче.
Итого: четыре с минусом по пятибалльной системе.
Вот где то так

Сыграли 4 игры(в хронологическом порядке) - с Гаф-ф, Банком, Витязями и Спартой(новая команда).
Первую игру проиграли без вариантов, хотя и более менее достойно, определенное подобие сопротивления изобразили. С Банком первую партию выиграли, вторую уверенно слили, на тай-брейке была равная игра до середины примерно, потом традиционно проиграли - за счет собственных ошибок, естессно. Вполне могли и выиграть, будь чуть аккуратней в ответственных моментах(глупые ошибки - то подача в аут, то в сеть залезем ни с того ни с сего). Потом, потеряв турнирную мотивацию, т.к. в полуфинал уже не проходили, расслабились на Витязях и Спарте - оба раза уверенно по 2:0, не напрягаясь. Итого - 3 место в группе из пяти команд.
Мое ИМХО: для полуфинала не хватило одного стабильного нападающего(несколько раз в одной расстановке не могли никак забить) и невероятно много собственных ошибок, особенно на подаче.
Итого: четыре с минусом по пятибалльной системе.
Вот где то так

а у меня косяк... плечо что етсь что нету....
короче рука кае как поднимается....
вот приду завтра на тренировку и буду только пасовать...
грят закачивать надо... скоро начну....

короче рука кае как поднимается....
вот приду завтра на тренировку и буду только пасовать...
грят закачивать надо... скоро начну....

сначала вылечить нужно, а потом закачивать
Привет из Камбоджи! Здесь тоже играют в волейбол, но Клюв порвал бы любую из местных команд 
Еще здесь есть развалины Ангкора, много ржавого оружия и минные поля
С прошедшим Новым Годом и Рождеством всех !

Еще здесь есть развалины Ангкора, много ржавого оружия и минные поля

С прошедшим Новым Годом и Рождеством всех !
ТОП 5
2
3
4