AMD
В воскресенье было 9 человек. Реально нужно быть кассиром тому, кто постоянно ходит. Кому отдать деньги, что бы не тренироваться в кредит? Где капитан, ему принимать решение. :спок:
KVS
Э.. народ, вы чего-то тут совсем без Сильвера расслабились!
Так и команду развалить недолго! Может стОит пересмотреть устав и
всё-таки привлечь новых игроков, только хорошего уровня? Мне кажется, что уровень игры на тренировках довольно высокий (по-крайней мере раньше был :)) и найти людей, желающих и умеющих играть просто дело времени... Раньше всвязи с закрытостью команды они даже не пытались присоединиться к КЛЮВу.
Заодно это будет стимулировать прогульщиков и халявщиков:улыб:
AMD
Похоже камень в мой огород. Уговорил, буду платить по дням, только денег вряд ли от этого станет больше...
Zlork
конечно в твой! ведь ты да я постоянно читаем форум, так в кого же еще кидать-то? :eek: :ха-ха!:
ну клева! платить за посещение! тогда уж точно ищите другого кассира! идти в зал, незная, придет ли нужное кол-во человек, чтобы оплатить тренировку или придется вытаскивать бумажки из своего кармана! зашибись!
AMD
ну согласись, полатить за месяц, когда не был треть тренировок, тоже не очень весело.
Zlork
соглашусь
но и ты тогда согласись, что оплачивать тренировки из своего кармана тоже не смешно :улыб:
поэтому и предлагаю, пусть народу ходит человек двадцать. это, видимо, веселее будет
AMD
От нас с Таней привет всем клювовским друзьям !
Поздравляем всех наших именников с прошедшими
и настоящими д/р !!!
silver
Играю в пляжку почти каждый день :спок:
Шлю вам фотки, чтобы просто похвастаться :бебе: :ха-ха!:
silver
Есть предложение по оплате зала. Ни кто не обеднеет если оплатит одну тренировку вперед, кассиру будет проще расчитываться с залом. :а\?:
KVS
ннп

а вот как бы поиметь координаты человека, который будет организовывать рождественский турнир? ну, или, как вариант, координаты Беленького Алексея?

просто есть команда. хотелось бы заявиться, а для этого необходимо решить некоторые орг.вопросы.
old_kotik
аську и сотовый Крола скинул в личные
AMD
вообщем, 29 декабря, 2 января и 5 января тренировок не будет!
первая тренировка в новом году 9 января
все кто может кого-либо предупредить - предупредите!

в воскресенье зал оплачен. меня не будет
silver
Сильвер, ты как там?
мы беспокоимся
дай знать
Ironic
Целые мы. Спасались от воды на машине как в кино, только в жизни волна цунами не такая большая.
Просто вода все прибывает и прибывает, и кажется,что мутный водоворот преследует тебя. Бр-р.
Побережье разрушено, на улицах завалы, людей погибло наверное много, точных данных пока нет.
silver
Понятно!
:ха-ха!:
Наших просто так незатопишь!!!
silver
Блин, а я тут с утра без инета сидел, все думал, успел ты на горку забраться или как:улыб:
Zlork
Рождественский турнир БВЛ состоится 7 января в Бердске, начало игр в 9-00 :showng:
Группа "А" - шк№17
Группа "Б" (монстры) - ДК "Родина"
Стартовый взнос 500р.
:dedmoroz:
silver
сегодня по авторадио в новостях:

на острове Пхукет группа купающихся людей привлекла внимание мировой общественности. Это оказались туристы из Новосибирска. Они сообщили, что приехали отдыхать и не собираются отказываться, а минус 30 для них гораздо неприятнее какого то цунами при + 30.

вот так...
acqua
Ну, стало быть... с наступающим всех! Спортивных и прочих успехов в новом году :спок:
Будьте бдительны и не пейте слишком много.
заец
Черт, где же ты вчера был со своим предупреждением?! Теперь вот голова болит :showng:

Всех с Новым Годом!!! С новым счастьем!!! :superng:
Zlork
Сильверу - молодец!
хорошо, что у тебя все хорошо!
я рад за тебя, когда я услышал про это землетресение сразу думал о тебе!
приезжай обратно!:улыб:у нас такого не бывает!
:snegur:
graff
на счет отрганизации даже и не знаю....
сайт даже закрыли... капец...

по составу --
за нас хочет играть Дольфин
из мужиков -
F1
Заец
Матвей сказал -- думает сможет...
Дюк -- придет если мы будем
+ я у которого рецидив плеча, если не полегчает то я -- либеро..... или на пас...:хммм:

вот и все... больше НИКТО не проявил желание, про Пашу-молодого не знаю...

:showng:
graff
и еще даже гостевую удалили... на бвл...

какой казел это сделал? :зло: :зло:

:eek:

от этих событий я в шоке....
graff
по составу --
Дольфин
Diz

из мужиков -
F1
Заец
Матвей
Дюк
Паша-молодой, но как его найти?
graff
graff
хм, а мне F1 сказал, что и меня посчитали, наврал таки выходит:улыб:
graff
Матвею позвони, он его найдет
AMD
по составу --
Дольфин
Diz

из мужиков -
F1
Заец
Матвей
Дюк
Паша-молодой
Zlork
graff

Матвею кину смс!
graff
по составу --
Дольфин
Diz

из мужиков -
F1
Заец
Матвей
Паша-молодой
Zlork
graff

з.ы. вычеркнут Дюк:улыб:он оказывается будет в другой команде!:улыб:
graff
он оказывается будет в другой команде!
футбольной? :смущ:
Zlork
нет! в волейбольной! и она будут играть на турнире!
:respect:
наши везде!
graff
нейтрино! просто нейтрино! :ха-ха!:
old_kotik
Мальчики, девочки :superng: и просто волейболисты! :ха-ха!:
поздравляю всех с наступаюшим НОВЫМ ГОДОМ! :dedmoroz:

Желаю ДЕНЕГ во все карманы, чтобы хватало на волейбол !!!! и ЗДОРОВЬЯ во все органы! чтобы тратить его только на самый лучший вид спорта! :snegur:

удачно все пропраздновать этих нелегких 10 дней!
надеюсь 7-го всех увидеть :showng:
acqua
Всех с Новым годом. Эх блин соскучился я без волейбола. Завидую вам. Ну ничего скоро мож приеду :ха-ха!:
Zlork
Завтра в 12-30 в с/к Вега в Бердске (напротив вокзала) наша первая игра.
так что желающие подъезжайте к 12.
В 12-30 уже играем.
acqua
Для справки - до с\к Вега можно доехать на той же 1122-ой маршрутке, остановка "Вокзал".
Duk
а что нибудь по регламенту известно?
2 группы по 4 команды, как и в прошлый раз или нет?
заец
насколько я поняла 5 команд
наша игра первая с гафами (чё то не знаю как они пишутся:хммм: )
acqua
Поздравляю КЛЮВ с началом третьего года игры в БВЛ!!!
Рада, что мне все-таки удалось с вами сыграть - хоть и два года спустя;)
Доводка классная! Забиваете отлично, когда пас есть. Душа радуется. А иногда даже и когда нет. Это тоже приятно:))) Спасибо за игру. Надеюсь, еще встретимся.

P.S. Кто в итоге выиграл?
acqua
завтра, 9 января в 15-30 ВСЁ БУДЕТ!
приходите:улыб:
acqua
Ну приходили, и где же было это "всё", чегой-то я не заметил "всего"?!!! Или это потом было... вне регламента?...:улыб:
Zlork
а ВСЁ и было:миг:
и вообще есть такое слово замечательное "инициировать", а у нас никто и ничего не навязывает.

зы :бебе:
acqua
Ага, ага, тут "инициируешь", распустились совсем без Сильвера, даже в Гараж не заманишь...
Zlork
про турнир то расскажите!
:смущ:
graff
А чего тут рассказывать... Как обычно:улыб:
Сыграли 4 игры(в хронологическом порядке) - с Гаф-ф, Банком, Витязями и Спартой(новая команда).
Первую игру проиграли без вариантов, хотя и более менее достойно, определенное подобие сопротивления изобразили. С Банком первую партию выиграли, вторую уверенно слили, на тай-брейке была равная игра до середины примерно, потом традиционно проиграли - за счет собственных ошибок, естессно. Вполне могли и выиграть, будь чуть аккуратней в ответственных моментах(глупые ошибки - то подача в аут, то в сеть залезем ни с того ни с сего). Потом, потеряв турнирную мотивацию, т.к. в полуфинал уже не проходили, расслабились на Витязях и Спарте - оба раза уверенно по 2:0, не напрягаясь. Итого - 3 место в группе из пяти команд.
Мое ИМХО: для полуфинала не хватило одного стабильного нападающего(несколько раз в одной расстановке не могли никак забить) и невероятно много собственных ошибок, особенно на подаче.
Итого: четыре с минусом по пятибалльной системе.
Вот где то так:улыб:
заец
а у меня косяк... плечо что етсь что нету....
короче рука кае как поднимается....
вот приду завтра на тренировку и буду только пасовать...

грят закачивать надо... скоро начну....
:хммм:
graff
сначала вылечить нужно, а потом закачивать
acqua
Привет из Камбоджи! Здесь тоже играют в волейбол, но Клюв порвал бы любую из местных команд :улыб:
Еще здесь есть развалины Ангкора, много ржавого оружия и минные поля :спок:
С прошедшим Новым Годом и Рождеством всех !