На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kondratushkin
veteran
Ну вот теперь и вторые половинки футболистов стали подтягиваться, очень положительный момент!!! 

я пишу сюда редко в последнее время... надеюсь что метко...
:-)
как задолбал на *фэйр плэй*... блин...
кстати я так и не вспомнил, шо за гол мне забили типа когда я где-то руками сыграл... и сразу забили... не помню...
но если это было так - это отвратительно, господа... это просто :%?% и 5?;*:... ну, вы меня понимаете...
про откидки мяча я вообще промолчу... обьясняю... мяч нужно НЕ ОТКИДЫВАТЬ, а просто попридержать тактично в руках (как это я иногда делаю...)
далее...
перейдем на персоналии.... нафинг персоннал так сказать...
ну начнем с меня любимого... я до сих пор не научился играть на выходах на верху - прошлая суббота это подтвердила (Александер - извините меня за ваше лицо... хорошо что все ок...)хотя если честно - то я просто жалею игроков - ведь если с кулаками выходить - это не дело, можно и покалечить...... и между ног пропускаю... до сих пор... блин...
хотя прогресс есть... хотя со стороны виднее... хотя еще такая мысля... странно, что иногда получается вытаскивать неберущиеся мячи... а вот такого качества как СТАБИЛЬНОСТЬ и Надежность... ей богу до сих пор не наблюдается... нехорошо это... будем работать... я по моему пару недель назад поставил личный рекорд этого зала - всего 8 (восемь) мячей за два (на самом деле конечно меньше) часа игры...
Шем - Саня - техника тебя ПОГУБИТ! если надо отдать -отдавай нафиг, неча мудицца... некрасиво получается... и по воротам издали бить нада... тока точно... и поаккуратнее в стыках, ок... а то смотреть страшно...
Ходс... удар , удар и еще раз удар... на точность и на силу... + когда ты с Антохой играешь - ты уж делай точные передачи (поверху ессно)... а то иногда мяч совсем не туда летит... а в целом самоотвержен (до ужаса), отдается любимому делу целиком... иногда торопишься... и эта - не нада сильно на критику от партнеров реагировать - фигня все это... нада играть и все...
Дима - универсал... и на воротах хорош и в поле (блин как я терпеть не могу его удары пыром - нет правда - редкостная неберущаяся гадость... :-))))...
Андрюха - хорош... хорош... технику нам явил... весело...бить издали ПАЧАЩе!
далее...
Леха (который всегда идет в обводку)... блин ... не знаю... лично у меня такое ощущение... что он играет проценто на 30-50... странное впечатление... вроде все разыгрывает до верного... но странное впечатление... любит меня покритиковать... иногда за дело иногда нет... и поделом мне... а вообще один из лучших... может в одиночку обыграть всю команду - но см. выше... надо поговорить будет...
Димыч К. - редкостная зверюга :-) вот тока так любит футбол чтаааа играет до фига игр в два три дня... и к нам приходит уставший... но это фигня... сказхать больше нечего... :-)
далее...
Динамит ГК... хорош... после исчезновения Вовы достойно занял место во второй раме... опыт есть опыт... хотя лично у меня складывается впечатление что в зале тебе малость неудобно...
Алексей2003... блин... наблюдал за ним мало... ща скажу чо нить... в последнее время в обводку ударился... успешно...
еще один Алексей, который Мистер Фак Офф... ну чо сказать - хароший защитник...
Виталий (wanted) - жесткий до жестокости (близнец Перлера...
)... защитник...
ну кто еще...
про Саню (который в защите рулит) вообще сказать нечего - по моему головой играет лучше всех , просто в данных условиях это не так уж и нужно...
Игорь... блин как он делает эту фишку - стоя спиной к воротам развернуться вокруг заща и выйти на ворота - я до сих пор не врубаюсь...
во... как ж я забыл... Антон - у него па-любому самая ВЕСЕЛАЯ техника... однозначно... плюс голова соображает... во всех смыслах этого слова... + удар один из самых неприятных...
Комекон не появлялся давно - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАР... жуть просто...
новеньких плохо помню... если чесно...
ПЫ СЫ... ЛЮДИ... давайте БЫСТРЕЕ обсуждать кто и с кем играет, ок?
:-)
как задолбал на *фэйр плэй*... блин...
кстати я так и не вспомнил, шо за гол мне забили типа когда я где-то руками сыграл... и сразу забили... не помню...
но если это было так - это отвратительно, господа... это просто :%?% и 5?;*:... ну, вы меня понимаете...
про откидки мяча я вообще промолчу... обьясняю... мяч нужно НЕ ОТКИДЫВАТЬ, а просто попридержать тактично в руках (как это я иногда делаю...)
далее...
перейдем на персоналии.... нафинг персоннал так сказать...
ну начнем с меня любимого... я до сих пор не научился играть на выходах на верху - прошлая суббота это подтвердила (Александер - извините меня за ваше лицо... хорошо что все ок...)хотя если честно - то я просто жалею игроков - ведь если с кулаками выходить - это не дело, можно и покалечить...... и между ног пропускаю... до сих пор... блин...
хотя прогресс есть... хотя со стороны виднее... хотя еще такая мысля... странно, что иногда получается вытаскивать неберущиеся мячи... а вот такого качества как СТАБИЛЬНОСТЬ и Надежность... ей богу до сих пор не наблюдается... нехорошо это... будем работать... я по моему пару недель назад поставил личный рекорд этого зала - всего 8 (восемь) мячей за два (на самом деле конечно меньше) часа игры...
Шем - Саня - техника тебя ПОГУБИТ! если надо отдать -отдавай нафиг, неча мудицца... некрасиво получается... и по воротам издали бить нада... тока точно... и поаккуратнее в стыках, ок... а то смотреть страшно...
Ходс... удар , удар и еще раз удар... на точность и на силу... + когда ты с Антохой играешь - ты уж делай точные передачи (поверху ессно)... а то иногда мяч совсем не туда летит... а в целом самоотвержен (до ужаса), отдается любимому делу целиком... иногда торопишься... и эта - не нада сильно на критику от партнеров реагировать - фигня все это... нада играть и все...
Дима - универсал... и на воротах хорош и в поле (блин как я терпеть не могу его удары пыром - нет правда - редкостная неберущаяся гадость... :-))))...
Андрюха - хорош... хорош... технику нам явил... весело...бить издали ПАЧАЩе!
далее...
Леха (который всегда идет в обводку)... блин ... не знаю... лично у меня такое ощущение... что он играет проценто на 30-50... странное впечатление... вроде все разыгрывает до верного... но странное впечатление... любит меня покритиковать... иногда за дело иногда нет... и поделом мне... а вообще один из лучших... может в одиночку обыграть всю команду - но см. выше... надо поговорить будет...
Димыч К. - редкостная зверюга :-) вот тока так любит футбол чтаааа играет до фига игр в два три дня... и к нам приходит уставший... но это фигня... сказхать больше нечего... :-)
далее...
Динамит ГК... хорош... после исчезновения Вовы достойно занял место во второй раме... опыт есть опыт... хотя лично у меня складывается впечатление что в зале тебе малость неудобно...
Алексей2003... блин... наблюдал за ним мало... ща скажу чо нить... в последнее время в обводку ударился... успешно...
еще один Алексей, который Мистер Фак Офф... ну чо сказать - хароший защитник...
Виталий (wanted) - жесткий до жестокости (близнец Перлера...
)... защитник...
ну кто еще...
про Саню (который в защите рулит) вообще сказать нечего - по моему головой играет лучше всех , просто в данных условиях это не так уж и нужно...
Игорь... блин как он делает эту фишку - стоя спиной к воротам развернуться вокруг заща и выйти на ворота - я до сих пор не врубаюсь...
во... как ж я забыл... Антон - у него па-любому самая ВЕСЕЛАЯ техника... однозначно... плюс голова соображает... во всех смыслах этого слова... + удар один из самых неприятных...
Комекон не появлялся давно - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАР... жуть просто...
новеньких плохо помню... если чесно...
ПЫ СЫ... ЛЮДИ... давайте БЫСТРЕЕ обсуждать кто и с кем играет, ок?
Аленичев Супер
- Порто Молодцы,
а вообще это хороший знак
- того - что наши в Португалии будут победителями находясь в той самой стране Португалии, может сказано не чересчур умно
, но кто захочет тот поймёт о чём речь, вообще в жизни не бывает случайностей ....

Вот он герой !!!! Всем брать пример с Аленичева, может когда-нибудь и мы выиграем что то стоящее
zanuda
old hamster
Алексей!!! Как я тебя понимаю!!! Хоть один из спартааковцев чего-то добился!!!
Kondratushkin
veteran
И я тоже, красно-белый ромбтк, для меня не просто обычный значок!!!
Это моя жизнь!!!
Это моя жизнь!!!
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
446696
2444
Обмен мест в детских садах
828123
475
Стать программистом: обучиться, переквалифицироваться
92299
280
Kondratushkin
veteran
редкостная зверюгаА это как понимать и с чем это едят?
Хорошо или плохо?
Динамит ГК... хорош... после исчезновения Вовы достойно занял место во второй раме... опыт есть опыт... хотя лично у меня складывается впечатление что в зале тебе малость неудобно...Есть такой момент, спорить не буду! Во-первых духота меня просто добивает, ведь привык играть на свежем воздухе в любую погоду

А вообще в зале играть нравится, все стараются играть технично, много финтят, так как не закрепощены результатом. Увы, на турнире 127 школы придется действовать немного по-другому, более ответственно.
Кстати, недавно услышал, что в сентябре стартует мини-футбольный турнир в зале 127 школы. Может на зимний период туда? Кто за?

ннп
Товарищи, вы будете собираться играть по средам, или нет :)?
Я готов ходить, правда я уже играть разучился...
Товарищи, вы будете собираться играть по средам, или нет :)?
Я готов ходить, правда я уже играть разучился...

Kondratushkin
veteran
В эту субботу вопрос тренировок в ближайшие две недели, будет обсуждаться с господином Эдуардом Шведовым! Там и определимся, когда и во сколько? 

как жы я забыл...
наш хлавный околофутбольный деятель...
Футболист...
на поле открываеца... но постоянное неполучание мяча и игнорирование партнерами приводит к нервным срывам, которые, в свою очередь приводят к тому... что в тяжелые минуты раздумий он шьет форму на всю нашу не побоюсь этого слова, команду...
за что ему и спасибо...
вроде всех вспомнил...
далее...
насчет какой-то там заявы на куда-то там поиграть на улице - я ЗА... всеми руками в перчатках...
и вообще... можно например в среду собраться и поиграть где-нить на улице - либо на 127, либо на Октябрьской возле Сибирь-Хоккайдо...
у меня все...
наш хлавный околофутбольный деятель...
Футболист...
на поле открываеца... но постоянное неполучание мяча и игнорирование партнерами приводит к нервным срывам, которые, в свою очередь приводят к тому... что в тяжелые минуты раздумий он шьет форму на всю нашу не побоюсь этого слова, команду...
за что ему и спасибо...
вроде всех вспомнил...
далее...
насчет какой-то там заявы на куда-то там поиграть на улице - я ЗА... всеми руками в перчатках...
и вообще... можно например в среду собраться и поиграть где-нить на улице - либо на 127, либо на Октябрьской возле Сибирь-Хоккайдо...
у меня все...
ННП.
Так, беремся за организацию по-настоящему.
Предлагаю ВСЕМ включенным в состав игрокам сбросить ТРЕНЕРУ - Кондратушкину свои АКТУАЛЬНЫЕ данные по способу быстрой связи - сотовый, домашний, е-мэил , номер аси и прочее.
А то форум читают нерегулярно, а иных возможностей связаться - по крохам собираем......
Сбрасывайте контакты Кондратушкину в личку!!!
2 ШЭМ - завтра можно уже и взнос за участие внести - 1 000 рублей нужна позарез.
Так, беремся за организацию по-настоящему.
Предлагаю ВСЕМ включенным в состав игрокам сбросить ТРЕНЕРУ - Кондратушкину свои АКТУАЛЬНЫЕ данные по способу быстрой связи - сотовый, домашний, е-мэил , номер аси и прочее.
А то форум читают нерегулярно, а иных возможностей связаться - по крохам собираем......
Сбрасывайте контакты Кондратушкину в личку!!!
2 ШЭМ - завтра можно уже и взнос за участие внести - 1 000 рублей нужна позарез.
ЧайкаЛЮ
activist
очень положительный момент!!!спасибо за цветы...с меня твое фото)

Вы, все, конечно, звезды...
И мое мнение врядли кого интересует, но хочется сказать...
Вашей серьезной проблемой является неточность удара. Пуляете куда попало, создается ощущение-лишь бы пнуть. Прям печально на это смотреть. Ну и игроков не держите, даже дилетанту видно. И работу над ошибками вы делать не любите.
А зря, полезная вещь.
И мое мнение врядли кого интересует, но хочется сказать...
Вашей серьезной проблемой является неточность удара. Пуляете куда попало, создается ощущение-лишь бы пнуть. Прям печально на это смотреть. Ну и игроков не держите, даже дилетанту видно. И работу над ошибками вы делать не любите.
А зря, полезная вещь.
Старый, но не забытый топик о футболе в зале, кстати скоро зима и помимо игр на школе, нам нужен будет зал, SHAMROCK не забывай, ты ответственный по залу, нам нужно будет лучшее время, как отремонтируют зал забронируй за нами место.
Hods
experienced
Всем привет!
Актуальный футбол в зале снова начинает свою работу!
К сожалению, по ряду причин нам не удалось удержать в своих финансовых лапах субботы с 19 до 21, как это было раньше.
Так что теперь «Рыцари, новый план!»
Вашему вниманию предоставляется Воскресенье с 21 до 23!
Скорее это время подойдет тем, кто пользуется услугами метро и л/а. По мне так это даже удобнее, чем суббота.
Приглашаются все желающие, которые играют в футбол на хорошем уровне.
Стоимость двух часов 500 руб. (250 в час). В данный момент набирается группа из 10 человек, которые смогут заплатить и ходить. Потом пришедшие (которые ходят эпизодически) могут оплачивать по 50 рублей за тренировку в индивидуальном порядке.
Сейчас в обойме:
1.Hods
2.Shemrock
3.Андрей
4. Whiplash (если я правильно понял)
+еще 3-4 человека (с Лехой "модным") = 7-8 человек, данные уточняются.
Напоминаю, что надо 10.
Чем раньше соберем народ и деньги, тем лучше, но предлагаю начать играть через одно воскресенье (10 октября).
И еще.
Нам срочно нужен мяч и второй вратарь!
Все вопросы и предложения можно писать в этом топике!
Актуальный футбол в зале снова начинает свою работу!
К сожалению, по ряду причин нам не удалось удержать в своих финансовых лапах субботы с 19 до 21, как это было раньше.
Так что теперь «Рыцари, новый план!»
Вашему вниманию предоставляется Воскресенье с 21 до 23!
Скорее это время подойдет тем, кто пользуется услугами метро и л/а. По мне так это даже удобнее, чем суббота.
Приглашаются все желающие, которые играют в футбол на хорошем уровне.
Стоимость двух часов 500 руб. (250 в час). В данный момент набирается группа из 10 человек, которые смогут заплатить и ходить. Потом пришедшие (которые ходят эпизодически) могут оплачивать по 50 рублей за тренировку в индивидуальном порядке.
Сейчас в обойме:
1.Hods
2.Shemrock
3.Андрей
4. Whiplash (если я правильно понял)
+еще 3-4 человека (с Лехой "модным") = 7-8 человек, данные уточняются.
Напоминаю, что надо 10.
Чем раньше соберем народ и деньги, тем лучше, но предлагаю начать играть через одно воскресенье (10 октября).
И еще.
Нам срочно нужен мяч и второй вратарь!
Все вопросы и предложения можно писать в этом топике!
Я так же присоединяюсь к Поздравлениям Джейми, всего тебе суперского .... 

Ребяты, можете меня записать в свой зал с 9 до 11. Если не жалко конечно. Играю хорошо, Виталя может подтвердить
Играю хорошо, Виталя может подтвердитьПодтверждаю!
Уровень выше нашего среднего, но ниже Кондрата.
Очень даже можно, только регулярности пока не предвидется... Будем по субботам решать наверняка...
давай будем предвидеть регулярность...
главное, чтобы появились десять ден. мешков...
главное, чтобы появились десять ден. мешков...

люди и мячики нужны.
главное, чтобы люди смогли заплатить сразу за месяц или за два и ходили.
контакты скиньте.
главное, чтобы люди смогли заплатить сразу за месяц или за два и ходили.
контакты скиньте.
Если найдутся мешки, то само собой... А пока только Ты, Леха, Виплэш могут гарантировать регулярность...
Реанимирую старую добрую тему...
Ходс, Шем? еще играете в зале (-ах) и вообще тренируетесь? ;)... мож соберемся как-нить, где-нить?
Ходс, Шем? еще играете в зале (-ах) и вообще тренируетесь? ;)... мож соберемся как-нить, где-нить?
Для меня супер актуально, правда пока могу играть в не полную силу, но готов поиграть, скажите только где и когда, могу взять с собой за компанию товарища, главное развивайте тему 

Могу кстати дать шарик, новый, если кто возмет ответственность беречь как зиницу ока...
Для меня актуальная тема...
Я тоже могу взять с собой приятеля... нужно еще человечков!
Я тоже могу взять с собой приятеля... нужно еще человечков!
Чего-то тема игры в зале немного повисла в ожидание, мне нужно набирать форму, давайте думать, если проблема в народе, то нужна перекличка в желающих поиграть в зале ТОВАРИЩЕСКУЮ ИГРУ,если проблема с залом, то можно тоже её решить, главное, чтоб все желающие откликались в форуме.
Comecon
experienced
Я откликаюсь и мониторю тему каждый день.
А что у нас с залами?

А что у нас с залами?
DinamitGK
experienced
Действительно, можно покатать товарняк в зале! 

Подсчитаю желающих:
1. Comecon с приятелем;
2. MrOff;
3. Alexei2003 с приятелем;
4. Шэм;
5. DinamitGK
итого - 7 человек, еще 1-3 игрока и комплект.
1. Comecon с приятелем;
2. MrOff;
3. Alexei2003 с приятелем;
4. Шэм;
5. DinamitGK
итого - 7 человек, еще 1-3 игрока и комплект.
я в зале тоже не прочь.8! есть ли у кого-нибудь какие-нибудь предложения по залам?
так!
мне сообщите, как определитесь, когда и куда.
и да будет у вас второй кипер.
мне сообщите, как определитесь, когда и куда.
и да будет у вас второй кипер.
8! есть ли у кого-нибудь какие-нибудь предложения по залам?Кстати, в какой день собираемся играть-то?

Неплохой зал Электрон на Учительской, но я не знаю его телефона...А вот 127-я уже небось занята, да и не тянет туда

и да будет у вас второй кипер.Отлично, впервые в жизни сыграю в зале полевого в связке с Пирлером

По мне так желательно с утречка в субботу - воскресенье.. в принципе в будни вечером можно попробовать...
Можно даже в субботу утром, так как я в эти выходные вообще рискую без футбола остаться 

Ну что.. на завтра не успем соорганизоваться?
Ну что.. на завтра не успем соорганизоваться?Насчет завтра - я только за!

До 13.00 или после 14.00 (в это время я должен быть в НГТУ). Кто возьмет на себя миссию по залу?

ТОП 5
2
3