ищем спаринг партнеров в волейбол
2683
23
graff
лесник
Хотим до 7 ноября поиграть кем-нибудь в волейбол
зал наш
писАть сюда или на http://kluv.da.ru/ в гостевую.
зал наш
писАть сюда или на http://kluv.da.ru/ в гостевую.
Достигнута предварительная договоренность
на 24 октября игра с ВИТЯЗЯМИ!
также 2 команды думают, но очень хотят!
на 24 октября игра с ВИТЯЗЯМИ!
также 2 команды думают, но очень хотят!
ты не поторопился?
у нас в воскресенье время ограничено
2 часа всего, потом зал занят.
в среду или в субботу ( в районе часа ) возможно свободный, но тогда дополнительно договариваться надо.
у нас в воскресенье время ограничено
2 часа всего, потом зал занят.
в среду или в субботу ( в районе часа ) возможно свободный, но тогда дополнительно договариваться надо.
поиграть кем-нибудь в волейбол
а захочет этот кто-нибудь , чтобы им поиграли в волейбол
а захочет этот кто-нибудь , чтобы им поиграли в волейбол
а в субботу? воскресенье не хочется терять.
ну почему терять?
я уже договорился воскресенье в 16-00 будет игра с Безназванцами
если кто помнит они уже играли с ними
в субботу мы же с север пойдем...!!??!
Витязи не могут в субботу....
так что нужно отыграть достойно и ничего мы не потеряем... только приобретем...
я уже договорился воскресенье в 16-00 будет игра с Безназванцами
если кто помнит они уже играли с ними
в субботу мы же с север пойдем...!!??!
Витязи не могут в субботу....
так что нужно отыграть достойно и ничего мы не потеряем... только приобретем...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
88515
1000
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
9139
25
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
13874
128
ну и придут они в 16-00 и что? половине сидеть опять?
я не могу указывать отменять или нет.
я могу свое мнение высказать. Я сидеть не хочу. я хочу полноценную тренировку
я могу свое мнение высказать. Я сидеть не хочу. я хочу полноценную тренировку
я понял
ну я значит отменяю...
в в туринирах то играем или нет?
ну я значит отменяю...
в в туринирах то играем или нет?
или для подготовки к турнирам нужно еще зал искать?
вы, ради подготовки, хотя бы "толстосумов" обыграйте ОСНОВНЫМ составом, который, как один придет в воскресенье, в чем, я лично, не уверен. В ими (толстосумами) предоставленное время.
ну если с таким отношением... то я ваще играть не хочу...
а кто играть то будет?
или припруться все на турнир кто не играл не тренировался... и опять получится удодский волейбол!
сейчас я вижу пока только троих кто будет в основе
я ты и Паша....
я не хотел бы играть в _индивидуальный_ волейбол на соревнованиях.....
а кто играть то будет?
или припруться все на турнир кто не играл не тренировался... и опять получится удодский волейбол!
сейчас я вижу пока только троих кто будет в основе
я ты и Паша....
я не хотел бы играть в _индивидуальный_ волейбол на соревнованиях.....
конечно, спасибо за доверие, но личное мастрество много значит. И если КЛЮВ претендует на высокие места, то мне в нем выступать еще рановато.
знаешь AMD в тебе есть одна очень плохая черта
если ты боишься играть, ну по разным причинам, например боишься запороть мяч, или боишься потому что 2 минуты назад по голове прилетело или боишься что ударишь а там наши дамы... причин бывает много, боишься что не примешь.... и ты себя этим провоцируешь... этим страхом...
да что говорить у меня тоже есть такая болезнь... но это же психология! когда ты уверен - ты меньше ошибаешься (это я сейчас не о тебе а о всех!), ну подумаешь в аут или от блока как от стены отлетело! но это же игра! тут надо злиться, спортивно злиться!
а я глаза имею, года ты (сейчас о тебе) уверен ты и блок стеной и такие переводы по линии делаешь, что я просто в восторге, у тебя прогресс на лицо, только с перемещением за далекими мячами нужно поработать...
а ты вы - основной! да кто основной... Матвея не будет он в свой Геш уматает 100%
Стингер будет, как он сказал, но как мы знаем он может играть, а может и нет Шальной однака
Молодой Паша, его надо еще спросить!
когое еще ставить то
F1 - ? ну если согласиться
заец и porcu? забил на трени или не может, что в нашем случае одно и тоже
из девченок тоже не понятно Ира последнее время пасует заметно лучше чем прежде и без обид!!!! лучше чем Ната и Кроха
только у нее тоже есть страх!
да нужно просто рассмеяться в лицо этому страху! и все!!!
короче решайте сами, хотя я не знаю что из нашей команды может что-то решить.... что нам делать с турниром
если ты боишься играть, ну по разным причинам, например боишься запороть мяч, или боишься потому что 2 минуты назад по голове прилетело или боишься что ударишь а там наши дамы... причин бывает много, боишься что не примешь.... и ты себя этим провоцируешь... этим страхом...
да что говорить у меня тоже есть такая болезнь... но это же психология! когда ты уверен - ты меньше ошибаешься (это я сейчас не о тебе а о всех!), ну подумаешь в аут или от блока как от стены отлетело! но это же игра! тут надо злиться, спортивно злиться!
а я глаза имею, года ты (сейчас о тебе) уверен ты и блок стеной и такие переводы по линии делаешь, что я просто в восторге, у тебя прогресс на лицо, только с перемещением за далекими мячами нужно поработать...
а ты вы - основной! да кто основной... Матвея не будет он в свой Геш уматает 100%
Стингер будет, как он сказал, но как мы знаем он может играть, а может и нет Шальной однака
Молодой Паша, его надо еще спросить!
когое еще ставить то
F1 - ? ну если согласиться
заец и porcu? забил на трени или не может, что в нашем случае одно и тоже
из девченок тоже не понятно Ира последнее время пасует заметно лучше чем прежде и без обид!!!! лучше чем Ната и Кроха
только у нее тоже есть страх!
да нужно просто рассмеяться в лицо этому страху! и все!!!
короче решайте сами, хотя я не знаю что из нашей команды может что-то решить.... что нам делать с турниром
Господа,
прекратите кидаться камнями и вернитесь к основной теме - спарринг в волейболе! Пожалуйста!
По поводу товарищеской. Если удастся снять зал в школе на субботу, 23 октября, то это будет просто замечательно. Завтра еще лично уточню это со всеми нашими на тренировке.
С удовольствием сыграли бы с вами в субботу на нашей поляне, но, как я уже писала Graff`у, зал ведомственный, и проход в него только по спискам, которые утверждены на полгода. У нас, кстати, по вторникам ходит мало народу, и с января можем попробовать добавить ваших работающих в Академе, если они захотят.
прекратите кидаться камнями и вернитесь к основной теме - спарринг в волейболе! Пожалуйста!
По поводу товарищеской. Если удастся снять зал в школе на субботу, 23 октября, то это будет просто замечательно. Завтра еще лично уточню это со всеми нашими на тренировке.
С удовольствием сыграли бы с вами в субботу на нашей поляне, но, как я уже писала Graff`у, зал ведомственный, и проход в него только по спискам, которые утверждены на полгода. У нас, кстати, по вторникам ходит мало народу, и с января можем попробовать добавить ваших работающих в Академе, если они захотят.
ну если народ согласен в субботу, то можно
это у AMD надо спрашиватьи у всей команды! если кто придет..... то я за
это у AMD надо спрашиватьи у всей команды! если кто придет..... то я за
ну и че хотим ли мы еще поиграть с кем нибудь?
клюв а?
клюв а?
31-го ближе к вечеру,
или лучше 1-го с утречка
или лучше 1-го с утречка
Намечается любительский турнир по волейболу в Н-ске все подробности здесь https://vk.com/club69729696
ТОП 5
2
3