На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему они так ревут?
2242
18
Посмотрел большой теннис. Наши мадамы так ревут при подачах, и так страстно вскрикивают отбивая, а другие- нет. Почему они взрёвывают? Так сильно денег хотят?
вас завлекают, иваниваныч. когда другие теннис смотрят, они так не стонут: видите, просмотров темы 20, а ответов нету
zed
veteran
Иваныч, Вы больны. Как минимум, с тех времен, когда Вы были Семёнычем
Бо везде-то Вам всё неспроста...
Вы в теннис когда-нибудь играли?
Ну ладно, ответ известен, чукча не читатель...
Просто если резко выдохнуть в момент удара по мячу, оному снаряду за счет этого сладострастного выдоха можно передать дополнительный импульс, который, таки-да, иногда решает...
Ну а насчет денег - да, хочут. И кто не без этого греха - пусть первый бросит в Вас камень

Вы в теннис когда-нибудь играли?
Ну ладно, ответ известен, чукча не читатель...
Просто если резко выдохнуть в момент удара по мячу, оному снаряду за счет этого сладострастного выдоха можно передать дополнительный импульс, который, таки-да, иногда решает...
Ну а насчет денег - да, хочут. И кто не без этого греха - пусть первый бросит в Вас камень

Причем заметьте, стонут только русские))
Стонут! Не ревут, а стонут!
Женщины, .... они и теннисистки - женщины!!!
Женщины, .... они и теннисистки - женщины!!!
о! вы не слышали мартину хингис! прямо до оргазма доводит 

Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 17)
190130
1000
Болталка для нормальных людей
14727
165
Потерялся Батяня, черный песик с полувисячими ушами!
4692
35
ннп
А первая начала орать Моника Селеш, насколько я помню. Тогда, в начале 90-х, это было действительно шокирующе. Но как сексуально!!!
А первая начала орать Моника Селеш, насколько я помню. Тогда, в начале 90-х, это было действительно шокирующе. Но как сексуально!!!

--Иваныч, Вы больны.--
Не вали свои проблемы на других
--Просто если резко выдохнуть в момент удара по мячу--
Почему сестры Уильямс, Дэвенпорт, Бокич и другие не ревут? У них нет "сладостного выдоха"?
Не вали свои проблемы на других
--Просто если резко выдохнуть в момент удара по мячу--
Почему сестры Уильямс, Дэвенпорт, Бокич и другие не ревут? У них нет "сладостного выдоха"?

-- первая начала орать Моника Селеш, насколько я помню--
В точку! И, действительно-сексуально. Если выключить изображение и просто послушать как ревет Шарапова.....

В точку! И, действительно-сексуально. Если выключить изображение и просто послушать как ревет Шарапова.....

--А мужчины стонут?) --
Не знаю, я на мужской теннис не смотрю - не интересно
Не знаю, я на мужской теннис не смотрю - не интересно
ЧайкаЛЮ
activist
По-половому признаку не интересно или по качественному?)
--По-половому признаку не интересно или по качественному?)
Я теннис вообще не люблю. Но, люблю смотреть те спектакли, что выдают Курникова, Шарапова. Правда Курни сейчас в оффсайде, но очень великолепно смотрелась. Мужской теннис, как и футбол гораздо более мастеровит, чем женский (без сомнения). Но вот смотреть их скучно. Они так наигранно эмоционируют, что хочется на экран плюнуть. А вот у женщин совсем другое дело
Я теннис вообще не люблю. Но, люблю смотреть те спектакли, что выдают Курникова, Шарапова. Правда Курни сейчас в оффсайде, но очень великолепно смотрелась. Мужской теннис, как и футбол гораздо более мастеровит, чем женский (без сомнения). Но вот смотреть их скучно. Они так наигранно эмоционируют, что хочется на экран плюнуть. А вот у женщин совсем другое дело

zed
veteran
На брудершафт не пили
А по поводу остальных - так Вам уже ответили, что сии звуки издают отнюдь не только наши соотечественницы. Та же Уильямс на недавнем Кубке Кремля тоже завывала будь здоров!

А по поводу остальных - так Вам уже ответили, что сии звуки издают отнюдь не только наши соотечественницы. Та же Уильямс на недавнем Кубке Кремля тоже завывала будь здоров!

macleod
guru
Насколько помню историю, кричать при ударе учили в теннисной Академии Ника Боллетьери в США, через которую прошло много известных спортсменок(ов). Это просто была такая мода, имеющая некое логическое обоснование - тренироваться дети начинают с юного возраста, тельца еще слабые, поэтому ищутся любые методы, помогающие сильнее бить по мячу - резкий выдох, удары слева двумя руками и т.д. Кричат, в основном, американки(цы). А у Селеш это было, как мне кажется, еще и психологическим давлением на соперниц - она чрезмерно громко кричала даже при слабеньких ударах. В конце 80-х многие соперницы даже просили принять правила, запрещающие так орать. Но не приняли, а что не запрещено - разрешено, вот многие и пользуются, раз нельзя соперника матом покрыть
А здоровые тетки вроде Дэвенпорт и Моресмо не стонут, им и так силы хватает. Я и сам долго играл в теннис, бывает, что крякнешь непроизвольно при сильной подаче или когда на пределе дотягиваешься за трудным мячом. Но при каждом ударе орать нет никакой нужды.

Ой, какое замечательное подробное разъяснение!) А Вы у нас, уважаемый, где играли, в Новосибирске али где дальше?)
я не профи, абсолютный любитель, играл в Новосибирске, точнее, в Академе, где и живу. А сейчас больше смотрю, чем сам играю
Играю же теперь в баскетбол. А Вы откуда и чем увлекаетесь?

Мы из Новосибирска, в спорте в основном "болеем"...за все подряд))
ТОП 5
2
3
4