кто хочет играть баскетбол-волейбол в зале
3254
44
Есть время в зале Дк Попова (Добролюбова 12) пятница 15-17 и воскресенье 16-20 народу мало. Играем в баскетбол - волейбол, можно минифутбол. Непрофессионалы. Зал стоит 300 р\ч платим поровну.
ОК в воскресенье буду, а всё-таки, как определяете, во что будете играть? И ещё: есть старый баскетбольный мяч, нужно брать?
И ещё такой вопрос: время указано правильно, 16-00 - 20-00? То есть четыре часа продолжительность?
BuZZ
Т.к. постивший головной топик молчит, может ты сам ответишь на свои же вопросы, если конечно ходил туда?
MrOff
т.е. ответы на мои вопросы интересуют не только меня?:улыб:

Не-а, не ходил... Пока, может быть... Т.к. никто мне не ответил....
BuZZ
Ладно, исчез тот парень, предлагаю сходный вариант.
Зал в центре, время - воскресенье с 18-00 до 20-00.
Постоянный некомплект команд. Играем в волейбол (плохо), в баскетбол (еще хуже :-))))
Если интересно - пишите сюда, пообщаемся.
Играю в баскетбол плохо (очень давно не было практики), в волейбол оч. плохо.
:)Подходит.
Футболист
Подробнее вот что:
Про уровень игры.
1. Правила знать нужно обязательно, учить никто никого не будет. Т.е. не игравших (ну или игравших в рамках школьной физры по принуждению) просьба особо не беспокоиться.
Просто у нас и так есть люди, играющие ОЧЕНЬ плохо, имеющихся нам уже вполне хватает, теперь надо уравновешивать составы:улыб:

Ситуация с явкой - нас в списке около 15 человек, но пришло на первую игру только 5. В результате играли в баскетбол на одну корзину. А хотелось бы нормальной игры.

Теперь про деньги: зал стоит 150 р/час, т.е. выходит 300 р. за занятие, недорого, на мой взгляд.

PS Если удастся найти очень много желающих, можно взять еще время в будни. Варианты еще есть. Зал расположен между ул. Димитрова и Советской
300 рублей за занятие со всех??? :шок:

Как насчёт игры в футбол?
Ну а теперь - последнее - сбрось в приват номер телефона - будем уточнять конкретику.
Футболист
Да, со всех.
Ну, то есть при нормальной явке меньше 30 р. за занятие с человека.
Про футбол не уверен, если честно. Возможно, но очень редко, все же основная направленность наших занятий другая. В прошлом году, к примеру, играли 1 раз.

Повторюсь, самым профильным видом является волейбол.
А девушкам хрупким, но желающим поиграть мона?
Конечно можно :-)))
Никакой половой, расовой или иной сегрегации не предусмотрено :-)
Просто посмотри мои посты выше, если тебе все подходит - пиши номер аси в приват.
чейто написал в личку тов. tiravanantapuram ни ответа ни привета.......или планы изменились?а может число желающих превысило возможное?
Stepa
чейто написал в личку тов. tiravanantapuram ни ответа ни привета.......или планы изменились?а может число желающих превысило возможное?
Я спрошу у него сегодня. Ok?
И я, и я написал... Эффекту ноль....
BuZZ
первый потерялся...
второй тоже...
где конкретно зал?
graff
Привет!
Я долго следил за этой темой - ответов не было, как только перестал - все посыпались градом :-)))))
Поехали по пунктам:
1. Всем, кто писал мне - ответил уже, смотрите.
2. Квоты, как таковой не существует, если будет очень много желающих - возьмем еще время в зале в будни.
Я бы походил в среду-четверг часиков с 19, возможно не один... Как только организуетесь, жду зелёного свистка. ;)
MrOff
С19-00 не выйдет, время свободно только с 20-00
Хорошо, подходит и с 20, лучше в среду...
MrOff
Осталось найти еще 10-12 человек для среды и все замечательно :-)))))
А воскресные никто не согласный? :ooo:
MrOff
А про воскресенье пока пытаюсь понять, народу вроде достаточно много. В ближайшее воскресенье разберусь и посмотрим, что будет дальше.

PS Похоже, что основным критерием становится УРОВЕНЬ ИГРЫ, обращайте на это внимание плиз. Мы хотим усилить средний уровень игры за счет вас, а отнюдь не наоборот :)))
Без проблем! Приеду, покажусь, не подходит - так и скажите.

Вобщем банкуй! :спок:
MrOff
Банкую :-)
Словом так - в понедельник я пишу все возможные варианты развития событий, обсуждаем и начинаем играть :-)))
Осталось найти еще 10-12 человек для среды и все замечательно :-)))))
Один уже есть, в смысле, это я....
Огласите пожалуйста весь список! День недели, время и вид спорта. Спасибо :спок:
Возможно, вдвоем М+Ж 27-29лет. Заранее спасибо
Есть еще я. В волейбол, к сожалению, не играю вообще, в баскетбол - в допуске. Устроит и среда, и воскресенье (кроме ближайшего, уезжаю).
Dafanka
Привет!
К сожалению, обстоятельства оборачиваются так, что на неделе я этим вопросом заниматься не смогу.
Поэтому, поступим следующим образом - оставляйте в теме заявки, как только их число достигнет приемлемого количества играющих - устравиваем тур переговорв.
Всем писавшим в приват - отвечу завтра.
Пока заявок недостаточно, чтобы заполнить среду, в то же время в воскресенье народу перебор.
ХОчу и люблю играть в волейбол. По дню недели большой разницы нет, главное, чтобы вечером 19-30, 20.00.
Автоответчик
Хочу играть в баскетбол в зале, со мной еще 3 человека. Устроит в любой день после 19-00. Уровень игры нормальный.
блин ребята! вас уже так много! ну сами организуйтесь и снимите школу и играйте!
как это сделали мы! проблема в организаторе чтоли? :eek:
graff
нпп
в прошлом году, весной, ходили в ДК Попова.
народу не набиралось, я был и один, и по 3-5 человек. начиная с третьего визита расценки неуклонно повышались - видимо, администрация
почувствовала рыночность услуги.
готов и в этом году ходить по воскресеньям,
если игра в баскетбол продолжается, потому что зал очень устраивает по местоположению.
про другие варианты - душ есть? какое качество
паркета и колец? это ведь надо заранее знать.
ulloi
Еслив что, и меня берите...
BuZZ
up
или по-русски - ну что, есть еще желание?
год пошел новый.
новосибирский баскетбол на подъеме:улыб:
ulloi
Дык...
Желание-то есть, а вот возможностей нема...
Хочу поиграть в волейбол, позовите меня с собой :), пожалуйста . P.S:свободное время 20,21,24,26,27 января после с 19:00 , 23,29,30 января - в любое время. Желательно о дате мероприятия узнать за 1 день , чтоб взять вещи, а то с работы до дома долгий путь .
мне кажется, критическая масса снова накопилась.
пойду по округе (в центре) выяснять, сколько стоит зал глубоким вечером (после 20-30)
ulloi
А можно поинтересоваться результатами исследования? :ухмылка:
MrOff
после того моего сообщения я перестал выходить с работы раньше 22-30... видимо, начальство и заказчики читают форумы:улыб: