Протеиновые пищевые добавки
1478
6
Интересно какие лучше? Может кто посоветует? Кто какие употреблял, как впечатления и где в городе их лучше покупать.
Пробывал Real Whey и Whey Pro. оба сывороточный белок. По вкусу конечно рил намного лучше оказался.
AutoBender
Сам не употреблял, предпочитаю натур продукт. По поводу Whey многие дают действительно неплохие отзывы.
http://faqs.org.ru/sport/bodyfaq2.htm
А покупать можно в магазине по улице Достоевского, дом вроде 9 или 11. В общем на пересечении Красного проспекта и Достоевского. Товарисчи там покупают. Там выбор весьма неслабый и продавцы неглупые.
AutoBender
Я кушала Whey Pro и Super Whey - с молоком нормально! Хотя, говорят, есть и получше, например, Мультипауэр - по вкусовым качествам и сырье лучше, как мне говорили, но сама не пробовала. Я покупаю в отделе спорт. питания во Флагмане напротив Цума, к нем кстати тоже есть, только подороже. Во Флагмане нормальные цены.
VanniЛЬ
привет
во Флагмане - ненормальные цены. у нас народ по большей части затаривается на Горской (Абсолют? не знаю названия), я по весне брал два ведерка молочного в зеленых куполах, до этого долгое время закупал во Флагмане.. там дорого.

Касаемо выбора белка - СуперСет делает хорошо что молочный что сывороточный. IronMan подороже но не понравился совсем.
Morkovkin
Посмотрю на Горской! Спасибо за инфу!
Morkovkin
СуперСет делает хорошо что молочный что сывороточный. IronMan подороже но не понравился совсем.
В сети говорят что у Айронмэна старые формулы...Суперсет в большинстве хвалят