Нужен ли дома велотренажер?
6689
13
brod
guru
Собственно, вопрос - нужен ли дома велотренажер или нет? Мы его уже и выбрали, но вот думаем - а стоит ли брать? Есть ли польза и не бросим ли крутить педали через месяц? У кого есть такой опыт, поделитесь, плиз.
Нужна хорошая самодисциплина что бы постоянно крутить педали. Иначе будет стоять в уголке и пылиться.
У меня стоит такой экземпляр. Иногда собираюсь кататься, но более 1 недели не хватает меня.
А так пробег 2тыс км. за 10 лет.
У меня стоит такой экземпляр. Иногда собираюсь кататься, но более 1 недели не хватает меня.
А так пробег 2тыс км. за 10 лет.
Опыт есть, сугубо положительный, вещь в хозяйстве нужная. А вообще себе лучше задайте этот же вопрос
Да я-то хочу, только вот сомневаюсь даже не столько в том, буду ли я на нем педали крутить - хотя и в этом тоже немножко :), а в том, какие мышцы он задействует и тренирует он только мышцы ног или еще брюшной пресс, например?
Для каких целей вам тренажер?
Хотите тренировать сердце ? Иметь красивый пресс ? Похудеть ?
Если для сердца, то самое оно.
Для пресса лучше и дешевле делать обычные скручивания.
Ну а что бы похудеть, придется сесть на диету,иначе никак вы не сожгете нужное количество калорий.
Вообще судя по постановке данного вопроса, он вам вряд ли нужен
Походите для начала в зал, покрутите педали там,если понравится - примете правильное для себя решение .
Хотите тренировать сердце ? Иметь красивый пресс ? Похудеть ?
Если для сердца, то самое оно.
Для пресса лучше и дешевле делать обычные скручивания.
Ну а что бы похудеть, придется сесть на диету,иначе никак вы не сожгете нужное количество калорий.
Вообще судя по постановке данного вопроса, он вам вряд ли нужен
Походите для начала в зал, покрутите педали там,если понравится - примете правильное для себя решение .
Нет, худеть мне не надо - тогда меня вообще не будетПросто мало двигаться в последнее время стала, ходить куда-то не получается из-за ненормированного рабочего дня, а душа и тело просит движения и желательно, чтобы уставать при этом. Вот так сумбурно
Ой не знаю даже.
Стоит дома без дела. Маме был нужен, ну просто жизненно необходим ;). В итоге иногда на него папа залазиет, покрутит педали от нечего делать, да я, когда к ним приезжаю.
Так что не знаю, нужен ли на самом деле. Ажиотаж проходит
Стоит дома без дела. Маме был нужен, ну просто жизненно необходим ;). В итоге иногда на него папа залазиет, покрутит педали от нечего делать, да я, когда к ним приезжаю.
Так что не знаю, нужен ли на самом деле. Ажиотаж проходит
Сейчас читают
Конфигура компа для работы с видео...
5462
43
Стяжка крошится
18171
34
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183890
357
У меня простоял месяца полтора, по началу крутила педали, потом перешла на настоящий велик, а тренажер превратился в удобную вешалку для разных шмоток. Пришлось продать:)
Кстати да. Вещи очень удобно размещать на нем
Стопудово велик лучше!!!
Из всех аэробных тренажеров велотренажер безусловно самый неинтересный, самый неэффективный. Чтобы его использовать правильно и на постоянной основе необходима, как тут правильно заметили, изрядная упертость и фантазия. Недаром у врагов их используют только для разогрева или в специальных комплексах.
Гораздо интереснее приобрести беговую дорожку или гребной тренажер.
Гораздо интереснее приобрести беговую дорожку или гребной тренажер.
Гораздо интереснее приобрести беговую дорожку или гребной тренажер.Это слишком дорого и громоздко.
Велотренажёр само то.
Дисциплионирует очень, если конечно не жалко пылить тыщ 9 в углу. Хочу, не хочу, но залазю. И покрутив 50 кал (1 конфета) понимаешь как просто съесть лишнего и как от него избавиться.
Взял для сердца и мышц ног.
За месяц со скорости 10-12 на 1 до 15-16 на 8.
В 16 лёгкий перекус, закончив работу в 18 дома в 19. До 19:30 кручу, каждый день полчаса. В выходные несколько подходов, иногда в сумее 1.5-2 часа. Закончив в 19:30 до 20-20:15 отдых. Потом ужин, в 24 ьаиньки. Пока два месяца так.
Может стоит у кого не нужный?
Я бы купил за смешные деньги или взял бы в аренду на пару месяцев. Что бы когда надоест либо продать не сильно потеряв в цене либо вернуть хозяину
Я бы купил за смешные деньги или взял бы в аренду на пару месяцев. Что бы когда надоест либо продать не сильно потеряв в цене либо вернуть хозяину
Фаустпатрон
veteran
Прокат тут:
http://www.nuzhno.info/index.php?cid=11
http://www.nuzhno.info/index.php?cid=11
ТОП 5
1
2
3
4