На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен ли дома велотренажер?
7143
13
brod
guru
Собственно, вопрос - нужен ли дома велотренажер или нет? Мы его уже и выбрали, но вот думаем - а стоит ли брать? Есть ли польза и не бросим ли крутить педали через месяц? У кого есть такой опыт, поделитесь, плиз.
Нужна хорошая самодисциплина что бы постоянно крутить педали. Иначе будет стоять в уголке и пылиться.
У меня стоит такой экземпляр. Иногда собираюсь кататься, но более 1 недели не хватает меня.
А так пробег 2тыс км. за 10 лет.
У меня стоит такой экземпляр. Иногда собираюсь кататься, но более 1 недели не хватает меня.

А так пробег 2тыс км. за 10 лет.

Опыт есть, сугубо положительный, вещь в хозяйстве нужная. А вообще себе лучше задайте этот же вопрос

Да я-то хочу, только вот сомневаюсь даже не столько в том, буду ли я на нем педали крутить - хотя и в этом тоже немножко :), а в том, какие мышцы он задействует и тренирует он только мышцы ног или еще брюшной пресс, например?
Для каких целей вам тренажер?
Хотите тренировать сердце ? Иметь красивый пресс ? Похудеть ?
Если для сердца, то самое оно.
Для пресса лучше и дешевле делать обычные скручивания.
Ну а что бы похудеть, придется сесть на диету,иначе никак вы не сожгете нужное количество калорий.
Вообще судя по постановке данного вопроса, он вам вряд ли нужен
Походите для начала в зал, покрутите педали там,если понравится - примете правильное для себя решение .
Хотите тренировать сердце ? Иметь красивый пресс ? Похудеть ?
Если для сердца, то самое оно.
Для пресса лучше и дешевле делать обычные скручивания.
Ну а что бы похудеть, придется сесть на диету,иначе никак вы не сожгете нужное количество калорий.
Вообще судя по постановке данного вопроса, он вам вряд ли нужен

Походите для начала в зал, покрутите педали там,если понравится - примете правильное для себя решение .
Нет, худеть мне не надо - тогда меня вообще не будет
Просто мало двигаться в последнее время стала, ходить куда-то не получается из-за ненормированного рабочего дня, а душа и тело просит движения и желательно, чтобы уставать при этом. Вот так сумбурно

Ой не знаю даже.
Стоит дома без дела. Маме был нужен, ну просто жизненно необходим ;). В итоге иногда на него папа залазиет, покрутит педали от нечего делать, да я, когда к ним приезжаю.
Так что не знаю, нужен ли на самом деле. Ажиотаж проходит
Стоит дома без дела. Маме был нужен, ну просто жизненно необходим ;). В итоге иногда на него папа залазиет, покрутит педали от нечего делать, да я, когда к ним приезжаю.
Так что не знаю, нужен ли на самом деле. Ажиотаж проходит

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
75557
949
вредно ли использование микроволновки?
5904
57
Дневной дозор.
143995
1000
У меня простоял месяца полтора, по началу крутила педали, потом перешла на настоящий велик, а тренажер превратился в удобную вешалку для разных шмоток. Пришлось продать:)
Кстати да. Вещи очень удобно размещать на нем

Стопудово велик лучше!!! 

Из всех аэробных тренажеров велотренажер безусловно самый неинтересный, самый неэффективный. Чтобы его использовать правильно и на постоянной основе необходима, как тут правильно заметили, изрядная упертость и фантазия. Недаром у врагов их используют только для разогрева или в специальных комплексах.
Гораздо интереснее приобрести беговую дорожку или гребной тренажер.
Гораздо интереснее приобрести беговую дорожку или гребной тренажер.
Гораздо интереснее приобрести беговую дорожку или гребной тренажер.Это слишком дорого и громоздко.
Велотренажёр само то.
Дисциплионирует очень, если конечно не жалко пылить тыщ 9 в углу. Хочу, не хочу, но залазю. И покрутив 50 кал (1 конфета) понимаешь как просто съесть лишнего и как от него избавиться.
Взял для сердца и мышц ног.
За месяц со скорости 10-12 на 1 до 15-16 на 8.
В 16 лёгкий перекус, закончив работу в 18 дома в 19. До 19:30 кручу, каждый день полчаса. В выходные несколько подходов, иногда в сумее 1.5-2 часа. Закончив в 19:30 до 20-20:15 отдых. Потом ужин, в 24 ьаиньки. Пока два месяца так.
Может стоит у кого не нужный?
Я бы купил за смешные деньги или взял бы в аренду на пару месяцев. Что бы когда надоест либо продать не сильно потеряв в цене либо вернуть хозяину
Я бы купил за смешные деньги или взял бы в аренду на пару месяцев. Что бы когда надоест либо продать не сильно потеряв в цене либо вернуть хозяину

Фаустпатрон
veteran
Прокат тут:
http://www.nuzhno.info/index.php?cid=11
http://www.nuzhno.info/index.php?cid=11
ТОП 5
2
3
4