Спортивный форум --> Спортивный раздел?
10901
21
По многочисленным просьбам форумчан - горнолыжников и бордеров - топики, связанные с горнолыжным спортом, выделены в отдельный форум.

Есть предложение вообще превратить спортивный форум в спортивный раздел, т.е. где будут форумы по разным видам спорта + общий спортивный форум.

Что скажете? И каким видам спорта, на ваш взгляд, надо посвятить отдельные форумы?
Hilda
Есть такое предложение:
Например разибть их на темы так:
Экстремальные виды
Игровые виды
Интеллектуальные виды
Еще там какие-нибудь???
Kondratushkin
может еще по видам сделать
шахматы\шашки
водное поло?

:миг:

да нафига... и так форумов расплодилось....

этого -- выше крыши....
graff
Ну если по вашему сделать, то так чтоно одни спортивные темы на форуме будут... :ха-ха!:
Хотя вы и правы, что лучше оставить так как и было, мне нравится!!! :respect:
Kondratushkin
ИМХО, все это лукавого - так можно дробить форум до бесконечности. Или вот - предложение разделить на тематические разделы - а к каким видам спорта отнести ролики? а ледовые коньки?
Hilda
Ага, еще можно по фитнесу сделать отдельный топик:))) А то он как-то между спортивным и модой с красотой.
Hilda
что тут думать?! :-)

отдельный форум для спорта н 1 - футбола.

а все остальное *спортивное* безобразие в общем спортивном форуме.

и все.

и лыжников туда же со скейт, со сноубордистами.

зы. это всего лишь предложение.
Hilda
в отдельный форум выделить обсуждение профессионального спорта, болельщикий треп
вся остальная физкультура - где найти спортзал, советы по фитнесу и обсуждение домино - также в отдельный раздел
Hilda
Субъективно, конечно, но хоккей и футбол мона в отдельные форумы! :ха-ха!:
Hilda
Барахолку сделайте на спортивном! У многих валяются ставшие уже маленькими коньки, ролики, лыжи и т.д.!

Я вот дочке новые коньки купил, а старые в отличном состоянии хочу продать... И куда мне лепить это объявление? На Дети и родители?

А летом нужно продавать ролики, тоже в отличном состоянии...
Hilda
Даёшь спортивный раздел! :ха-ха!: Так существенно проще - уже и подфорумов народ насочинял. И сам предложить могу идеи, если возникнет желание наконец уже спортивный форум реорганизовать.
BWhite
Спортивная обществення организация спортивный клуб Эскалибур http://owl.pp.ru/~ECSKALIBUR/
beautystep
Чтобы не создавать отдельный топик, думаю лучше спросить тут. Поделитесь впечатлениями от телебара Чемпивон и если есть инфа о других телебарах, что пожалуйста, киньте. А то по Гису мало инфы) Заранее спасибо!
bazik
Старая Прага(места остались за стойкой),бар Карамболь(бильярдный)места еще есть.Если нужно-скину телефоны в личку!:улыб:
Hilda
Есть предложение сделать отдельно велофорум :хехе:
Hilda
По многочисленным просьбам форумчан - горнолыжников и бордеров - топики, связанные с горнолыжным спортом, выделены в отдельный форум.

Есть предложение вообще превратить спортивный форум в спортивный раздел, т.е. где будут форумы по разным видам спорта + общий спортивный форум.

Что скажете? И каким видам спорта, на ваш взгляд, надо посвятить отдельные форумы?
Обязательно нужен раздел посвящённый культу голого тела (Натуризму). Ведь натуризм - официально признан спортом!!!
artemsher
куплю тренажеры спортивные б/у. пишите в личку! кстати, можно не б/у если не дорого))
Hilda
Топик неактуальный уже. Я его отцепляю.
Filimon
Лучше баскетбол в отдельный раздел выделите пжста. Буду поддерживать его, он точно не будет висеть без постов и новостей :спок:
Vincenity2009
Продам силовой тренажер Iron Master IRHG01M.
Рабочие станции: жим от груди, верхний/нижний блок, «баттерфляй», блок для ног (разгибание), скамья Скотта.
Вес стеков 55 кг.
Характеристики:
Размеры(д х ш х в): 175 х 120 х 210 см.
Максимальный вес пользователя: 105 кг.
Состояние идеальное!
Собирается легко! Если что поможем в сборке. Возможна доставка!
Цена 16 000 руб. Торг!
Hilda
На данный момент на форуме не так много спортивных тем, поэтому разделять то и не чего. А вот по поводу барахолки идея толковая.
beekeeper
Вы в курсе, что Ваш ответ прозвучал спустя шесть лет? И потому уже никого не интересует.