На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоккей! Кубок РОСНО и пр.
2254
16
Футболист
veteran
Ну что - здесь и будем обсуждать реалии?:-))
Да нафиг!
Давай лучше про новосибирский хоккей поговорим!
(исключая Сибирь ессно)
Вот вы знаете, сколько чемпионатов и турниров у нас в городе проходит?
До и больше!
А про них - не видно, не слышно! А жаль...
Давай лучше про новосибирский хоккей поговорим!
(исключая Сибирь ессно)
Вот вы знаете, сколько чемпионатов и турниров у нас в городе проходит?
До и больше!
А про них - не видно, не слышно! А жаль...
А...
Самому - неохота...
Я - безыннициативный.
Так что - режь за флуд.
Самому - неохота...
Я - безыннициативный.
Так что - режь за флуд.

ну вот потому и никто не знает про ваши туриниры......

А между тем наша сборная выйграла кубок РОСНО. Причем в чистую
Россия - Финляндия 2:1
Россия - Швеция 4:1
Россия - Чехия 1:0
После этого наши стали единоличными лидерами Еврохоккейтура. Справедливости ради надо заметить, что сборную вывозили НХЛовцы. Так что столь убедительная победа на турнире еще не показатель возрождения в нашем хоккее победных традиций.
Россия - Финляндия 2:1
Россия - Швеция 4:1
Россия - Чехия 1:0
После этого наши стали единоличными лидерами Еврохоккейтура. Справедливости ради надо заметить, что сборную вывозили НХЛовцы. Так что столь убедительная победа на турнире еще не показатель возрождения в нашем хоккее победных традиций.
Сейчас читают
субсидия на строительство
88539
115
Индивидуальный жилой дом эконом класса.
28677
132
Ондулин купить
8070
24
Про наши местные турниры скажу то, что знаю. Есть чемпионат города- это всем понятно. В Ленинском районе на стадионе машиностроитель проводится "Кубок Вызова". Турнир любительских команд.
Авангард - Дукла 6:1
Авангард - ХВ71 9:0
Авангард - Кэрпэт 2:1от
Омск взял кубок. Откровенно было жаль шведов. Так над ними не издевалась даже сборная звезд НХЛ. Ну а финал был на грани инфаркта. Сушинский - лучший, без вопросов. Впервые за последнее время наши чего то выйграли. И я этому рад. Будет жаль если Авангард не попадет в плейофф.
Авангард - ХВ71 9:0
Авангард - Кэрпэт 2:1от
Омск взял кубок. Откровенно было жаль шведов. Так над ними не издевалась даже сборная звезд НХЛ. Ну а финал был на грани инфаркта. Сушинский - лучший, без вопросов. Впервые за последнее время наши чего то выйграли. И я этому рад. Будет жаль если Авангард не попадет в плейофф.
Сайт ХК "Левый берег"
Там есть кое-что о "Кубке вызова".
Кстати, многие команды играют как на "Кубке..." так и в чемпионате города.
Большой плюс "Кубка..." - игра в закрытой коробке. И игры проходят независимо от погоды. Минус - в местроасположении. Зрителей маловато бывает на матчах.
На чемпионате города играть приходится и в снег и в дождь - игра идеет по всему городу на открытых коробках.
Сам играю на "Кубке..." за команду "ПСК "Сибирь".
Еще раз в год проходит турнир на призы "Балтики" на том же Машиностроителе.
А вообще мы к себе на Горский периодически приглашаем другие любительские команды. Правда игры получаются какие-то "травмобезопасные". С одной стороны хорошо - не за деньги же играем, чтобы калечить друг-друга. Но с другой стороны - на то он и хоккей, чтобы силовая борьба присутствовала )))
Кстати по накалу страстей игры любителей ненамного отличаются от профи. А порой и похлеще. Вот на "Сибири" хоть раз была драка команда на команду? А у нас - случалось )))
Это, конечно, не украшает игру, но без этого - зрелищность теряется.
Так что те, кто много лет не катался на коньках, но имеет большое желание - объединяйтесь, тренируйтесь, заявляйтесь и играйте!
И неважно из какого вы района, есть у вас коробка или нет - всегда можно найти выход.
Кстати на ту же "Машинку" каждые выходные на игры ездит команда ажно из Искитима!
Там есть кое-что о "Кубке вызова".
Кстати, многие команды играют как на "Кубке..." так и в чемпионате города.
Большой плюс "Кубка..." - игра в закрытой коробке. И игры проходят независимо от погоды. Минус - в местроасположении. Зрителей маловато бывает на матчах.
На чемпионате города играть приходится и в снег и в дождь - игра идеет по всему городу на открытых коробках.
Сам играю на "Кубке..." за команду "ПСК "Сибирь".
Еще раз в год проходит турнир на призы "Балтики" на том же Машиностроителе.
А вообще мы к себе на Горский периодически приглашаем другие любительские команды. Правда игры получаются какие-то "травмобезопасные". С одной стороны хорошо - не за деньги же играем, чтобы калечить друг-друга. Но с другой стороны - на то он и хоккей, чтобы силовая борьба присутствовала )))
Кстати по накалу страстей игры любителей ненамного отличаются от профи. А порой и похлеще. Вот на "Сибири" хоть раз была драка команда на команду? А у нас - случалось )))
Это, конечно, не украшает игру, но без этого - зрелищность теряется.
Так что те, кто много лет не катался на коньках, но имеет большое желание - объединяйтесь, тренируйтесь, заявляйтесь и играйте!
И неважно из какого вы района, есть у вас коробка или нет - всегда можно найти выход.
Кстати на ту же "Машинку" каждые выходные на игры ездит команда ажно из Искитима!
Вот на "Сибири" хоть раз была драка команда на команду?Из последних живьём видел только как Ягра били... (Сибирь-Авангард 2-2)
финал был на грани инфаркта.Это точно! Благо "сердечные" капели были в наличии в количестве - 4х0,5 на троих...

= финал был на грани инфаркта. =
Помоему Сушинский, отвечая на вопрос, не расстроился ли, что не забил в самом начале овертайма, ответил: "Зато народ посмотрел еще 10 минут классного хоккея" :=)))
Даздрассствует хэппиэнд! Омску
Радует, что команда, культивирующая красивый атакующий хоккей, вновь доказала жизнеспособность этого стиля. Забавно, как комментаторы сравнивали финнов с "Ладой" (в негативном свете :=))
Помоему Сушинский, отвечая на вопрос, не расстроился ли, что не забил в самом начале овертайма, ответил: "Зато народ посмотрел еще 10 минут классного хоккея" :=)))
Даздрассствует хэппиэнд! Омску

Радует, что команда, культивирующая красивый атакующий хоккей, вновь доказала жизнеспособность этого стиля. Забавно, как комментаторы сравнивали финнов с "Ладой" (в негативном свете :=))
Да Ягра то никто и не бил. Я имею в виду, когда у нас играли. Это ты газеток начитался?
Да Ягра то никто и не бил.Да ну?!
Я имею в виду, когда у нас играли.Я тоже введу то, что имею...

Ессно у нас - я на выезды Сибири не езжу.
Это ты газеток начитался?Не знаю чего ты читаешь, а Ягра били в нескольких метрах от меня - о чём имею лично заснятый материал.
Ессно его охраняли свои - дорогой, как-никак, игрок...
Намедни опять неплохая потасовочка была :=)
Правда не командно, но один на один, по-честному :=)
Правда не командно, но один на один, по-честному :=)
ТОП 5
1
2
4