Kondratushkin
veteran
Теперь маленько по игре...
Во первых начну с себя, сейчас у меня дикий спад к тому же куча болячек у меня, плюс больное горло, так что приношу свои извинения за слабую игру.
Во вторых прошу извинить меня за столь нервное поведение по отношению к партнерам, месяц круглосуточной работы меня измотал, простите товарищи!!!
Переходя ближе к делу, замечу что вновь сыграли мы не важно, далеко до лучших образцов. К большой радости закончил бегать с обводкой Шэмрок, зато начал Пирлер...
Но самое главное пропала наша комбинационная игра, плюс большая нереализация голевых моментов, привели к очень нервному положению дел на футбольном поле. Да еще этот гол, когда мяч после углового умудрился на невысокой скорости преодолеть всю штрафную, через всех наших защитников и вратаря и оказался в воротах Виплеша. Благо во второй половине второго тайма нам удалось реализовать моменты, началось правда все опять с корявого гола в моем исполнении, мяч залетел через ногу вратаря ударом с центра поля. Но славо богу так необходимая победа и мы продолжаем борьбу за третье место.
Во первых начну с себя, сейчас у меня дикий спад к тому же куча болячек у меня, плюс больное горло, так что приношу свои извинения за слабую игру.
Во вторых прошу извинить меня за столь нервное поведение по отношению к партнерам, месяц круглосуточной работы меня измотал, простите товарищи!!!
Переходя ближе к делу, замечу что вновь сыграли мы не важно, далеко до лучших образцов. К большой радости закончил бегать с обводкой Шэмрок, зато начал Пирлер...
Но самое главное пропала наша комбинационная игра, плюс большая нереализация голевых моментов, привели к очень нервному положению дел на футбольном поле. Да еще этот гол, когда мяч после углового умудрился на невысокой скорости преодолеть всю штрафную, через всех наших защитников и вратаря и оказался в воротах Виплеша. Благо во второй половине второго тайма нам удалось реализовать моменты, началось правда все опять с корявого гола в моем исполнении, мяч залетел через ногу вратаря ударом с центра поля. Но славо богу так необходимая победа и мы продолжаем борьбу за третье место.
Pearler
guru
***зато начал Пирлер...
Завязывай))
Я всегда отличался изощренным дриблингом!
Завязывай))
Я всегда отличался изощренным дриблингом!
Большая просьба написать имена или ники игроков новичков этой игры ! -Дима это к тебе - ? -
завтра мой обзор, очень прошу извинить что не сразу написал
завтра мой обзор, очень прошу извинить что не сразу написал
Джейми
guru
Мо-лод-цы -НГСовцы!
Парни, кто бы сомневался!
2 Кондратушкин
----Шведов судил, Дима молчал-----
Диимааан, ты мооожешь!-)))) ГордЮсь!
Парни, кто бы сомневался!
2 Кондратушкин
----Шведов судил, Дима молчал-----
Диимааан, ты мооожешь!-)))) ГордЮсь!
Kondratushkin
veteran
Феерия, случилось событие вселенского масштаба, Динамит в матча с РТК сделал дубль!!!
А вообще игра хорошая была, особенно первый тайм к сожалению во втором сил осталось немного и мы подсели, но гол Пирлера и победа 5:3!!!
А вообще игра хорошая была, особенно первый тайм к сожалению во втором сил осталось немного и мы подсели, но гол Пирлера и победа 5:3!!!
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
679843
1000
Посоветуйте школу для изучения Английского через Skype
7852
13
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
652491
721
Pearler
guru
***но гол Пирлера и победа 5:3!!!
Спасибо за хороший пас - остальное было дело техники!
Спасибо за хороший пас - остальное было дело техники!
Джейми
guru
Зашибись сыграли! Молодцы!
И пусть поле просто как целина непаханная порой вязло в ногах, но результат налицо! Кстати, присоединюсь к Пирлеру - Кондратушкин превзошёл все предполагаемые варианты - и сам забил и таких пасов надавал коллегам по команде - что любо-дорого!!! Отсюда и дубль Динамита (эх, если бы не перекладина, был бы хет-трик), и гол-красавец чуть было не проспавшего Пирлера!!!-))) Только, Диман - никто не претендует на звание суперфутболистов, все ошибаются - но чего орать-то, как на врагов!!! Ну, спокойнее на поле, берегите нервы себе и другим!! Отдельное спасибо Шэму за первый гол!-)) Wanted - с возвращением!
НГС, короче, рулёз, товарищи! Ур-ра!-)))
И пусть поле просто как целина непаханная порой вязло в ногах, но результат налицо! Кстати, присоединюсь к Пирлеру - Кондратушкин превзошёл все предполагаемые варианты - и сам забил и таких пасов надавал коллегам по команде - что любо-дорого!!! Отсюда и дубль Динамита (эх, если бы не перекладина, был бы хет-трик), и гол-красавец чуть было не проспавшего Пирлера!!!-))) Только, Диман - никто не претендует на звание суперфутболистов, все ошибаются - но чего орать-то, как на врагов!!! Ну, спокойнее на поле, берегите нервы себе и другим!! Отдельное спасибо Шэму за первый гол!-)) Wanted - с возвращением!
НГС, короче, рулёз, товарищи! Ур-ра!-)))
Pearler
guru
это..во сколько сл. игра? на нашем сайте написано в 11-00 ????
к сожалению во втором сил осталось немного и мы подселиОсобенно отличились Вонтим и Динамит, высунув языки, наперебой ломились на замену, которой не было
Дорогие мои! Насколько я знаю, следующая игра состоится в один из ближайщих уик-ендных дней. Даже не уточняю, в какой именно, ибо сразу беру самоотвод - меня не будет в городе до понедельника. Поеду пофестивалюсь на фестиваль КВН, знаете ли. Так что - не теряйте и...ПОБЕДЫ!
Целую.
Целую.
Kondratushkin
veteran
Наши игра переносится с субботу с 10.00, на ближайший понедельник, также на 10.00 часов.
Всем быть и не опаздывать!!!
Всем быть и не опаздывать!!!
Простите меня, я зверски виноват... Сижу кусаю локти, мое нелепое опоздание последствие просто небесмпробудного сна ...
Kondratushkin
veteran
Мда уж...
Что и говорить, игру проиграли сами, сами от и до...
Если бы мы с самого начала играли полным составом...
Если бы у Шэмрока был хороший будильник и чуткие уши...
Если бы Виплеш не пропустил глуый второй гол...
Если бы Футболист реализовал хотя бы половину имевшихся возможностей...
Если бы я забил на последней минуте, а не ударил мимо...
Если бы Мясник не забивал Мавритании, а играл за НГС
Если бы Саня(Сибирь) не заболел за день до игры...
В конце концов
Если бы Динамит был Давидсом...
Вообще кругом, этот - "если бы", а в итоге виноваты во всем мы сами и если упустим 3 место, я считаю бует позором. Поэтому мне кажется, что сейчас самое время сплотиться, собраться и надо стать бронзовыми призерами.
Я ВЕРЮ В НАС!!!!!
МЫ КОМАНДА!!!!!
Что и говорить, игру проиграли сами, сами от и до...
Если бы мы с самого начала играли полным составом...
Если бы у Шэмрока был хороший будильник и чуткие уши...
Если бы Виплеш не пропустил глуый второй гол...
Если бы Футболист реализовал хотя бы половину имевшихся возможностей...
Если бы я забил на последней минуте, а не ударил мимо...
Если бы Мясник не забивал Мавритании, а играл за НГС
Если бы Саня(Сибирь) не заболел за день до игры...
В конце концов
Если бы Динамит был Давидсом...
Вообще кругом, этот - "если бы", а в итоге виноваты во всем мы сами и если упустим 3 место, я считаю бует позором. Поэтому мне кажется, что сейчас самое время сплотиться, собраться и надо стать бронзовыми призерами.
Я ВЕРЮ В НАС!!!!!
МЫ КОМАНДА!!!!!
Kondratushkin
veteran
Что-то совсем ни кто не пишет, а ведь в ближайшую субботу в 12.00 игру против Линкса.
Будем ли мы играть в полном составе с первых минут матча?
Будем ли мы играть в полном составе с первых минут матча?
Будильник поставлен на максимум, семье объявлен строгий выговор и отдан приказ будить меня со страшной силой...
К большому сожалению, из-за чудовищного рабочего графика, рождественского кредитного бума у нас на работе - на игре быть несмогу, но я всегда с НГС и с Командой душой, на следующих играх обязательно вырвусь, особенно с игрой с Карамболем.
Почему НИКТО не прислал мне отчёт матча с Сибирью,
что за разгильдяйство,
:(на сайте до сих пор нет даже счёта
что за разгильдяйство,
:(на сайте до сих пор нет даже счёта
Pearler
guru
НГС ЛИНКС 2-0
Пирлер - удаление!! Без комментариев
Извиняюсь! Обещаю играть намного корректнее впредь и сдерживать свои эмоции!
Пирлер - удаление!! Без комментариев
Извиняюсь! Обещаю играть намного корректнее впредь и сдерживать свои эмоции!
НГС-Сибирь 4-5 (0-3)
Линск-НГС 0-2 (0-1)
В связи с наступлением решающих матчей прошу всех покончить с бесконечным раскиздяйством, которому мы предавались в последних турах... Всем отмечаться о приходе и неприходе... Быть в форме... И не спаааать...
Линск-НГС 0-2 (0-1)
В связи с наступлением решающих матчей прошу всех покончить с бесконечным раскиздяйством, которому мы предавались в последних турах... Всем отмечаться о приходе и неприходе... Быть в форме... И не спаааать...
Отлично результаты двух прошлых игр уже знаю,
я где составы
оценки
голы
,кто напишет.
я где составы
оценки
голы
,кто напишет.
Дааа, друзья мои. Давненько я так не нервничала. Регулярней надо бы (чтобы нервы в тонусе были)..-)))
Что сказать? Молодцы - НГС! 2-0 - результат на лице! И хотя Пирлера удалили практически в самом начале (сдержаннее надо мячик отдавать сопернику, Андрюша - в ручки или вообще не трогать, но не пинать ему прямо в зад - хоть бы он, по-твоему глубокому убеждению, этого и всенепременно заслуживает). Хорошо, подтянулся Виталий-wanted, который, по моему профанскому наблюдению, очень неплохо отработал это матч. Правда, всё время вперёд убегал, и если бы страдающий Пирлер не орал ему "Вернись!", он бы там бы, впереди, и оставался... Опять же "ура!" Динамиту - очередной гол в копилку! Диману-капитану - отдельный респект - видела, как все устали, как еле уже бегали, и тем не менее, Дима гнал всех вперёд, давал пасы и гол еще и забобмбасил. Молодечик! Конечно, обидно -сколько было моментов - вроде, ногу сунь и на - плюха! Но не было ноги рядом подходящей, или была, да не та...
Короче, все - молодцы! Теперь давайте рваните Карамболь! Я, увы, поддержать Вас не смогу на месте сражения - уезжаем на халтуру на выходные. Но - буду на связи!
всех целую.
Джейми
Что сказать? Молодцы - НГС! 2-0 - результат на лице! И хотя Пирлера удалили практически в самом начале (сдержаннее надо мячик отдавать сопернику, Андрюша - в ручки или вообще не трогать, но не пинать ему прямо в зад - хоть бы он, по-твоему глубокому убеждению, этого и всенепременно заслуживает). Хорошо, подтянулся Виталий-wanted, который, по моему профанскому наблюдению, очень неплохо отработал это матч. Правда, всё время вперёд убегал, и если бы страдающий Пирлер не орал ему "Вернись!", он бы там бы, впереди, и оставался... Опять же "ура!" Динамиту - очередной гол в копилку! Диману-капитану - отдельный респект - видела, как все устали, как еле уже бегали, и тем не менее, Дима гнал всех вперёд, давал пасы и гол еще и забобмбасил. Молодечик! Конечно, обидно -сколько было моментов - вроде, ногу сунь и на - плюха! Но не было ноги рядом подходящей, или была, да не та...
Короче, все - молодцы! Теперь давайте рваните Карамболь! Я, увы, поддержать Вас не смогу на месте сражения - уезжаем на халтуру на выходные. Но - буду на связи!
всех целую.
Джейми
Огромное спасибо Динамиту за дополнительную информацию о двух прошедших матчей, эта инфа уже добавлена вместе с оценками на сайт. Также обновился рейтинг наших футболистов, теперь в рейтинге смогут участвовать только игроки, которые провели за клуб больше 10 игр, заходите на сайт ФК НГС, ДА И НЕЗАБЫВАЙТЕ СКОРО МАТЧ СЕЗОНА С КАРАМБОЛЕМ - МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ! ВСЕМ
wanted
activist
Ребяты! Я ведь тоже против Линкса играл! Требую включения в статистику!
баллов так 6-6.5
баллов так 6-6.5
Сегодня в Новостях по 12 каналу узнаю, что приехала или точнее вернулась ещё одна наша звезда ФК НГС наш Miasnik, это была приятная новость в предверии матча с Карамболем, спасибо за новость в эфире Диме Kondratushkin'у. Николай должен обязательно быть в воскресенье на матче, нам нужна твоя помощь
-----Ну хоть сестру пошли, а лучше две... гыгы... -----
Ну, во-первых, у меня нет двух сестёр.
А во-вторых, знаете, к Вам сестёр посылать опасно!-)))
Победы! Шэмочка, не подведи!
Ну, во-первых, у меня нет двух сестёр.
А во-вторых, знаете, к Вам сестёр посылать опасно!-)))
Победы! Шэмочка, не подведи!
Ну и без сестры могем, хотя Динамит конечно не показал всего, что хотел... упс... заболтался...
НГС-Карамболь 6-5
НГС-Карамболь 6-5
Поздравляю вас с победой над Карамболем. Странно, но я думал, что если Карамболь все-таки потерпит хотя бы одно поражение в сезоне, то именно от НГС. Так и получилось.
Да, ребята! Мы выйграли! Знай наших! Только вроде как 5-4!
Вот что значит футболист набрал форму! Поздравляю всех с победой
Вот что значит футболист набрал форму! Поздравляю всех с победой
Удар от ворот. Ой сколько мы ругаемся из-за этих ударов.