MIX Fight - Pankration
951
1
Современные единоборства унифицируются в этом направлении, на мой взгляд именно у комплексных единоборств будущее, ваше мнение на перспективы, в ближайшее время, а так же как с этим у нас в городе?
О, наконец-то кто-то начал разговор на родную тему! :улыб: Говорите унифицируются? Ну-с, давайте посмотрим... Да, в последнее время действительно происходит интеграция. То бишь под одним названием объединяются ударная и бросковая техники и т.д. Ну да ладно, что-то я от темы слегка отошёл. Так вот - вы когда-нибудь видели в нашем славном городе товарисчей в футболках с надписью "рукопашный бой" или "pankration" на спине? Эти маечки уже говорят о некотором развитии контактного спорта в Сибири. Ведь добываются данные маечки преимущественно на соревнованиях, отсюда следует, что наши бойцы, по крайней мере на них ездят, что уже хорошо:улыб:Пункт второй - вы видели сколько у нас в городе секций, скажем, по рукопашке? Я так, навскидку, могу штук семь назвать, а если напрягусь так и 15. Пункт третий - наши спортсмены рвут всех на соревнованиях. Вот например с соревнований по УКАДО (универсальное карате) СНГ наши привезли некоторое кол-во медалей. Приятно... Так что контактный спорт у нас если не процветает, то резко идёт в гору!