На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно покататься на лыжах?
2166
9
а точнее взять напрокат? и трасса чтобы была с горками?
Вы о горных или беговых? В радиусе Нска Ключи, Горский, Новососедово.... а может ну их, лыжи, да и с нами на санях?%)))
См. здесь http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870179150&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=12&vc=1
См. здесь http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870179150&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=12&vc=1
Natamika
activist
во-первых на беговых, во-вторых - желательно не очень далеко (хочу взять с собой сестру, а она плохо переносит длительные поездки в транспорте) В-третьих - про санки - это замечательная идея, только в обсуждении - никаких конструктивных предложений. Надо бы как-нибудь уже определиться. А то получится, что придет кто-нибудь один и вряд ли много получит удовольствия от катания
Как один из наиболее приемлемых вариантов, на мой взгляд, Заельцовский парк. И трассы хорошие, с горками, разной протяженности. Прокат достаточно хороших лыж, на выбор есть как деревянные, так и пластиковые (ну и полупластиковые), цены, по крайней мере в прошлом году, были нормальными. Сама база хорошая - чисто, тепло и уютно, на втором этаже есть кафе. Правда там есть в парке ещё один прокат, в небольшой такой хибарке около "аттракционов", он поближе находится.Там конечно качество лыж хромает, но подешевле.
Доехать можно на 695, 5, 25 автобусах, 1126 маршрутка. От остановки по парку минут 20 неспешно.
Уточню, этой зимой я там ещё не каталась, но не думаю, что много чего изменилось.
Доехать можно на 695, 5, 25 автобусах, 1126 маршрутка. От остановки по парку минут 20 неспешно.

можно покататься в Сосновом бору - это в Калининском районе. имхо, неплохая трасса и горки есть
катались на базе "Динамо".Все хорошо. Прокат деревянных лыж 50р. пластиковых-100.(лучше не брать или тащить с собой держащую мазь),раздевалки теплые,буфет,парковка,автобусы какие-то ездят.Мне не нравится обилие людей - на лыжне не протолкнешься.
Рекомендую "Сосновый Бор", что в Калининском районе, только брать лыжи надо не рядом с аттракционами, а в новом прокате, что рядом с остановкой трамвая "Новая Заря", ул.Новая Заря, 53. Лыжи все пластиковые, ботинки-термоса, всё современное и новое. Первый час проката - 70 руб.
Есть трасса для "классики", прокатана "восьмёрка" для конька.
пы.сы. я там не работаю - просто катаюсь кажые выходные :))
Есть трасса для "классики", прокатана "восьмёрка" для конька.
пы.сы. я там не работаю - просто катаюсь кажые выходные :))
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
83926
1000
Мир изменился! (часть 5)
58190
727
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2)
84399
1000
А кто-то может порекомендовать что-то поближе к левому берегу?
И вот на автобусы 2, 25, 695 (по поводу Заельцовского парка) - это на пл. Калинина надо садиться?
И вот на автобусы 2, 25, 695 (по поводу Заельцовского парка) - это на пл. Калинина надо садиться?

Stepa
veteran
Можно в бугринской роще. Там несколько баз лыжных вроде бы есть.Я так подозреваю,что в кудряшовском бору есть чего-нить,но где не знаю
Насчет 2 - не знаю..а далее по списку: 25 - на пл.Калинина в том числе, а так движение мимо городского аэропорта и далее по Д.Ковальчук; 695 - с Фрунзе поворачивает на Красный Пр. и также через пл.Калинина и по Д.Ковальчук, и маршрутка 1126 примерно также движется..вообщем все через пл.Калинина...может что и ещё есть, но я не в курсях..
ТОП 5
2
3
4