Волейбол
2277
10
Земляки. Есть спортивный зал, который группа единомышленников арендует вот уже второй год. К сожалению дисциплина посещения оставляет желать лучшего. Имеется костяк семь человек - остальные ходят от случая к случаю.
Если Вы любите этот вид спорта и хотите играть дайте о себе знать. Возможно есть команда, котрая пожелает посещать данный зал коллективно.
Короче ищем шесть - семь человек. уровень подготовки - "не бояться мяча". (что касается нас, то мы далеко на чемпионы)
Время посещения понедельник и среда с 18.30 и ...в принцепе пока есть силы, но обычно уходим в 20.00 - 21.00.
Зал недалеко от "ТЮЗА" (5 мин прогулочным шагом)
Стоимость при нормальной загрузке зала, т.е. при стабильных 12 чел , посещающих зал два раза в неделю - 100 руб./мес. Возможно скоро чуть подорожает)
Предупреждение - если Вы не уверены, что сможете посещать данное мероприятие постоянно, то лучше и не беспокойте меня.
Мои координаты:
E-Mail lapitsky@sibirtelecom.ru
мой моб. 13-20-56 (заранее извиняюсь если не смогу ответить, но всегда Вам перезвоню).
С уважением, Виталий
Если Вы любите этот вид спорта и хотите играть дайте о себе знать. Возможно есть команда, котрая пожелает посещать данный зал коллективно.
Короче ищем шесть - семь человек. уровень подготовки - "не бояться мяча". (что касается нас, то мы далеко на чемпионы)
Время посещения понедельник и среда с 18.30 и ...в принцепе пока есть силы, но обычно уходим в 20.00 - 21.00.
Зал недалеко от "ТЮЗА" (5 мин прогулочным шагом)
Стоимость при нормальной загрузке зала, т.е. при стабильных 12 чел , посещающих зал два раза в неделю - 100 руб./мес. Возможно скоро чуть подорожает)
Предупреждение - если Вы не уверены, что сможете посещать данное мероприятие постоянно, то лучше и не беспокойте меня.
Мои координаты:
E-Mail lapitsky@sibirtelecom.ru
мой моб. 13-20-56 (заранее извиняюсь если не смогу ответить, но всегда Вам перезвоню).
С уважением, Виталий
а может кому удобнее на Левом берегу???
приходите к нам, по понедельникам и четвергам в 19.00 нужно 3-4 человека для постоянных занятий
уровень - средний, не новички
только сначала позвоните 89232441422 (Александр), а то охрана не пропустит
приходите к нам, по понедельникам и четвергам в 19.00 нужно 3-4 человека для постоянных занятий
уровень - средний, не новички
только сначала позвоните 89232441422 (Александр), а то охрана не пропустит
как можно узнать точнее про адрес и оплату?
P.S: телефон не отвечает, точнее :" ...данный вид связи не доступен"
P.S: телефон не отвечает, точнее :" ...данный вид связи не доступен"
а может кому удобнее на Левом берегу???А в каком месте на Левом? До метро или автобусов до центра далеко?
приходите к нам
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
398181
419
Хочу собаку!!!!!!
16040
119
Неоконченный дозор
136991
1000
Да, можно по подробнее? Что за зал, есть ли душ, сколько часов вы обычно играете и т.д.
ещё раз по порядку:
дни занятий: понедельник, четверг
время: с19 до 21 (фактически, приходим к 18.45, разминаемся, ждем когда все подтянутся, с 19.20 - играем, успеваем сыграть 5-6 партий, уходим в 21.20-21.30)
душ есть, но один
зал очень теплый, разметка - чисто под волейбол, сетка - чуть-чуть ниже стандартной мужской
играем средне, не новички, касания сетки судим только откровенные, заступы со второй - тоже, пытаемся комбинировать (взлет, крест, эшелон)
играем мячом GALA Light
оплата: 350 р в месяц
не хватает: 2 человека по понедельникам, 4 по четвергам, остальные ходят постоянно
пишите в приват
надеюсь, в четверг уже присоединитесь
дни занятий: понедельник, четверг
время: с19 до 21 (фактически, приходим к 18.45, разминаемся, ждем когда все подтянутся, с 19.20 - играем, успеваем сыграть 5-6 партий, уходим в 21.20-21.30)
душ есть, но один
зал очень теплый, разметка - чисто под волейбол, сетка - чуть-чуть ниже стандартной мужской
играем средне, не новички, касания сетки судим только откровенные, заступы со второй - тоже, пытаемся комбинировать (взлет, крест, эшелон)
играем мячом GALA Light
оплата: 350 р в месяц
не хватает: 2 человека по понедельникам, 4 по четвергам, остальные ходят постоянно
пишите в приват
надеюсь, в четверг уже присоединитесь
Виталий, почитал Ваше старенькое сообщение с приглашением на волейбол. Скажите, решили ли Вы этот вопрос и не найдется ли место ещё для одного чела с уровнем подготовки, как Вы писали, "не бояться мяча"(если , конечно, тема до сих пор актуальна). Александр.
Виталий, почитал Ваше старенькое сообщение с приглашением на волейбол. Скажите, решили ли Вы этот вопрос и не найдется ли место ещё для одного чела с уровнем подготовки, как Вы писали, "не бояться мяча"(если , конечно, тема до сих пор актуальна). Александр.Мне бы тоже было интересно возможно ли присоединиться к вам. Или может быто кто-то то знает о другом зале где не хватает людей.
ТОП 5
2
3