Лыжники (обычные, не горно - помогите ламеру :-)
1746
8
На старости лет решил начать бегать на лыжах, съездил в Мир спорта на Красном, и купил пластиковые лыжи, крепления они там мне прикрутили.
Внимание вопрос (я понимаю - это полный тупизм, но что поделать).

Куда совать ботинок (у ботинка на конце, перпендикулярно длине ноги металлический стержень), ну если Вы катаетесь, то понимаете о чем я. ))

Даю картинку. :-)

Интуиция подсказывает, что в ту дырку, которая посередине. :-)
Тока чтобы засунуть туда ботинок, становится понятно, что светло-серую фигню придется явно деформировать :-), на ощупь - она как резиновая. Может с ней ничего не и не будет ))), но я то не знаю. )))
Если такие ее надо деформировать чтобы вставить ботинок, то типа чтобы там все держалось - нужно возвратить эту свтело-серую фигню на место? ). Есть там какие-нить кнопки - или типа руками эту резиную серую обратно убирать?
Я ваще думал, что все должно прикрепляться и открепляться одним движением. :-)

Всем спасибо за ответы.. :-)
Screamer
Вид крепления сверху, если поможет?

Ксати - какие-там вообще части движущиеся на креплении? :-)
Screamer
гыыы, ну нельзя же так тупить!:улыб:

я как понял у вас SNS крепы, чтобы вставить в них боты не надо деформировать резинку, ботинок вставляеться в отверстие находящееся рядом с резинкой. но чтобы его вставить необходимот открыть крепы, т.е. отогнуть вверх за края рамку с крпелений.
помойму обычные крепы, ни чего отгибать не надо! толкаешь ногуи все!
Ну не видел я лыж нормальных в детстве, типа валенки и деревянные лыжи - вот и всё что у меня было.

Короче, действительно всё нормально всовывается- высоввается по одному нажатию. :-)
Проверил. )))
Однако остался олдин вопрос - есть какая-нить разница между правой и левой лыжей или они абсолютно одинаковые?
Screamer
рдинаковые оне,не отличаются ничем
Stepa
есть правая и левая...
но не у всех.
Screamer
Вопрос убил наповал! просто ставь ногу как обычно и пихаешь под резину которая там гармошкой. ногу ставишь не совсем прямо, а чуть поднимая пятку-градусов на 7 и ка бы туда подпихиваешь. раздается щелк:) проще показать:)