Чемпионат Европы по биатлону -2005, Новосибирск
11646
110
А в следующем году вообще ЧМ не будетОго... Эт почему? Поделитесь ценной инфой
Потому что Олимпиада будет в следующем году.
Как такого отдельного турнира ЧМ в расписании не выделено. Могут, конечно, провести гонки в рамках ЧМ на каком-нибудь этапе. Они все могут )))
Как такого отдельного турнира ЧМ в расписании не выделено. Могут, конечно, провести гонки в рамках ЧМ на каком-нибудь этапе. Они все могут )))
После какой-то гонки в этом году (не помню уже, на каком этапе, врать не буду) коментатор брал интервью у Чепикова, и спросил у него про подготовку к Олимпиаде. На что Чепиков ответил, что да, конечно, нацеленность подготовки и к Олимпиаде есть, но ЧМ круче, котируется больше. Для меня, честно говоря, это было новостью
Чепиков, в народе просто Полковник, спортсмен и человек особый. И у него свой, отличный от всех взгляд на подготовку и собственный результат.
Когда он говорил, что ЧМ важнее (это было недавно, в Чезане) он, думаю, имел ввиду именно данный сезон. В этом году для него главный старт - ЧМ, а не предолимпийский этап. А в следующем году будет Олимпиада ))
К тому же у Полковника уже два олимпийских золота...
Когда он говорил, что ЧМ важнее (это было недавно, в Чезане) он, думаю, имел ввиду именно данный сезон. В этом году для него главный старт - ЧМ, а не предолимпийский этап. А в следующем году будет Олимпиада ))
К тому же у Полковника уже два олимпийских золота...
Семь самураев идут на турнир биатлона –
Лыжи бесшумно ступают по мху,
Блестят на солнце мечи.
Ничего, что стихи "японские"... Всё это к слову о китайских биатлонистах/биатлонистках. И к тому, что телек в 19-10 включаю, бегу к нему прямо... И почему всё так складывается для китайцев?
Проиграла японская сборная чужеземцам в хоккей
Снова положит их всех на татами тренер,
Бить будет долго бамбуковой палкой. Больно за родину.
Лыжи бесшумно ступают по мху,
Блестят на солнце мечи.
Ничего, что стихи "японские"... Всё это к слову о китайских биатлонистах/биатлонистках. И к тому, что телек в 19-10 включаю, бегу к нему прямо... И почему всё так складывается для китайцев?
Проиграла японская сборная чужеземцам в хоккей
Снова положит их всех на татами тренер,
Бить будет долго бамбуковой палкой. Больно за родину.
И почему всё так складывается для китайцев?А вот нефига было в свое время наших тренеров отпускать на работу за границу! Сам Польховский успел поработать с китайцами. Наши наработки + их система подготовки = результат.
Сейчас в Китае биатлоном занимаются человек двадцать - это по словам тренеров. А так у них этот вид развивается только в одном месте и там проживают...10 млн человек! Вот и делайте выводы...чего нам ждать от китайцев )))
А в 19.10 единственно правильное место где нужно быть - перед телевизором, настроенным на Спорт!
Сегодня есть первое золото! В женской эстафете! Поздравляю!
Ой, напряжный этап для нервов... Постоянно интрига какая-то...
Девочки наши - умницы и молодчинки в эстафете! А Круглов! Слов нет... Просто спасибо ему огромное!
Был бы магазин, где время продают... точно в Ханты-Мансийск рванула бы!
Девочки наши - умницы и молодчинки в эстафете! А Круглов! Слов нет... Просто спасибо ему огромное!
Был бы магазин, где время продают... точно в Ханты-Мансийск рванула бы!
ЧМ получился хороший.
Девушки, Коля...но главное ЧЕП! Вот мужик! Настоящий Полковник!
Теперь ждем окончания ЧМ в следующие воскресенье ))
Девушки, Коля...но главное ЧЕП! Вот мужик! Настоящий Полковник!
Теперь ждем окончания ЧМ в следующие воскресенье ))
Ой, радостно мне за Сандринку Простите, патриоты, но люблю её, рада, что выбилась девочка... А вот Пылёвой не следовало так "звездить", так и была бы с глобусом и в жёлтом бипе... Обидно, млин, за неё, но, как говорится, ... - не пугай рыбу Обидно, трижды обидно! Но радостно... И мужики ничего так, подтянулись. А то *судя по стартовым номерам* вчерашний денёк был "не фонтан"... Жаль, не видела
Мальгина - просто героиня сегодняшнего дня!Умница!
Мальгина - просто героиня сегодняшнего дня!Умница!
Ой, а мне не радостно...
Не могу сказать, что не люблю Байи... Но Ольга так старалась, так боролась за этот Кубок.
А вот где она "звездила" мне не понятно...
Ну ничего...у нас еще есть одна гонка, 10 очков, 5 мест, 6 промахов и Кубок наш
Не могу сказать, что не люблю Байи... Но Ольга так старалась, так боролась за этот Кубок.
А вот где она "звездила" мне не понятно...
Ну ничего...у нас еще есть одна гонка, 10 очков, 5 мест, 6 промахов и Кубок наш
тьфу-тьфу-тьфу...
тук-тук-тук...
упаси бог! пусть всё так и будет ))
тук-тук-тук...
упаси бог! пусть всё так и будет ))
ТОП 5
1
2
3
4