На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хокей
1677
8
Violinka
activist
Сибирь сегодня проиграла.
Счет 0:3!!! ПОЗОР!
Счет 0:3!!! ПОЗОР!
А вчера, 30-го, сыграла 1:1. Играют очень плохо. В пятницу вообще передвигаться не хотели 

Вот куда уходят бюджетные деньги : (((
в то время как другие команды страдают от безденежья. И в то же время умудряются показывать интересную, перспективную игру. 

Под "другими" командами подразумевается "Молот"?=) Что-то других, бедных команд припомнить не могу. Какое финансирование - так и играем. Хотя мне, как болельщику, конечно обидно.
***Под "другими" командами подразумевается "Молот"?=)
Нет конечно! Другие команды новосибирска, болельщикам которых не менее обидно, хотя поводов для радости гораздо больше!
Нет конечно! Другие команды новосибирска, болельщикам которых не менее обидно, хотя поводов для радости гораздо больше!
если ты думаешь, что прекратив финансирование хоккейной сибири у других команд прибавится денег, то ты глубоко заблуждаешься.

офф
Ой, Пирлер, душенька, это ты исправил, я так понимаю (два К написал)?-))) А то я думаю - ЧТО за тема такая "ХОКЕЙ"? Что за новое слово в русском языке?-)))
Ой, Пирлер, душенька, это ты исправил, я так понимаю (два К написал)?-))) А то я думаю - ЧТО за тема такая "ХОКЕЙ"? Что за новое слово в русском языке?-)))
Сейчас читают
Вопрос архитектору - дизайнеру
461684
1000
Мир изменился! (часть 3)
5252
41
Курение в общественных местах. (часть 2)
101566
297
конечно я! Я не мог мимо такого пройти, сама понимаешь
Про хоккей в Энске.
Тут как-то давно я заикался про турниры по хоккею среди любительских команд в Энске. Попробую перечислить:
"Кубок вызова" - штук восемнадцать любительских команд, причем есть команды не только городские, но и из области (Искитим, Довольное и т.п.). Игры проходят на стадионе "Машиностроитель".
"Городская районная спартакиада" - это сборные районов между собой рубятся.
"Чемпионат города" - те же любительские команды. Играется по всему городу, там, где судейская коллегия "приняла" коробки.
"Чемпионат среди ВУЗов". Понятно - студенты.
"Золотая шайба" - ну тут со времён союза ничего не изменилось - играют дети по городу во многих возрастных группах.
Из частностей:
"Ночной турнир" - года два назад на "Сибири" играли любители. Реально - по ночам.
"Кубок Балтики" - два раза в год на "Машиностроителе".
Ну и зачастую команды на своих коробках мини-турниры проводят с прглашением других команд.
Это вот только то, что в голову пришло. Я думаю ещё чего-нибудь точно есть. И нигде - ни в прессе, ни в Инете - ни слова... Хотя зима у нас - подольше лета длится. И популярность у хоккея в Новосибирске - ничуть не меньше, чем, к примеру, у футбола.
Взял бы какой нибудь спорткомитет мэрии, да и составил перечень там какой нибудь всех этих турниров, регламентировал бы его, курировал. Денег даже не надо. Достаточно было бы небольшого внимания со стороны общественности...
Тут как-то давно я заикался про турниры по хоккею среди любительских команд в Энске. Попробую перечислить:
"Кубок вызова" - штук восемнадцать любительских команд, причем есть команды не только городские, но и из области (Искитим, Довольное и т.п.). Игры проходят на стадионе "Машиностроитель".
"Городская районная спартакиада" - это сборные районов между собой рубятся.
"Чемпионат города" - те же любительские команды. Играется по всему городу, там, где судейская коллегия "приняла" коробки.
"Чемпионат среди ВУЗов". Понятно - студенты.
"Золотая шайба" - ну тут со времён союза ничего не изменилось - играют дети по городу во многих возрастных группах.
Из частностей:
"Ночной турнир" - года два назад на "Сибири" играли любители. Реально - по ночам.
"Кубок Балтики" - два раза в год на "Машиностроителе".
Ну и зачастую команды на своих коробках мини-турниры проводят с прглашением других команд.
Это вот только то, что в голову пришло. Я думаю ещё чего-нибудь точно есть. И нигде - ни в прессе, ни в Инете - ни слова... Хотя зима у нас - подольше лета длится. И популярность у хоккея в Новосибирске - ничуть не меньше, чем, к примеру, у футбола.
Взял бы какой нибудь спорткомитет мэрии, да и составил перечень там какой нибудь всех этих турниров, регламентировал бы его, курировал. Денег даже не надо. Достаточно было бы небольшого внимания со стороны общественности...
ТОП 5
1
2
3
4