Хокей
1677
8
Сибирь сегодня проиграла.

Счет 0:3!!! ПОЗОР!
Violinka
А вчера, 30-го, сыграла 1:1. Играют очень плохо. В пятницу вообще передвигаться не хотели :death:
Violinka
Вот куда уходят бюджетные деньги : (((
:death:в то время как другие команды страдают от безденежья. И в то же время умудряются показывать интересную, перспективную игру. :respect:
Pearler
Под "другими" командами подразумевается "Молот"?=) Что-то других, бедных команд припомнить не могу. Какое финансирование - так и играем. Хотя мне, как болельщику, конечно обидно.
Vovch
***Под "другими" командами подразумевается "Молот"?=)

Нет конечно! Другие команды новосибирска, болельщикам которых не менее обидно, хотя поводов для радости гораздо больше!
Pearler
если ты думаешь, что прекратив финансирование хоккейной сибири у других команд прибавится денег, то ты глубоко заблуждаешься.:улыб:
Pearler
офф
Ой, Пирлер, душенька, это ты исправил, я так понимаю (два К написал)?-))) А то я думаю - ЧТО за тема такая "ХОКЕЙ"? Что за новое слово в русском языке?-)))
Джейми
конечно я! Я не мог мимо такого пройти, сама понимаешь
Джейми
Про хоккей в Энске.
Тут как-то давно я заикался про турниры по хоккею среди любительских команд в Энске. Попробую перечислить:

"Кубок вызова" - штук восемнадцать любительских команд, причем есть команды не только городские, но и из области (Искитим, Довольное и т.п.). Игры проходят на стадионе "Машиностроитель".

"Городская районная спартакиада" - это сборные районов между собой рубятся.

"Чемпионат города" - те же любительские команды. Играется по всему городу, там, где судейская коллегия "приняла" коробки.

"Чемпионат среди ВУЗов". Понятно - студенты.

"Золотая шайба" - ну тут со времён союза ничего не изменилось - играют дети по городу во многих возрастных группах.

Из частностей:
"Ночной турнир" - года два назад на "Сибири" играли любители. Реально - по ночам.

"Кубок Балтики" - два раза в год на "Машиностроителе".
Ну и зачастую команды на своих коробках мини-турниры проводят с прглашением других команд.

Это вот только то, что в голову пришло. Я думаю ещё чего-нибудь точно есть. И нигде - ни в прессе, ни в Инете - ни слова... Хотя зима у нас - подольше лета длится. И популярность у хоккея в Новосибирске - ничуть не меньше, чем, к примеру, у футбола.
Взял бы какой нибудь спорткомитет мэрии, да и составил перечень там какой нибудь всех этих турниров, регламентировал бы его, курировал. Денег даже не надо. Достаточно было бы небольшого внимания со стороны общественности...