На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Волейбол
2352
10
Земляки. Есть спортивный зал, который группа единомышленников арендует вот уже второй год. К сожалению дисциплина посещения оставляет желать лучшего. Имеется костяк семь человек - остальные ходят от случая к случаю.
Если Вы любите этот вид спорта и хотите играть дайте о себе знать. Возможно есть команда, котрая пожелает посещать данный зал коллективно.
Короче ищем шесть - семь человек. уровень подготовки - "не бояться мяча". (что касается нас, то мы далеко на чемпионы)
Время посещения понедельник и среда с 18.30 и ...в принцепе пока есть силы, но обычно уходим в 20.00 - 21.00.
Зал недалеко от "ТЮЗА" (5 мин прогулочным шагом)
Стоимость при нормальной загрузке зала, т.е. при стабильных 12 чел , посещающих зал два раза в неделю - 100 руб./мес. Возможно скоро чуть подорожает)
Предупреждение - если Вы не уверены, что сможете посещать данное мероприятие постоянно, то лучше и не беспокойте меня.
Мои координаты:
E-Mail lapitsky@sibirtelecom.ru
мой моб. 13-20-56 (заранее извиняюсь если не смогу ответить, но всегда Вам перезвоню).
С уважением, Виталий
Если Вы любите этот вид спорта и хотите играть дайте о себе знать. Возможно есть команда, котрая пожелает посещать данный зал коллективно.
Короче ищем шесть - семь человек. уровень подготовки - "не бояться мяча". (что касается нас, то мы далеко на чемпионы)
Время посещения понедельник и среда с 18.30 и ...в принцепе пока есть силы, но обычно уходим в 20.00 - 21.00.
Зал недалеко от "ТЮЗА" (5 мин прогулочным шагом)
Стоимость при нормальной загрузке зала, т.е. при стабильных 12 чел , посещающих зал два раза в неделю - 100 руб./мес. Возможно скоро чуть подорожает)
Предупреждение - если Вы не уверены, что сможете посещать данное мероприятие постоянно, то лучше и не беспокойте меня.
Мои координаты:
E-Mail lapitsky@sibirtelecom.ru
мой моб. 13-20-56 (заранее извиняюсь если не смогу ответить, но всегда Вам перезвоню).
С уважением, Виталий
а может кому удобнее на Левом берегу???
приходите к нам, по понедельникам и четвергам в 19.00 нужно 3-4 человека для постоянных занятий
уровень - средний, не новички
только сначала позвоните 89232441422 (Александр), а то охрана не пропустит
приходите к нам, по понедельникам и четвергам в 19.00 нужно 3-4 человека для постоянных занятий
уровень - средний, не новички
только сначала позвоните 89232441422 (Александр), а то охрана не пропустит
как можно узнать точнее про адрес и оплату?
P.S: телефон не отвечает, точнее :" ...данный вид связи не доступен"
P.S: телефон не отвечает, точнее :" ...данный вид связи не доступен"
а может кому удобнее на Левом берегу???А в каком месте на Левом? До метро или автобусов до центра далеко?
приходите к нам
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
171866
999
подскажите, из чего лучше построить
250506
367
Курилка (часть 14)
207772
1000
Да, можно по подробнее? Что за зал, есть ли душ, сколько часов вы обычно играете и т.д.
ещё раз по порядку:
дни занятий: понедельник, четверг
время: с19 до 21 (фактически, приходим к 18.45, разминаемся, ждем когда все подтянутся, с 19.20 - играем, успеваем сыграть 5-6 партий, уходим в 21.20-21.30)
душ есть, но один
зал очень теплый, разметка - чисто под волейбол, сетка - чуть-чуть ниже стандартной мужской
играем средне, не новички, касания сетки судим только откровенные, заступы со второй - тоже, пытаемся комбинировать (взлет, крест, эшелон)
играем мячом GALA Light
оплата: 350 р в месяц
не хватает: 2 человека по понедельникам, 4 по четвергам, остальные ходят постоянно
пишите в приват
надеюсь, в четверг уже присоединитесь
дни занятий: понедельник, четверг
время: с19 до 21 (фактически, приходим к 18.45, разминаемся, ждем когда все подтянутся, с 19.20 - играем, успеваем сыграть 5-6 партий, уходим в 21.20-21.30)
душ есть, но один
зал очень теплый, разметка - чисто под волейбол, сетка - чуть-чуть ниже стандартной мужской
играем средне, не новички, касания сетки судим только откровенные, заступы со второй - тоже, пытаемся комбинировать (взлет, крест, эшелон)
играем мячом GALA Light
оплата: 350 р в месяц
не хватает: 2 человека по понедельникам, 4 по четвергам, остальные ходят постоянно
пишите в приват
надеюсь, в четверг уже присоединитесь
Виталий, почитал Ваше старенькое сообщение с приглашением на волейбол. Скажите, решили ли Вы этот вопрос и не найдется ли место ещё для одного чела с уровнем подготовки, как Вы писали, "не бояться мяча"(если , конечно, тема до сих пор актуальна). Александр.
Виталий, почитал Ваше старенькое сообщение с приглашением на волейбол. Скажите, решили ли Вы этот вопрос и не найдется ли место ещё для одного чела с уровнем подготовки, как Вы писали, "не бояться мяча"(если , конечно, тема до сих пор актуальна). Александр.Мне бы тоже было интересно возможно ли присоединиться к вам. Или может быто кто-то то знает о другом зале где не хватает людей.
ТОП 5
1
2
4