Кто нибудь пробовал Powerrade?
1833
19
Если да, то как ощущение, помогает?
Когда лучше его употреблять?
Gatorade гораздо лучше. Его можно пить в течении и после "спорта". Цель этих напитков пополнить запас аминокислот и т.д.
А, если ты хочешь усилить свои действия - то пей энергетики. Пить до. Только они вредны для здоровья.
KB8
А где Gatorade продается. Пополнять аминокислоты зачем необходимо?
Это типа витаминов, питательные вещества для организма. Продаются в супермаркетах,например гастроном Под строкой. Я там брал...
KB8
Спасибо, попробую.
Powerade и Gaterade - это почти одно и то же. Два конкурента, которые передирают все друг у друга. Так что если обычная вода вам не подходит, то выбирайте просто по вкусу. Я, например, считаю что Powerade гораздо приятнее на вкус чем Gaterade у которого зачастую вкус мыльной воды.
KB8
Подскажите плиз, почему вредны?
VanniЛЬ
Вредны энергетики - они садят сердце. А поверэйд и гаторейд не энергетики, следовательно и вреда меньше.
KB8
Но самые простые энергетики содержат в основном углеводы, как они могут быть вредными? Я же не говорю про кафеино-, эфедриносодержащие энергетики...
VanniЛЬ
Но самые простые энергетики содержат в основном углеводы, как они могут быть вредными?
Видимо мода на Аткинса до Новосибирска еще не дошла.:улыб:
alosito
Что вы имеете в виду и как это связано с обсуждаемым вопросом?
VanniЛЬ
Это я по поводу вреда углеводов.
alosito
Вред сомнительный (хотя бы от сложных угдеводов), конечно, все должно быть в меру. Угдеводы - это энергия. Что же теперь от фруктов и овощей отказаться? Это ведь тоже углеводы! :шок:
VanniЛЬ
Вот поэтому я и говорю что Аткинс до Новосибирска еще не дошел. Иначе бы вы поняли о чем а говорю.
alosito
Может я ошибаюсь, но вроде этот чувак советовал есть преимущественно белковую пищу, а углеводы совсем сократить. Ну и что? Много их таких умных, не знают, на чем еще можно бабки срубить. Молиться на всех что-ли? :ухмылка:
VanniЛЬ
Ну вот весь Запад молится и уже не один год.:улыб:
alosito
Ага, еще и на Запад смотреть... :ухмылка:
VanniЛЬ
Ну если Powerade пьем, значит смотрим.:улыб:
alosito
Предлагаю всем пить натуральный сок! :live::pivo: :ха-ха!: