"Чкаловец-1936" в Первой лиге. ВЫ ГОТОВЫ?
2580
18
Чемпионат в этом году начнется небывало рано - первый тур назначен на 27 марта. Готовы ли болельщики к столь раннему старту? Какие шансы у нашей команды на закрепление в Первом Дивизионе?
Nskyy
Привет. Я из Читы. Наш "Локо" уже 14 сезонов в первом.
Мое мнение, что у Чикалки есть не только отличный шанс закрепиться в первом, но и через пару-тройку сезонов подняться выше. Правда если те люди которые финансируют команду сейчас, не бросят ее.
Наш Кочкаев перебрался нынче к вам, и уже забил гол в предсезонке. Игрок неплохой но нестабильный, может из-за молодости. Подрастет, окрепнет.

ЗЫ. Чур не прикалываться на тему, что Читинский Локомотив уже 14 сезонов топчиться на одном месте. Просто нашему городу не потянуть Премьерку. А если мы и вылезем то максимум на год, поскольку летать в Читу на игры будет в лом. Так уже было с хоккейным Амуром из Хабаровска. Поэтому Премьерлига нам пока по барабану. Кстати можно обсудить вопрос об онлайновых трансляциях игр. Я пишу обзоры о матчах Локо Ч. если что, кидайте в приват
подняться выше, имхо конечно, нам не дадут. сейчас премьерка почувствует качество перелетов в томск, потом введут регламент чемпионата "весна-осень" (что уже активно обсуждается) и ку-ку.:хммм:
так что мы с вами будем. вечно.
old_kotik
ЗДЕСЯ календарь игр ЧИкалды в Перваче
Nskyy
Конечно готовы! Давненько ждем-с...
Nskyy
лично я готов!

причем очень даже готов.

ведь к нам приедут такие мастера, как анжи, кубань, ротор и кто-то еще там.

оле!
whiplash
Ротор к нам не приедет.Так как это команда второй или вообще КДК,
klf78
А что за зверь такой KДK? С терминами стоит быть внимательней.
А если серьезно - первый матч дома уже 27 марта. Со "Спартаком" (Нальчик). Готовы поморозиться?
Nskyy
Да ошибся,я чуть-чуть.
Nskyy
Почем билеты ожидаются в новом сезоне? Дифференциация будет или единые входные?
Kato
Пока вопрос по ценам не решен, но по словам руководства цены будут доступными
hooligan
Ни хрена се!!! :шок: У нас в Чите 50р
Кстати 9 апреля в Чите Локо - Чикалда. Так что добро пожаловать :pivo:
hooligan
Хм.... Я почему-то так и думал, что будет сотка. С одной стороны вроде это не очень и много, и цена ниже 100 как-то несерьезна. А с другой - по такой цене (от 100 до 250) в этом сезоне были билеты в ЛДС. Но там извините Суперлига, в которой теперь играет сами знаете кто! А тут...
Имхо лучше б сделали дифференциацию по секторам - скажем от 50 до 150-200. Выход в 1-ю для Ч-1936 конечно долбожданное достижение, но и о пресловутой популяризации забывать не надо. Не будет Спартак набиваться по 100 рэ. Хотя хочу ошибиться :=))
Kato
Клуб начал реализовывать абонементы на матчи Чикалды, да вот сообщения с сайта -

В этом сезоне все абонементы и билеты будут продаваться ТОЛЬКО на определенные места. Под абонементы отводятся места на двух центральных секторах Западной трибуны. На абонементе будет указано: ФИО, трибуна, сектор, ряд, место. Стоимость - 1500 рублей. В дальнейшем сертификат можно обменять на абонемент.

Справки по телефону 111-309
Alexei2003
ну четам со счетом в первом матче?
Begemot
0-0... смотрел только второй тайм из-за полнейшего ахтунга с билетами... нальчик смотрелся поживее, но уверен у чикалда разыграется еще!
craxx
мдаа.. активность так и прет.. на футбол-то (Чкаловец) хоть кто-нибудь ходит, будет ходить?:)