На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто нибудь пробовал Powerrade?
1834
19
Если да, то как ощущение, помогает?
Когда лучше его употреблять?
Когда лучше его употреблять?
Gatorade гораздо лучше. Его можно пить в течении и после "спорта". Цель этих напитков пополнить запас аминокислот и т.д.
А, если ты хочешь усилить свои действия - то пей энергетики. Пить до. Только они вредны для здоровья.
А, если ты хочешь усилить свои действия - то пей энергетики. Пить до. Только они вредны для здоровья.
Это типа витаминов, питательные вещества для организма. Продаются в супермаркетах,например гастроном Под строкой. Я там брал...
Powerade и Gaterade - это почти одно и то же. Два конкурента, которые передирают все друг у друга. Так что если обычная вода вам не подходит, то выбирайте просто по вкусу. Я, например, считаю что Powerade гораздо приятнее на вкус чем Gaterade у которого зачастую вкус мыльной воды.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
504111
850
ЕВРО 2012
241502
1000
Мир изменился! (часть 4)
78875
1000
Вредны энергетики - они садят сердце. А поверэйд и гаторейд не энергетики, следовательно и вреда меньше.
Но самые простые энергетики содержат в основном углеводы, как они могут быть вредными? Я же не говорю про кафеино-, эфедриносодержащие энергетики...
Но самые простые энергетики содержат в основном углеводы, как они могут быть вредными?Видимо мода на Аткинса до Новосибирска еще не дошла.

Что вы имеете в виду и как это связано с обсуждаемым вопросом?
Вред сомнительный (хотя бы от сложных угдеводов), конечно, все должно быть в меру. Угдеводы - это энергия. Что же теперь от фруктов и овощей отказаться? Это ведь тоже углеводы! 

Вот поэтому я и говорю что Аткинс до Новосибирска еще не дошел. Иначе бы вы поняли о чем а говорю.
Может я ошибаюсь, но вроде этот чувак советовал есть преимущественно белковую пищу, а углеводы совсем сократить. Ну и что? Много их таких умных, не знают, на чем еще можно бабки срубить. Молиться на всех что-ли? 

ТОП 5
2
3