Чемпионат Европы по биатлону -2005, Новосибирск
11653
110
Я иду на все гонки...в любую погоду.
----------
сегодня с утра по ТВ официально заявили, что согласно международным правилам, температура должна быть до -20, если будет холоднее, то вссе мероприятие будет перенесено до установления данной температурной границы...
----------
сегодня с утра по ТВ официально заявили, что согласно международным правилам, температура должна быть до -20, если будет холоднее, то вссе мероприятие будет перенесено до установления данной температурной границы...
Что мне снег, что мне... мороз?!
Зря я что ли с работы сбегаю? Обидно будет только, если погода подведёт и всё перенесут
Ой, седых волос, наверное добавилось, на эстафету мужскую глядя...
Кратическая температура для проведения гонок -20 градусов.
У нас ниже -18 гонки проводиться не будут.
А я вот даже не сбегаю с работы. Официально беру отгулы. А сегодня начальник взял и с утра заданий надавал... Теперь даже и не знаю, что будет....
У нас ниже -18 гонки проводиться не будут.
А я вот даже не сбегаю с работы. Официально беру отгулы. А сегодня начальник взял и с утра заданий надавал... Теперь даже и не знаю, что будет....
У меня тоже завал на работе Разгребала, все выходные трудилась, как пчёлка... Так что меня неофициально отпускают
Хотелось бы знать, где там лучше "припарковаться на своих двоих" чтобы лучше всего было следить за ходом состязаний, стрельбищем, да и на самих бегунов поглядеть: хотелось бы увидеть живого Бьорндайлена (если вдруг
да и наших тоже запечатлеть в кадрах хочется
и еще я правильно понял, что билеты это на трибуне чтоб только быть, а если стоять на трассе--- то за это мзду не берут?
да и наших тоже запечатлеть в кадрах хочется
и еще я правильно понял, что билеты это на трибуне чтоб только быть, а если стоять на трассе--- то за это мзду не берут?
vida
old hamster
Чтоб "на своих двоих" есть два варианта - трибуны за деньги и трасса за бесплатно.
Старт, финиш и рубеж видно только с трибун.
"Запечатлеть в кадрах" лучше с трассы. Хотя это зависит от техники.
И никаких "вдруг". Бьорндалена не будет!
Старт, финиш и рубеж видно только с трибун.
"Запечатлеть в кадрах" лучше с трассы. Хотя это зависит от техники.
И никаких "вдруг". Бьорндалена не будет!
а вот тут написано что будет
http://www.biathlon-russia.ru/main.php?act...1/02/0513:38:45
http://www.biathlon-russia.ru/main.php?act...1/02/0513:38:45
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189317
999
Закусывает рулевую крестовину...
1900
33
ПриЛетел камень. Как починить?
2115
27
vida
old hamster
Спасибо всем за полезную инфу, однако так никто и не уточнил, будут ли продаваться билеты непосредственно на биатлонном комплексе? Никто не в курсе? Опять же если билеты купить заранее, а соревнования отложат на неопределенный срок из-за погоды..... и куда потом с этими билетами??? Брать еще на неделю отгулов? так не дадут ведь....... да и в ЛДС или спартак как-то не с руки ехать....
vida
old hamster
Думаю, что и на бк будут продавать билеты. Хотя я не знаю этого точно.
Теперь даже и не знаю, что будет....всё будет хорошо!!
будут ли продаваться билеты непосредственно на биатлонном комплексе?логично предположить, что глупо не организовать продажу билетов в месте соревнований. Я, например, купила билеты на гонку преследования и на эстафету, но чувствую, что не выдержу и поеду и на спринт, и в субботу - и не допускаю мысли, что приеду, но не пройду, потому что билетов не продают...... это невозможно На трассе неинтересно стоять, имхо
ale, верно мыслишь!
Трасса далеко не самое интересное место для просмотра гонки. К тому же, учитывая мороз и "настроения в массах", сильно сомневаюсь, что трибуны будут переполнены. Они вмещают 3-4 тысячи зрителей. Придет ли столько на спринт и пасьют?
Трасса далеко не самое интересное место для просмотра гонки. К тому же, учитывая мороз и "настроения в массах", сильно сомневаюсь, что трибуны будут переполнены. Они вмещают 3-4 тысячи зрителей. Придет ли столько на спринт и пасьют?
Ёлы... а погода-то, похоже, подводит
Трасса далеко не самое интересное место для просмотра гонкизато здесь можно пофотографировать - наверное, пожертвую субботой для этого
Придет ли столько на спринт и пасьют?кто его знает...... по-моему, на кубке мира народу было прилично и в будни, но в выходные конечно гораздо больше - даже правая трибуна была полная (это я про Нский этап несколько лет назад)
Трансляция будет на сайте мэра http://www.gorodetskiy.ru/
Завтра спринты начнутся не раньше 12.40!
простите, за назойливость
но этот сайт действительно хороший. лучший я бы сказала.
Во-первых,Грайс МиХаэль, а не МиКаэль
Во-вторых, Вы уж потрудитесь указать где именно его назвали Михаилом? В форуме, в новостях (со ссылкой на источник) или в каком-то информационном разделе сайта. Исходя из этих данных можно уже сделать какие-то выводы.
но этот сайт действительно хороший. лучший я бы сказала.
Во-первых,Грайс МиХаэль, а не МиКаэль
Во-вторых, Вы уж потрудитесь указать где именно его назвали Михаилом? В форуме, в новостях (со ссылкой на источник) или в каком-то информационном разделе сайта. Исходя из этих данных можно уже сделать какие-то выводы.
ннп
всё было замечательно на спринте, наши молодцы! девушки
......давно так не мерзла. А погреться негде, куда ни сунешься - везде вход запрещен. На мостике стоять тоже нельзя. На пролетах лестницы тоже нельзя. На правой трибуне к краю не подходи! Милиция молодец, перекрыла всё что можно, гонят отвсюду откуда приказали гнать
......комментатор - просто песня, интересно сколько он накатил перед речью
Даешь завтра стрельбу без промаха!
всё было замечательно на спринте, наши молодцы! девушки
......давно так не мерзла. А погреться негде, куда ни сунешься - везде вход запрещен. На мостике стоять тоже нельзя. На пролетах лестницы тоже нельзя. На правой трибуне к краю не подходи! Милиция молодец, перекрыла всё что можно, гонят отвсюду откуда приказали гнать
......комментатор - просто песня, интересно сколько он накатил перед речью
Даешь завтра стрельбу без промаха!
Да назойличайте, сколько хотите!
Ну ведь не Михаил, правда? Я-то могу ошибиться, в разговоре-то, но если ты пишешь имя под фотографией спортсмена на сайте, то, будь добр, не коверкай его! Вы со мной не согласны?
Но реплика моя была больше к тому, что на этом сайте была инфа о том, что Бьёрндален (!!!) приедет на ЧЕ... (на это сообщение давал ссылку Паша19, правда, там пусто, я так понимаю, быстренько удалили ).
Ну ведь не Михаил, правда? Я-то могу ошибиться, в разговоре-то, но если ты пишешь имя под фотографией спортсмена на сайте, то, будь добр, не коверкай его! Вы со мной не согласны?
Но реплика моя была больше к тому, что на этом сайте была инфа о том, что Бьёрндален (!!!) приедет на ЧЕ... (на это сообщение давал ссылку Паша19, правда, там пусто, я так понимаю, быстренько удалили ).
комментатор набрался, похоже, в "технических перерывах на чай" Девочки наши - молодцы, как и всегда Завтра пойду снова.... мёрзнуть ))
Да они и некоторые наши фамилии исковеркали на том сайте.... не буду уж называть, надеюсь быстро исправят
люди!!! неужели там нигде погреться нельзя? не чаем и не горячительным?!Я ТАК ЗАМЕРЗЛА!!!что теперь валяюсь с температурой!!!а поехать еще - то охото!!второй этап поездки - за медведем:)
завтра на спринт все равно поеду. правда скучно одной...если кто увидит "школьницу" в синем зимнем пальто - подойдите, чтоб мне не скучно было.
хотя народ сегодня меня повеселил..:)))
завтра на спринт все равно поеду. правда скучно одной...если кто увидит "школьницу" в синем зимнем пальто - подойдите, чтоб мне не скучно было.
хотя народ сегодня меня повеселил..:)))
Хм...ну нашли Вы эту ошибку, ну и сообшите администратору сайта..Вам спасибо скажут...И не делайте скоропалительных выводов.
А по поводу инфы о приезде Бьорндалена и что ее от туда стерли. Инфа о его приезде распространялась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО новосибирскими СМИ и сайтами. Так что там она могла появиться только из этих источников...
А по поводу инфы о приезде Бьорндалена и что ее от туда стерли. Инфа о его приезде распространялась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО новосибирскими СМИ и сайтами. Так что там она могла появиться только из этих источников...
Это называется НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Я не смогу доверять информации, опубликованной на этом сайте.
К каждой новости на сайте указывается источник информации. И инфа выкладывается в том виде в котором она имеется у "источника"!
и, простите уж, но когда на Вашем сайте появляется новость про приезд Бьорндалена ей можно доверять?
хотя какое отношение этот разговор имеет непосредственно к теме...
не нравится сайт - не ходите и не смотрите...
но не давайте необоснованных обвинений
и, простите уж, но когда на Вашем сайте появляется новость про приезд Бьорндалена ей можно доверять?
хотя какое отношение этот разговор имеет непосредственно к теме...
не нравится сайт - не ходите и не смотрите...
но не давайте необоснованных обвинений
Почему необоснованных-то? Я очень всё хорошо обосновала. Мне, например, не нужно было читать никаких новостей вообще, чтобы с уверенностью сказать, что всё тот же Бьёрдален (икает, бедный, наверное :)) не приедет на ЧЕ. Ну, не участвуют звёзды мирового биатлона в соревнованиях такого уровня. Как правило, сроки проведения совпадают с теми же этапами Кубка Мира, которые идут с маленькими промежутками, часто меньше недели. Кому охота кубковые очки терять и распыляться на какие-то там ЧЕ? (исключения, естессно, бывают везде, например, если бы ЧЕ проводился в родном городе Уле Эйнара, он, наверное, его бы посетил, ещё какие-то причины, наверное, бывают). И если бы я увидела такую новость, то, прежде чем её разместить, перепроверила бы на 10 раз.
Вот такой смысл я вкладываю в слово некомпетентность.
Естессно, я на этот сайт и заглядывать не буду, но Вас не отговариваю. Если Вас удовлетворяет информация на нём - я рада
P.S.
Вот такой смысл я вкладываю в слово некомпетентность.
Естессно, я на этот сайт и заглядывать не буду, но Вас не отговариваю. Если Вас удовлетворяет информация на нём - я рада
P.S.
когда на Вашем сайтеЯ модератор форума, к самому сайту не имею никакого отношения, и, да простит меня администрация сайта, новостей на нём тоже не читаю, ибо не раз видела ляпы
Мне, например, не нужно было читать никаких новостей вообще, чтобы с уверенностью сказать, что всё тот же Бьёрдален (икает, бедный, наверное :)) не приедет на ЧЕ. Ну, не участвуют звёзды мирового биатлона в соревнованиях такого уровня. Как правило, сроки проведения совпадают с теми же этапами Кубка Мира, которые идут с маленькими промежутками, часто меньше недели. Кому охота кубковые очки терять и распыляться на какие-то там ЧЕ?ну вот Вы понимаете, что Бьорндален не приехала бы, и я это понимаю. Но люди-то верили! Собственными ушами вчера слышала как женщина говорила своему мужу, что пришла посмотреть только на Бьорндалена, а его нет...
Кстати, Бьорндален таки теряет кубковые очки в КМ - он пропускает два этапа уже
неужели там нигде погреться нельзя? не чаем и не горячительным?!ну чай-то там на каждом углу...... а вот если ноги начнут мерзнуть - тут уж чаем не поможешь....... а поскольку погреться негде обычным людям - приходится нарезать круги в районе стадиона, в промежутке между гонками..... кто на машине - тому хорошо
Да они и некоторые наши фамилии исковеркали на том сайте.... не буду уж называть, надеюсь быстро исправятмолодцы администраторы www.novo-sibirsk.ru, оперативненько всё поправили
Даешь "изначально - правильное писАние!"
Даешь "изначально - правильное писАние!"вы много хотите
что тут говорить о простых сайтах, если даже на официальном сайте ЧЕ в разделе про сборную страны таааакое понаписали...откуда-то у спортсменов взялись лишние медали и кубки и куда-то пропадали буквы из фамилий...
но надо сказать поправили оперативненько...после указания им на ошибки...
-----------------------------------------------------------------------угу, это мой недостаток......
Даешь "изначально - правильное писАние!"
-----------------------------------------------------------------------
вы много хотите
Вообще-то понятно, что нынче такие скорости и требования к информации, что быстрее бы Сообщить, а правописание - да Бог с ним. Исправим, когда кто-нибудь ошибку найдет и сообщит. Подумаешь - имя или фамилию поковеркали, не до корректуры. Да и вряд ли администраторы сайтов - такие уж любители биатлона. Всё это понятно. Поэтому, имхо, об идеально правильном писАнии остается только мечтать, а о достоверной информации - следовать принципу "доверяй, но проверяй".
..... ну и лозунги писать еще можно
это было ужасно....:((...добиралась до комплекса 2 часа!!!и что в итоге?!от ворот поворот...:((...хоть бы как-нибудь организовали это.еще и до трамвая пешком пришлось идти.
Lelchik, а зачем ты шла до трамвая пешком? Там же автобусы ходят с бк. Или ты уже не успела?
Я уехала оттуда сразу же когда началась пристрелка - поболтала с народом и стало ясно, что гонки не будет...
Зрителей я, конечно, понимаю - им обидно. Но в первую очередь тут надо думать о спортсменах
Я уехала оттуда сразу же когда началась пристрелка - поболтала с народом и стало ясно, что гонки не будет...
Зрителей я, конечно, понимаю - им обидно. Но в первую очередь тут надо думать о спортсменах
Скажите, пожалуйста, продают ли билеты на самом стадионе? Я из Томска, очень хочется приехать на эстафету, но билетов заранее нет возможности купить, поэтому не будет ли поездка напрасной?
vida
old hamster
На самом бк билеты можно купить без проблем
Aleksey777
activist
Подскажите кто знает, как ходят автобусы от Метро Октябрьская. Со скольки и с какой частотой?
Кстати, Бьорндален таки теряет кубковые очки в КМ - он пропускает два этапа ужеБьорндален решил попробовать себя в классических лыжах - вчера в какой-то гонке (кажется, в рамках КМ) он занял почетное 11-е место.
Скажите, пожалуйста, как отразился на расписании соревнований вчерашний перенос стартов? Особенно интересует воскресенье
d'accod?
activist
Начало не раньше 12 часов... Сегодня старт был в 12-10, а вообще всё от погоды зависит. Вот стукнет -30 (не дай бог!)ночью, до 12 не прогреется до -20...
ale
activist
Скажите, пожалуйста, как отразился на расписании соревнований вчерашний перенос стартов? Особенно интересует воскресенье19 февраля
11.20 Эстафетная гонка, 4 х 7,5 км мужчины, 4 х 7,5 км юниоры
14.00 Эстафетная гонка, 4 х 6 км женщины, 4 х 6 км юниорки
20 февраля
12.20 Индивидуальная гонка, 15 км юниоры, 20 км мужчины
14.00 Индивидуальная гонка, 15 км женщины, 12,5 км юниорки
Источник
///Кстати, Бьорндален таки теряет кубковые очки в КМ - он пропускает два этапа уже///
Угу, и только по этому он не лидер кубка мира (Пуарэ, в своей текущей форме, по сравнению с ним просто ребёнок).
А на гладких лыжах он поднимает свою лыжную подготовку, и делает так уже не первый год, пойди, разбери, чего там у него в голове
Остальные таких шалостей не могут себе позволить
Угу, и только по этому он не лидер кубка мира (Пуарэ, в своей текущей форме, по сравнению с ним просто ребёнок).
А на гладких лыжах он поднимает свою лыжную подготовку, и делает так уже не первый год, пойди, разбери, чего там у него в голове
Остальные таких шалостей не могут себе позволить
А на гладких лыжах он поднимает свою лыжную подготовку, и делает так уже не первый год, пойди, разбери, чего там у него в головеВ голове у него Олимпиада. Хочет он бежать ее еще и в лыжах...может себе позволить...
эх... вот всё и закончилось
но, в общем, очень хорошо помёрзли погрелись поболели
Мне очень понравилось, ещё бы что-нибудь похожее... пока весна не пришла!
но, в общем, очень хорошо помёрзли погрелись поболели
Мне очень понравилось, ещё бы что-нибудь похожее... пока весна не пришла!
Мне очень понравилось, ещё бы что-нибудь похожее... пока весна не пришла!сами на лыжи и вперед
Вопрос: мож кто знает
Вчера Савин--комментатор который---заикнулся про ЧМ по биатлону в следующем году якобы в Нске
это он так в шутку или действительно намечается?
Вчера Савин--комментатор который---заикнулся про ЧМ по биатлону в следующем году якобы в Нске
vida
old hamster
ЧМ в следующем году? В Новосибирске??? Ха! Ждать нам этого еще ооочень долго... Не верьте всему, что слышите
А в следующем году вообще ЧМ не будет
А в следующем году вообще ЧМ не будет
ale
activist
Вчера Савин--комментатор который---заикнулся про ЧМ по биатлону в следующем году якобы в НскеНу если САвин сказал.....
Вчера по ТСМ был репортаж по итогам чемпионата и интервью Маматова. В этом репортаже сказано было, что раньше 2010 года в Новосибе, скорее всего, больших соревнований не будет. Ну может попробуют претендовать на летний чемпионат мира. Вот так
зато можно в германию на ЧЕ махнуть
что нам стоит?
попритихли все...
к телевизорам прильнули?
что нам стоит?
попритихли все...
к телевизорам прильнули?
Можно и в Германию...но уж тогда на этап Кубка мира
Или поедем покажем европейцам, что и на ЧЕ можно зажигать не хуже, чем на КМ? ))
А по телевизору сейчас биатлона нет...так что лично я работаю - разгребаю дела перед ЧМ, а то потом не до работы будет )))
Или поедем покажем европейцам, что и на ЧЕ можно зажигать не хуже, чем на КМ? ))
А по телевизору сейчас биатлона нет...так что лично я работаю - разгребаю дела перед ЧМ, а то потом не до работы будет )))
ТОП 5
1
2
3
4